Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
Vitaminachka Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:58 | Сообщение # 801
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
здесь главное - какова база этой целостности, что лежит в её основе на самом деле. Агрессия распаляется как раз из-за желание подать одно под соусом другого. Дети и ты сам - это красиво и правильно. И априори ни у кого не вызовет вопросов и сомнений. Мужские штаны - уже другое. Чужие мужские штаны - совершенно другое. Автор успокоилась и пришла в гармонию с собой, когда получила желаемые брюки. Остальное - разговоры в пользу бедных. Отсюда и агрессия - где болит, на то и ревём. Если твой дзен действительно в тебе самой - хрен тебя чем выведешь и с места сдвинешь. Может, и не совсем корректное сравнение, но посмотрите на нашу Сиси. Чего ей только кто не написал. И какая у неё на всё реакция. Вот это настоящий дзен. У неё он в себе. Автор ещё и детей сюда хочет притянуть. А на поверку - мужик у неё дзен. Уйдёт мужик - и дзен испарится.

Вы ушли в глубокую демагогию. Если Вам показалось, что Вы задели меня/проучили/поставили на место/раскрыли глаза, я готова Вам подыграть. Я готова признать Вашу правоту и на этом поставить точку в нашем диалоге, принимая во внимание, что от этого абсолютно ничего не зависит.:)
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:01 | Сообщение # 802
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Чужие мужские штаны - совершенно другое. Автор успокоилась и пришла в гармонию с собой, когда получила желаемые брюки.

Согласна.
А Мартини успокоилась продолжая лазить в чужие штаны и что? Чего ж не развернули тему про детей ее ЖЛ? Чем хуже?
Мартини, простите, что о вас в третьем лице. Просто ваш вчерашний искренний пост задел меня не по детски.
Очередной раз поняла свою двуличность:без мяса я не могу, но при этом не могу видеть как зверей убивают.

Кто как смог, тот так и успокоился. Ну не совершенны мы. Это факт. И его нужно учитывать.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:14 | Сообщение # 803
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Влада ()
Витаминка выбралась из чего то.
думаю, она здесь за другим. И даже не столько за тем, чтобы запротоколировать в эфир свой успех. Ей нужно одобрение. Одобрение того, что у неё сейчас получилось в жизни. Потому что даже те, кто кричит с броневичка обратное возмущённым массам, не может не понимать внутри себя наедине, что приз с душком. И это дёргает. Нормального живого неотмороженного человека не может не дёргать. Отсюда и такая реакция на тех, кто не в унисон с ожидаемым. Вернитесь - не поленитесь на вчерашнее начало беседы. Конкретно, на мой вопрос автору. Прочтите ответ. Теперь вот сейчас - пять минут назад.
Цитата Vitaminachka ()
Вы ушли в глубокую демагогию. Если Вам показалось, что Вы задели меня/проучили/поставили на место/раскрыли глаза, я готова Вам подыграть.
что видим? Витаминочка спроецировала свои страхи на мои намерения. При том, что у меня и мысли такой не было. Я просто увидела причину её равновесия не в том, что она озвучила. Всего лишь, моё вИдение. Ответом - такая реакция. Потому что вразрез. Строго противоположно тому, зачем она здесь.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:16 | Сообщение # 804
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
Я же не знаю насколько было больно до того Витаминке?

Конечно больно, ну очень больно, прям житьнеохотаейбыло, потому как мужик туго выдирался из семьи. amorous
Айм сори, не удержалась. Старость, да. laught
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:17 | Сообщение # 805
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
Ей нужно одобрение

Вы заставили меня улыбнуться)
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:18 | Сообщение # 806
Звезда Любви
Спасатель
Автор пытается стереть прошлое ейного мужика из своей и его жизни. Даже на тренинги вон пошла, и денег не пожалела.
А вот фигушки. Не бывает так.
Так что не ругайте пианиста, он играет как умеет. smile
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:21 | Сообщение # 807
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
что приз с душком

Я думаю, пока Вы не расширите угол зрения и не измените категории, которыми вы оцениваете ситуацию, наша с вами беседа будет развиваться по спирали совершенно бессмысленно. Вы не поняли практически ничего из того, что я пыталась донести. Я даже не знаю, что добавить. Ощущение, как будто мы вместе с вами посмотрели кино, а вы спрашиваете меня в конце про его сюжет).

Добавлено (05 Апреля 2019, 18:21)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Конечно больно, ну очень больно, прям житьнеохотаейбыло

Было примерно так.

Добавлено (05 Апреля 2019, 18:24)

Цитата Космея ()
Я просто увидела причину её равновесия не в том, что она озвучила.

Позвольте спросить). Откуда в Вас живет уверенность, что Ваше субъективное мнение верно? Я даже Вам в этом завидую немного, так как человек разумный, я склонна ставить под сомнение свои заключения и выводы.

Добавлено (05 Апреля 2019, 18:25)

Цитата Космея ()
что видим? Витаминочка спроецировала свои страхи на мои намерения.

Вот вы уже и коллегию собрали диагнозы выставляете.

Добавлено (05 Апреля 2019, 18:28)

Цитата Cleo ()
Даже на тренинги вон пошла, и денег не пожалела

Ваша фантазия гораздо богаче фактов, имевших место в моей жизни. Мне жаль, но я не посещала никакие тренинги.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:32 | Сообщение # 808
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Если Вам показалось, что Вы задели меня/проучили/поставили на место/раскрыли глаза

Цитата Vitaminachka ()
Я думаю, пока Вы не расширите угол зрения и не измените категории, которыми вы оцениваете ситуацию
даже не пытайтесь)) это с девочками, у которых старые и свежие раны, Вы можете пикироваться подобным образом, давя на их больные места с высоты Вашего иллюзорного Олимпа. Со мной не получится) Я выше и сильнее Вас. И давно достигла своего дзена - истинного, в отличие от Вас. Чего и Вам желаю whiteflower

Добавлено (05 Апреля 2019, 18:32)

Цитата Cleo ()
Айм сори, не удержалась. Старость, да.
привет, душа моя amorous

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:41 | Сообщение # 809
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Космея, я , в отличие от вас, не пыталась Вас задеть. Тон диалогу задали вы, а в итоге почему то ответственность за это гордо переложили на меня . Хорошая мина при плохой игре. В любом случае, надеюсь, наше общение было неспособно испортить кому либо настроение.
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:51 | Сообщение # 810
Наша Звезда
Спасатель
Влада, немного не поняла, что хотели сказать. Я вообще сейчас сижу тихо и не отсвнчиваю. Мне вообще не интересно ни жизнь любовника, ни его семья-ничего. Он для меня исполнитель моих задач, которые я перед ним ставлю. И меньше всего мне бы хотелось проводить с ним больше времени. Он в моей жизни временно, расстанусь с ним без сожаления. Чувств к нему нет вообще. Ну ничего. Только уважение, как к человеку.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:56 | Сообщение # 811
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Было примерно так.

Так это вы сами виноваты. Нафига к женатому мужики лезть и за яйца его тягать?
Цитата Vitaminachka ()
Ваша фантазия гораздо богаче фактов, имевших место в моей жизни. Мне жаль, но я не посещала никакие тренинги.

Так вы ж сами писали про психоолухов и каких то там курсах. Так что моя фантазия здесь не при чем.
А фантазировать я люблю. Только у мну не получается. Всё как то в реальность превращается. smile

Vitaminachka, Вы тока детей вашему мужику не рожайте. Хреново остаться в 40+ с малышом на руках.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:01 | Сообщение # 812
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Tristy ()
И измены возможны, что немаловажно, с обеих сторон.

эээ

как бы аккуратно выразиться - довольно глупо, когда с другой стороны нет ответки, если сторона первая, сливая на сторону семенной ли фонд, бели ли (ах, как музыкально получилось - белили) - кагбе несколько ущемляет сторону вторую.
Ответки нет в двух случаях: если сторона вторая страшная, как смертный грех и никому не впилась, либо она уже старье за 45 и тоже никому не впилась. В остальных случаях ответка есть, даже если сторона вторая не совсчем в курсе, что происходит

Добавлено (05 Апреля 2019, 19:04)

Цитата Vitaminachka ()
Боюсь, что Ваше снисхождение, попытки зацепить меня или навесить ярлык не вызывают никакого отклика во мне. Впрочем, если за этими словами стоит не сарказм, а реальное сожаление, то это , по крайней мере не так плохо, хотя и излишне.

я чото прям от стилистики авторской заколдобилас)))

Добавлено (05 Апреля 2019, 19:06)

Цитата firefly ()
Автор просит не навешивать ей в карму чужих детей.Но вот история с беременностью Витаминочки и то, что любовник сразу послал на аборт, совсем плохой знак. Ну ты или предохраняйся, чувак, если не готов к новым детям или хотя бы спроси свою любимую женщину - Дорогая, а как ты видишь эту ситуацию?Можно спросить хотя бы?

Флай, нормальным бабам аборт сделать - что зубы почистить, у них этих беременностей, как говна за баней, извини
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:07 | Сообщение # 813
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Cleo, вы невнимателено читали. Психологические тренинги и психологическая терапия-это разные вещи по технике и целям. Про детей я писала, хотя думаю, это не добрый совет с Вашей стороны, Ваш пренебрежительный тон выдаёт ваши истинные эмоции в данном обращении. Но я научилась быть терпимой к несдержанным людям. У всех есть причины на негатив и злость, я стараюсь относиться снисходительно к таким проявлениям человеческой натуры.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:12 | Сообщение # 814
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vitaminachka ()
нельзя взять и увести кого то из семьи против силы или желания. Из семьи, где все прям вот проросли друг в друга и дышат в унисон.

автор, все гораздо проще - нельзя увести чувака в каморку под лестницей и на хлеб с водою.
Уходя к вам, мистер Говно все хорошо просчитал - у него будет крыша над головой, секс от голодной стареющей бабы, которая воспринимает его стручок, как благословение, которая еще и зарабатывает и готова целовать его антрацитовые пятки, что он взял ее с ребенком.

Он думает именно так и не иначе. Живи вы в общаге - фиг бы он к вам ушел. Будь у вас альтернатива, кроме этого - в обосраных шароварах и с волосатой совестью - вы бы его не приняли.

Вы друг друга стоите, нищеброды
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:15 | Сообщение # 815
Хрупкая мечта
Спасатель
Басти, не забываем - там дзен! В его свете и обосраные шаровары - лакомка)

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:15 | Сообщение # 816
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Taya ()
Любимую женщину на аборт отправить - это показатель его отношения, как по мне.

да вы задрали своими эмбрионами)))
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:17 | Сообщение # 817
Хрупкая мечта
Спасатель
Иногда задумываюсь - а может вотэтовсё для жены - спасение? Подарок свыше, избавление от смрада в жизни?

Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:18 | Сообщение # 818
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Бассет,Говно все хорошо просчитал - у него будет крыша над головой, секс от голодной стареющей бабы, которая воспринимает его стручок, как благословение, которая еще и зарабатывает и готова целовать его антрацитовые пятки, что он взял ее с ребенком.
Сколько здесь меня, и сколько Вас?))))

Добавлено (05 Апреля 2019, 19:20)
Бассет, я зареклась ставить другим людям диагнозы, но здесь вы все сделали сами.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:28 | Сообщение # 819
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vitaminachka ()
Бассет, я зареклась ставить другим людям диагнозы, но здесь вы все сделали сами.

да не умничайте вы - я на земле одной ногой стою, мне никакого смысла за ваш счет зарабатывать в карму себе - я вам реально говорю, что думаю.

А думаю я, вам надо понять, почему чувак к вам идет и что его в вас устраивает больше, чем в семье. И не надо только о любви и оргазмах. Это фигня. Никто никогда от жены или мужа из-за этих судорог не ушел. Уходят практично.
Вот и думайте
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:41 | Сообщение # 820
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Среди подруг моей мамы самые счастливые и финансово благополучные семьи у тех, кто "увел". Парочка "уводчиц" уже овдовели (мужчинам было за 70), так что от них точно никто не ушёл.
Остальные живут вполне счастливо.
Выборка небольшая, но тем не менее. Всех - точно не догоняет. Не может быть у Вас такой статистики, чтобы так уверенно утверждать.

У меня другие наблюдения. Мужчины во втором браке понимают, что все тетки практически одинаковые и тоже в дзен впадают. Понимают, что менять шило на мыло только силы терять. Это и есть счастье-познать мир как он есть, без прекрас. Живут и не дергаются. Как правило живут с теми, кто их терпит и с кем им комфортно. Возможно что жалеют о том, что в первом браке много наворотили. Во втором ошибки свои учли и меньше косяков совершают. Но это совершенно не исключает того факта, что есть волчицы, участвующие в оставлении детей без родного отца. Это тоже реальность. Вопрос как к таким волчицам относиться.
Тристи, если бы вы сейчас вышли замуж и родили ребенка, а ваша подруга увела мужа по причине того, что он ей нравится больше других, вы как бы отнеслись к такой уводчице? Или если бы вашу маму в свое время бросил муж и ушел к другой женщине, растить ее детей, вы бы как все это охарактеризовали? Сори, что этот прием использую, но для понимания ситуации нужно себя ставить на место этих хероинь-уводчиц. Для понимания насколько уродливы бывают формы жизни некоторых гомосапиенсов.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Поиск: