Не знаю что делать помогите!
|
|
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:04 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, спасибо за ответ
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:14 | Сообщение # 682 |
Любимая
Спасатель
| Ollik, странно. Я спросила - не более того, причем, указала на стереотип, назвав типаж анекдотичным.
Цитата Ollik ( ) Вы не знаете человека чтоб так о нем говрить А Вы знаете? Вы слишком много себе нафантазировали. Мужик, который трахает девочку и затем гонит её на аборт вопреки её желанию, ангел с крыльями? Вы думаете, почему он не нравится Вашим родителям? Наверное, они уже достаточно пожили и имеют некий опыт, который позволяет разбираться в людях. Но Вы вообще никого не слышите, дальнобойщика в т.ч. Какая любовь? Завтра будете унижаться и ползать, держась за его штанину. Ну, и "лечить" его, настаивая на том, что он в свои 47 - идиот, который не понимает, что творит и на кого Вас променял.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:17 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollik, а и знать нечего. Старый, опытный трахальщик, в людях прекрасно разбирается, вместо того, чтобы вообще вас не трогать, потешил свое эго, затащил молодку в постель. Нормальный мужик, тем более сам отец дочери, век бы так цинично и подло с молодой девочкой не поступил. Понимаю, если бы его в кризис лет любовь обуяла, размечтался бы, тогда чисто по человечески понять можно. А этот только о себе любимом думает. Он уже не то что бы взрослый, а почти перезрелый, прекрасно видел и вашу влюбленность и наивность и зацикленность, нормальный бы отошел, а этот еще и в постель полез. Это не оскорбление, а констатация факта. Есть люди подлые, инфантильные, думающие только о себе. Ваш из таких. А уж почему вы выбрали себе такого гнилого дядьку, как объект любви -разбирайтесь с психологом, а то всю жизнь и проскачете от подлеца к подлецу.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:26 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, я год добивалась того чтобы это произошло и понимаю то что сама во многом виновата и не такая расудительная по жизни как большинство здешних женщин Я пусть и на время смогла завоевать этого мужчину и это стоило мне большого труда так как он не хотел заводить рабочий роман и был согласен только дружить Даже если он кажется вам отвратным мне он таким не кажется И никого тут не называла ни отвратным ни подлецом Я не постеснялась и свое фото выставить хоть далеко и не красавицаДобавлено (04 Апреля 2017, 23:26) --------------------------------------------- firnadina, а вы считаете за это ответственность только мужчина несет? Я тоже в чемто виновата Он же не бил меня палкой не грозил тогда что уйдет Он обсудил жто все с моими родителями или вы считаете что они меня тоже гнали? Я не считаю себя безгрешной Каждый такой какой есть Сюда я пришла поделится получит подержку и может совет а не обливание грязными словами Мне посоветовали интересные вещи
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:27 | Сообщение # 685 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollik, а Вы знаете этого мужчину, как человека? Что заставляет Вас думать, что можете стать его женой и почему так уверены, что готовы к этой роли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:27 | Сообщение # 686 |
Любимая
Спасатель
| Ollik, Вы - мужик?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:29 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, посмотрите мое фот его не удалялиДобавлено (04 Апреля 2017, 23:29) --------------------------------------------- aurora_borealis, мне кажется знаю И мне кажется у нас была бы хорошая семья С его работой нужно уметь ждать а это я умею Я хорошая хозяйка и сама тоже работаю правда не по специальности
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:32 | Сообщение # 688 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) firnadina, а вы считаете за это ответственность только мужчина несет? Это Ваш выбор. Домогаться, соблазнять, давить, сделать аборт, заниматься сталкерством...Добавлено (04 Апреля 2017, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Ollik ( ) firnadina, посмотрите мое фот его не удаляли Фото я видела. Тем не менее, спрошу еще раз: Вы - мужик? Роли не перепутали, нет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:32 | Сообщение # 689 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) С его работой нужно уметь ждать а это я умею Я хорошая хозяйка
Этого мало, надо быть ровней мужу.
Цитата Ollik ( ) А вышло что он пришел к моим родителям и обьяснил что еще раз отцом он быть не готов и дал денег на аборт. Я поплакала но смирилась.
Почему допустили, чтобы Вашу судьбу и малыша решали без Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:35 | Сообщение # 690 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Почему допустили, чтобы Вашу судьбу и малыша решали без Вас? Струсила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:36 | Сообщение # 691 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, на тот момент не было жилья да и понимала и я тоже что это незапланированная случайность И это действительно так То что он детей больше не хочет это тоже так Родители сказали что если рожать то сама а я на тот момент с ними жила firnadina, в чем я перепутала роли? Я не плаваю по течению я если хочу то сделаю все чтоб получить Лучше так чем сидеть и ждать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:38 | Сообщение # 692 |
Любимая
Спасатель
| В 20 лет молоко еще на губах было не обсохшим: нести ответственность по-взрослому как-то рано, несмотря на гормональный взрыв и игры в Лолиту.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:41 | Сообщение # 693 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) То что он детей больше не хочет это тоже так Родители сказали что если рожать то сама а я на тот момент с ними жила
Речь о том, что жить или нет Вашему малышу решался другими людьми без Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:43 | Сообщение # 694 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Я не плаваю по течению я если хочу то сделаю все чтоб получить Маниакальный синдром? Что-то плохо у Вас с получкой: аборт сделали, мужика 5 лет добивались и не смогли продавить. Теперь наивно полагаете, что Ваша ложь его разжалобит. Он Вам завтра по башке "настучит". Будете рыдать взахлёб. До икоты. Но с Вами по-другому не выйдет.Добавлено (04 Апреля 2017, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Ollik ( ) он детей больше не хочет
Цитата Ollik ( ) Родители сказали что если рожать то сама И как Вам участь жертвенной овцы?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:48 | Сообщение # 695 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Сюда я пришла поделится получит подержку и может совет а не обливание грязными словами Ollik, так вас поддерживают - в том числе и пытаясь хоть немного образумить. Даже такими жесткими словами, которые по сути просто передают факты, без иллюзий и сахарной ваты. На форуме очень много женщин, у которых тоже дочери, причем почти взрослые у кого-то уже. Думаете, они бы хотели такого "счастья" своим дочерям? Воистину, порой хочется ребенка очень жестко одернуть, чтобы мозг встал на место, потому что ласка и уговоры не помогают - он витает в своих фантазиях и прет самоуверенно туда, где ему лоб наверняка расшибут. Понятное дело, что это все в большинстве случаев бесполезно. Но порыв - удержать, упредить, уберечь - тоже никуда не денешь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 04 Апреля 2017, 23:50
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:51 | Сообщение # 696 |
Любимая
Спасатель
| Ollik, Вы в Питере живете, или мне показалось? Если в Питере, то не удивлюсь, если Ваш Лёшик Вам завтра морду расквасит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:53 | Сообщение # 697 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если в Питере, то не удивлюсь, если Ваш Лёшик Вам завтра морду расквасит. firnadina, а чойта такие прогнозы насчет Питера?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 23:56 | Сообщение # 698 |
Любимая
Спасатель
| 151971, ну, как же: звонит такая Оля и говорит "у меня беда-проблема", и это на фоне событий в городе. Минимум, он ей скажет, что дева больная на голову. Вообще, она применяет шантаж и манипуляцию, а это запрещенный прием, который уже сам по себе вызывает негатив. Заведомо проигрышный план.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 00:01 | Сообщение # 699 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, а, поняла. Да, несимметрично выглядит и несимпатично конечно. Неудачный момент выбрала Оля для выяснения отношений. Но желание расставить точки над ё очень уж долго копилось. А тут и он в город приезжает.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 00:02 | Сообщение # 700 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) И мне кажется у нас была бы хорошая семья
Допустим, семья уже есть. И как в своей семье Вы станете решать эту проблему:
Цитата Ollik ( ) ему приходит смс после которого он резко засобирался в питер. На мой вопрос, а что собственно произошло он ответил, что его близкую подругу бросил муж и он должен ехать в город чтобы ее поддержать.
Для "мужа" нормально, когда он бросает Вас, чтобы оказать поддержку чужой жене. Если думаете, что эта проблема потеряла свою актуальность и исчерпана, то ошибаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |