Не знаю что делать помогите!
|
|
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:54 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну как вы не понимаете Человеку нужна семья особено с такой работой Чтобы ждали его любили Спрашивали как дела Чтобы дома был уют Чтобы он знал что есть подержкаДобавлено (04 Апреля 2017, 14:54) --------------------------------------------- Tristy, спасибо за совет
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:54 | Сообщение # 402 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) ona, давай тогда хоть дружить я не смогу с тобой дружить. Давай все закончим и все.ты же умница и все понимаешь.Парируйте.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:56 | Сообщение # 403 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Ну как вы не понимаетеЧеловеку нужна семья особено с такой работойЧтобы ждали его любилиСпрашивали как делаЧтобы дома был уют Чтобы он знал что есть подержка Может, он сам знает, что ему надо? ) Знаете, он ведь тоже не может управлять этим. Вот Вы залипли на него - возрастного, не желающего с Вами семью и детей. Хотя Вам ведь тоже нужна семья, и детей Вы, наверное, хотите. Вот Вам точно так же пишут уважаемые дамы на форуме
Цитата Ollik ( ) Ну как вы не понимаете А Вы - не понимаете. Вы ошиблись со своим выбором. Но Вам ведь это никак не вдолбить. Допустим, он тоже ошибся. Вы ему это не вдолбите )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:57 | Сообщение # 404 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik,
Цитата Ну как вы не понимаете Человеку нужна семья особено с такой работой Чтобы ждали его любили Спрашивали как дела Чтобы дома был уют Чтобы он знал что есть подержка Если человеку что-то действительно нужно, то он этим занимается. Его устраивает его жизнь. А вы ему навязываете то, что нужно вам. Вы хотите жить с ним, создавать ему уют и давать поддержку. А ему не надо! Не надо ему! Оля, оставьте вы мужчину в покое. Вам жаль потраченного времени и вложенных сил и вы готовы вбухать в эту кривую лачугу дядюшки Тыквы ещё пяток лет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:58 | Сообщение # 405 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Ну как вы не понимаете Человеку нужна семья особено с такой работой Ollik, а как вы не понимаете, что семья с вами ему не нужна? Иначе, он бы был с вами.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:59 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ona, ты сам говорил что дружба между мужчиной и женщиной возможнаДобавлено (04 Апреля 2017, 14:59) --------------------------------------------- И вобще человек должен держать ответ за свои слова
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:59 | Сообщение # 407 |
Котенок
Спасатель
| Ollik, если бы ему была нужна дружба с вами, он бы вам так и сказал - останемся друзьями.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:00 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тем более мужчина
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:00 | Сообщение # 409 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Человеку нужна семья особено с такой работой Он живет с мамой - ему достаточно ее заботы
Цитата Ollik ( ) Чтобы дома был уют Он уже сказал, что не хочет быта с вами
Цитата Ollik ( ) Чтобы ждали его любили А может его уже ждут и любят, в квартире соседки
Цитата Ollik ( ) Спрашивали как дела откуда вы знаете - может она уже и спрашивает и звонит гораздо чаще, чем когда он был с вами? она же знает уже - вас рядом нет, можно и чаще ему звонить и спрашивать более нежно и откровенно.
Цитата Ollik ( ) Чтобы он знал что есть подержка то же самое. Судя по тому, что к вам он не вернулся - поддержки ему хватает.
Оля, ну это же все очевидно - всем, кроме вас.
Оля, понятно конечно - вы завтра пойдете. Но хоть приготовьтесь морально, что ничего из ваших планов не осуществится. Чтобы не так внезапно облом случился. Надежду придержите слегка, не поддавайтесь ей всецело. А если удастся вам задуманное - ну сюрприз приятный будет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:01 | Сообщение # 410 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik,
Цитата И вобще человек должен держать ответ за свои слова
Не то слово! А ещё - Мы несём ответственность за тех, кого приручили, да?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:02 | Сообщение # 411 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А ещё - Мы несём ответственность за тех, кого приручили, да? Само собой! Вот на этой ноте мне все время начинало хотеться дать в морду )
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:02 | Сообщение # 412 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollik, вот давно его знаете. Почему он сделал такой выбор? Как Вам кажется почему он с ней решил остаться?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:03 | Сообщение # 413 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik,
Ваш любимый - не мужчина. Он кот, который гуляет сам по себе и не даётся никому в руки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:05 | Сообщение # 414 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А ещё - Мы несём ответственность за тех, кого приручили, да? Да, сто раз да! Никто не должон уходить от отвественности! Не понимает, не хочет? - надо лишь объяснить внятно, и он побежит эту ответственность осуществлять и нести, бодро и с воодушевлением. Черт, ну что ж за тупик-то.Добавлено (04 Апреля 2017, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вот на этой ноте мне все время начинало хотеться дать в морду )
Думаю, Оле тоже захочется. Потому что ее танк под названием "хочу" расплющится о его бронированную стену под названием "не хочу". И из всех "аргументов" останется разве что морду ему расцарапать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:06 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tristy, почему в морду? Разве это не так?
151971, вряд ли там его любят и ждут Она холодная равнодушная женщина Чем его держит не знаю но попробую выяснить А с мамой у него не очень отношения она в свое время была плохой матерью Все замуж выходила раз пять или шесть Он с папой рос почти
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:09 | Сообщение # 416 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вот на этой ноте мне все время начинало хотеться дать в морду ) Молчать, Ржевский! © На фоне этой истории ваш бывший любовник - рыцарь Круглого стола, да что там - сам Король Артур, если сводить дебет с кредитом в ваших отношениях.Добавлено (04 Апреля 2017, 15:09) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Никто не должон уходить от отвественности! Не понимает, не хочет? - надо лишь объяснить внятно, и он побежит эту ответственность осуществлять и нести, бодро и с воодушевлением. Черт, ну что ж за тупик-то. Мы можем привести лошадь к водопою, но не можем заставить её пить. А уж если вспоминать форумский мем про дохлую лошадь, с которой непременно надо слезть, то невозможно напоить мёртвую лошадь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:09 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| annauff, я уже голову сломала почему Раньше с семьей дружил да и с ее мужем отдельно Потом чтото такое случилось и он про нее стал разговаривать Потом вот ее муж бросил насколько помню к другой ушел Значит ее муж не получал того что нужно ему в семье Разведеная с ребенком почти сорок ей Не понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:09 | Сообщение # 418 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Tristy, почему в морду?Разве это не так? Приручил, сука, а за базар не отвечает!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:10 | Сообщение # 419 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Она холодная равнодушная женщина
Нет. Она женщина, которая знает себе цену и умеет держать свои эмоции в руках, что очень ценится мужчинами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 15:12 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tristy, вы издеваетесь)
|