Не знаю что делать помогите!
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:38 | Сообщение # 1161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) И будет девушка уже с опытом, млин... У нее на самом деле довольно серьезные проблемы с восприятием. Тут все ей со всех сторон. всеми доступным способами пытались объяснить ху из ху, но услышала она только вас. Она даже не понимает, что по факту, и она сама и действующая сожительница - любовницы, мужик женат. Я, если честно, за нее беспокоюсь. Если она и правда встретится сегодня с той дамой, будет очень плохо.Добавлено (07 Апреля 2017, 09:38) --------------------------------------------- Я уже так и сяк прикидывала, как ей еще можно было объяснить, может не с той стороны подошли и нужно было дружно какую-то одну мысль доносить, всем вместе...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:38 | Сообщение # 1162 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) будет очень плохо Куда уж хуже-то?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:39 | Сообщение # 1163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Куда уж хуже-то? ей по лицу досталось... было кому между ними встать. Я так понимаю, там женщина не из робких. Да и что автору в голову втемяшится...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:39 | Сообщение # 1164 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Моя прабабка про таких, как Автор, говорила: "Ему ссы в глаза, а он утрется и скажет - Божья роса!"
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:41 | Сообщение # 1165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Моя прабабка про таких, как Автор, говорила: "Ему ссы в глаза, а он утрется и скажет - Божья роса!" Не от нас, а вот от того мачо точно. Она его оправдывает абсолютно во всем.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:46 | Сообщение # 1166 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Заклинило Олю на мужике. И еще вот этот пресловутый вопрос, выносивший мозг женщинам и постарше, и поопытнее: "Ну за что он так со мной???" Цветаевское "Мой милый, что тебе я сделала?!" Оля же все объяснений желает. Понять хочет. Она еще не понимает, что некоторые вопросы нужно оставлять без ответа. На какое-то время. Достаточно простого факта, что он ЭТО сделал. И все. Провела черту, выстроила бетонную стену - и идешь мимо. А ответ на вопрос найдется потом, когда эмоции поулягутся и зрение станет четче.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 07 Апреля 2017, 09:47
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:47 | Сообщение # 1167 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Если она и правда встретится сегодня с той дамой, будет очень плохо. Ну, посмотрим, что будет... От нас уже не зависит, что будет.
Цитата NeLisa ( ) но услышала она только вас. Не уверена... Я то, не предлагала соединяться, вновь, с дальнобойщиком и тем более террорезировать тётку.
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:51 | Сообщение # 1168 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Моя прабабка про таких, как Автор, говорила: "Ему ссы в глаза, а он утрется и скажет - Божья роса!"
И это тоже. Какой-то чрезвычайно низкий порог самоуважения у Оли. Несмотря на ее приверженность к ЗОЖ и остальные "правильности".Добавлено (07 Апреля 2017, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Какой-то чрезвычайно низкий порог самоуважения у Оли. Или высокий? Всегда путаюсь. Короче, не уважает она себя, а от другого человека ждет этого всенепременно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:51 | Сообщение # 1169 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Какой-то чрезвычайно низкий порог самоуважения у Оли. Несмотря на ее приверженность к ЗОЖ и остальные "правильности". Думаю, что самооценка зашкаливает- она не верит, что дядько в здравом уме, может такие поступки совершать. Считает, что его заколдовали и опоили.(
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:52 | Сообщение # 1170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А ответ на вопрос найдется потом, когда эмоции поулягутся и зрение станет четче. Его даж искать не нужно... он, буквально ей на лице отпечаток оставил...
Цитата Паутинка ( ) Не уверена... Я то, не предлагала соединяться, вновь, с дальнобойщиком и тем более террорезировать тётку. Я не к тому) Она цепляется за любую надежду :-(
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:53 | Сообщение # 1171 |
Нежная
Спасатель
| Короче, спасти "принца" хочет. Вот такая сказка.
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 09:56 | Сообщение # 1172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Короче, спасти "принца" хочет. Вот такая сказка. Просто никак у нас не получается объяснить ей, что принца не нужно спасать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 10:05 | Сообщение # 1173 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Думаю, что самооценка зашкаливает Удивительная вещь, но завышенная (неадекватная) самооценка очень часто уживается с низким самооуважением. Корона на мозг давит и мешает увидеть, что над тобой откровенно насмехаются и пренебрегают твоими "достоинствами" - которые к тому же по большей части только у тебя в голове, при таком-то самомнении. Плевать другому на них с высокой колокольни, он просто пользуется твоей слепотой и глупостью.
Добавлено (07 Апреля 2017, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) что принца не нужно спасать.
И что он далеко не принц.
Добавлено (07 Апреля 2017, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Плевать другому на них с высокой колокольни, он просто пользуется твоей слепотой и глупостью. А "короной" все это воспринимается в превосходном, искаженном виде.
Добавлено (07 Апреля 2017, 10:05) --------------------------------------------- Мне кажется, что главный Олин баг - это вовсе не наивность и неопытность, а непрошибаемое, самоуверенное мнение: я знаю, как другому будет лучше. Я знаю, что для другого хорошо,а что плохо. Я знаю, как другой человек должен жить. Отсюда и лезет ее нежелание видеть ситуацию реально, нежелание смириться с тем, что мужчина не хочет с ней ни жить, ни вообще поддерживать отношения. Как же такое может быть? С такой великолепной, молодой, умной Олей просто нет причин расставаться! Ее невозможно так низко ценить! Значит, все произошедшее - это ошибка, недоразумение. И т.д. - пошли по кругу.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 07 Апреля 2017, 10:06
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 10:08 | Сообщение # 1174 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) завышенная (неадекватная) самооценка очень часто уживается с низким самооуважением. Так есть же оправдание- мужика "заколдовали", т.к. сам бы он не смог Олю бросить. 151971, а если серьёзно, вы разве впервые на сайте с такими высказваниями сталкиваетесь? Оля не первая, она просто, красочная очень. Порчу навели, оговорили, "заколдовали"- частенько, на сайте мелькает.)
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 10:24 | Сообщение # 1175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И что он далеко не принц. Угу, только у нас ни в какую не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 10:35 | Сообщение # 1176 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Паутинка, меня не сами эти высказыванию удивляют. А сила и длительность ее уверенности в том, что так оно и есть на самом деле. Без толики сомнения даже. Поэтому и достучаться до Оли не получается - у нее НЕТ сомнений в своей правоте. Вообще. Такое и правда нечасто бывает. Обычно подспудно человек оставляет какой-то процент вероятности, что он тоже где-то был неправ и сам в том числе принимал участие в создании печальной ситуации. И стало быть - нужно разбираться, меняться, корректировать свое поведение. И отношение к партнеру - в том числе И диалог с таким человеком возможен, после того как его стресс поутихнет.
У Оли было время для хотя бы минимального осознания ситуации. Но поскольку она считает себя абсолютно в своем праве указывать другим и требовать от них невесть чего - то никакого осознания конечно же не было и не будет. Она так и будет ходить по кругу.Добавлено (07 Апреля 2017, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Порчу навели, оговорили, "заколдовали"- частенько, на сайте мелькает.) И что? Вы какие-то выводы сделали на этом основании? так поделитесь, че загадками говорите) А еще мы абсолютно все в детстве писали и какали под себя. Это тоже нас всех объединяет в некотором смысле.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 10:44 | Сообщение # 1177 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Каждый человек имеет полное право портить себе жизнь, если очень хочется. А Оле ещё пару раз настучат по голове ( а это так и будет, поскольку она тупо не хочет ничего понимать), может тогда она задумается и поймёт, что не каждый человек хочет то, что хочешь ты. Словам она не верит, видимо, хорошими тумаками больше доходит до особо одарённых влюблённых.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 10:51 | Сообщение # 1178 |
Венец творения
Спасатель
| Если Автор не фейк, а реальная барышня. То однозначно , это нездоровье в плане психиатрии. И при более близком общении с мужчиной этот факт скрыто стало невозможно. Поэтому он и свинтил.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 11:08 | Сообщение # 1179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор, посмотрите фильм "Любит не любит" с Одри Тоту - это про вас.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 11:42 | Сообщение # 1180 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Автор, посмотрите фильм "Любит не любит" с Одри Тоту - это про вас. Одри Тоту играет там явную психиатрию. Автор пишет ровно, спокойно, без раздражения. Обычно авторов так или иначе срывает и они начинают огрызаться, а Оля спокойная, как удав - Пойду, говорит, убедю соседку отдать котика мне! Вежливо попрошу и объясню политику партии.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |