Правильно ли я поступила?
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 14:19 | Сообщение # 141 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| А то придется третью искать - отсиживаться, когда эти две перестанут в доброго плюшевого мишку утюгами кидаться и из постели выпинывать)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 14:20 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) могут страшную боль причинить, наверное, потому что от них не ожидаешь. Угу.
Цитата nabl ( ) она всего лишь моя знакомая. Классика Добавлено (20 Апреля 2017, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А то придется третью искать Куда деваться с подводной лодки? Ресурсы на дороге не валяются.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 14:21 | Сообщение # 143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) когда эти две перестанут в доброго плюшевого мишку утюгами кидаться и из постели выпинывать)))
Да не будут они резать свою дойную корову, с голоду ведь помрут без него. Они ему лучше еще детей нарожают, наусыновляют. Реально добрый и щедрый мужик, такие на дороге не валяются, а тетки обе не дуры, раз держатся за него столько лет и все прощают.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 14:21 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И что? Поверить, что это верный муж? Супруги идут по улице и муж крутит башкой, не пропуская ни одну красотку. Жена наблюдает за всем этим, а потом и говорит: "Ну-ну, нагуливай аппетит, все равно дома кушать будешь".
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:35 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) фигею от этой наглости Хорошо что к жене не суется, там младенец. Без разницы, наглость или еще что. Не хватало сейчас жену травмировать правдой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:38 | Сообщение # 146 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Хорошо что к жене не суется, там младенец нет, ну вот как они планировали двух младенцев параллельно? По принципу, что параллельные прямые не пересекаются?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:41 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Флер, я думаю, если там жена, как и Маша, не работает Работает. Учительницей.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:42 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) нет, ну вот как они планировали двух младенцев параллельно? По принципу, что параллельные прямые не пересекаются? Они - это мужчина?). Языком чесать, не мешки ворочать. Жене, аднака, дитенка заделал... А с любовницей ток лясы. И на том спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:44 | Сообщение # 149 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Они - это мужчина? Они - маша и мужик этот. Да. Они же вдвоём что-то там решали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:47 | Сообщение # 150 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Они - маша и мужик этот. Да. Они же вдвоём что-то там решали. Двух младенцев параллельно? Маша тоже планировала? Вы о чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:50 | Сообщение # 151 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Двух младенцев параллельно? Маша тоже планировала? Вы о чем? Один младенец планировался совместно с женой и он есть, слава Богу. Второй планировался машей и мужиком (усыновить же хотели?). Или я темы уже перепутала. У Альфии тоже ребёнок у любовника в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:50 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Паутинка, читать внимательнее надо. По плану был развод. Регистрация брака с Машей. Потом опекунство.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:51 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Они - маша и мужик этот. Да. Они же вдвоём что-то там решали. Я чутка запуталась. Два младенца, это как бы Машин и мужчины и общий с женой? Маша же не знала о беременности. У нее своя реальность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:56 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И в принципе, он прав - обе женщины и их дети живут в тепле и довольстве, благодаря ему. А это главное. Очень разумная реплика. Добавлено (20 Апреля 2017, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Маша тоже планировала? 151971, ей нельзя рожать, с ее диагнозом, беременность может спровоцировать развитие рака. Поэтому они хотели взять малыша под опеку. Они так много разговаривали об этом... Она очень этого ждала. Вот почему я офигела, когда узнала про дочку вторую у него с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:58 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Они так много разговаривали об этом... Вот кто он после этого? С Машей понятно, она себя уже женой чувствовала.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 17:03 | Сообщение # 156 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) ей нельзя рожать, с ее диагнозом, беременность может спровоцировать развитие рака. Мартини, я читала об этом, это Инкла что-то написала невразумительное, вот я и переспросила)Добавлено (20 Апреля 2017, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Вот кто он после этого? Может, он чудо-богатырь и образец невиданной щедрости, мужик этот? Может, он и того, под опекой, потянул бы с радостью?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 17:26 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Может, он чудо-богатырь и образец невиданной щедрости, мужик этот? Может, он и того, под опекой, потянул бы с радостью? Насчет щедрости, тут согласна - жены иногда таким лесом идут). Только я не совсем понимаю, он о разводе, усыновлении и женитьбе грил, пока супружница беременная ходила? Рокировочку решил сделать? Маше в уши одно, жинке другое - кругом молодец.Добавлено (20 Апреля 2017, 17:26) --------------------------------------------- Мартини, извините, за это очень не корректное предположение, но: он не мог вашей приятельнице все это плести, считая, что выполнять не придется, в связи с ее здоровьем?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 17:41 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Только я не совсем понимаю, он о разводе, усыновлении и женитьбе грил, пока супружница беременная ходила? Рокировочку решил сделать? Маше в уши одно, жинке другое - кругом молодец. Инициатором конечно, была Маша. А так как он привык делать ее счастливой и исполнять желания, он конечно, соглашался и вдохновенно втягивался в обсуждение. Эти беседы у них чуть более года назад начались. Видимо, примерно в этот период жна и забеременела.Добавлено (20 Апреля 2017, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) он не мог вашей приятельнице все это плести, считая, что выполнять не придется, в связи с ее здоровьем? наверное, он как Скарлетт: я подумаю об этом завтра... То есть, когда он бы прижала его конкретно, допустим, в том случае, если бы ничего не знала в течении 4 лет, то именно тогда у него бы мозг и заработал лихорадочно - что делать? А так, живут, все довольны. Если бы Маша могла родить, мне кажется, он бы с радостью согласился, к тому же для этого и с женой не надо расходится...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 17:57 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Эти беседы у них чуть более года назад начались. Видимо, примерно в этот период жна и забеременела. Жесть.Добавлено (20 Апреля 2017, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) А так, живут, все довольны. Если бы Маша могла родить, мне кажется, он бы с радостью согласился, к тому же для этого и с женой не надо расходится... Он мозги иногда отключает? Ему год регулярно настойчиво объясняют: "хочу замуж, хочу семью, хочу ребенка", он это заботливо поддерживает, будучи женат, жена беременна. Решил 9-ть лет ждала и дальше ждать будет, довольствуясь тем что есть и обещаниями? Хотя, так скорее всего и будет.Добавлено (20 Апреля 2017, 17:57) --------------------------------------------- Не знаю, при всех его достоинствах, с обеим женщинам он ведет себя...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 19:13 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Хорошо что к жене не суется, там младенец. Ну может еще и сунется, ей все карты попутали: тут в планах свадьба была, а там эта сволочь рожать надумала!Добавлено (20 Апреля 2017, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Маше в уши одно, жинке другое - А ведь они так никогда не делают!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |