Не знаю что делать помогите!
|
|
annauff |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:13 | Сообщение # 421 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollik ( ) Значит ее муж не получал того что нужно ему в семье Ну вот Вы сейчас пишите, что она виновата, что муж от нее ушел. А в чем виноваты Вы, что он от Вас ушел?(ну это на основании Ваших ответов)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:13 | Сообщение # 422 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik,
Цитата Tristy, вы издеваетесь) Тристи чертовски серьёзна. У неё неплохой апперкот.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:13 | Сообщение # 423 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Значит ее муж не получал того что нужно ему в семье
Не судите о том, о чем понятия не имеете. Муж ушел к другой, а не от нее в никуда. Таких-"непонятых" женами еще кобелями называют. Ну....изменщики,.... гулены...может слышали где?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:13 | Сообщение # 424 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Tristy, вы издеваетесь) Нисколько
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:20 | Сообщение # 425 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tristy, и вы бы ударили???? annauff, я уже говорила что муж! Уходит от жены! То это не просто так чтото жена сделала Я просто за то время пока мы жили вместе не сумела ему показать как хорошо мы сможем жить PaniI, я считаю что к другой от жены именно уходят только потому что другая оказалась лучше добрее жены Мне этого шанса просто не дали
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:23 | Сообщение # 426 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) я уже говорила что муж! Уходит от жены! То это не просто так чтото жена сделала Я просто за то время пока мы жили вместе не сумела ему показать как хорошо мы сможем жить А от Вас он ушел, даже и не муж и 5 лет просто кантовался, что с Вами не так и что Вы что-то не так делали?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:23 | Сообщение # 427 |
Котенок
Спасатель
| Нет, всё таки над нами издеваются. Ну не может быть так всё запущено.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:23 | Сообщение # 428 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik,
Цитата я считаю что к другой от жены именно уходят только потому что другая оказалась лучше добрее жены Мне этого шанса просто не дали А вы как планировали показать дядечке, что вы более лучше и добрее жены и соседки? Фуа-гру в ягодном соусе на ужин готовить будете? Все доступные воображению виды орального секса предоставите? Выучите все стихи Есенина?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:24 | Сообщение # 429 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) я считаю что к другой от жены именно уходят только потому что другая оказалась лучше добрее жены Мне этого шанса просто не дали Это жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:26 | Сообщение # 430 |
Светлячок
Спасатель
| А кто-то писал, что Наив упрямая и упёртая. Ну-ну. У Наив двое детей и не один год брака, пусть не очень счастливого за плечами, она понятно почему мечется. А здесь - сумашествие какое-то. Хочу и значит он будет моим! И никаких гвоздей!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:27 | Сообщение # 431 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А кто-то писал, что Наив упрямая и упёртая. Это я писала
Цитата firefly ( ) А здесь - сумашествие какое-то. Хочу и значит он будет моим! И никаких гвоздей! Есть такие женщины, в русских селеньях. Знала некоторых лично.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:28 | Сообщение # 432 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik, простите, пожалуйста, вы тролль?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 433 |
Котенок
Спасатель
| firefly, мы ещё на первой стр. спрашивали. Говорит, что нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 434 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Tristy, и вы бы ударили???? Я так и делала. Ну, я ж Вам про себя написала )
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 435 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не издеваюсь Пять лет мы встречались Что там можно особо показать? Тем более что и места то особо не было У меня родители у него мама дома Да и ездит он много но тогда я к нему приезжала Какая именно из меня жена он не мог увидеть изза того что вместе мы жили недолго И я бы не стала писать сюда ради смеха Нет смешного ничего в моей ситуации Я не могу забыть его хочу быть с ним очень сильно Да считаю что он ошибся выбрав не меня Вот вы так много про его и ее права говорите но пойти с ним говорить это ведь мое право может он завтра меня пошлет Может нет Может сам жалеет а он человек гордый сам бы ни за что обратно бы не пришел А может плюнет в меня и скажет вали нафиг Я не знаю Я потому сюда и написала мне казалось что меня тут поймут Но хоть пара человек меня подддержали И потому не буду жалеть что написала Я читала тут истоии Муж ушел так с ним жена спать несколько лет не хотела Как ему еще поступить????
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) вряд ли там его любят и ждут Она холодная равнодушная женщина Чем его держит не знаю но попробую выяснить А с мамой у него не очень отношения она в свое время была плохой матерью Все замуж выходила раз пять или шесть Он с папой рос почти Ollik, любовница моего мужа 5 лет убеждала его, что я его не люблю, отвратительная жена, ужасная мать, после того, как его родители не приняли ее в семью!, она обиделась на них и заявила, что они ужасные люди и его не любят, только она одна его любит и только с ней он может быть счастлив. Эту мантру она повторяла себе, ему, мне и даже его матери. Аналогий не видите? При этом она вообще ничего не знала ни обо мне, ни о детях, ни о его родителях, только со слов блудящего мужика. По итогам ее любимый бросил ее с желанным и планируемым им ребенком, без содержания и поддержки. Оля, учитесь на чужих ошибках и уже собственных набитых шишках, зачем биться о стену до сотрясения мозга?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 437 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Есть такие женщины, в русских селеньях. Знала некоторых лично. Что автор хочет выскрести из своего горе-любовника? Она ему не нужна, не интересна, несмотря на молодость и красоту. Он - уже поживший, пьющий, гулящий, не шибко обеспеченный мужчина с кучей тараканов. Человек, который не хочет ни детей, ни семью, ничего не только с автором, но и вообще ни с кем. Соседка - это алиби для автора. Чтобы отвязалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, и стихов я достаточно знаю И я не троль! Я показала вам себя И его Мне важно завтра его увидеть Я не видела его несколько месяцев
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 439 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollik, а Вы как росли? Какие у Вас отношения с мамой, с папой? Какие отношения у родителей друг с другом?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 440 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Муж ушел так с ним жена спать несколько лет не хотела Как ему еще поступить???? Ollik, сколько вы таких историй читали, одну-две? А когда уходят, без видимых причин, оставив трёх малолетних детей? Что в этом случае жена должна делать? Но не помню, что бы кто то из жен был так настойчив в желании доказать, что она лучше, чем любовница. А у вас и не было ничего и сказал он вам всё прямо, а вы всё никак не угомонитесь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |