Возможно я переборщила
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:59 | Сообщение # 121 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| veresk8085, таки это ниньзя сидит в тортеДобавлено (30 Июня 2017, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Pr_2017 ( ) как показывает практика, есть живые примеры, не все и от жены требуют верности)))) Pr_2017, этот как так, расскажите
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 14:22 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) veresk8085, таки это ниньзя сидит в торте таки пес его знает )) интересно, что сама автор этим хотела сказать ))
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 14:37 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Мне Вас по-человечески жаль... Вы попали из огня да в полымя без необходимого промежуточного этапа. Вряд ли у вас было время кардинально поменять свои ментальные установки после смерти мужа и заранее настроиться на этот кривой театр полутеней. Не увидела нигде причин покупки билета в один конец...Подозреваю, что и обычных романов в Вашщей жизни не было. Чтоб передохнуть и освоиться. А данный любитель лайков запудрил Ваш непуганный мозг и незамутненную душу настолько, что Вы вообразили себя единственной и избранной. Светом его жизни. Я не осуждаю, поймите. Сама через это прошла, подзаблудившись... Вы просто не в теме, просыпайтесь. У меня вопрос: если Вы такая преданная и ответственная за отношения, любите секс с одним мужчиной, не истеричная, легкая, спокойная, неприхотливая, такая романтичная барышня - почему поставили крест на совместном проживании с каким-нить похожим свободным чудаком? среди них тоже есть 50+ и очень недурные экземпляры, которые за ваш возраст душу и яйца дьяволу продадут Просто у меня возникло ощущение, что Вы - глубоко парный человек. Зачем обманываете судьбу? Автор, вот самые хорошие слова для Вас! Если он не оценил Вас идите дальше! Счастья Вам!
|
Украина
|
| |
No-name |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 15:19 | Сообщение # 124 |
Участник форума
Пользователь
| Привет дорогие барышни и автор! )) Чисто по сабжу – скорее всего автор, Вы ему не интересны. Изначально ли, либо в процессе это приключилось, не знаю. Но Вы точно не дама его сердца. Ну а далее, выводы…. Не буду много разглагольствовать, вот лишь два примера из жизни: 1. Любовницы, которые мне были интересны лишь на полигамном уровне, иногда даже пересекали друг друга в одном временном интервале, а не то, что бы просто попить кофе и попереписываться… Хорошо помню случай, когда я плавно перескочил от одной, к другой. Даже, какое-то время, совмещая их. 2. Женщина, которую я истинно полюбил, закрыла в моей голове весь остальной мир. Я исключил из жизни все старые отношения и естественно не помышлял о новых. И это не ради вежливости или учтивости. В первую очередь мне это было не интересно…..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 15:45 | Сообщение # 125 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| No-name, а с женой спали, т.к. она близкий и родной человек. Ей для здоровья нужно, вот и лечили. И психология мужская совсем иная какая-то. Например, если у Вас с женщиной секс был одноразовый, то это вообще несчитово, и можно смело сказать, что "любовниц у меня почти не было". Не важно, что при этом Вы по разику м.б. целый батальон перетрахали.
Истинно полюбил. Мир закрыла. От жены ушел? Или опять прогон про любовь? Вот и разберись тут, что истина, а что пародия на неё...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 15:49 | Сообщение # 126 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Например, если у Вас с женщиной секс был одноразовый, то это вообще несчитово, и можно смело сказать, что "любовниц у меня почти не было". Первым пунктом я писал, именно не про одноразовый...
Цитата firnadina ( ) Истинно полюбил. Мир закрыла. От жены ушел? Или опять прогон про любовь? Это я про прошлое писал... Никаких прогонов сейчас не делаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 16:30 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Истинно полюбил. Мир закрыла. От жены ушел? Кстати да, истинно полюбил, мир закрыла, а от жены не ушли и не собирались. Как такое может быть? Выходит, вы все-таки любили двоих одновременно?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 16:47 | Сообщение # 128 |
Любимая
Спасатель
| No-name, я поняла. ТС Ваш вспомнила. Если я Вас правильно понимаю, то любовница та, которую имеют много раз. Одноразовые женщины - это вообще не тема для обсуждения. И вроде как не было. Типа с ними жене не изменял.Добавлено (30 Июня 2017, 16:47) --------------------------------------------- Dilemma, Вы верите в любил двоих одновременно? Трахать можно, любить нет. Я скорее поверю в то, что любил себя в других И во всем этом компоте не ковырялся: удел теток - думать, что это было.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 17:20 | Сообщение # 129 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) любовница та, которую имеют много раз У меня нет точного определения, что такое любовница. С одной стороны, слово базируется на однокоренном - любовь. С другой стороны - секс более двух раз, это уже отношения... )) Не готов сейчас вступать в полемику на этот счет, но тех редких, что более двух раз, я считал любовницами.. Во всяком случае, и в первую очередь, благодаря им... "Любить себя в других" не совсем понимаю это выражение.......
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 17:40 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, Вы верите в любил двоих одновременно? Трахать можно, любить нет.
firnadina,а я написала где-то, что я верю? Я просто задала вопрос в кои-то веки написавшему на сайте мужчине)) Из врожденной любознательности и склонности выслушивать всех заинтересованных лиц, а потом сопоставлять услышанное. Иначе, как вы понимаете, выводы получаются однобокими. Да и чет одни женские мнения, даже противоположные, надоело слушать.)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 17:56 | Сообщение # 131 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) а я написала где-то, что я верю? Я просто задала вопрос в кои-то веки написавшему на сайте мужчине)) Простите, я проскочил..))) Я допускаю. Наверное. Ну хотя бы, на том основании (только прошу не смеяться) что я наверное допустил бы в своей жизни многоженство.. Прошу не путать с оргией....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 132 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Смеяться не будем - отчего же не дать помечтать человеку. Вопрос: с тещами и детьми от многих жен справитесь ?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 20:21 | Сообщение # 133 |
Любимая
Спасатель
| А мне сразу захотелось спросить, потянет ли финансово начиная с квартир-домов-машин-шуб-бриллиантов и заканчивая бытовыми мелочами. Ведь, сам по себе драгоценный нефритовый стержень интересен только хозяину)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 20:55 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| No-name, а почему когда встает вопрос выбора мужчины почти всегда остаются с женой?Все таки они ее больше любят?Вот у вас небо закрыло великой любовью,но ведь остались то вы с женой?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 01:10 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Повязка страны восходящего солнца таки говорит мне, что это суши ))
Цитата Хлопок ( ) таки это ниньзя сидит в торте Эх, остался такой животрепещущий вопрос без ответа
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Pr_2017 |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 15:28 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| ChErta, спасибо за развернутый ответ. Вы правы, практически во всем... Я уехала из города, решила взять паузу, побыть с собой, не скрою, скучаю безумно, но звонить, руки не тянутся, даже выпив вина, отдохну, а там видно будет! Еще раз спасибо!Добавлено (01 Июля 2017, 15:28) --------------------------------------------- No-name, в социальных сетях тоже не сидели, чужие фотки не лайкали, на комплименты барышень не отвечали, как долго, год, два, три? ЖЛ тоже не был замечен нигде до 2017 года
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 18:21 | Сообщение # 137 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Pr_2017, Все время ржу, когда женщина( лю несвободного) обвиняет мужика в не честности по отношению к ней. И требует честных отношений( договаривались же!), с понтом с женой ни о чем не договаривались, ничего не обещали. Теперь люблюнимагу, автор а без этих люблюнимагу вы бы ему ноги раздвинули? Вот вам и ответ, для чего он это говорит. Теперь вопрос к вам автор: а что случилось? Праздника нет у вас? Лю перестал ходить? Трахает хуже? Внимания меньше вам? Мтесняюсь спросить вы у женатика верности ждете? Ну хотите быть владычицей морской или любовницей? Лю, это женщина для утех и не её, простите собачье дело, кого кроме неё иппает любовник. Это ап риори. Так что нечего было выделываться вам перед ним. Это жена пусть бегает и следит за ним. А ваше дело встречать его со счастливой улыбкой и угождать. Что вы и будете делать, продолжая на пару с женой трескать лапшу. Только жена не знает происхождение этой лапши, а вы знаете. Только не надо ляля про то, что жена о вас знает. Банально.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:14 | Сообщение # 138 |
Муза
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Чета ржу, простите. Вор у вора шапку украл)
Ага. Знаю любовницу, которая обнаружив у своего аманта ещё одну любовницу № 2, позвонила жене и стукнула, что у того завелась подружка. Звонила якобы от лица родственницы лю №2, что не хотят проблем, мол за мужем присмотрите и наведите порядок в семье, бегает кобель по бабам, ещё не хватало ребёнка сделают, а жилплощадь не позволяет им плодиться. Очень хотела устранить конкурентку. А жена оказывается знала про саму звонившую. Начала описывать внешность и имя даже назвала, что в курсе истории. Лю №1 офигела. Она думала, что о ней неизвестно. Уверила жену, что она путает, типа не блондинка, а брюнетка у вашего. Вот где цирк с конями. За одного кобеля куча женщин воюет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 22:11 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) No-name, а почему когда встает вопрос выбора мужчины почти всегда остаются с женой?Все таки они ее больше любят? Потому что любая любовь в одно и то же превращается.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 22:23 | Сообщение # 140 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, и умные дядьки это понимают. Нет никакого смысла уходить. Пока на стороне - это праздник, причем, новый устроить не проблема. Проблемы, вообще, никто не любит - они не нужны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |