Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:37 | Сообщение # 781 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vitaminachka ( ) Не хочу лишать вас веры в себя, но у Вас не вышло как либо меня напрячь. Vitaminachka, у вас уже задолго до меня все напряглось. Как только с женатиком связалась. Плавали, знаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:39 | Сообщение # 782 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) я здесь наблюдаю то, что автора заставляют взять ответственность за всех детей Зимбабве и еще какких-то там женщин, к которым она кровного отношения не имеет. Забавно Скучно нам) Весна! Гормоны!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:40 | Сообщение # 783 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Зачем вы пришли на форум в дзене?
Цитата Lidika ( ) я здесь наблюдаю то, что автора заставляют взять ответственность за всех детей Зимбабве и еще какких-то там женщин Есть такое. Ну, может не то чтобы ответственность - скорее попытка лобовой танковой атаки на предмет обнаружения таких девайсов как "совесть" и "вина за содеянное". Автор тут же применила дзен-броню и спрятала мягкое брюшко.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:41 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ваши старательные неуклюжие реверансы и оттопыренный мизинчик вызывают у публики смешки. Авторица, коли уж натужно решили планку взять высокую - так надо и соответствовать. Во всем. А не одной писаниной в рунете. Читается же все между строк, кто что и как. Вот и написала я - что жаль вас. Но поверьте, все будет хорошо! Только злитесь и нервничайте поменьше. Цвет лица испортится иначе. А и еще - если Вы претендуете на принятие того, что у вас высокий интеллект, научитесь парировать красиво, своими словами, а не шаблонами из соцсетей и записанных занятий из семинара, или где вы там учитесь связать два-три слова в логическую речь.
Боюсь, по написанному Вами ранее, я могу сделать для себя один вывод, что Ваше мнение не может являться для меня авторитетным. Я не нуждаюсь в Вашем анализе своей личности и избавлю Вас от своего анализа Вашей.Добавлено (05 Апреля 2019, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) у вас уже задолго до меня все напряглось. Как только с женатиком связалась. Для меня эта ситуация позади.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:46 | Сообщение # 785 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Ваше мнение не может являться для меня авторитетным. упаси бозе! Ни в коем случае)Цитата Vitaminachka ( ) Я не нуждаюсь в Вашем анализе своей личности Не дождетесь даже) много чести анализировать всяких злыдень
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:47 | Сообщение # 786 |
Наша Легенда
Спасатель
| А я балдею от того, как пишет автор. Половина наезжающих уже слилась :) типа, "да я че, я ниче, я просто мимо проходила, решила потроллить, весна же ")))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:47 | Сообщение # 787 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Зачем вы пришли на форум в дзене? Кстати, а чтоб испытать его на прочность - чем не вариант?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:47 | Сообщение # 788 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vitaminachka, все как в жизни. Вам бы тоже не мешало просто очеловечить ваши мысли, слова, вопросы, если ваша цель не слить негатив, не пощекотать нервишки перед свадьбой и не банально портоллить. Штаны- это действительно не главный приз, если мужик, уходя от жены, забывает и забивает на детей- это поганые штаны и тд, прописные истины, разлюбить кого-то не есть преступлением, а вот годами мурыжить « незнайку»- это подло. Все оно так, но вот вопрос: вы собираетесь семью строить или просто играть в отношения?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:47 | Сообщение # 789 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Для меня эта ситуация позади. Это вам только кажется. Не забывайте там дети. И бывшая жена,хоть и бывшая - будет всегда. Кстати, может она и рада, чо сбагрила сокровище. Кушайте счастье полной ложкой, самое главное - не подавиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:47 | Сообщение # 790 |
Магистр снов
Главный Модератор
| 151971, и правильно сделала, а то придумали старорежимные уставы, и никаких "молодым - везде у нас дорога", на злых церковных бабок похожи . Нет бы напоить, накормить, в бане попарить, а после уже вопросы о совести задавать? Да к, нет жеж, одеть черный платок все больше норовят.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:52 | Сообщение # 791 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, дык, натура сомневающаяся, ищущая, развивающаяся, все опытным путём )
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:55 | Сообщение # 792 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Вам бы тоже не мешало просто очеловечить ваши мысли, слова, вопросы, если ваша цель не слить негатив, не пощекотать нервишки перед свадьбой и не банально портоллить. У меня нет цели никого троллить, и не было, но я не буду принимать отрицательные эмоции, накопленные у других людей на себя.
Цитата Lana172 ( ) вы собираетесь семью строить или просто играть в отношения? Я приняла предложение искренне. Больше ничего не могу сказать, покажет время.Добавлено (05 Апреля 2019, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Это вам только кажется Разумеется, в моей жизни Вы разбираетесь гораздо лучше меня).
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:06 | Сообщение # 793 |
Непобедимая
Спасатель
| Tristy, Чо сразу слилась-то? Тута я. Нет настроения просто дискутировать с автором. Она уже в дзене, а я еще в стадии его принятия.) Да и в разных мы весовых категориях. Рост, вес, возраст. Я-жена, она....будущая жена. Скууууучно!)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:08 | Сообщение # 794 |
Венец творения
Спасатель
| Vitaminachka, молодец прям. Так и вижу, какое Вам удовольствие доставляет эта пикировка. А чего все накинулись-то? Непонятно .
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:29 | Сообщение # 795 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Половина наезжающих уже слилась Тристи, вот чего подтролливаете)) А сами так и не поговорили со мной про дзен) эххх - никто со мной про дзен не говорит. Все о насущном, бытовом. Не мой день, однозначно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:33 | Сообщение # 796 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Витаминка, я не конечно не ваш психолог, но позвольте совет (что то я сегодня советую и советую, даже когда меня не просят)? Не надо вам продолжать поддерживать вашу тему. Ни к чему хорошему это не приведет. Не были вы на сайте долго. Жили не тужили. И сейчас не надо. Целостность - это замечательно. Но если она образовалась недавно, то нужно учитывать ее естественную хрупкость на этом этапе. И на фига вам проверять прочность вашей целостности тут? Смысл? Поверьте, не сегодня - завтра, вам жизнь при поднесет ситуацию для ее проверки, от которой вам не открутиться. Поберегите силы. Распаляется в теме какая то агрессия. Не нужная ни вам, ни другим участникам.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:35 | Сообщение # 797 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) а чтоб испытать его на прочность - чем не вариант пока ещё явно требует доработки) многовато пробоин)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:46 | Сообщение # 798 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Не надо вам продолжать поддерживать вашу тему. Не, спасибо автору, конечно, за то что пришла, отписалась. Нам в любом случае интересно узнать как у кого складываются отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:46 | Сообщение # 799 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Целостность - это замечательно. Но если она образовалась недавно, то нужно учитывать ее естественную хрупкость на этом этапе. И на фига вам проверять прочность вашей целостности тут? Смысл? Поверьте, не сегодня - завтра, вам жизнь при поднесет ситуацию для ее проверки, от которой вам не открутиться. здесь главное - какова база этой целостности, что лежит в её основе на самом деле. Агрессия распаляется как раз из-за желание подать одно под соусом другого. Дети и ты сам - это красиво и правильно. И априори ни у кого не вызовет вопросов и сомнений. Мужские штаны - уже другое. Чужие мужские штаны - совершенно другое. Автор успокоилась и пришла в гармонию с собой, когда получила желаемые брюки. Остальное - разговоры в пользу бедных. Отсюда и агрессия - где болит, на то и ревём. Если твой дзен действительно в тебе самой - хрен тебя чем выведешь и с места сдвинешь. Может, и не совсем корректное сравнение, но посмотрите на нашу Сиси. Чего ей только кто не написал. И какая у неё на всё реакция. Вот это настоящий дзен. У неё он в себе. Автор ещё и детей сюда хочет притянуть. А на поверку - мужик у неё дзен. Уйдёт мужик - и дзен испарится.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:56 | Сообщение # 800 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) здесь главное - какова база этой целостности Космея, да может и ни какой базы? Во всяком случае мне она не видится. НО. Я же не знаю насколько было больно до того Витаминке? И возможно то, что для вас и для меня крайне далеко до целостности, то для нее большой прорыв. А для ее ситуации вообще максимум. Кто знает? Явно только одно - этот базар не продуктивен ни для одной из сторон. И если для кого то - это, возможно, слив и лучше тут, чем в реале. То для кого то - это может спровоцировать обострение. Витаминка выбралась из чего то. Ну и хорошо. Насколько это устойчиво? Да кто это знает? Но раскачивать ее зачем?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |