Не знаю что делать помогите!
firnadina Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 17:34 | Сообщение # 721
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Это не Ваш мужчина: он никогда не был и не будет Вашим.

Сказано же было Вам русским языком, что сегодня по морде получите, нет, блин, всё равно полезли за люлями... Старших надо слушать)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:15 | Сообщение # 722
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Этот мужчина самый настоящий подлец. Это я еще мягко выразилась. Назначил встречу в таком месте, что две его пассии столкнулись лбами. Наверняка он это предвидел и заранее кайфовал, что изза него подерутся.
Он же прекрасно знал с какой девушкой имел дело, зачем спал с ней спрашивается? И еще, мало того, что спал с девочкой ровесницей его дочери, так еще вовлекает ее в его игрища с той теткой.

Оля, вот вам урок, что не надо метать бисер перед свиньей. Та баба ровня ему, они спелись, бухают еще вместе наверняка, одинаковые они. Она ему подыграла в данной ситуации, так видно со стороны.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:23 | Сообщение # 723
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Он же прекрасно знал с какой девушкой имел дело, зачем спал с ней спрашивается?

Поясните.
Он изначально не хотел ни секса, ни отношений с ней. Оля сама написала. Держался на уровне рабочих отношений. Потом Оля дожала (год старалась!) - и он таки вступил (хоспаде, как в дерьмо, чесс слово) в отношения с ней.
Разве он заранее знал, что Оля аки маниак вцепится в него и будет годами жить только одной надеждой - воссоединиться с ним?
"Роковое влечение" смотрели? Вот тут что-то похожее.

Добавлено (05 Апреля 2017, 18:23)
---------------------------------------------
Цитата Nevermore ()
Назначил встречу в таком месте, что две его пассии столкнулись лбами.

А тут согласна. Знал, что могут столкнуться. Знал, что возможен конфликт.
Но вряд ли для ржача - мне кажется, он Олю просто боится уже, потому что теперь как раз он ее хорошо знает - время-то прошло, голова немного на место встала, со стороны оценил отношения с ней, помнит, как она его домогалась и добивалась. Вот и оставил себе вариант спрятаться под другой юбкой. Херой, млин.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 05 Апреля 2017, 18:23
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:23 | Сообщение # 724
Венец творения
Спасатель
151971, у части форумской публики появилось устойчивое , что мужики -козлы специально завладевают умом и телом несчастной жертвы , чтобы упиваться своим могуществом. А несчастная женщина невиноватаянивчемонапростохотелалюбви, но попала в лапы монстру-манипулятору.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:27 | Сообщение # 725
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, мужчина на то и мужчина, тем более взрослый и более опытный, что не надо было поддаваться. Она же не насиловала его, надеюсь. Вот тогда почему не мог держаться так, как сейчас держится, а ?
И еще, он прекрасно понимал с кем имеет дело, прекрасно понимал.
А вот тогда, когда узнал какая она, зачем замуж звал?
Скотина.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:34 | Сообщение # 726
Наша Звезда
Пользователь
Nevermore, не несовершеннолетнюю же совратил? Вы чего? Я не считала конечно по годам и датам.

Добавлено (05 Апреля 2017, 18:34)
Просто Оле надо увидеть, что он не герой Ее романа, она себе образ нарисовала и любит этот образ, но в этот образ ну никак не вписываются носатая лена, соседка которая приворожила и выпивание спиртных напитков. Оля, очнитесь, бегите роняя тапки к свободе.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:35 | Сообщение # 727
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вот и оставил себе вариант спрятаться под другой юбкой. Херой, млин.

Такое тоже может быть. Но, разве не легче просто не брать трубку? В чл добавить ее номер? Миллион вариантов избежать нежелательной встречи.
Так нет, ему мордобой надобно было устроить.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:35 | Сообщение # 728
Наша Звезда
Пользователь
А молодые бывают такие липкие и навязчивые.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:37 | Сообщение # 729
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Она же не насиловала его, надеюсь.

А ничего,что теперь Оля учиняет моральное насилие, пытаясь снова дожать его и заставить жить так, как она сама хочет? )
Или мы тока женщин жалеем и понимаем?
Цитата Nevermore ()
А вот тогда, когда узнал какая она, зачем замуж звал?

Да может от жалости и от угрызений совести - девочка сделала аборт, наверняка плакала и страдала ему в плечо и в телефон. А он по ее словам - весь такой чуткий и понимающий. Может тоже мучился совестью, дурачелло.

Цитата Мультик ()
у части форумской публики появилось устойчивое , что мужики -козлы специально завладевают умом и телом несчастной жертвы , чтобы упиваться своим могуществом. А несчастная женщина невиноватаянивчемонапростохотелалюбви, но попала в лапы монстру-манипулятору.

Пусть представят такую "рабу любви" рядом со своим мужем. Ну даст мужик слабину, трахнется пару раз. Тем более сама липнет. А она потом на пороге с транспорантом - "я знаю, что со мной вашему мужу лучше будет!" И вот че с ней делать? она же как танк - не прошибешь, она лучше знает - кому и как жить надо. И с кем.

Добавлено (05 Апреля 2017, 18:37)

Цитата Nevermore ()
Она же не насиловала его, надеюсь.

Я уже ничему не удивлюсь. Такой напор, такая железобетонная уверенность - что он ДОЛЖЕН себя изменить ради того, чтоб ее хотелки ублажить - это нечто.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:41 | Сообщение # 730
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
"Роковое влечение" смотрели? Вот тут что-то похожее.

Ну Гленн Клоуз хоть страшна, как моя жизнь, а Майкл Дуглас в молодые годы секси орёл был.
А здесь молодая хорошенькая девушка преследует очень возрастного мужчину.
Ведь началось все в Олин 21 год. Женатый, пьющий, гулящий мужик.
Но ведь очевидно, что Оля ведёт себя как типичный сталкер. Одни прогулки во дворе любимого чего стоят.
Цитата
Но вряд ли для ржача - мне кажется, он Олю просто боится уже, потому что теперь как раз он ее хорошо знает - время-то прошло, голова немного на место встала, со стороны оценил отношения с ней, помнит, как она его домогалась и добивалась. Вот и оставил себе вариант спрятаться под другой юбкой. Херой, млин.

А как ему Оле объяснить, что всё?
Она ведь и сейчас считает, что эта соседка-хабалка, равнодушная, пьющая и негодная жена, совершенно сбила с пути истинного Олиного амиго.
Он-то правильным путём шёл - предложение сделал, кольцо подарил, ребёнка чуть не родил с Олей.
А тут из маминой, из спальни, кривоногий и хромой из подворотни, или из соседней квартиры на него кинулась хищная чертовка. И захапала такого гарного хлопчика секссимвола Купчино, да что там, всего славного города Питера, звезду больших и малых театров.
Конечно, товарищ выставил своего бойца против несокрушимой Оли.
Надеется, соседкой от Олечки отобъётся.
Но подумать головой, понаблюдать, прикинуть, чем чреваты отношения с секретаршей мог бы и пораньше. Всё-таки образованный человек, столько стихов Есенина знает.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:41 | Сообщение # 731
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Nevermore ()
мужчина на то и мужчина,

А женщина на то и женщина, чтобы вести себя достойно, а не вылавливать мужика по всему раену.
Так что каждый получил свое - за что боролся,на то и напоролся.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:43 | Сообщение # 732
Светлячок
Спасатель
Nevermore,
Цитата
Так нет, ему мордобой надобно было устроить.

Он хочет всё закончить малой кровью.
Если Оля придёт ещё на спасателей, то рубь за сто даю, она напишет, что Лёшеньку надо спасать из рук этой хабалки. Соседка его плохому научит - пить, курить и драться.
А Лёша хороший, да.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:45 | Сообщение # 733
Наша Звезда
Пользователь
Nevermore, она во дворе высиживает, тут чёрный список не поможет, может мужик специально спланировал мордобой? Жестоко, но может ничего не помогает больше?

Добавлено (05 Апреля 2017, 18:45)
Вот ведь влип. Невольно задумаешься, перед таким натиском любая крепость падет.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:47 | Сообщение # 734
Марсианская принцесса
Спасатель
Во жесть... у соседей бесплатная развлекуха. Перед домом бабы мужика делят, морды бьют друг другу, а мужик стоит довольный и яйца чешет.
Автор, если уж пошли туда мужика отпиливать, то хоть бы шокер взяли раз кулачным видом спорта не владеете. Она вам по лицу - вы ее шокером тыдыщ, он за нее заступаться - вы его тоже шокером. Вот так со страху может и женилсо бы.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:48 | Сообщение # 735
Светлячок
Спасатель
Ямочки,
Цитата
Вот ведь влип. Невольно задумаешься, перед таким натиском любая крепость падет.

Нее, Оля ему пить не даёт. И контролирует. Это невыносимо, когда тебе мелочно выговаривают за выпитое пиво.

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:48 | Сообщение # 736
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
А здесь молодая хорошенькая девушка преследует очень возрастного мужчину.

Ключевое слово "преследует" ))
Цитата firefly ()
Но подумать головой, понаблюдать, прикинуть, чем чреваты отношения с секретаршей мог бы и пораньше.

Вы много мужиков знаете, которые продумывают последствия своих развлечений, увлечений и других "шалостей" касательно женщин?

Цитата firefly ()
А как ему Оле объяснить, что всё?

Оле никто не сможет этого объяснить. Даже он. Что бы он ни сказал, что бы ни сделал - она найдет ему оправдание и объяснение в свою пользу. Ну вот такая у нее фишка.
Цитата firefly ()
Всё-таки образованный человек, столько стихов Есенина знает.

Для банального житейского опыта и умения разбираться в женщинах это вообще роли не играет sorry
У нас тут вон дамы опытные - и то не верят, что такие "оли" реально существуют. Только в кино разве что.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 05 Апреля 2017, 18:49
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:51 | Сообщение # 737
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
У нас тут вон дамы опытные - и то не верят, что такие "оли" реально существуют. Только в кино разве что.

Я сама жутко упёртая, катастрофически.
Наблюдала за Тристи, как она полгода бегала по своему лабиринту фавна.
Но у автора натурально - туннельный синдром.
Поэтому она и кажется ненастоящей.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:52 | Сообщение # 738
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата 151971 ()

151971, посмотрите кол-во зарегиных на сайте и посчитайте в пропорции - на женское население земного шара таких ноль целых хрен сотых процента. Но имеют место быть, да.
Навязчивых мужиков гораздо больше.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:53 | Сообщение # 739
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Но, разве не легче просто не брать трубку?

Так он же, расставаясь с ней, благородно предложил ей помощь в случае чего. На это оля и надавила, когда позвонила ему.
Цитата Nevermore ()
Миллион вариантов избежать нежелательной встречи.

Вы не читали тему похоже.
Он сам назначил ей встречу, в указанном месте и в указанное время.
А Оля и сама была не против встретиться и поговорить с той женщиной. И даже хотела бы. Ну вот и поговорили.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:56 | Сообщение # 740
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата 151971 ()
А Оля и сама была не против встретиться и поговорить с той женщиной. И даже хотела бы. Ну вот и поговорили.

Тетка - яд))). Сразу полезла морду бить... А может и не сразу, может Оля сказала ей, что баба старовата для ее обожэ, с прицепом и жопа у нее жирная.

Российская Федерация
Поиск: