Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:01 | Сообщение # 621 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vitaminachka, раз уж Вы, за неимением достойных аргументов или за неумением вести ровный диалог решили перейти на личности - извольте. Я замужняя дама. 41 года. Замужняя второй раз. Так же, как и Вы, была неудовлетворена качеством своего первого замужества. Поэтому прекратила его по собственной инициативе. В 30+ вышла замуж за любимого человека. Свободного и без пушистых хвостов. На измене пока пойман не был. Сигналов к этому не подавал. Состоявшийся любимый мой мужчина. Я не царевна-жаба внешне, если это Вас тоже как-то интересует. Нормальная такая тётка. С юмором. И вообще мужиков люблю. А теперь за краткий экскурс в мою биографию мне тоже любопытно будет послушать - как это у Вас так ловко получаеться считывать личности, тонкости их жизни по написанным для вас постам? Буквально вот на днях ещё одна небезызвестная форумчанка с точностью до наоборот застолбила мне место в статусе любовницы. Спрогнозировала, что мои посты написаны с позиции любовницы. И рассуждаю я как любовница. Мне даже уже самой интересно. Кто ещё чего про меня тут вывезет)? Вы очень плоско мыслите. И не только в своих регулярных статусах-ответах. Но и в оценке людей - всё мимо денег палите.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:01 | Сообщение # 622 |
Наша Звезда
Спасатель
| Vitaminachka, мне кажется, Ваш дзен напрямую связан с тем, что мужчина-женатик сделал Вам предложение.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:01 | Сообщение # 623 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да, мне кстати, тоже все интересно, что да как
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:02 | Сообщение # 624 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) мне кажется, Ваш дзен напрямую связан с тем, что мужчина-женатик сделал Вам предложение. естессно об чем и речь которую страницу!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:03 | Сообщение # 625 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Как правило-всегда за Авторов. И в данной теме тоже. Я вас об этом не просила. Мне не нужна поддержка или союзники.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:03 | Сообщение # 626 |
Наша Звезда
Спасатель
| Космея, а автор подтвердила это? Лень просто все читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:04 | Сообщение # 627 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Вы знаете, я считаю, что как собеседник, все мы не можем быть интересны любому другому человеку. фраза, конечно, слегка корява, но я вас поняла. Отвечать вы можете только на вопросы, которые вам нравятся. Ок)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:04 | Сообщение # 628 |
Наша Звезда
Спасатель
| Vitaminachka, еще хочу добавить - для благодушного человека, который находится в душевной неге, Вы малость агрессивны.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:06 | Сообщение # 629 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Все-таки интересно беседовать с человеком, который предпочел родные березки жизни в Австрии. Немецкого джентельмена променять на дядьку, Вот этого я тоже понять не могу. Но все мы разные. Кому-то берёзки предпочтительнее, кому-то Альпы. Vitaminachka, почему предпочли любовника немецкому джентльмену? Только не многозначительно пишите, плиз, а откровенно. По возможности.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:06 | Сообщение # 630 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Я вас об этом не просила. Мне не нужна поддержка или союзники. ох, господи))) Хамите-то вы чего? Я тоже вас не прошу оскорблять, говорить о моих интеллектуальных способностях. Но вы ж это делаете? И я принимаю. что форум-это-открытая площадка. И я писала Инкле. Не вам
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:07 | Сообщение # 631 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Вы переоцениваете свои возможности, извините. Какие возможности? Я ничего не оцениваю. Я констатирую факт. Если бы вы действительно чувствовали себя цельной, уверенной, что все ваши поступки были вам же во благо, простили себя, окружающих и создали свою собственную реальность, которая дает вам гармонию и спокойствие, вы бы не уходили от ответов. А вообще очень похоже что и психолога никакого не было. На ютубе тыща роликов о том, о чем вы писали. Я их периодически смотрю. Многие мне помогли. Но они совершенно бесплатные, а если вы потратили деньги на то, что можно было получить "за так", то вас круто развели). И я считаю, что если вы работали над собой, вы бы нам сказали, что: " Да. Я прочувствовала. (а вы должны были на физическом уровне все это прочувствовать, влезть в шкуру обиженных вами , понять насколько велика эта боль, хотя бы мысленно попросить у них прощения, а потом уже прощать себя. Если бы вы это сделали, вы бы об этом написали. А так....вы себя "обелили", сами себя простили и все. Новой реальности не получится. Мое имхо.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:09 | Сообщение # 632 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ах, да! Главное забыла - для Витаминочки написать. Про то самое пресловутое счастье. Так вот, Витаминочка - истинное счастье, оно тихое. Ты в нем живёшь и даже не сомневаешься, не задумываешься, счастлив ты или нет. И уж тем более ты не станешь им тыкать всем под нос и пытаться уколоть неимением такого по твоему! мнению у остальных. Запомните, если ваш психолог ещё этого Вам не сказал. Мы всегда пытаемся царапнуть другого тем, чем болеем сами. Надавить туда, где у самих болит - ибо так нам кажется, что мы можем причинить ему такую же боль. Не уличайте других в отсутсвии того, что сами потерять опасаетесь больше всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:09 | Сообщение # 633 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) мне кажется, Ваш дзен напрямую связан с тем, что мужчина-женатик сделал Вам предложение Нет, связь обратная скорее. Дзен словила на море, когда поняла, что мужчина не свет в оконце. И посмотрела на себя, в какое нервное существо я превратилась. И когда мой роман на море перерос в нечто большее. Когда жизнь просто в корне поменялась. Когда поняла что не хочу переезжать в другую страну, что моя жизнь в моих руках и нельзя тратить ее на переживания, что мне нравится моя работа, мой спорт и много других вещей. Я стала ощущать себя целостно, и тогда все сложилось. Я чувствую сарказм в Вашем вопросе. Но не буду отвечать Вам тем же. Мой опыт может быть кому то полезен.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:09 | Сообщение # 634 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вы малость агрессивны не малость. Очень агрессивна. И совет ей, как каждому форумчанину-перечитать те посты, на которые такая злобность и агрессия. В них-правда. Которая тревожит
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:10 | Сообщение # 635 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а автор подтвердила это конечно нет) я со вчерашнего дня взываю автора к диалогу про дзен и его суть. А мне ответом из пулемета сыпятся мохнатые штампы про сам дурак)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:11 | Сообщение # 636 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вы малость агрессивны
Если воспринимать нежелание с моей стороны позволять Вам морально хлестать меня по щекам, как агрессию- вы вправе считать мою манеру общения агрессивной. Но, давая оценку другому человеку, полезно хотя бы иногда начинать с себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:14 | Сообщение # 637 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Я стала ощущать себя целостно, и тогда все сложилось Блин...как себя целостно почувствовать? Вечно меня на молекулы рвет.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:17 | Сообщение # 638 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) раз уж Вы, за неимением достойных аргументов или за неумением вести ровный диалог решили перейти на личности - извольте. Я замужняя дама. 41 года. Замужняя второй раз. Так же, как и Вы, была неудовлетворена качеством своего первого замужества. Поэтому прекратила его по собственной инициативе. В 30+ вышла замуж за любимого человека. Свободного и без пушистых хвостов. На измене пока пойман не был. Сигналов к этому не подавал. Состоявшийся любимый мой мужчина. Я не царевна-жаба внешне, если это Вас тоже как-то интересует. Нормальная такая тётка. С юмором. И вообще мужиков люблю. Простите, возможно, вы восприняли какое то из моих высказываний, как попытку навесить на вас какой то ярлык. Я лишь заметила, что в ваших постах сквозит выраженная озлобленность в адрес женщин, бывших в моем положении, вот и все. Это мое мнение и я позволю себе остаться при нем. Я могу ошибиться, но если все так хорошо, как вы пишите, то мое скромное мнение, я убеждена, ни коем образом Вас не заденет и не повлияет на ваше настроение сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:20 | Сообщение # 639 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) но если все так хорошо, как вы пишите, то мое скромное мнение, я убеждена, ни коем образом Вас не заденет и не повлияет на ваше настроение сегодня. Вот так вот. Получите, распишитесь
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:20 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) почему предпочли любовника немецкому джентльмену Они как то, что ли взрослеют позже. Он был на 2 года моложе меня, но ощущала я эту разницу во все 10 лет. Плюс там я бы никогда не смогла так себя реализовать в своей работе, как здесь. Много нюансов, импульсивность его меня пугала, разница менталитетов. Но вся эта история, я рада, что она со мной произошла.
|
Российская Федерация
|
| |