Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:22 | Сообщение # 761 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) что ваш отдельно жил после того, как его жена поперла. И таскался и к вам и к жене. А сейчас понял, что возврата в семью не будет и предложение вам сделал. Куды ему деваться-то теперь? Как вам такая реальность? Мне любая реальность очень ровно. При любом раскладе у себя останусь я, ребенок и любимая работа. Остальное приложится.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:24 | Сообщение # 762 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Vitaminachka, знаете, если то, что вы пишете на форуме отражает вас, то вы производите впечатление очень несчастного, издерганного, измученного гонкой на выживание человека. firefly, вот оно! Автор старательно и натужно демонстрирует, как ей кажется, высокий уровень интеллекта и "красивого лица", но насколько скудны и злы ее ответы на адресованные ей вопросы, сразу становиться понятно - какой внутри раздрай. А что касаемо стиля изложения - скудный шаблонный язык, в нем нет искорки ума, какой-то он абсолютно безликий.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:27 | Сообщение # 763 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Автор старательно и натужно демонстрирует, как ей кажется, высокий уровень интеллекта и "красивого лица", но насколько скудны и злы ее ответы на адресованные ей вопросы, сразу становиться понятно - какой внутри раздрай. А что касаемо стиля изложения - скудный шаблонный язык, в нем нет искорки ума, какой-то он абсолютно безликий Я писала ранее, то что мы пишем, не характеризует адресата, но характеризует нас самым прозрачным образом.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:27 | Сообщение # 764 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Возможно, я не достаточно ровно изложила мысль. Да нее, это я не дозрела до ваших мыслей.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:28 | Сообщение # 765 |
Наша Звезда
Спасатель
| дениска, тут мыслей нет вообще, а один дешевый пафос, шаблоны и троллизм.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:28 | Сообщение # 766 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Да нее, это я не дозрела до ваших мыслей. Я не имела это ввиду.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:29 | Сообщение # 767 |
Непобедимая
Спасатель
| А впрочем, чего мы, девы? Автор в "домике". Трансерфинг Зеланда рулит, ченнелинг Крайона ведет в светлые дали. Эзотерика наше фсе! А совесть? Она ее "проработала", вывела за пределы своего "сущего Я" Все мы в эту жизнь приходим "учителями" и "учениками". Так что зачем себе нервы портить? Автор всех и вся прощает по Колину Типпингу и никому ничего не должна! " Что воля- что неволя, все равно!" (с)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:29 | Сообщение # 768 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ут мыслей нет вообще, а один дешевый пафос, шаблоны и троллизм. Мартини, ну так пятница, все развлекаются, как могут, мы тоже)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:30 | Сообщение # 769 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, так вы же так толсто троллите, что рвётся даже там, где не тонко.
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:30 | Сообщение # 770 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) дениска, тут мыслей нет вообще, а один дешевый пафос, шаблоны и троллизм. В таком случае, Вы выглядите выигрышно на моем фоне, и должны быть довольны ситуацией. Вам, возможно, практически удалось задавить меня своей оригинальностью и осознанием Вашей безоговорочной правоты во всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:31 | Сообщение # 771 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Победа, кто все эти люди?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:32 | Сообщение # 772 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Вы выглядите выигрышно на моем фоне, и должны быть довольны ситуацией. Vitaminachka, какая вы смешная, однако) Цитата Vitaminachka ( ) Вам, возможно, практически удалось задавить меня своей оригинальностью и осознанием Вашей безоговорочной правоты во всем. Что-вы, что-вы. Даже не претендую. Авторица, расслабьте булки уже, выдохните)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:32 | Сообщение # 773 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) никому ничего не должна Моим собеседникам на данном форуме, я ничего не должна, кроме соблюдения деликатного тона в их отношении.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:33 | Сообщение # 774 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) взъерошила хохолок своего дзена вот у Витаминкиного дзена однозначно всё дело в хохолке
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:33 | Сообщение # 775 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vitaminachka, вы пикируетесь и бесконечно оправдываетесь, посыпая ( Бася-мем) кокосовой стружкой. Вполне закономерная реакция всех сторон. Зачем вы пришли на форум в дзене?
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:34 | Сообщение # 776 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Что-вы, что-вы. Даже не претендую. Авторица, расслабьте булки уже, выдохните) Не хочу лишать вас веры в себя, но у Вас не вышло как либо меня напрячь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:34 | Сообщение # 777 |
Магистр снов
Главный Модератор
| 151971, я здесь наблюдаю то, что автора заставляют взять ответственность за всех детей Зимбабве и еще какких-то там женщин, к которым она кровного отношения не имеет. Забавно). В соседней ветке то же самое, никто не может утверждать что жизни на Марсе нет, потому что там не были. Или бояться даже попытаться, все старые деревянные лестницы латают, хотя уже новые и аллюминивые давно в продаже есть. Так и сквозит во многих посылах: не выделяйся, будь как все. Н-да..
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:35 | Сообщение # 778 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Вполне закономерная реакция всех сторон. Зачем вы пришли на форум в дзене Изначально из любопытства, т к не была, наверное, больше года. Сейчас мне просто интересно то, что происходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:36 | Сообщение # 779 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Моим собеседникам на данном форуме, я ничего не должна, кроме соблюдения деликатного тона в их отношении. Ваши старательные неуклюжие реверансы и оттопыренный мизинчик вызывают у публики смешки. Авторица, коли уж натужно решили планку взять высокую - так надо и соответствовать. Во всем. А не одной писаниной в рунете. Читается же все между строк, кто что и как. Вот и написала я - что жаль вас. Но поверьте, все будет хорошо! Только злитесь и нервничайте поменьше. Цвет лица испортится иначе. А и еще - если Вы претендуете на принятие того, что у вас высокий интеллект, научитесь парировать красиво, своими словами, а не шаблонами из соцсетей и записанных занятий из семинара, или где вы там учитесь связать два-три слова в логическую речь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:37 | Сообщение # 780 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) кто все эти люди? Забейте! Автор поймет!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |