Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:43 | Сообщение # 821 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vitaminachka ( ) И один простой вопрос- ну если он вас перестал любить, неужели вы так сами не любите себя, что до сих пор хотите быть с ним рядом? А Вы себе задавали подобный вопрос? Любили бы себя - в Австрию уехали, а не замуж за того, кто долгое время жопу рвал на двух стульях, не мог определиться и пил Вашу кровь. И, самое поразительное, в названии темы о том, как он Вам осто....нил, а Вы теперь собираетесь узаконить ваши отношения. По поводу ответов - они могут быть разными. Всё зависит от угла обзора. М.б. наоборот, эгоизм рулит настолько, что жене плевать на то, что любит или не любит муж. Достаточно того, что она ни в чем себе не отказывает и делает всё, что хочет. Не Вам читать проповеди о гармонии и самоуважении. Если бы Вы достигли дзена, то на пушечный выстрел больше бы не подпустили к себе такое. А так... гадили Вам в душу, гадили, а Вы это проглотили. Почему я не верю в существование других кандидатур: если у человека, побывавшего в любовном треугольнике, есть более достойный выбор, он сделает его, а не полезет снова на старые грабли. Ваш жених - все тот же женатик. Но если у Вас семь жизней, ресурсов море и до фига здоровья и нервов, то ставьте на себе опыты - Ваше право.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:43 | Сообщение # 822 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А что тут думать. Надо имеющиеся личные ресурсы оберегать и приумножать. Чтоб к следующей так же практично не побежал.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:45 | Сообщение # 823 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Флай, нормальным бабам аборт сделать - что зубы почистить, у них этих беременностей, как говна за баней, извини Позвольте усомниться. Я не очень верю, что нормальным бабам аборт сделать - что зубы почистить. Бывает так, что это трудный выбор и нормальные бабы испытывают много разных чувств, когда избавляются от беременности. Но это отдельный разговор. У автора случилась замершая беременность. Но показательна реакция потенциального отца ребёнка. У него в разгаре роман с Витаминочкой, он почти разведён, но первая его реакция - Дорогая, сделай аборт. Странно для безумно влюблённого.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:49 | Сообщение # 824 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ей нужно одобрение. Одобрение того, что у неё сейчас получилось в жизни. Потому что даже те, кто кричит с броневичка обратное возмущённым массам, не может не понимать внутри себя наедине, что приз с душком. И это дёргает. Нормального живого неотмороженного человека не может не дёргать.
Я так не думаю. Не пахнет им им нифига. Место под солнцем выгрызают и рады до жопы. Впадают в дзен. Самое интересное, что другим не стесняются сообщать о своем гнилом дзене. Типа это нормально. Какая совесть, зачем она. Ненужный придаток в организме. Посыл таков-люди, избавляйтесь ужо от совести и чести. Все уровневые люди давно поняли это. А вы лохушки не можете догнать. Догоняем, догоняем. Поздно только некоторым. Жизнь прожита зря. Не успеем поднасрать уже многим. А могли бы!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:49 | Сообщение # 825 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Я выше и сильнее вас Как самонадеянно, однако.
Цитата Vitaminachka ( ) НИКТО из за расставания еще не умирал Да, прямо, никто. Всякое бывает. Вот то, что никто не застрахован, факт. Поэтому, осадите маленько.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:56 | Сообщение # 826 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да, прямо, никто. Всякое бывает. Вот то, что никто не застрахован, факт. Поэтому, осадите маленько. Ага, утверждение что никто не умер позабавило. Может Автор в матрице живет и не знает случаев, когда женщины с жизнью кончали по причине ухода мужа к другой тетке. Как удобно думать, что ты абсолютно не при чОм, что само насралось. Эдакий противогаз. Всегда свежо и чисто. И пофиг что выглядишь ты в нем как зеленая жаба. Лишь бы самой было хорошо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:01 | Сообщение # 827 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Надо имеющиеся личные ресурсы оберегать и приумножать. Чтоб к следующей так же практично не побежал. именно
Цитата firefly ( ) Дорогая, сделай аборт.Странно для безумно влюблённого. эмбрионы вообще не коррелируются с влюбленностью - ни у женщин, ни у мужчин. Бабы с бесплодием в браке с ума сходят не из-за мужа и его отцовских хотелок, а из-за того, что себя ощущают неполноценными (и правильно делают,кстати). А мужики реже с ума сходят из-за бесплодия, потому что у них все ясно - нет путней спермы, так и надеяться не на что. Они смиряются молниеносно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:03 | Сообщение # 828 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ну вот, я что хотела сказать то. Автор, Вы молодец. Правильно, что рвете стереотипы. Любовник таки пришел к Вам, то есть он Вас любит. Любовь победила. Есть и такие примеры в жизни. Вы нам напишите через годик. Чтобы статистика была. А то все не очень то примеры. С хорошим концом, я имею ввиду. А по мне- я б в Австрию свалила, хотя бы ради ребенка))) Ну это уж Ваше решение, совет и любовь
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:04 | Сообщение # 829 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Место под солнцем выгрызают и рады до жопы. да а чо - новость для вас? Да, она без мужика нажилась и теперь хочет нормальный семейный статус. Только говно не надо рафаэлками присыпать. Надо так прямо и сказать - я у лохушки мужика увела, и пофиг мне на нее и высерков - пусть хо ть повыздохнут все там. Я без мужика жить не хочу, надо делиться.
Вот только потребность убаб все это дерьмо приукрасить) Смешные
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:11 | Сообщение # 830 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата эмбрионы вообще не коррелируются с влюбленностью - ни у женщин, ни у мужчин. Так-то я понимаю, что вы делаете, но это дико смешно. Мож лучше вы по линии колокола будете шарашить? Но если вам больше нравится детская тема - давайте, не стесняйтесь, мил человек. Эмбрионы, ежели вы не в курсе - это будущие дети. Будущее семейной пары, их самый долгий и серьезный общий семейный проект. И если мужчина говорит женщине, на которой он вроде как планирует жениться - Беги, душа моя, избавься от этого эмбриона, то это говорит о том, что ему как минимум плевать на то, что чувствует женщина в этот момент, ну и ещё - он не сильно рвётся в новый брак. Что и показало дальнейшее развитие событий - он болтался туда-сюда ещё пару лет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:14 | Сообщение # 831 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, Автор забыла про аборт, так удобнее.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:15 | Сообщение # 832 |
Муза
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) а чо - новость для вас? Да, она без мужика нажилась и теперь хочет нормальный семейный статус. Только говно не надо рафаэлками присыпать.
Не новость. Я то как раз без рафаэлок вижу. О том и пишу. Я к вопросу как к этому явлению относиться? Вот к таким женщинам, которые свое счастье на несчастье других хотят построить. Хотя понимаю, что в нашем обществе это почти норма. Не хотелось бы чтобы это было нормой. Но такими темпами мы скоро узаконим поедание человеческого мяса. Нуачо, старое ужо тельце, чего его жалеть. Пожарить и сожрать, не дать умереть себе с голода.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:16 | Сообщение # 833 |
Наша Звезда
Спасатель
| Космея, там не дзен, а Бзден
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:16 | Сообщение # 834 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок, автор всё помнит, к сожалению. Как бы выручила человечество волшебная мигалка, стирающая память, из «Людей в чёрном»...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:17 | Сообщение # 835 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вот только потребность убаб все это дерьмо приукрасить иначе придётся многое принимать, а принимать не хочется. Автор вон пытается всю тему держать лицо при плохой игре. Пыжится чего-то. Шпильки вставляет. Видимо, считает их дельными. А от самой такой злостью фонит - у меня аж экран смартфона запотел. Держит внешнее безразличие - а толку то. Тут ведь не с психуолухами беседовать. Народ проницательный.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:19 | Сообщение # 836 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Но такими темпами мы скоро узаконим поедание человеческого мяса. Нуачо, старое ужо тельце, чего его жалеть. Пожарить и сожрать, не дать умереть себе с голода. Ну вообще-то до 18 века в морском кодексе Англии был разрешён каннибализм при кораблекрушении. Так что мы просто вернёмся в «старые добрые времена». Не СССР, Тристи!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:21 | Сообщение # 837 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Беги, душа моя, избавься от этого эмбриона, то это говорит о том, что ему как минимум плевать на то, что чувствует женщина в этот момент, ну и ещё - он не сильно рвётся в новый брак.Что и показало дальнейшее развитие событий - он болтался туда-сюда ещё пару лет. конечно, плевать - дети должны быть желанные и своевременные. И я согласна, что в контексте истории автора чувак думает только о себе. Но все же эмбрионам я бы не стала придавать столько значения. Пофиг. В особенности есть есть два реальных живых ребенка, совершенно пофиг на слизь в матке любовницыДобавлено (05 Апреля 2019, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Я к вопросу как к этому явлению относиться? относиться так, как положено. Мы с вами представить себе не можем, что чувствует одинокая бабень. Насколько ей хреново - мы представить натурально не в состоянии. Поэтому приходится по факту - раз она выгрызла дядьку за ширинку, значит, сильно прижало
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:26 | Сообщение # 838 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Пыжится чего-то. Шпильки вставляет. Видимо, считает их дельными. А от самой такой злостью фонит - у меня аж экран смартфона запотел. Ага, очень агрессивный ник. Но насмотрелась и начиталась разных тренингов, как злость не выплескивать в виртуальном пространстве. Как реагировать на неприятные комментарии. Воздерживается от прямых оскорблений. А так то чувствуется по сообщениям очень хочется матом всех послать и обхамить. Может скоро плюнет на все зазубренные мантры и даст тут всем просраццо. Автор, дава жги! Чего там гавно с себе держать, лей сюды. Легче станет. Мужик отжатый- дюже гадкий. Понимаем, что тяжко вам. Забейте уже не дзен. А тож сдохнуть можно долго дзениться. Издевательство над организмом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:26 | Сообщение # 839 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата В особенности есть есть два реальных живых ребенка, совершенно пофиг на слизь в матке любовницы Ох, я по другому вижу. Конечно, живые - это реальность, эмбрион - это проект будущего. Но! Если мужик не идиот, то реакция любовницы на отправку на аборт - она совершенно катастрофическая для него по последствиям. Витаминочка почувствовала опять эту гребанную ненужность никому. Она за это боролась, уводя дядьку из семьи? Чтобы понять, что она сама по себе, а у него двое реальных детей?
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:29 | Сообщение # 840 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория Автор сравнивает свой развод по обоюдному согласию, с разводом ЛВЖ, который энное количество лет на...л свою жену и бросил в итоге. Прикольное сравнение. Конечно жена не умрет, перетопчется как нибудь, автору то виднее. Еще упомянула жену Меладзе, о том, что врать и тратить время другого человека подло. Автор, ваш любовник поступал точно также, выходит он все -таки подлец?! И как вам с подлецом при таком то дзене?
|
Российская Федерация
|
| |