| Не знаю что делать помогите! | 
|  | 
| 
| natasssha2012 | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 21:00 | Сообщение # 1201 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Ну тут может быть два варианта, почему наша Олечка пропала... Или к свадьбе готовится, или переосмысливает свою жизнь на до и после дальнобойщика!   Хочется верить, что она жива, здорова, бодра, весела и мечтает о новых отношениях! )

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:12 | Сообщение # 1202 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата natasssha2012 (  )  Хочется верить, что она жива, здорова, бодра, весела и мечтает о новых отношениях! ) 
Мне вот интересны персонажи, заходящие на форум на один день (ну полтора). Зайдут, заинтригуют, и пропадают на веки вечные! Для чего? Не понимаю. Безответственностью какой-то веет

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
|  

| nabl | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:24 | Сообщение # 1203 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Зайдут, заинтригуют, и пропадают на веки вечные!Недолеченными уходят
  , а зря.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 12:12 | Сообщение # 1204 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Реальные дела, реальные заботы и увлечения лечат лучше бесконечного трындежа по кругу на сто сраниц)) 
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 12:23 | Сообщение # 1205 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Реальные дела, реальные заботы и увлечения лечат лучше бесконечного трындежа по кругу на сто сраниц))

Или рана была неглубока?
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| natasssha2012 | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 13:04 | Сообщение # 1206 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Или не нашли поддержки в защиту своих иллюзий, стало не интересно. Всегда проще делать то, что хочется, чем смотреть правде в глаза и переступать через себя, ломать...Вот только жаль, чем глубже в лес - тем меньше света...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
| 
| Winter | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 13:51 | Сообщение # 1207 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Мне вот интересны персонажи, заходящие на форум на один день (ну полтора). Зайдут, заинтригуют, и пропадают на веки вечные! Для чего? Не понимаю. Безответственностью какой-то веет В интернете сидят, кому не хрен делать. Столько времени убивать!
 Я здесь околачиваюсь, время трачу. Просто забила на всё и на всех. Почему всё я должна в этой жизни?
 Раньше у меня ни времени ни желания не было на эту муть.
 Не дождетесь!
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 14:04 | Сообщение # 1208 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  В интернете сидят, кому не хрен делать. Столько времени убивать!Я здесь околачиваюсь, время трачу. Просто забила на всё и на всех. Почему всё я должна в этой жизни?
 Раньше у меня ни времени ни желания не было на эту муть.
  Это так. Я сюда засела после измены моего к. Да и по работе так получается часто - то пусто, то густо. Иногда нужно тупо присутствовать на своём рабочем месте. Вот тогда и развлекаюсь. А чо делать? Иногда туча хренова работы, не до тырнетов.
 (Рёнго Се)
| 
| annauff | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 20:53 | Сообщение # 1209 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1846 Статус: Офлайн | Оллик, ау! Вы обещали, что не пропадете и будете держать в курсе событий. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 21:01 | Сообщение # 1210 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  В интернете сидят, кому не хрен делать. Чушь собачья. И да, нехрен слитно пишется в данном случае.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:11 | Сообщение # 1211 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Надеюсь, причина пропажи Автора не в драматических событиях - поход к "старухе" обошелся без криминала) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:13 | Сообщение # 1212 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Inkla, Зачастую сюда заходят, глубоко уверенные в своей правоте, но с поверхностными сомнениями. И таким людям нужно для душевного равновесия и придания сил подтверждение - что, да, да, иди, борись, отрывая "свое" с мясом. Именно для этого приходят. Подтвердить для себя - что да, я на правильном пути. Начнете убеждать в обратном - все, как собеседник Вы не интересны. Именно это в данном случае. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 00:07 | Сообщение # 1213 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  В интернете сидят, кому не хрен делать.
 Чушь собачья.
Не имею ввиду обучение и работу в интернете.
 Болтать на подобных форумах часами зачем?
 Не дождетесь!
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 09:46 | Сообщение # 1214 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | да, ладно. Здесь абсолютно разные люди. Мне вот мозги нехило промыли дамы. За что им огромное спасибо. Но если кто-то не хочет думать и меняться. то никто помочь не в силах.Цитата Мартини (  )  да, да, иди, борись, отрывая "свое" с мясом. Именно для этого приходят |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 13:01 | Сообщение # 1215 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Мне вот мозги нехило промыли дамы.Anna1212, значит, Вы не настолько были уверены в своей позиции. Я то имла в виду именно такой типаж людей, как автор
| 
| Ollik | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 22:37 | Сообщение # 1216 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 221 Статус: Офлайн | ЗдравствуйтеИзвините что так надолго пропала
 Но я обещала расказать что и как
 Я ездила туда еще один раз и встретила эту женщину. Все оказалось не так как я себе представляла и она совсем не такая какая я думала
 Она поговорила со мной и сказала что дело даже не в том что я не нужна ему а в том что мне он не нужен
 Сказала что да она все про меня и него знала и ей жаль что так вышло но я должна идти вперед но ей леша сказал что это я от него устала
 Но если мне так хочется я могу продолжать настаивать на своем но тогда я просто сделаю из себя посмешище
 Сказала что если мне захочется поговорить то я могу приезжать и с ней разговаривать
 И она такая теплая но я не могу поверить что ей столько лет
 Добавлено (28 Апреля 2017, 22:34)---------------------------------------------
 firnadina, нетт никакого криминала
 Но я теперь вобще в замешательстве
 Тогда получается что он не любил меня с того времени как она стала свободная или вобще не любил
 Получается что он просто меня жалел и делал это все только из жалости
 Добавлено (28 Апреля 2017, 22:37)---------------------------------------------
 Lidika, знаете я еще и вчера там была и видела как они у машины стояли
 Там еще мальчик бегал высокий сын ее наверное
 Я за все пять лет не видела чтоб леша так на когото смотрел
 Наверно он действительно столько лет ее ждал
| 
| Паутинка | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 22:39 | Сообщение # 1217 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Ollik, здорово, что вы "нашлись". Приятно, что у вас всё налаживается.Цитата Ollik (  )  Получается что он просто меня жалел и делал это все только из жалостиНет, конечно. Скорее всего к вам были чувства меньше чем к этой женщине.
 А с другой стороны- вы ещё "ребёнок" и в отношениях и в жизни. И это пройдёт с опытом.
| 
| Nevermore | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 23:04 | Сообщение # 1218 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1675 Статус: Офлайн | Вот умная женщина. Высший пилотаж показала!
 Мне так интересно как она пояснила Ollik, что Леша ей не нужен.

| 
| Паутинка | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 23:11 | Сообщение # 1219 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата Nevermore (  )  Мне так интересно как она пояснила Ollik, что Леша ей не нужен.А мне интересно, почему Ollik, ей поверила, а нам нет
| 
| Ollik | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 23:42 | Сообщение # 1220 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 221 Статус: Офлайн | Nevermore, я попробую точно написатьВы поймите только одно что дело не в том что вы ему не нужна, а больше всего в том что он не нужен вам. Вы угробите свою молодость бегая за мужчиной который вас не любит и любить не умеет в принципе. Ему не нужно чтобы его заставляли и наставляли и он взрослый и сам прекрасно понимает что ему нужно от жизни.
 Вам нужно начать заниматься собой найти хобби , спорт или рукоделие и для начала стать самодостаточным человеком и вот тогда все что нужно будет у ваших ног.
 Еще она посоветовала почитать мастера и маргариту и сказала мне оттуда фразу "никогда ни у кого ничего не просите. Сами все предложат и сами все дадут"
 Добавлено (28 Апреля 2017, 23:42)---------------------------------------------
 Паутинка, я не поверила сразу я читала что вы писали и с ней говорила и думала все это время
 Я просто говорю что она оказалась не такой какая она я думала