Вправьте мне мозги
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:20 | Сообщение # 241 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, И грудью тоже он кормил. Вот такой феномен.
Господииииииииииииии, ну ладно лапшевары, ну а женщины куда смотрят на этих курортах?Добавлено (05 Октября 2017, 17:20) --------------------------------------------- Lascala,
Цитата Lascala ( ) Вроде все сказано же
милая моя, прекрасная, Вы с ЖЕНОЙ не говорили. Вы вообще ничего не знаете кроме со слов Вашего курортного фантазера, это он Вам в уши напел, а Вы и повелись. А махните к любимке на Урал, не, он же сына от Вас хотел, значит готов.
А, да, еще и жене скажИте, что у нее ребенка забираете. Ведь така любовь, ну така любовь....... В лоб сковородкой получите точно. Я бы врезала и мужу и его кандидатше.
"Любовь и голуби" просто, часть вторая.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Anele |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 18:40 | Сообщение # 242 |
Участник форума
Пользователь
| Я Вам кратенько расскажу свою прошлую историю. Хотя, конечно, не совсем в тему, наверное, но всё же. Я была любовницей женатого на протяжении 4 лет. Никогда не пыталась заставить его развестись и т.п. Был период, если честно, когда я очень хотела, чтобы он ушел из семьи и был со мной, но, к моему счастью, он быстро прошел (где-то полгода-год длился) и бжл этого, я надеюсь, не заметил.
Про него: очень красивый (по крайней мере, на мой вкус. Inkla, фото не покажу ), обаятельный, обходительный и т.д. и т.п. Жуткий бабник, любовницы были всегда и до меня (это знаю и с его слов, и со слов наших общих друзей, которых у нас немало).
И, хотя не было с моей стороны никаких попыток завладеть им полностью, он мне всё равно рассказывал всё те же сказки - про то, что с женой не спит, что только ребенок пока останавливает, что он, такой благородный, не может жену выгнать (квартира его). На мои слова о том, что мне это всё не интересно и никак не волнует, ничего вразумительного не отвечал - видимо, просто вёл себя по накатанному сценарию, не замечая особо, что партнерша уже в другом амплуа.
Потом начались песни о том, что я обязательно когда-нибудь встречу хорошего мужчину, и как же он (БЖЛ) это сможет пережить - не понятно Я ему на это отвечала, что да, обязательно встречу, не вечно же мне с ним валандаться - опять в ответ невнятные ответы...
В конце концов (девочки, вы не представляете себе, как я жалею о том, что не нашла тот форум раньше - думаю, тогда бы эти отношения продлились гораздо меньше. Сейчас просто жаль времени потраченного) мне это надоело всё, но как-то катилось по накатанной.
И вот, познакомилась с мужчиной (в автоклубе, кстати). Когда поняла, что у нас вроде как намечаются отношения, сразу ЖЛ СМС отправила о прекращении наших отношений.
Кто-то пришел, простите, если интересно, чуть позже допишу (может, и не надо - как-то много букв получается и не совсем "в кассу" вроде - извините, если что, пожалуйста, просто почему-то всплыло всё в памяти )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 19:00 | Сообщение # 243 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Anele, конечно допишите. Ваша история прекрасна именно стандартностью сценария. Очередной стразик в форумскую копилку.
Цитата Anele ( ) просто вёл себя по накатанному сценарию, не замечая особо, что партнерша уже в другом амплуа. Мужчины действительно действуют в основном по привычной схеме. Это мне, кстати, один из них лично сообщил))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 05 Октября 2017, 19:11
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 19:16 | Сообщение # 244 |
Ветеран форума
Спасатель
| А что, раз столько раз прокатывало, почему должно не сработать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 19:30 | Сообщение # 245 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Ваша история прекрасна именно стандартностью сценария. Очередной стразик в форумскую копилку. Меня в стандартных сценариях любовных историй смущает один момент - почему все любовницы, как одна, верят, что с ними всё будет не по стандарту в итоге? Вот читаю тему Ласкала(любит оперу, наверное) - ну просто калька с истории Вакулы, которая тоже верила, что её любовник как бы с серьёзными намерениями. Тоже не живёт, ребёнок брошен - Вакула даже кушать ходила готовить ребёнку в квартиру жены. И в один голос девушке Вакуле 40 лет сказали, что дохлый номер и этот пассажир не для нормальной семьи, а просто для секса и тонуса, она прям упёрлась - у нас любовь, у нас всё серьёзно. И это они спали вовсю, даже пробовали выходные вместе проводить - то есть были отношения в полном смысле этого слова. А в этой истории - чай, три разговора до утра, один поцелуй и потом вирт, вирт, вирт. Но автор свято уверена, что тута злые тётки, которые гадости пишут настоящим влюблённым, которые создадут счастливейшую ячейку общества и будут жить-поживать да добра наживать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 20:00 | Сообщение # 246 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у любовниц доказательства имеются, что любовник не спит с женой. Не один раз уже здесь читала, типа , есть доказательство, но писать неудобно об этом, слишком интимно. Может, они мужику рисуют крестик под хвостом?Симпатическими чернилами. Если спит с женой, то крестик становится Алым.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 20:28 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тоже решила почитать темку.
Цитата Мартини ( ) тут все гуляющие мужики не спят с женами. А если и спят, то валетом. А валет - это поза 69 вероятно
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 20:33 | Сообщение # 248 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Может, они мужику рисуют крестик под хвостом?Симпатическими чернилами. Если спит с женой, то крестик становится Алым. В каком-то фильме про революцию писали молоком, кажется, и потом, чтобы увидеть написанное на листе надо было его горячим утюгом гладить, лист этот. Я вот думаю - любовницы тоже гладят горячим утюгом метку под хвостом у любовника? Чтобы достоверность инфы была 100%? А вообще, мне понравилось, как одна ироничная бывшая любовница написала о своём любовнике спустя годы - Он мне тоже всё время врал, что не спит с женой. А этому "не спит" уже четырнадцать лет исполнилось.Добавлено (05 Октября 2017, 20:33) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата А валет - это поза 69 вероятно А это не секс, простите. Это поцелуи. Добавлено (05 Октября 2017, 20:33) --------------------------------------------- (Паутинка - Это сарказм!!!)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:24 | Сообщение # 249 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) почему все любовницы, как одна, верят, что с ними всё будет не по стандарту в итоге? А почему мы, выходя замуж, верим, что с изменой ни за что не столкнемся? Что с нами будет все не по стандарту? Не, чисто теоретически допускаем типа. Знаем, что всякое бывает, бло-бло-бло. Но чтоб вот принять это как нечто реально-возможное и очень-вероятное именно с нами - да кто ж это может представить на пороге ЗАГСа? Кыш-кыш нехорошие мысли. А вот поди ж ты. Происходит измена - и почва уходит из-под ног, надолго.
Это просто наша вера в нашу же исключительность. Вера в эксклюзивность наших отношений. У всех без исключения. В нашу личную уникальность (и она ессно есть), которую партнер увидел и оценил так высоко, что другой женщине в его жизни места нет. Тут и кроется ошибка: личность уникальна - а сценарий отношений нет. Парадокс и разрыв шаблона - как же так?
Так что я не вижу тут категорического разделения на жен-любовниц. В свою исключительную важность и незаменимость для мужчины верят абсолютно все женщины. Это какая-то вложенная в нас психологическая опция, без нее близкие (любовные) отношения мы строить не можем
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 05 Октября 2017, 21:25
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:31 | Сообщение # 250 |
Любимая
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) Lascala, а кто в их семье основной добытчик? А то жена жесткая... Самодостаточные женщины нравятся.... Ребенка в бассейн водит... Может у него много свободного времени, пока жена семью обеспечивает? Может жена устала альфонса на себе тащить, вот он и ищет новую шею, на которую можно сесть?
Во-во. У моего бм, похоже, такая ситуация)
Lascala, ребенку 4 года, ему мама нужна. Вы совсем там в своих фантазиях погрязли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:34 | Сообщение # 251 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата личность уникальна - а сценарий отношений нет. Парадокс и разрыв шаблона - как же так? Это да, так оно и есть. Сценарии все очень похожи. Но у жены есть некие опоры для таких шаблонов - одобрение социума/государства, совместное потомство, имущество и общие обязательства - есть база, кроме уникальности личности. А любовница строит свои иллюзии только и исключительно на уникальности и эксклюзивности себя для любимого.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:49 | Сообщение # 252 |
Любимая
Спасатель
| Инстинкт спасательницы включается: жена - это волосатый монстр, и надо во что бы то ни стало вырвать из её цепких, но пофигистических лап, не только дядьку, но и его ребенка (а то жена плохому научит и, вообще, малютка у нее сутками не кормлен и не присмотрен).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:58 | Сообщение # 253 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Anele, конечно допишите. Ваша история прекрасна именно стандартностью сценария. Очередной стразик в форумскую копилку. Именно поэтому и сомневалась - да, "очередной стразик" - всё стандартно. Жалко только, что не набрела на этот форум раньше (а лучше бы ещё "до").
Кстати, в том, что с женой он спит, я не сомневалась никогда, если что
Итак, после моей смс-ки, он мне позвонил (дура, ответила). Начал отговаривать - это понятно - как же такой вариант потерять - на совместные развлечения совместно тратимся, если прижимает, деньжат подкину (безвозмездно). Блин, читаю, что пишу, и ржу - жесть просто ).
Далее - прошелся по всем знакомым общим, даже до мамы моей добрался с разговором на тему, какая мы замечательная пара и какая я дура, что от него отказываюсь. Мне сообщил, что все знакомые с его мнением согласны и он готов хоть завтра ко мне переехать с вещами. Я отказалась.
Неделю где-то после того жил у своего друга, дежурил под моими окнами, смотрел, куда я и с кем ухожу / прихожу. Описывал в пламенных посланиях, какая я замечательная и как мы друг другу подходим - просто пара идеальная. Настаивал на совместном проживании.
Потом это ему, видимо, надоело. Переселился к своей другой лю с ребенком. Жил у неё месяца два. Ездил с ней в гости по друзьям-знакомым, но просил всех не фотографировать их, а если где-то в кадр попадутся, то никуда в соцсети не выкладывать - "вдруг я с женой обратно сойдусь".
Помимо этого, я из "идеальной спутницы жизни" превратилась в тварь, мразь и ещё что похуже. Я ЕМУ изменила, оказывается. Ещё он, бедный, с меня "ничего не поимел" за все эти годы (вот этого высказывания я точно никогда не забуду).
Сейчас живет с женой. Она приняла его обратно. Вот такая история...
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:59 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) почему все любовницы, как одна, верят, что с ними всё будет не по стандарту в итоге? потому что они не знают как по стандарту. Они вообще не в курсе что есть какие то стандарты.
Цитата Мультик ( ) у любовниц доказательства имеются, что любовник не спит с женой. Верят наверное. Доказательства требуют только те, кто не верит. Говорят людям верить надо.
Цитата firefly ( ) автор свято уверена, что тута злые тётки Автор точно знает что тетки злые) Но это не отменяет того, что они могут говорить правду)
Цитата 151971 ( ) Это просто наша вера в нашу же исключительность. Вера в эксклюзивность наших отношений. У всех без исключения. В нашу личную уникальность (и она ессно есть), которую партнер увидел и оценил так высоко, что другой женщине в его жизни места нет. Даже если вы будете думать, что все может быть, что люди слабы, что это может случиться и у вас. Все равно когда это происходит - больно. Потому что рушится привычный мир. Тем более рушится он обычно внезапно. Жены даже если чувствуют что есть разлад, степень разлада не всегда знают.
Цитата 151971 ( ) Так что я не вижу тут категорического разделения на жен-любовниц. В свою исключительную важность и незаменимость для мужчины верят абсолютно все женщины. Это какая-то вложенная в нас психологическая опция, без нее близкие (любовные) отношения мы строить не можем Можем. Но это высший пилотаж. Думать о том, что человек волен жить как хочет. Что счастье близкого важно и ценно и может быть не с тобой. Не хвататься за него, а жить свою счастливую жизнь. Но так умеют немногие. И наверное только с возрастом приходит.
Цитата firnadina ( ) ребенку 4 года, ему мама нужна Дай Бог, чтобы она у него и была и еще сестренку можно, ну или братика которого делают когда "не спят" друг с другом муж и жена. Вот уж на что никогда не хотела претендовать - так это на роль тетки с которой живет папа. А уж тем более жить в одной квартире с малышом. При этом не важно, хочет малыш к маме или ему с папой лучше. Оба варианта для новой женщины папы тяжелые. Но если бы это был свободный мужчина, любимый и муж, который в силу каких то обстоятельств остался один с ребенком - я бы приняла, конечно. Также как мужчины принимают наших детей от первых браков, также и тут.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:01 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) ро то что жена "Не желает" гулять с ребенком. Был и тут такой момент. Рассказывал, что в бассейн грудничковый с сыном ходил он. Все женщины вокруг с малышами плавают и он 1 мужик с сынишкой. Lascala, тут ваще все просто: критические дни у жены, вот муж и пошел с ребенком в бассейн (у меня у сестры так бывает с бассейном ребенка). Интересно, это мужик это преподнес вам какой он герой или вы сами додумали?
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:02 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Инстинкт спасательницы включается: жена - это волосатый монстр, и надо во что бы то ни стало вырвать из её цепких, но пофигистических лап, не только дядьку, но и его ребенка (а то жена плохому научит и, вообще, малютка у нее сутками не кормлен и не присмотрен).
А с чего Вы решили, что это моя цель? по каким таким моим словам? )) Я вроде писала, что это его планы, а не мои)))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:03 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Разная усталость бывает. И мамы разные. Она же не бросает ребенка. Просто он будет жить с отцом. Наверное она планирует его навещать. Я же не знаю, что у нее в голове. Lascala, вот прям зацепила меня эта ваша фраза. Значит что в голове его жены вы не знаете. А что в его голове вы рассказываете довольно смело (за него рассказываете).
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:05 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Lascala, тут ваще все просто: критические дни у жены, вот муж и пошел с ребенком в бассейн (у меня у сестры так бывает с бассейном ребенка). Интересно, это мужик это преподнес вам какой он герой или вы сами додумали?
Ну уж точно не говорил, что у жены критические дни были и он за нее пошел)))Добавлено (05 Октября 2017, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) А что в его голове вы рассказываете довольно смело (за него рассказываете). я говорю только то, что он говорил, а не что у него в голове.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:07 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Автор точно знает что тетки злые) Lascala, могу вас уверить, что с вами эти злыдни общаются довольно мило.
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:07 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А вот все вокруг как раз говорят, что у него в голове)
|
Российская Федерация
|
| |