Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:21 | Сообщение # 641 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vitaminachka ( ) Он был на 2 года моложе меня Вы с ним на отдыхе познакомились?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:22 | Сообщение # 642 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Хамите-то вы чего Я нигде , ни одним словом Вас не оскорбила. Возможно, вы так интерпретируете мои слова, но за это я никак отвечать не могу.Добавлено (05 Апреля 2019, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) свою собственную реальность, которая дает вам гармонию и спокойствие, вы бы не уходили от ответов Какая милая манипуляция)Добавлено (05 Апреля 2019, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) на которые такая злобность и агрессия. В них-правда. Которая тревожит Не хочу Вас расстраивать, но здесь в любом посте правда, каждого из нас личная, субъективная правда).
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:27 | Сообщение # 643 |
Участник форума
Пользователь
| Знаете, автор, у меня к Вам вопрос другого плана, не те которые Вам задают жены. Если бы Вы вскорости узнали, что Ваш новоиспеченный муж (когда вы уже будете официально мужем и женой) очень болен и уход за ним будет очень долгим и затратным, Ваши действия? Только честно? Если он уже будет думать о наследстве только детям, а ухаживать за ним будете Вы? В данной ситуации Вы бы так же были бы в гармонии, или думали - зачем я замуж выходила, лучше бы оставила "такой ценный" приз жене. Просто наша любовница быстро свалила после такого, только пятки сверкали, и куда только подевались цитаты из ВК о верности любви и преданности. А я как жена не смогла оставить его в такой ситуации и неважно что было между нами раньше. Вот поэтому мне важен Ваш честный ответ, просто гипотетически представьте и если можно ответьте. Просто представьте - он уже завещание пишет, слезки,что жену обманывал, и детей, последние между ними встречи и т.д. и т.п. А ухаживаете Вы, как Вам такой расклад? Дзен он до первых проблем, а вы сами пишете что брак это не навсегда. и проблемы бывают не только любовного плана у жизни много разных сюрпризов
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:28 | Сообщение # 644 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы с ним на отдыхе познакомились? Да, на отдыхе. Это была удивительная поездка.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:31 | Сообщение # 645 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Какая милая манипуляция) Ну так....мы тоже не лыком шиты)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:32 | Сообщение # 646 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) Просто наша любовница быстро свалила после такого, только пятки сверкали, и куда только подевались цитаты из ВК о верности любви и преданности. А я как жена не смогла оставить его в такой ситуации и неважно что было между нами раньше. Ваш муж заболел? Вы же вроде ещё такие молодые...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:37 | Сообщение # 647 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата osoch1 ( ) Знаете, автор, у меня к Вам вопрос другого плана, не те которые Вам задают жены. Если бы Вы вскорости узнали, что Ваш новоиспеченный муж (когда вы уже будете официально мужем и женой) очень болен и уход за ним будет очень долгим и затратным, Ваши действия? Только честно? Если он уже будет думать о наследстве только детям, а ухаживать за ним будете Вы? В данной ситуации Вы бы так же были бы в гармонии, или думали - зачем я замуж выходила, лучше бы оставила "такой ценный" приз жене. Просто наша любовница быстро свалила после такого, только пятки сверкали, и куда только подевались цитаты из ВК о верности любви и преданности. А я как жена не смогла оставить его в такой ситуации и неважно что было между нами раньше. Вот поэтому мне важен Ваш честный ответ, просто гипотетически представьте и если можно ответьте. Просто представьте - он уже завещание пишет, слезки,что жену обманывал, и детей, последние между ними встречи и т.д. и т.п. А ухаживаете Вы, как Вам такой расклад? Дзен он до первых проблем, а вы сами пишете что брак это не навсегда. и проблемы бывают не только любовного плана у жизни много разных сюрпризов После всего, что произошло со мной, всего, что я видела вокруг, главный приоритет для меня-мой ребенок и я. И я буду исходить из этого. Вопросы материального плана мы решили уже на берегу. Касаемо остального, я буду рядом и буду делать то, что смогу физически для него. Прогнозировать ситуацию с моральной точки зрения мне сложно, если уж совсем честно.
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:39 | Сообщение # 648 |
Участник форума
Пользователь
| Да, у него серьезное заболевание. Но вроде пошли первые успешные результаты, и тут на тебе - вырисовывается наша клюшка на моей страничке в социальной сети. В гости зашла, а у меня там фото с прекрасной семейной поездки с мужем и ребенком как раз после проведенного лечения. Столько всякого полилось в ее сообщении.... Мама дорогая даже говорить не хочу...А тогда только он ее и видел! Сразу "умиротворение" любовное улетело, как представилось, что за ним лежачим после операции ухаживать придется, да еще и восстанавливаться ему. Поэтому и пытаюсь спросить автора, что бы сделала она, если честно ответит конечно-же. Но я сомневаюсь тут в ее честности. И с нами и с самой собой. Она прекрасно понимает что сама себе врет - от этого и противоречивость ответов. Врет в том, что будет счастлива в браке, где никто друг в друге не будет растворяться, врет себе в мыслях, что существует она любовь такая, проходящая через судьбы других людей. такой любви не существует.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:45 | Сообщение # 649 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата osoch1 ( ) Она прекрасно понимает что сама себе врет Не больше не меньше, чем каждая из нас)
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:47 | Сообщение # 650 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Почитала диалог. Вспомнила КВН.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
osoch1 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:47 | Сообщение # 651 |
Участник форума
Пользователь
| Благодарю за ответ! В силу того, что Ваш брак совершается уже в определенном возрасте (не по 20-ку Вам), можно было бы об этом подумать. Потому что его дети, это для Вас не приоритет, но в плане его жизненной позиции они могут стать бОльшим приоритетом, чем Вы думаете, смотря из тех жизненных ситуаций которые вырисуются еще в Вашей жизни. И заметьте, я ни словом не обмолвилась о его будущих изменах (молодца какая!). Потому как жизнь - это не только любовный фронт действий. А у Вас пока все совместное связано только именно с любовным...
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:49 | Сообщение # 652 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата osoch1 ( ) никто друг в друге не будет растворяться А вы так уверены, что это показатель счастья? Сколько тут в свое время растворившихся и до сих по чувствующих себя "обезглавленными" и "располовиненными" после ухода мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:50 | Сообщение # 653 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) Но я сомневаюсь тут в ее честности. Ну а что тут врать? Если бы я только что вышла замуж за человека, а он - бац! - и заболел, вряд ли я бы согласилась ухаживать, если только не чистейшая вселенская любовь ну или хорошая матвыгода.Добавлено (05 Апреля 2019, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата osoch1 ( ) а, у него серьезное заболевание. Но вроде пошли первые успешные результаты, и Вы пока не празднуйте победителя, подождите. Была на форуме история, где гулящего и сбежавшего к любовнице мужа выходила жена. Так он потом опять к этой любовнице убежал.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:54 | Сообщение # 654 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата osoch1 ( ) Благодарю за ответ! В силу того, что Ваш брак совершается уже в определенном возрасте (не по 20-ку Вам), можно было бы об этом подумать. Потому что его дети, это для Вас не приоритет, но в плане его жизненной позиции они могут стать бОльшим приоритетом, чем Вы думаете, смотря из тех жизненных ситуаций которые вырисуются еще в Вашей жизни. И заметьте, я ни словом не обмолвилась о его будущих изменах (молодца какая!). Потому как жизнь - это не только любовный фронт действий. А у Вас пока все совместное связано только именно с любовным... Я написала выше, есть я, мой ребенок и потом все остальное. Насущные материальные вопросы мы решили на берегу. Его будущие измены равно вероятны, как и мои, и если мы однажды захотим продолжить жизненный путь врозь-мы так и поступим.
Наше совместное давно не связано только с любовным.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:00 | Сообщение # 655 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Его будущие измены равно вероятны, как и мои Ну просто бальзам на мою израненную душу
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:19 | Сообщение # 656 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Сколько тут в свое время растворившихся и до сих по чувствующих себя "обезглавленными" и "располовиненными" после ухода мужа? А сколько? По моему большинство приходят к дзену так же как и вы) (я себя имею ввиду) И если честно, я очень в душе жалею свою "сестру по члену". Я то уже "отстрелялась", а ей еще предстоит) Спросите почему? Отвечу, наш мужчинка грязью ее поливал, чтоб из дома не погнали. А это, на мой взгляд совсем не про любовь. А....и еще он чужих детей на "дух" не переносит, а у нее трое. Так что, думается навряд ли они до конца жизни будут вместе. Если что, мне все равно. Злобы и зависти у меня к ним нет. Пусть будут счастливы. А я иду своей дорогой для достижения собственной целостности и получения своего личного дзена)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:26 | Сообщение # 657 |
Наша Звезда
Спасатель
| Vitaminachka, а какова ваша цель нахождения здесь? Похвастаться призом? Только не злитесь
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:28 | Сообщение # 658 |
Котенок
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Ощущение, что автор пришла отработать какие-то навыки. Что-то типа тренинга.
Угу и безумно гордится собой, типа - и мы не лыком шиты)))Добавлено (05 Апреля 2019, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Только не злитесь Мартини))) Vitaminachka, вы почему такая нервная? Всё хорошо у вас, успокойтесь. Приз, временно ваш.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:33 | Сообщение # 659 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Его будущие измены равно вероятны, как и мои Дальше можно не читать
Цитата Vitaminachka ( ) и если мы однажды захотим продолжить жизненный путь врозь-мы так и поступим.
Очень плохое "мы"
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:34 | Сообщение # 660 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) А сколько? По моему большинство приходят к дзену так же как и вы) (я себя имею ввиду) И если честно, я очень в душе жалею свою "сестру по члену". Я то уже "отстрелялась", а ей еще предстоит) Спросите почему? Отвечу, наш мужчинка грязью ее поливал, чтоб из дома не погнали. А это, на мой взгляд совсем не про любовь. А....и еще он чужих детей на "дух" не переносит, а у нее трое. Так что, думается навряд ли они до конца жизни будут вместе. Если что, мне все равно. Злобы и зависти у меня к ним нет. Пусть будут счастливы. А я иду своей дорогой для достижения собственной целостности и получения своего личного дзена) Ни Вы, ни я, ни они не могут знать, как сложится в будущем. Главное, что Вас это больше не трогает. На эту тему читала интервью жены К. Меладзе. Она сожалела не о том, что кто то "украл" мужа, а о том, что муж и любовница украли у нее несколько лет жизни. то время, что она против своего ведома и желания жила в треугольнике, она могла бы прожить без него но для себя, вполне счастливо, вероятно. Трагедия не в потере мужчины, по моему, действительно, главная трагедия в потере времени, в течение которого ты живешь в каком то дерьме.Добавлено (05 Апреля 2019, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) а какова ваша цель нахождения здесь? Похвастаться призом? Только не злитесь Не похвастаться призом. Я скорее про то, что считать нужно, что приз-это вы, а не он.Добавлено (05 Апреля 2019, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Угу и безумно гордится собой, типа - и мы не лыком шиты))) Вы абсолютно правы. Я безумно горжусь собой. Не в разрезе ситуации с мужчиной, а в разрезе достижения мною внутренней целостности и спокойствия.Добавлено (05 Апреля 2019, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) Дальше можно не читать Слава богу, у нас всех есть возможность покинуть форум и не участвовать в обсуждении вопросов, ответ на которые для Вас очевиден)
|
Российская Федерация
|
| |