Нужен совет
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 13:33 | Сообщение # 21 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| А полгода - это срок, который Вася отвел на эту связь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Майли |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 12:13 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) то есть вы тоже думаете, что он там спит с женой?
"Там" - это где? жена в другом городе живет?
Не в другом. В этом же городе, в паре кварталов от него.
Цитата Inkla ( ) Предположу, что Вася с женой вместе живут не только в одном городе, но и в одной квартире, спят в одной койке, хлебают один борщ. И вот Вася ввиду тусклоты и безрадостности своей жизни решил поиграться в СЗ. Заигрался немного, бывает. Зыбыл, что жена имеется, и предложил деве вольной руку и сердце. А развода-то и нет. Вот незадача. Но это только мои предположения. И как можно такие предположения проверить?
Конечно, есть и развлеченья: Страх бедности, любви мученья, Искусства сладкий леденец..©
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 18:29 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Майли ( ) И как можно такие предположения проверить?
Сходить таки в гости к его маме.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 18:57 | Сообщение # 24 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Майли ( ) И как можно такие предположения проверить?
Нанять частного детектива или самой выступить в роли частного детектива. Вспомнилась история, которую я слышала в глубоком детстве у бабушки в деревне. Одна смелая селянка, почувствовав что-то неладное с мужем, решила проследить за ним. Он был водителем, целый день работал, а под вечер приезжал домой, ужинал и уезжал якобы опять на страду. Она покормила его и под видом "пошла к соседке" залезла в кузов машины, прикрылась там соломой (или ещё чем-то), и покатили они. Приезжают в соседнюю деревню, а там краля яво встречает/обнимает. Тут наша жена из машины, как чёрт из табакерки. Надрала кудри крале, короче говоря. Мужик больше в соседнее село ни ногой. А мы, современные женщины, шаблонами измученные, такого поступка позволить себе не можем. А зря. Мужиков это здорово стимулирует.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 20:19 | Сообщение # 25 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А мы, современные женщины, шаблонами измученные, такого поступка позволить себе не можем.А зря. Мужиков это здорово стимулирует К чему? Проверять в следующий раз кузов?
Цитата Inkla ( ) Мужик больше в соседнее село ни ногой. Ну, это ж не единственное соседнее село в округе. В следующих его рейсах она тоже в кузове пряталась? Или нашла другой способ его сопровождать?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 20:45 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, вы, действительно, считаете, что таким поступком, набив морду крале, можно сохранить семью? Или это из серии, боится (жену), значит любит (муж)? Ох, если бы так былооо! Я бы с большим удовольствием (в то время) любовнице бывшего мужа набила морду и он был бы мой! Добавлено (19 Апреля 2017, 20:45) --------------------------------------------- Майли, шлите вы его нафиг! Если вы ему дороги - он мигом разведется, если нет - ну зачем тянуть кота за яйца, ой, извините, хвост!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Майли |
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 18:09 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата PaniI ( ) Сходить таки в гости к его маме. Сходила таки в гости к маме. Живет Вася все-таки у мамы. А не там, где бы Инкле и Фирнандине хотелось, чтоб он жил
Конечно, есть и развлеченья: Страх бедности, любви мученья, Искусства сладкий леденец..©
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 21:19 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Майли, а разводится официально будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Майли |
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 21:29 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Merida ( ) Майли, а разводится официально будет? Говорит, что будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 21:37 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майли ( ) Говорит, что будет. Сроки озвучивает?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 21:37 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Майли, а как мама его приняла?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 21:39 | Сообщение # 32 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Майли ( ) Сходила таки в гости к маме. Живет Вася все-таки у мамы.
Пообедать зашёл. На пасхальный куличик
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Майли |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 21:34 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Анаж ( ) Сроки озвучивает?
теперь уже говорит про 4 месяца. вместо года
Цитата Merida ( ) Майли, а как мама его приняла? приняла хорошо.. но боюсь, что на фоне того, что с Васиной женой она в контрах
Цитата Inkla ( ) Пообедать зашёл. На пасхальный куличик неугомонное вы какое
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 05:07 | Сообщение # 34 |
Активный форумчанин
Пользователь
| У вас сейчас эйфория и классные отношения. Но это не факт, что как и останется. Когда мужчина обвиняет женщину в ругани ( проложив с ней 16 лет) и типа ему все надоело-это все фигня. Он и тут врет вам. Жена ему осточертела , может и раньше 16 лет. И нафиг ему с ней спать, если есть вы? А разве вам он так сильно нравится?
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 20:35 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мама что рассказывала о его семье, жене, о их отношениях? Конечно, не всем словам мамы надо верить, но картину можно восстановить, если без привязки к своим желаниям/иллюзиям. С разводом тянуть может по причинам: - трусости и боязни всякого рода разборок с истериками и слезами; - отвращения к беготне по кабинетам; - не решен вопрос с детьми и общения с ними; - раздел имущества; - тупо не хочет, т.к. не прошли чувства и надеется на возобновление отношений с женой; - все вместе взятое.
В любом случае сейчас Вы не перевешиваете эти предполагаемые причины.
Не надо торопить события и впускать его в душу, но и прям так уж отвергать, начитавшись здесь комментов. Так, глубоко если копнуть, то у любого можно "накопать" кучу подозрительных движений или, наоборот, не...движений.
|
Российская Федерация
|
| |
Майли |
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 10:01 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Marino ( ) Когда мужчина обвиняет женщину в ругани ( проложив с ней 16 лет) и типа ему все надоело-это все фигня. Он и тут врет вам. Жена ему осточертела , может и раньше 16 лет Да, Marino, меня такие его рассказы очень напрягают. Я не спрашиваю, но рассказывает он о ней много и все в негативном ключе, что не красит его как человека в моих глазах.
Цитата Marino ( ) А разве вам он так сильно нравится? В момент знакомства он мне нравился оочень. В сексуальном плане он остается притягательным, но чем дальше узнаю его- нравится он мне намного меньше.
Цитата PaniI ( ) Мама что рассказывала о его семье, жене, о их отношениях? Я не буду углубляться, только реперные точки расставлю) Начну с того, что Васина мама не была на свадьбе сына. Потому что ее не устраивала невеста. Когда молодая семья родила первенца, то на время ремонта или обмена квартиры - пытались какое-то время пожить у мамы, чтоб не платить за съем - прожили неделю - свекровь с Васиной женой разругались ( не знаю из-за чего) и молодая семья съехала. С внуками бабушка общается часто - они часто у нее в гостях, с Васиной женой - практически не встречаются. В общем, мамины рассказы про его жену идут в унисон с сыночкой. А я слушала и пыталась не делать большие глаза.
Цитата PaniI ( ) В любом случае сейчас Вы не перевешиваете эти предполагаемые причины. Я уже начинаю думать, что это к лучшему
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 19:17 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Майли, т.е. мамино мнение =Васино мнение. И если Вы вдруг разоритесь маме, то скорее всего и Вася обнаружит в Вас недостатки. Как-то такое впечатление складывается .Добавлено (27 Апреля 2017, 19:17) --------------------------------------------- разоритесь = разонравитесь
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 15:30 | Сообщение # 38 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Майли, делитесь, заявление на развод Василий подал?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Майли |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 09:46 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| neodna, на развод Вася не подал. А мне надоело уже ждать) Хоть и обещала подождать полгода. Завтра надо как-то объявить ему об окончании наших недоотношений. Буду благодарна за советы , как это сделать помягче) Собрала в пакетик его подарки, чтоб вернуть. Все равно чувствую себя слегка динамщицей..
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 10:25 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Майли ( ) Собрала в пакетик его подарки, чтоб вернуть. Ой, вот этого не надо.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |