Не знаю что делать помогите!
|
|
151971 |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:58 | Сообщение # 741 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Навязчивых мужиков гораздо больше.
такое ощущение, что пропорции уже медленно, но верно меняются. Не в сторону навязчивых баб - а в сторону инертных мужиков. Вот и дуреют бабы, рвут друг у друга. Недаром же Оля так за этого мужика зацепилась - она про своих сверстников очень нелестно отзывается. И в чем-то права. Поколение тырнета, млин, сплошь лайки и смски. А в реале - унылое и малообразованное нечто. А тут - подтянутый и спортивный принц, говорящий по французски и цитирующий Есенина, умеющий рулить фирмой и ведущий активный образ жизни. Разве такого среди сверстников найдешь? Не, может и найдешь если постараться. Очень постараться. Но этот "нашелся" быстрее.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 05 Апреля 2017, 18:59
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:00 | Сообщение # 742 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Аг ничего,что теперь Оля учиняет моральное насилие, пытаясь снова дожать его и заставить жить так, как она сама хочет? ) А ничего))) так ему и надо козлу вонючему.
Цитата firefly ( ) Если Оля придёт ещё на спасателей, то рубь за сто даю, она напишет, что Лёшеньку надо спасать из рук этой хабалки. Соседка его плохому научит - пить, курить и драться. Я думаю так и напишет, а мне влетит, что его ругаю
Ямочки, Вот вообще не удивлюсь если он, козлина, через некоторое кол-во времени снова появится у автора, если она сейчас отстанет от него.
Добавлено (05 Апреля 2017, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) может Оля сказала ей, что баба старовата для ее обожэ, с прицепом и жопа у нее жирная.
Думаю, что так и сказала))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:00 | Сообщение # 743 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) если она сейчас отстанет от него.
Это из области фантастики. Теперь жесть пошла по-нарастающей. Движуха так и прет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:05 | Сообщение # 744 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Я думаю так и напишет, а мне влетит, что его ругаю Только хотела сказать - не обзывайте мужчину, Оле это неприятно)Добавлено (05 Апреля 2017, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Движуха так и прет.
Вясна ж Добавлено (05 Апреля 2017, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Вот вообще не удивлюсь если он, козлина, через некоторое кол-во времени снова появится у автора, если она сейчас отстанет от него. Оле предлагали такой вариант - она даже не рассматривает его. А могла бы, все равно терять нечего.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 05 Апреля 2017, 19:02
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:08 | Сообщение # 745 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Оле предлагали такой вариант - она даже не рассматривает его. А могла бы, все равно терять нечего. Она три месяца держала мхатовскую паузу. Лёша выдохнул. Но и Оля поняла, что это в её случае провальная тактика. Будет отбивать Лёшеньку в кулачных боях. С превосходящими силами противника... Что же это делается, люди добрые!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:12 | Сообщение # 746 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она три месяца держала мхатовскую паузу. Звонила она ему 3-4 раза, пауза не получилась
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:15 | Сообщение # 747 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что же это делается, люди добрые!
"Здравствуй, племя молодое,незнакомое" (с)Добавлено (05 Апреля 2017, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) С превосходящими силами противника... Там еще жена где-то имеется, небось в резерве для Леши.Добавлено (05 Апреля 2017, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Лёша выдохнул. Вот он сегодня хапнул адреналина
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:16 | Сообщение # 748 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы не читали тему похоже. Он сам назначил ей встречу, в указанном месте и в указанное время. Читала я тему внимательно. Потому и говорю, что мужика устраивает это перетягивание каната. Мог не назначить встречу, вообще исчезнуть, даже не обещать помощь в случае чего. Он понимает, что это крючки для нее и закидывает их специально.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:21 | Сообщение # 749 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Там еще жена где-то имеется, небось в резерве для Леши. У меня голова кругом. Жена, соседка, десять собак, банкротство, фура, дальнобойщик, цитирующий Артура Рембо в оригинале. И Оля - ЗОЖ и "я хорошая хозяйка". Пусть простит меня автор за некоторый снобизм, но я вспоминаю последнюю новеллу фильма "Рассказы". Не исключаю такой вариант. Оле об этом писали. Но она не слышииит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:28 | Сообщение # 750 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Он понимает, что это крючки для нее и закидывает их специально. Зачем? Он ей русским языком сказал - "Строй свою жизнь без меня". С какого перепугу обычное человеческое участие в случае серьезных неприятностей или беды может быть крючком? Он и к женщине той помчался, когда у нее случился трындец с мужем. Не допускаете, что он сказал только то, что сказал - "Если что случится - обращайся, помогу"? Вы сами обвинили бы его в циничном равнодушии и подлости человечьей, если б ушел и напрочь забыл как звали.Добавлено (05 Апреля 2017, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) вообще исчезнуть, Так он и исчез из ее жизни, вы чего? Он ее не трогал, не звонил и не выискивал. Вы слишком много мерзости хотите приписать этому мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:29 | Сообщение # 751 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Зачем? Он ей русским языком сказал - "Строй свою жизнь без меня". С какого перепугу обычное человеческое участие в случае серьезных неприятностей или беды может быть крючком? Это для вас не крючок, но для Оли крючок. Он НЕ мог не понимать с кем имеет дело. Я исходя из типажа автора размышляю, а не вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:32 | Сообщение # 752 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Все прям помешаны на этих воображаемых "крючках". Какая-то буйная женская фантазия, которая небось даже в улыбке мужчины видит непременно соблазнение в постель, а то и приглашение взамуж. А уж если по телефону отозвался и ответил - капец, крючки раскидывает! Западню готовит! Добавлено (05 Апреля 2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Я исходя из типажа автора размышляю, а не вообще. И как называется типаж, у которого с элементарной логикой такие проблемы? И который воспринимает обычный разговор как крючок - ну, в вашей трактовке?Добавлено (05 Апреля 2017, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Он НЕ мог не понимать с кем имеет дело. С какого перепугу? У нее ж на лбу не написано, что она залипает на мужике до такой степени)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:33 | Сообщение # 753 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Он понимает, что это крючки для нее и закидывает их специально.
При расставании он ей сказал, что всегда готов помочь. Вот она и попросила. Встречу назначил у себя во дворе, скорее всего, из опасений, а может перед этим они с соседкой договорились, что, если эта влюбленная заведет старую песню, то она ей разъяснит более доступно.
Не мог же он сам ей по лицу съездить в самом деле.
Думаю соседка и сама часто видела, прогуливающуюся в их дворе, Олю, что сильно напрягает.
Вот даже не знаю, как ему надо было себя вести в этой истории. Слов она не слышит, шарохается возле его дома, звонит, липнет, собирает "информацию".
Ей нужен он и ВСЕ. Без вариантов. Жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:38 | Сообщение # 754 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И как называется типаж, у которого с элементарной логикой такие проблемы? И который воспринимает обычный разговор как крючок - ну, в вашей трактовке? Понятно, что это неадекватный типаж, но я делаю скидку на то, что девочка влюблена, неопытна, пока не умеет анализировать, слушать. Я спрашиваю в таких случаях со взрослого мужчины. Он ведет себя как ...не буду писать слово. Когда мужчина допускает изза него драку двух женщин, то он самое последнее чмо.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:40 | Сообщение # 755 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Интересно, а родители знают, что творится с их дочерью? Педагоги жеж... Ситуация опасная. Куда может занести еще этого 26-летнего ребенка?
Я не за силовые выяснения отношений, но тут, может быть, пилюлина охладит эту любовную горячку. Так бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:42 | Сообщение # 756 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Он ее не трогал, не звонил и не выискивал. Вы слишком много мерзости хотите приписать этому мужчине.
Я не навязываю свое мнение. Я просто озвучила его. А вы считаете поведение мужика этого нормальным?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:44 | Сообщение # 757 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Упс. Теперь развалилась теория о холодной и равнодушной женщине. Оллика заткнула. Оллик перекреститесь, что малой кровью отделались. Наплюйте на него, уж ни в какие ворота не лезет позволять так с собой обращаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 19:46 | Сообщение # 758 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) Куда может занести еще этого 26-летнего ребенка? Может после сегодняшнего очухается немного.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 20:44 | Сообщение # 759 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А Германа всё нет...мдя...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 20:56 | Сообщение # 760 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Страшновато за девочку. Как, в современных условиях, родители-учителя воспитали такую нежную ромашку с бульдожьей хваткой! На луне что-ли она жила?
|
Российская Федерация
|
| |