Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:58 | Сообщение # 801 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) здесь главное - какова база этой целостности, что лежит в её основе на самом деле. Агрессия распаляется как раз из-за желание подать одно под соусом другого. Дети и ты сам - это красиво и правильно. И априори ни у кого не вызовет вопросов и сомнений. Мужские штаны - уже другое. Чужие мужские штаны - совершенно другое. Автор успокоилась и пришла в гармонию с собой, когда получила желаемые брюки. Остальное - разговоры в пользу бедных. Отсюда и агрессия - где болит, на то и ревём. Если твой дзен действительно в тебе самой - хрен тебя чем выведешь и с места сдвинешь. Может, и не совсем корректное сравнение, но посмотрите на нашу Сиси. Чего ей только кто не написал. И какая у неё на всё реакция. Вот это настоящий дзен. У неё он в себе. Автор ещё и детей сюда хочет притянуть. А на поверку - мужик у неё дзен. Уйдёт мужик - и дзен испарится. Вы ушли в глубокую демагогию. Если Вам показалось, что Вы задели меня/проучили/поставили на место/раскрыли глаза, я готова Вам подыграть. Я готова признать Вашу правоту и на этом поставить точку в нашем диалоге, принимая во внимание, что от этого абсолютно ничего не зависит.:)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:01 | Сообщение # 802 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея ( ) Чужие мужские штаны - совершенно другое. Автор успокоилась и пришла в гармонию с собой, когда получила желаемые брюки. Согласна. А Мартини успокоилась продолжая лазить в чужие штаны и что? Чего ж не развернули тему про детей ее ЖЛ? Чем хуже? Мартини, простите, что о вас в третьем лице. Просто ваш вчерашний искренний пост задел меня не по детски. Очередной раз поняла свою двуличность:без мяса я не могу, но при этом не могу видеть как зверей убивают.
Кто как смог, тот так и успокоился. Ну не совершенны мы. Это факт. И его нужно учитывать.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:14 | Сообщение # 803 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Витаминка выбралась из чего то. думаю, она здесь за другим. И даже не столько за тем, чтобы запротоколировать в эфир свой успех. Ей нужно одобрение. Одобрение того, что у неё сейчас получилось в жизни. Потому что даже те, кто кричит с броневичка обратное возмущённым массам, не может не понимать внутри себя наедине, что приз с душком. И это дёргает. Нормального живого неотмороженного человека не может не дёргать. Отсюда и такая реакция на тех, кто не в унисон с ожидаемым. Вернитесь - не поленитесь на вчерашнее начало беседы. Конкретно, на мой вопрос автору. Прочтите ответ. Теперь вот сейчас - пять минут назад.
Цитата Vitaminachka ( ) Вы ушли в глубокую демагогию. Если Вам показалось, что Вы задели меня/проучили/поставили на место/раскрыли глаза, я готова Вам подыграть. что видим? Витаминочка спроецировала свои страхи на мои намерения. При том, что у меня и мысли такой не было. Я просто увидела причину её равновесия не в том, что она озвучила. Всего лишь, моё вИдение. Ответом - такая реакция. Потому что вразрез. Строго противоположно тому, зачем она здесь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:16 | Сообщение # 804 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Я же не знаю насколько было больно до того Витаминке? Конечно больно, ну очень больно, прям житьнеохотаейбыло, потому как мужик туго выдирался из семьи. Айм сори, не удержалась. Старость, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:17 | Сообщение # 805 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Ей нужно одобрение
Вы заставили меня улыбнуться)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:18 | Сообщение # 806 |
Звезда Любви
Спасатель
| Автор пытается стереть прошлое ейного мужика из своей и его жизни. Даже на тренинги вон пошла, и денег не пожалела. А вот фигушки. Не бывает так. Так что не ругайте пианиста, он играет как умеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:21 | Сообщение # 807 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) что приз с душком Я думаю, пока Вы не расширите угол зрения и не измените категории, которыми вы оцениваете ситуацию, наша с вами беседа будет развиваться по спирали совершенно бессмысленно. Вы не поняли практически ничего из того, что я пыталась донести. Я даже не знаю, что добавить. Ощущение, как будто мы вместе с вами посмотрели кино, а вы спрашиваете меня в конце про его сюжет).Добавлено (05 Апреля 2019, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Конечно больно, ну очень больно, прям житьнеохотаейбыло Было примерно так.Добавлено (05 Апреля 2019, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Я просто увидела причину её равновесия не в том, что она озвучила. Позвольте спросить). Откуда в Вас живет уверенность, что Ваше субъективное мнение верно? Я даже Вам в этом завидую немного, так как человек разумный, я склонна ставить под сомнение свои заключения и выводы.Добавлено (05 Апреля 2019, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) что видим? Витаминочка спроецировала свои страхи на мои намерения. Вот вы уже и коллегию собрали диагнозы выставляете.Добавлено (05 Апреля 2019, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Даже на тренинги вон пошла, и денег не пожалела
Ваша фантазия гораздо богаче фактов, имевших место в моей жизни. Мне жаль, но я не посещала никакие тренинги.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:32 | Сообщение # 808 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Если Вам показалось, что Вы задели меня/проучили/поставили на место/раскрыли глаза
Цитата Vitaminachka ( ) Я думаю, пока Вы не расширите угол зрения и не измените категории, которыми вы оцениваете ситуацию даже не пытайтесь)) это с девочками, у которых старые и свежие раны, Вы можете пикироваться подобным образом, давя на их больные места с высоты Вашего иллюзорного Олимпа. Со мной не получится) Я выше и сильнее Вас. И давно достигла своего дзена - истинного, в отличие от Вас. Чего и Вам желаю Добавлено (05 Апреля 2019, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Айм сори, не удержалась. Старость, да. привет, душа моя
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:41 | Сообщение # 809 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Космея, я , в отличие от вас, не пыталась Вас задеть. Тон диалогу задали вы, а в итоге почему то ответственность за это гордо переложили на меня . Хорошая мина при плохой игре. В любом случае, надеюсь, наше общение было неспособно испортить кому либо настроение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:51 | Сообщение # 810 |
Наша Звезда
Спасатель
| Влада, немного не поняла, что хотели сказать. Я вообще сейчас сижу тихо и не отсвнчиваю. Мне вообще не интересно ни жизнь любовника, ни его семья-ничего. Он для меня исполнитель моих задач, которые я перед ним ставлю. И меньше всего мне бы хотелось проводить с ним больше времени. Он в моей жизни временно, расстанусь с ним без сожаления. Чувств к нему нет вообще. Ну ничего. Только уважение, как к человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:56 | Сообщение # 811 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Было примерно так. Так это вы сами виноваты. Нафига к женатому мужики лезть и за яйца его тягать?
Цитата Vitaminachka ( ) Ваша фантазия гораздо богаче фактов, имевших место в моей жизни. Мне жаль, но я не посещала никакие тренинги. Так вы ж сами писали про психоолухов и каких то там курсах. Так что моя фантазия здесь не при чем. А фантазировать я люблю. Только у мну не получается. Всё как то в реальность превращается.
Vitaminachka, Вы тока детей вашему мужику не рожайте. Хреново остаться в 40+ с малышом на руках.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:01 | Сообщение # 812 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И измены возможны, что немаловажно, с обеих сторон.
эээ
как бы аккуратно выразиться - довольно глупо, когда с другой стороны нет ответки, если сторона первая, сливая на сторону семенной ли фонд, бели ли (ах, как музыкально получилось - белили) - кагбе несколько ущемляет сторону вторую. Ответки нет в двух случаях: если сторона вторая страшная, как смертный грех и никому не впилась, либо она уже старье за 45 и тоже никому не впилась. В остальных случаях ответка есть, даже если сторона вторая не совсчем в курсе, что происходитДобавлено (05 Апреля 2019, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Vitaminachka ( ) Боюсь, что Ваше снисхождение, попытки зацепить меня или навесить ярлык не вызывают никакого отклика во мне. Впрочем, если за этими словами стоит не сарказм, а реальное сожаление, то это , по крайней мере не так плохо, хотя и излишне. я чото прям от стилистики авторской заколдобилас)))Добавлено (05 Апреля 2019, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Автор просит не навешивать ей в карму чужих детей.Но вот история с беременностью Витаминочки и то, что любовник сразу послал на аборт, совсем плохой знак. Ну ты или предохраняйся, чувак, если не готов к новым детям или хотя бы спроси свою любимую женщину - Дорогая, а как ты видишь эту ситуацию?Можно спросить хотя бы? Флай, нормальным бабам аборт сделать - что зубы почистить, у них этих беременностей, как говна за баней, извини
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:07 | Сообщение # 813 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, вы невнимателено читали. Психологические тренинги и психологическая терапия-это разные вещи по технике и целям. Про детей я писала, хотя думаю, это не добрый совет с Вашей стороны, Ваш пренебрежительный тон выдаёт ваши истинные эмоции в данном обращении. Но я научилась быть терпимой к несдержанным людям. У всех есть причины на негатив и злость, я стараюсь относиться снисходительно к таким проявлениям человеческой натуры.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:12 | Сообщение # 814 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) нельзя взять и увести кого то из семьи против силы или желания. Из семьи, где все прям вот проросли друг в друга и дышат в унисон. автор, все гораздо проще - нельзя увести чувака в каморку под лестницей и на хлеб с водою. Уходя к вам, мистер Говно все хорошо просчитал - у него будет крыша над головой, секс от голодной стареющей бабы, которая воспринимает его стручок, как благословение, которая еще и зарабатывает и готова целовать его антрацитовые пятки, что он взял ее с ребенком.
Он думает именно так и не иначе. Живи вы в общаге - фиг бы он к вам ушел. Будь у вас альтернатива, кроме этого - в обосраных шароварах и с волосатой совестью - вы бы его не приняли.
Вы друг друга стоите, нищеброды
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:15 | Сообщение # 815 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Басти, не забываем - там дзен! В его свете и обосраные шаровары - лакомка)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:15 | Сообщение # 816 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Любимую женщину на аборт отправить - это показатель его отношения, как по мне.
да вы задрали своими эмбрионами)))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:17 | Сообщение # 817 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Иногда задумываюсь - а может вотэтовсё для жены - спасение? Подарок свыше, избавление от смрада в жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:18 | Сообщение # 818 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Бассет,Говно все хорошо просчитал - у него будет крыша над головой, секс от голодной стареющей бабы, которая воспринимает его стручок, как благословение, которая еще и зарабатывает и готова целовать его антрацитовые пятки, что он взял ее с ребенком. Сколько здесь меня, и сколько Вас?))))Добавлено (05 Апреля 2019, 19:20) --------------------------------------------- Бассет, я зареклась ставить другим людям диагнозы, но здесь вы все сделали сами.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:28 | Сообщение # 819 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Бассет, я зареклась ставить другим людям диагнозы, но здесь вы все сделали сами.
да не умничайте вы - я на земле одной ногой стою, мне никакого смысла за ваш счет зарабатывать в карму себе - я вам реально говорю, что думаю.
А думаю я, вам надо понять, почему чувак к вам идет и что его в вас устраивает больше, чем в семье. И не надо только о любви и оргазмах. Это фигня. Никто никогда от жены или мужа из-за этих судорог не ушел. Уходят практично. Вот и думайте
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:41 | Сообщение # 820 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Среди подруг моей мамы самые счастливые и финансово благополучные семьи у тех, кто "увел". Парочка "уводчиц" уже овдовели (мужчинам было за 70), так что от них точно никто не ушёл. Остальные живут вполне счастливо. Выборка небольшая, но тем не менее. Всех - точно не догоняет. Не может быть у Вас такой статистики, чтобы так уверенно утверждать.
У меня другие наблюдения. Мужчины во втором браке понимают, что все тетки практически одинаковые и тоже в дзен впадают. Понимают, что менять шило на мыло только силы терять. Это и есть счастье-познать мир как он есть, без прекрас. Живут и не дергаются. Как правило живут с теми, кто их терпит и с кем им комфортно. Возможно что жалеют о том, что в первом браке много наворотили. Во втором ошибки свои учли и меньше косяков совершают. Но это совершенно не исключает того факта, что есть волчицы, участвующие в оставлении детей без родного отца. Это тоже реальность. Вопрос как к таким волчицам относиться. Тристи, если бы вы сейчас вышли замуж и родили ребенка, а ваша подруга увела мужа по причине того, что он ей нравится больше других, вы как бы отнеслись к такой уводчице? Или если бы вашу маму в свое время бросил муж и ушел к другой женщине, растить ее детей, вы бы как все это охарактеризовали? Сори, что этот прием использую, но для понимания ситуации нужно себя ставить на место этих хероинь-уводчиц. Для понимания насколько уродливы бывают формы жизни некоторых гомосапиенсов.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |