Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:57 | Сообщение # 741 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Lana172 ( ) Собственно так я и предполагала. А вы планируете общих детей?
На настоящий момент не планирую. Всем нужно дать образование и все необходимое, но не исключаю такую возможность, если почувствую в себе искреннее желание.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:57 | Сообщение # 742 |
Светлячок
Спасатель
| О, прикольно, совпали мои предположения и то, что автор написал. А что будет, если я на тренинг схожу?!?!?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:58 | Сообщение # 743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Я убеждена в том, что два взрослых человека, действительно любящие детей, даже в разводе способны вырастить детей в атмосфере тепла и гармонии.
А вот это нет, увы. Приходящий Папа воспринимается как праздник, а не как папа. Для детей лучше развод родителей только в случае алкоголизма, тирании, либо психических проблем (что равно тирании). Любовники и любовницы родителей детей не задевают в 95% случаев.
Цитата firefly ( ) вот история с беременностью Витаминочки и то, что любовник сразу послал на аборт, совсем плохой знак.
Я про то и говорю, что мужик ненадежный и дети ему не аргумент. Любимую женщину на аборт отправить - это показатель его отношения, как по мне. Вот и смутно терзают автора сомнения.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:58 | Сообщение # 744 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) У вас есть убеждения? Не попытка себя убедить, а убеждения? Vitaminachka, какие убеждения?Цитата Vitaminachka ( ) Я ушла от мужа, приняв, исходя из своих убеждений ,трудное решение в отношении своей собственной семьи и ребенка, у Вас есть еще вопросы? А при чем здесь вы? Его жена от него не ушла, забрав детей. Вопросы есть, только ответы вы на них не даёте. Vitaminachka, и ещё, пафос вам не идёт, упрощает.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:58 | Сообщение # 745 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, да это и так было понятно, к сожалению.
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:59 | Сообщение # 746 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Холодные и вынужденные контакты с бывшей по детям. Максимум - алименты нормальные, но это не факт. Я не писала об этом, но вы сделали удобные для себя выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:01 | Сообщение # 747 |
Светлячок
Спасатель
| Lana172,
Цитата да это и так было понятно, к сожалению. Я иронизирую опять не к месту, как и про статусы в ВК. Стараюсь смеяться, когда слезы наворачиваются. Детей всё равно жаль. Им трудно.Добавлено (05 Апреля 2019, 16:03) --------------------------------------------- Vitaminachka,
Цитата Я не писала об этом, но вы сделали удобные для себя выводы. Вы ровно это и написали - встречается с детьми по графику, платит алименты. В чём же я сделала удобные для себя выводы? В том, что предположила, что ноги его детей от первого брака в вашем доме не будет? Так я уверена в этом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:03 | Сообщение # 748 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Нет, никогда тех детей не будет в доме Витаминочки. Это не её зона ответственности. Я вас, возможно, удивлю, но я не ем чужих детей, не таскаю их за волосы и не желаю им зла. Пусть их родители примут решение , стоит это общение выстраивать сейчас или нет. Я готова к любому варианту.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:06 | Сообщение # 749 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vitaminachka, знаете, холодная голова- это признак рацио и наверное взрослой личности. Это хорошо, ещё лучше если вы будете придерживаться этой модели поведения со всеми. Но мне видится, что пока вы спрятались в домик, иначе бы не пришли сюда с дзеном и возвышенными понятиями о личностном росте. Но я поддерживаю вас в нежелании лезть в отношения мужа с бывшей и его детьми и четкое понимание места своего ребёнка (фраза некрасивая, но главенство ребёнка над мужем вы продублировали дважды)Добавлено (05 Апреля 2019, 16:10) --------------------------------------------- firefly, это действительно зона ответственности папы и мамы, не все передают рафаэлки и дружат домами) Такая модель удобна « новым» жёнам до той поры, пока не появятся общие дети.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:11 | Сообщение # 750 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Я вас, возможно, удивлю, но я не ем чужих детей, не таскаю их за волосы и не желаю им зла. Не едите и не таскаете. Папку у них реквизировали в процессе продразвёрстки - и всего-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:13 | Сообщение # 751 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Папку у них реквизировали в процессе продразвёрстки - и всего-то. Я желаю вам научится воспринимать мужчину иначе, чем предмет, который можно забрать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:13 | Сообщение # 752 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Экий чудный троллинг. Автор потроллила публику провокационными заявлениями о том, что она чище и выше собеседников. Публика в ответ начала троллить ее вопросами "А в каких местах?" Вот и поговорили))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:14 | Сообщение # 753 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, я не такая(с)
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:14 | Сообщение # 754 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) А при чем здесь вы? Его жена от него не ушла, забрав детей. Вопросы есть, только ответы вы на них не даёте. Vitaminachka, и ещё, пафос вам не идёт, упрощает. Вы меня не поняли. Возможно, я не достаточно ровно изложила мысль.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:15 | Сообщение # 755 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Я желаю вам научится воспринимать мужчину иначе, чем предмет, который можно забрать. Спасибо, добрая женщина. Век живи, как грится, век учись.Добавлено (05 Апреля 2019, 16:16) --------------------------------------------- 151971,
А чего она скрывает свои высокие и чистые места?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:16 | Сообщение # 756 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Вы можете сколько угодно говорить обратное, но нельзя взять и увести кого то из семьи против силы или желания. Из семьи, где все прям вот проросли друг в друга и дышат в унисон. Многие строят иллюзии и убеждают себя в том что у них по настоящему и прям вот идиллия, но если б это было так, таскался бы он по другим? А почему нет? Если он и до меня таскался, со мной, думаете бракосочетавшись с третьей он будет "сидеть на попе смирно"? Не...ну если там "любовь всей жизни", может быть конечно. Но мне видится, пока будет "порох в пороховницах", так и будет "постреливать" из-за угла) А так-то да...многие женщины живут с чувством, что "проросли друг в друга" и "дышат в унисон", пока случайно не узнают, что у их мужей появляются "витаминки" на стороне. И женщины впадают в ступор, как же так могло произойти? У него ж диатез на аскорбинку, сам клялся и справку показывал, а оказывается врал. И жрал горстями. И когда наконец до супруги вся правда доходит- он уходит. Точнее его. Мне кажется, что ваш отдельно жил после того, как его жена поперла. И таскался и к вам и к жене. А сейчас понял, что возврата в семью не будет и предложение вам сделал. Куды ему деваться-то теперь? Как вам такая реальность?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:18 | Сообщение # 757 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А чего она скрывает свои высокие и чистые места? А потому что они до кучи еще и нежные. А вы с размаху и наотмашь. Низзя же так, если правда поговорить хочется)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:19 | Сообщение # 758 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) думаете бракосочетавшись с третьей он будет "сидеть на попе смирно"? Почитайте форум. я такого не писала и так не считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:21 | Сообщение # 759 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Победа, автор тоже не у окна сидела, подперев щеки) Нормальная ситуация, вопрос в другом, насколько отец-отец, все остальное рассказы в пользу нищих.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:21 | Сообщение # 760 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, а если серьезно, то Ирвин Ялом мудро изрек в своем наставлении начинающим психотерапевтам-душеведам-спасателям: нельзя отнимать у человека его иллюзии, не дав ничего взамен (взъерошила хохолок своего дзена )
|
Российская Федерация
|
| |