Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
firnadina Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:43 | Сообщение # 821
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vitaminachka ()
И один простой вопрос- ну если он вас перестал любить, неужели вы так сами не любите себя, что до сих пор хотите быть с ним рядом?
А Вы себе задавали подобный вопрос? Любили бы себя - в Австрию уехали, а не замуж за того, кто долгое время жопу рвал на двух стульях, не мог определиться и пил Вашу кровь. И, самое поразительное, в названии темы о том, как он Вам осто....нил, а Вы теперь собираетесь узаконить ваши отношения.
По поводу ответов - они могут быть разными. Всё зависит от угла обзора. М.б. наоборот, эгоизм рулит настолько, что жене плевать на то, что любит или не любит муж. Достаточно того, что она ни в чем себе не отказывает и делает всё, что хочет.
Не Вам читать проповеди о гармонии и самоуважении. Если бы Вы достигли дзена, то на пушечный выстрел больше бы не подпустили к себе такое. А так... гадили Вам в душу, гадили, а Вы это проглотили.
Почему я не верю в существование других кандидатур: если у человека, побывавшего в любовном треугольнике, есть более достойный выбор, он сделает его, а не полезет снова на старые грабли.
Ваш жених - все тот же женатик.
Но если у Вас семь жизней, ресурсов море и до фига здоровья и нервов, то ставьте на себе опыты - Ваше право.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:43 | Сообщение # 822
Защитник гонимых
Пользователь
А что тут думать. Надо имеющиеся личные ресурсы оберегать и приумножать. Чтоб к следующей так же практично не побежал.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:45 | Сообщение # 823
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Флай, нормальным бабам аборт сделать - что зубы почистить, у них этих беременностей, как говна за баней, извини

Позвольте усомниться.
Я не очень верю, что нормальным бабам аборт сделать - что зубы почистить.
Бывает так, что это трудный выбор и нормальные бабы испытывают много разных чувств, когда избавляются от беременности. Но это отдельный разговор.
У автора случилась замершая беременность.
Но показательна реакция потенциального отца ребёнка. У него в разгаре роман с Витаминочкой, он почти разведён, но первая его реакция - Дорогая, сделай аборт.
Странно для безумно влюблённого.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:49 | Сообщение # 824
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Ей нужно одобрение. Одобрение того, что у неё сейчас получилось в жизни. Потому что даже те, кто кричит с броневичка обратное возмущённым массам, не может не понимать внутри себя наедине, что приз с душком. И это дёргает. Нормального живого неотмороженного человека не может не дёргать.

Я так не думаю. Не пахнет им им нифига. Место под солнцем выгрызают и рады до жопы. Впадают в дзен. Самое интересное, что другим не стесняются сообщать о своем гнилом дзене. Типа это нормально. Какая совесть, зачем она. Ненужный придаток в организме. Посыл таков-люди, избавляйтесь ужо от совести и чести. Все уровневые люди давно поняли это. А вы лохушки не можете догнать.
Догоняем, догоняем. Поздно только некоторым. Жизнь прожита зря. Не успеем поднасрать уже многим. А могли бы!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:49 | Сообщение # 825
Любимая
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Я выше и сильнее вас
Как самонадеянно, однако. sorry
Цитата Vitaminachka ()
НИКТО из за расставания еще не умирал
Да, прямо, никто. Всякое бывает. Вот то, что никто не застрахован, факт. Поэтому, осадите маленько.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:56 | Сообщение # 826
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Да, прямо, никто. Всякое бывает. Вот то, что никто не застрахован, факт. Поэтому, осадите маленько.

Ага, утверждение что никто не умер позабавило. Может Автор в матрице живет и не знает случаев, когда женщины с жизнью кончали по причине ухода мужа к другой тетке. Как удобно думать, что ты абсолютно не при чОм, что само насралось. Эдакий противогаз. Всегда свежо и чисто. И пофиг что выглядишь ты в нем как зеленая жаба. Лишь бы самой было хорошо.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:01 | Сообщение # 827
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
Надо имеющиеся личные ресурсы оберегать и приумножать. Чтоб к следующей так же практично не побежал.

именно

Цитата firefly ()
Дорогая, сделай аборт.Странно для безумно влюблённого.

эмбрионы вообще не коррелируются с влюбленностью - ни у женщин, ни у мужчин. Бабы с бесплодием в браке с ума сходят не из-за мужа и его отцовских хотелок, а из-за того, что себя ощущают неполноценными (и правильно делают,кстати).
А мужики реже с ума сходят из-за бесплодия, потому что у них все ясно - нет путней спермы, так и надеяться не на что. Они смиряются молниеносно.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:03 | Сообщение # 828
Дюймовочка
Спасатель
Ну вот, я что хотела сказать то. Автор, Вы молодец. Правильно, что рвете стереотипы. Любовник таки пришел к Вам, то есть он Вас любит. Любовь победила. Есть и такие примеры в жизни. Вы нам напишите через годик. Чтобы статистика была. А то все не очень то примеры. С хорошим концом, я имею ввиду.
А по мне- я б в Австрию свалила, хотя бы ради ребенка)))
Ну это уж Ваше решение, совет и любовь

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:04 | Сообщение # 829
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Место под солнцем выгрызают и рады до жопы.

да
а чо - новость для вас?
Да, она без мужика нажилась и теперь хочет нормальный семейный статус.
Только говно не надо рафаэлками присыпать. Надо так прямо и сказать - я у лохушки мужика увела, и пофиг мне на нее и высерков - пусть хо ть повыздохнут все там. Я без мужика жить не хочу, надо делиться.

Вот только потребность убаб все это дерьмо приукрасить) Смешные
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:11 | Сообщение # 830
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
эмбрионы вообще не коррелируются с влюбленностью - ни у женщин, ни у мужчин.

Так-то я понимаю, что вы делаете, но это дико смешно.
Мож лучше вы по линии колокола будете шарашить? Но если вам больше нравится детская тема - давайте, не стесняйтесь, мил человек.
Эмбрионы, ежели вы не в курсе - это будущие дети.
Будущее семейной пары, их самый долгий и серьезный общий семейный проект.
И если мужчина говорит женщине, на которой он вроде как планирует жениться - Беги, душа моя, избавься от этого эмбриона, то это говорит о том, что ему как минимум плевать на то, что чувствует женщина в этот момент, ну и ещё - он не сильно рвётся в новый брак.
Что и показало дальнейшее развитие событий - он болтался туда-сюда ещё пару лет.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:14 | Сообщение # 831
Дюймовочка
Спасатель
firefly, Автор забыла про аборт, так удобнее.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:15 | Сообщение # 832
Муза
Спасатель
Цитата Бассет ()

а чо - новость для вас?
Да, она без мужика нажилась и теперь хочет нормальный семейный статус.
Только говно не надо рафаэлками присыпать.

Не новость. Я то как раз без рафаэлок вижу. О том и пишу. Я к вопросу как к этому явлению относиться? Вот к таким женщинам, которые свое счастье на несчастье других хотят построить. Хотя понимаю, что в нашем обществе это почти норма. Не хотелось бы чтобы это было нормой. Но такими темпами мы скоро узаконим поедание человеческого мяса. Нуачо, старое ужо тельце, чего его жалеть. Пожарить и сожрать, не дать умереть себе с голода.

Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:16 | Сообщение # 833
Наша Звезда
Спасатель
Космея, там не дзен, а Бзден
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:16 | Сообщение # 834
Светлячок
Спасатель
Хлопок, автор всё помнит, к сожалению.
Как бы выручила человечество волшебная мигалка, стирающая память, из «Людей в чёрном»...

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:17 | Сообщение # 835
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Бассет ()
Вот только потребность убаб все это дерьмо приукрасить
иначе придётся многое принимать, а принимать не хочется. Автор вон пытается всю тему держать лицо при плохой игре. Пыжится чего-то. Шпильки вставляет. Видимо, считает их дельными. А от самой такой злостью фонит - у меня аж экран смартфона запотел. Держит внешнее безразличие - а толку то. Тут ведь не с психуолухами беседовать. Народ проницательный.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:19 | Сообщение # 836
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Но такими темпами мы скоро узаконим поедание человеческого мяса. Нуачо, старое ужо тельце, чего его жалеть. Пожарить и сожрать, не дать умереть себе с голода.

Ну вообще-то до 18 века в морском кодексе Англии был разрешён каннибализм при кораблекрушении.
Так что мы просто вернёмся в «старые добрые времена». Не СССР, Тристи!

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:21 | Сообщение # 837
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Беги, душа моя, избавься от этого эмбриона, то это говорит о том, что ему как минимум плевать на то, что чувствует женщина в этот момент, ну и ещё - он не сильно рвётся в новый брак.Что и показало дальнейшее развитие событий - он болтался туда-сюда ещё пару лет.

конечно, плевать - дети должны быть желанные и своевременные. И я согласна, что в контексте истории автора чувак думает только о себе. Но все же эмбрионам я бы не стала придавать столько значения. Пофиг. В особенности есть есть два реальных живых ребенка, совершенно пофиг на слизь в матке любовницы

Добавлено (05 Апреля 2019, 20:24)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Я к вопросу как к этому явлению относиться?
относиться так, как положено.
Мы с вами представить себе не можем, что чувствует одинокая бабень. Насколько ей хреново - мы представить натурально не в состоянии.
Поэтому приходится по факту - раз она выгрызла дядьку за ширинку, значит, сильно прижало
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:26 | Сообщение # 838
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Пыжится чего-то. Шпильки вставляет. Видимо, считает их дельными. А от самой такой злостью фонит - у меня аж экран смартфона запотел.

Ага, очень агрессивный ник. Но насмотрелась и начиталась разных тренингов, как злость не выплескивать в виртуальном пространстве. Как реагировать на неприятные комментарии. Воздерживается от прямых оскорблений. А так то чувствуется по сообщениям очень хочется матом всех послать и обхамить. Может скоро плюнет на все зазубренные мантры и даст тут всем просраццо. Автор, дава жги! Чего там гавно с себе держать, лей сюды. Легче станет. Мужик отжатый- дюже гадкий. Понимаем, что тяжко вам. Забейте уже не дзен. А тож сдохнуть можно долго дзениться. Издевательство над организмом.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:26 | Сообщение # 839
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
В особенности есть есть два реальных живых ребенка, совершенно пофиг на слизь в матке любовницы

Ох, я по другому вижу.
Конечно, живые - это реальность, эмбрион - это проект будущего.
Но! Если мужик не идиот, то реакция любовницы на отправку на аборт - она совершенно катастрофическая для него по последствиям. Витаминочка почувствовала опять эту гребанную ненужность никому. Она за это боролась, уводя дядьку из семьи?
Чтобы понять, что она сама по себе, а у него двое реальных детей?

Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:29 | Сообщение # 840
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория whiteflower
Автор сравнивает свой развод по обоюдному согласию, с разводом ЛВЖ, который энное количество лет на...л свою жену и бросил в итоге. Прикольное сравнение. Конечно жена не умрет, перетопчется как нибудь, автору то виднее. Еще упомянула жену Меладзе, о том, что врать и тратить время другого человека подло. Автор, ваш любовник поступал точно также, выходит он все -таки подлец?! И как вам с подлецом при таком то дзене?
Российская Федерация
Поиск: