Не знаю что делать помогите!
|
|
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 09:09 | Сообщение # 921 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я все же склоняюсь к наличию психического отклонения, весеннее обострение. Мужик свалил в декабре, а активные действия начались недавно. Оля, обратитесь к специалисту.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 09:19 | Сообщение # 922 |
Наша Звезда
Спасатель
| У нас в области недавно девушка с аналогичными симптомами психологического легкого помешательства (тоже на мужике зациклилась, только армянине), забеременела от него. Аборт не делала. Родила дома, ребенка ножом распилила на части и в унитаз спустила. Вскрылось все потому, что в унитазе головка ребеночка застряла... Сама дева с двумя красными дипломами, если что
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 09:27 | Сообщение # 923 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) симптомами психологического легкого помешательств Ничего себе легкое
Цитата Мартини (  ) Сама дева с двумя красными дипломами, если что
Мдя.Добавлено (06 Апреля 2017, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) обратитесь к специалисту. Эх, если бы все, у кого отклонения, сами сдавались бы специалистам...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 09:33 | Сообщение # 924 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Эх, если бы все, у кого отклонения, сами сдавались бы специалистам... Для этого есть родственники. Они должны следить за прогрессирующим эмоциональным состоянием больного...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 09:39 | Сообщение # 925 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Для этого есть родственники. Ха, так с родственниками болезный может вести себя совершенно адекватно. Неверное.Добавлено (06 Апреля 2017, 09:39) --------------------------------------------- Маничка - она ж такая, точечная.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 09:43 | Сообщение # 926 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ха, так с родственниками болезный может вести себя совершенно адекватно. вот это и самое страшное... Как самые известные маньяки - тихий семьянин, а что творил... Ну, надеюсь, это не про автора))) у нее все на поверхности
|
Российская Федерация
|
| |
Майли |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 09:45 | Сообщение # 927 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девушки, вы чего, вы же все взрослые люди. Почему вы поете Оллику о любовях 50-летнего мужика, какую они играют роль во всей этой истории? Ему нужен регулярный секс на отдельной желательно комфортной территории без быта и младенцев с ором, какашками и пеленками. Свое жилье(здесь у меня вопрос, не квартира ли там жены, с которой его попросту поперли) он оставил бывшей семье, живет с мамой, женщину привести некуда. И прекрасно он понимает что после 50-ти лет он точно не наскребет на отдельно взятую хотя бы однушку для себя и молодухи. И вот прилипла к нему 26-летняя Оллик, живущая с родителями, добилась такая его. И пять лет они как-то мыкались по лыжам и Байкалам и другим прекрасным романтическим местам, пока Оллик не родила вдруг (через пять лет) решение снимать квартиру. И организовывать там свой быт (в 26лет, с ума сойти). Алеше хватило этого быта на месяц. Слава Джа, вдруг освобождается жилплощадь у какойто его бывшей подруги. Мужику прет! Я б на его месте не только с Байкала, я б с Таитей помчалась на его месте спасать эту 38-летнюю нимфу и метить и столбить территорию. Вот такие поэзии Есенина у меня вырисовываются. Автор, вы чего к родителям-то вернулись? Вам совсем неинтересно начать самостоятельную жизнь? 
Конечно, есть и развлеченья: Страх бедности, любви мученья, Искусства сладкий леденец..©
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 09:59 | Сообщение # 928 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Майли (  ) Автор, вы чего к родителям-то вернулись? Вам совсем неинтересно начать самостоятельную жизнь? Скорее всего у автора полнейшая социальная неустойчивость, раз в таком возрасте в голове такая ерунда. Полнейший инфантилизм. Ей бы сейчас самое время карьеру строить, пока семьей не обременена и жить в свое удовольствие. Таки нет, зачем наслаждаться жизнью, ей конфетка нужна в виде престарелого дальнобойщика, который от нее как от мухи навозной отмахивается.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 10:01 | Сообщение # 929 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, понятно, ему 47 лет, дочь выросла. Нафига ему опять маленькие дети, да ещё от девицы со странностями, от которой он не может отбиться 6-й год? Он хочет свободной и вольготной жизни, чтобы ему на старость лет не указывали что пить, что есть и как жить.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 10:19 | Сообщение # 930 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Все, Оля не появится тут больше. Испугается. Тетки тут все злые и старые, в ромашках не разбираются.
Я, пока на этот форум наткнулась, много в тырнете видела тааакой неприкрытой глупости и неадеквата, что думала-мир сошел с ума. Основная позиция "любофф все победит!", поэтому можно и по трупам пройтись и забеременеть назло его жене и много другого.
А вот, по теме, насчет аборта у автора я не верю. Беременность так "вовремя" наступила. Таблетки подвели? Многие забеременеть еще от 1-3 лет не могут после отмены.
Короче, тема-песня закончилась. Если автор реальный, то пойдет петь на другие сайты, где тети подобрее.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 10:56 | Сообщение # 931 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) помимо самого предложения, на словах, по поступкам как он себя проявлял по отношению к вам? Меня очень удивляет, что о самих взаимоотношениях автор не пишет ничего. Обычно, на этом и застревают женщины, что невозможно продолжить то, что было. Люди месяцами вспомтнают счастливые годы. А тут сказано было о периоде когда мужика добивались, потом о предложении и о кольце. Такое ощущение, что кроме предложения, двух походов на лыжах и одного Байкала, ничего не было. И то это просто факты, а сами отношения не чувствуются из повествования. Тл есть или взаимоотношений не было, либо история придумана и потому кажется однобокой.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 11:26 | Сообщение # 932 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Пролистнула вашу тему, Олик.
И вспомнился мне фильм про Камий Клодель ( Camille Claudel) история "типа любви" студентки Камий и ее препода Auguste Rodin.
Camille играет Isabelle Adjani, Auguste Rodin играет Gérard Depardieu.
Камий до такой степени зациклилась на своём любовнике, женатом кстати, у кого по-отношению к ней было лёгкое увлечение, что сошла с ума. Профукав весь свой талант, разрушив все свои работы,
Была принудительно помещена своими родственниками в азиль для помешенных, где прожила 30 лет против своей воли, и умерила от голода в 1943 году.
Посмотрите, Олик этот фильм.Добавлено (06 Апреля 2017, 11:26) --------------------------------------------- Подумала, в русском варианте, наверное переводят не Камий, а Камилия. ...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 11:52 | Сообщение # 933 |
Любимая
Спасатель
| Флер, сорри. Почему-то на 38-ми перемкнуло) За "старух" стало обидно... Знаешь, я не удивлюсь, если и про 32 Автор напишет, что поздно. Самой 26, уцепилась за мираж, а время идет.
Оля, почитайте, кто такие сталкеры:
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 11:53 | Сообщение # 934 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, спасибо Мартини, может вы и правы Я вчера ему дозвонилась он сказал послушать одну песню может тогда пойму qqqaaazzzwwwsssxxx, еще раз говорю я здорова в том числе и головой Я не троль не фейкДобавлено (06 Апреля 2017, 11:53) --------------------------------------------- Майли, боюсь жить одна Добавлено (06 Апреля 2017, 11:53) --------------------------------------------- firnadina, почитаю
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 11:58 | Сообщение # 935 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Подумала, в русском варианте, наверное переводят не Камий, а Камилия. ... Камилла. Я писала Оллику и про синдром Адели, и про сталкерство. Милтик напомнила про "Роковое влечение" с Гленн Клоуз. Я даже "Коллекционера" Фаулза припомнила. Там товарищ уморил своей любовью девушку, похитив и удерживая её в качестве пленницы у себя. При этом - никакого физического насилия, секса и прочей грязи. Неа. Как сказала пленница - Я не нужна тебе сама по себе, я как бабочка из твоей коллекции, ты наколол меня на булавку и теперь просто наблюдаешь за моими конвульсиями. Так и автор хочет наколоть мужичка как жука-дровосека на булавку и любоваться на его блестящие крылышки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Майли |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 12:00 | Сообщение # 936 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollik (  ) Майли, боюсь жить одна конкретно по пунктам, чего боитесь?
Цитата Ollik (  ) Я вчера ему дозвонилась он сказал послушать одну песню может тогда пойму Дайте и нам послушать 
Конечно, есть и развлеченья: Страх бедности, любви мученья, Искусства сладкий леденец..©
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 12:06 | Сообщение # 937 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Есть еше фильм "Елена в ящике" Там влюбленный мужчина-хирург отрезал ноги и руки женщине, что бы она не ушла от него.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 12:09 | Сообщение # 938 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik (  ) qqqaaazzzwwwsssxxx, еще раз говорю я здорова в том числе и головой Вы можете говорить все, что угодно, но с головой у вас проблемы. Обратитесь к специалисту, пока не поздно.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 12:12 | Сообщение # 939 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik (  ) он сказал послушать одну песню может тогда пойму Ага, кто еще скажет, что он не подогревает намеоренно интерес у девушки.Добавлено (06 Апреля 2017, 12:12) --------------------------------------------- То есть, утром мордобой, а вечером предложение послушать песенку 
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 12:13 | Сообщение # 940 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) Ага, кто еще скажет, что он не подогревает намеоренно интерес у девушки. Nevermore, мы же не знаем, что за песня. Может это "....любимая, жди меня, нелюбимая-прости меня", что-то типа этого.
А так-да. Дядька размазня. Видит, что тут уже параноя наступает и не может твердо и резко отшить девчонку.
|
Российская Федерация
|
| |