Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:15 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Почему так часто люди питают иллюзии относительно того, что вот с той женщиной и с теми детьми он поступил по-свински потому что та сама виновата(глупа, бездельница, пьёт, толстая, хабалка - нужное подчеркнуть), а с тобой, королевой шантеклера такого не случится? Я считаю, случиться может все что угодно, в любой момент времени, без предпосылок , с любым человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:16 | Сообщение # 702 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это был сарказм, Тристи. muravey иронизировала. Не дошло) Но, всё равно, даже в виде сарказма, это желание прошлое продать подороже, ИМХО.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:16 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Старики пытаются прошлое продать подороже. Молодым не терпится будущее купить подешевле
Вах)
Цитата muravey ( ) словосочетание про устаревшую мораль из сообщений автора. Вы не читали?
Читали. Но это было не про оставить в беде.
Собственно, самый ацтой ситуации в том, что мужик автора ушёл к ней от малолетних детей. Это да, это мерзенько, но характеризует самого мужика как говно прежде всего. А автору тут уже навешать пытаются все косяки «своих» любовниц. Вон кто-то сдал обратно больного мужа. Это что значит? Правильно, что автор именно так и поступит. Железная логика? Железная логика. (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:17 | Сообщение # 704 |
Непобедимая
Спасатель
| muravey, Мура, я вас обожа... ) Теперь я знаю у кого спрашивать о сюжете фильма, который я не смотрела, а вы видели.) Четко. Лаконично. Только суть и ничего кроме сути)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:18 | Сообщение # 705 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не дошло) А, ну вот только дошло! Но, всё равно )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:18 | Сообщение # 706 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) по другому излагаться не умею - я баба простая, бахчой на трассе торгую.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:20 | Сообщение # 707 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Мне жалко ее. Боюсь, что Ваше снисхождение, попытки зацепить меня или навесить ярлык не вызывают никакого отклика во мне. Впрочем, если за этими словами стоит не сарказм, а реальное сожаление, то это , по крайней мере не так плохо, хотя и излишне.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:20 | Сообщение # 708 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А на мой вопрос не ответили. Хнык.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:21 | Сообщение # 709 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Боюсь, что Ваше снисхождение, попытки зацепить меня или навесить ярлык не вызывают никакого отклика во мне. Вызывают, вы же откликнулись
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:23 | Сообщение # 710 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) А на мой вопрос не ответили. Хнык. за мной будете) я со вчерашнего дня в очереди стою)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:24 | Сообщение # 711 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Автор, а где вы белое пальтишко покупали? Контактами не поделитесь, м? Походу, у них там сейчас скидочки) Я тоже хочууууу!)
Удивительно, насколько сильно желание отпустить едкий комментарий, в котором нет выражения ни малейшей мысли. Просто от желания задеть, усмехнуться. Зачем Вам это и чем продиктован этот посыл?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:26 | Сообщение # 712 |
Котенок
Спасатель
| Vitaminachka, вы не устали составлять предложения?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:26 | Сообщение # 713 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Вызывают, вы же откликнулись
Я уступлю Вам. Возможно, для Вас важно выйти маленьким победителем в маленьком споре) Возможно, Вы сильно меня укололи и сделали больно.Добавлено (05 Апреля 2019, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) вы не устали составлять предложения? Это единственный способ общаться на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:28 | Сообщение # 714 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Это единственный способ общаться на форуме. Да? А кто вам сказал? Не замечала.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:29 | Сообщение # 715 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Но, всё равно, даже в виде сарказма, это желание прошлое продать подороже. Я точно не хочу ничего никому продавать. Тем более автору ибо это бессмысленно - она слышит только себя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:30 | Сообщение # 716 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Да? А кто вам сказал? Не замечала. В таком случае, я Вас не поняла. Моя письменная речь состоит из предложений, как, мне показалось, и у Вас. Но это в любом случае не самая достойная тема для обсуждения.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:30 | Сообщение # 717 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Удивительно, насколько сильно желание отпустить едкий комментарий, в котором нет выражения ни малейшей мысли. Просто от желания задеть, усмехнуться. Зачем Вам это и чем продиктован этот посыл? Значит, контактами не поделитесь. Жаль(
Цитата Vitaminachka ( ) Я уступлю Вам. Возможно, для Вас важно выйти маленьким победителем в маленьком споре) Возможно, Вы сильно меня укололи и сделали больно. Вы меня раскусили, я - главная стерва форума) Снимаю шляпу перед вашей проницательностью, автор
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:31 | Сообщение # 718 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тем более автору ибо это бессмысленно - она слышит только себя
Боюсь, что здесь этим грешат почти все.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:31 | Сообщение # 719 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Но это в любом случае не самая достойная тема для обсуждения. Vitaminachka, А что в ней недостойного?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:32 | Сообщение # 720 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Вы меня раскусили, я - главная стерва форума Вы знаете, есть люди, способные превратить любую историю в историю про себя)
|
Российская Федерация
|
| |