Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 11:58 | Сообщение # 481 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vitaminachka, почему это состояние Вас пугает? По-моему, всё норм. К жл на самом деле всё перегорело гораздо раньше, просто Вы еще по инерции катились)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 482 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Но меня как то совсем отпускает. Отношение к нему стало ровным. Вы просто отпустили идею с ним что-то строить всерьёз. Поэтому вам легче. Пока вы анализировали и пытались решение принять для себя - нервничали, потому что исходники были очень спорные. Сейчас, когда вы внутри себя приходите к выводу, что настоящего будущего с этим человеком не будет - то как любовник он очень хорош.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 12:38 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы просто отпустили идею с ним что-то строить всерьёз. Поэтому вам легче. Пока вы анализировали и пытались решение принять для себя - нервничали, потому что исходники были очень спорные. Сейчас, когда вы внутри себя приходите к выводу, что настоящего будущего с этим человеком не будет - то как любовник он очень хорош.
Да, все верно.Добавлено (27 Июля 2017, 12:38) --------------------------------------------- Слушайте, а такие, как вид, хоть когда то приходят к тому, что хотят все таки свое гнездо с одной женщиной или они в принципе, не испытывают такой потребности?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 12:44 | Сообщение # 484 |
Любимая
Спасатель
| Vitaminachka, они, может, и приходят, когда на закате вить уже поздно. Годам так к 70-ти) Но и в 70 чертовщинка присутствует.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 12:44 | Сообщение # 485 |
Планета
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Слушайте, а такие, как вид, хоть когда то приходят к тому, что хотят все таки свое гнездо с одной женщиной или они в принципе, не испытывают такой потребности? Так он же свил гнездо с женой. И гулял. И его и ее это устраивало. Ему только такой формат отношений по нраву И только такие гнезда
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 12:45 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я за это время совсем не общалась с друзьями, а если и общалась, то выясняла, что я делаю не так и делилась переживаниями. Сейчас впервые за долгое время мне хочется сходить повеселиться с подругами и чтобы никто за мной не заезжал и вообще не спрашивал, где я и с кем. Хочется выходить из дома. А к нему совсем все стало ровно. переключило в один день. Никакого надрыва внутри. Ничего. Может, и будут качели еще, конечно. Женщины существа нестабильные, но мне нравится нынешнее состояние. И он его, чувствует, кстати))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 12:49 | Сообщение # 487 |
Планета
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) И он его, чувствует, кстати)) Забейте. Вот на его чувства забейте Думайте только о себе. Лето, гульки, дискотеки, бары... Ах как я все это богатство люблю и уважаю
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 12:54 | Сообщение # 488 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, у жл сейчас может включиться хватательный рефлекс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 12:56 | Сообщение # 489 |
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у жл сейчас может включиться хватательный рефлекс. Проблемы негров ( простите за политкорректность) шерифа не.. беспокоят
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 13:05 | Сообщение # 490 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) политкорректность Незвезда, для правильной формулировки фразы, забыли приставку НЕ Тогда уж расизм написали бы...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 13:15 | Сообщение # 491 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Незвезда, для правильной формулировки фразы, забыли приставку НЕ Тогда уж расизм написали бы... Это мем. Я знаю как правильно писать
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 13:31 | Сообщение # 492 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Слушайте, а такие, как вид, хоть когда то приходят к тому, что хотят все таки свое гнездо с одной женщиной или они в принципе, не испытывают такой потребности? Я наблюдаю за таким товарищем с очень близкого расстояния - нет, они не смогут себя пересилить. Да и не зачем им. Даже если они к кому-то испытывают чувства, то себя они любят во много раз сильнее. Только немощь, болезнь серьёзная может закончить/приостановить это увлекательное путешествие неюного натуралиста зрелого сложившегося мужчины с возможностями.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 493 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Только немощь, болезнь серьёзная может закончить/приостановить это увлекательное путешествие неюного натуралиста зрелого сложившегося мужчины с возможностями. Или возраст..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 13:45 | Сообщение # 494 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда,
Очень долго ждать. Сейчас на форуме активизировались деды под шисят. У моего мужа боссу 58, жене (четвёртой) 32. А он всё ищет и ищет чего-то нового. Хотя и любовниц верных и постоянных не забывает. С одной такой старенькой, 45-летней, которая у него уже 17 лет на постоянке - недавно сидел в ресторане, трогательно держась за руки. Новая любовница, 25-летняя от него сбежала, потому что денег стало мало и она пошла искать более интересные варианты. А так в офисе до трёх любовниц у босса работало в лучшие до кризисные времена. Дык вот, а вы говорите - купаться - не, пока чувствует себя мужчиной, будет биться за позиции альфа-самца.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:55 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) С одной такой старенькой, 45-летней Перестала кушать печеньку. Пошла рыдать.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:28 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Перестала кушать печеньку. Пошла рыдать.
Мне на СЗ написали, что я в 35 уже в тираж выхожу. Предлагаю тему возраста игнорировать, все относительно))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 497 |
Планета
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Мне на СЗ написали, что я в 35 уже в тираж выхожу. Предлагаю тему возраста игнорировать, все относительно))
Цитата Молодой возраст - 18-44
Средний возраст - 45-59
Пожилой возраст - 60-74
Старческий возраст — 75-90
Долголетие — 90+ Классификация возрастов, принятая Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:13 | Сообщение # 498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Пойду чайку заварю от счастья и дожру печеньку. Ещё пару месяцев в молодом возрасте поваландаюсь.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:15 | Сообщение # 499 |
Планета
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Пойду чайку заварю от счастья и дожру печеньку. Ещё пару месяцев в молодом возрасте поваландаюсь. Я пару недель назад тоже плясала. У меня впереди еще пара лет)))
|
Российская Федерация
|
| |
Lakosta |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 19:32 | Сообщение # 500 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Дык вот, а вы говорите - купаться - не, пока чувствует себя мужчиной, будет биться за позиции альфа-самца. Вот интересно, почему природа так устроила? Неужели для них чувствовать себя альфа-самцом это самое наивысшее счастье?!
|
Российская Федерация
|
| |