Не знаю что делать помогите!
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:40 | Сообщение # 381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollik,
Цитата Скажу что по здоровью нужна помощь У него в медицине есть связи Зачем, Оля?!?!?! Не будет с ним ничего, кроме мучений и потерянного времени. Вы, наверное, аналог Генриетты Лакс и времени у вас - бесконечность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:41 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, он не любит на интимные темы по телефону говорить А я скажу проблема именно в этой сфере
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:41 | Сообщение # 383 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) вот видите вы сами говорите что я неплохо его изучила вы неплохо изучили обстоятельства его жизни. А его самого как человека - не очень-то понимаете и чувствуете. Ваше всепоглощающее желание и зависимость туманят вам голову.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:41 | Сообщение # 384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Так почему я тогда не могу считать что он ошибся со своим решением бросить меня? А какие у Вас аргументы?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:42 | Сообщение # 385 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) А я скажу проблема именно в этой сфере Понятно. типа последствия аборта?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:43 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tristy, ну например что я все понимаю и готова ждать пока он одумается Что я могу устроить для него все так как никто не сможет Я хорошая хозяйка хоть и не очень люблю готовить Зато он готовит очень хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:44 | Сообщение # 387 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) он не любит на интимные темы по телефону говорить А я скажу проблема именно в этой сфере Ollik, вы считаете, что врать это правильно?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:44 | Сообщение # 388 |
Наша Легенда
Спасатель
| "Привет, у меня проблемы по здоровью. Да, и вот ещё что - ты ошибся со своим выбором" Как вести беседу будете уже обдумали? Как от вопроса здоровья будете переходить к проблеме выбора?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:45 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, ну да дениска, если получится сразу нормально поговорить то я и не буду это озвучивать Хотя проблемы там были но еще в том году Так что это и не вранье
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:46 | Сообщение # 390 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik, у меня роскошная кошка. Красавица, пушистая. Но в руки не даётся категорически, совсем. Её можно поймать и стиснуть в объятьях, но она начинает жалобно скрипеть (мейкуны почти не мяукают). А если её не отпустить, то она начинает яростно выворачиваться, царапаясь и рыча. Ваш бывший любимый пока жалобно скрипит. Не доводите до рычания, укусов и кровавых ран. Будет очень больно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:46 | Сообщение # 391 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Tristy, ну например что я все понимаю Это же неправда )
Цитата Ollik ( ) и готова ждать пока он одумается Тем более вранье )
Цитата Ollik ( ) Я хорошая хозяйка хоть и не очень люблю готовить Это вообще к делу не относится
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:47 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tristy, сразу хочу ему сказать что сначала поговорим о нас Если откажется скажу про это Ну а там разговор както должен завязатся
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:47 | Сообщение # 393 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) если получится сразу нормально поговорить то я и не буду это озвучивать А если не получится? будете его шантажировать тем, что он виноват в ваших проблемах и в знак искупления должен вернуться к вам? Не, как-то совсем дико это звучит. ну я реально не понимаю - ЧТО можно сказать мужику, чтобы он вот взял - и развернулся обратно, и снова захотел женится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:48 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, не люблю животных К Правда у нас это взаимное
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:48 | Сообщение # 395 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Ну а там разговор както должен завязатся Эх, в таких делах на авось полагаетесь... учтите, второго шанса может не быть. Ещё одну встречу вряд ли он Вам назначит у себя во дворе
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:48 | Сообщение # 396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) ну например что я все понимаю и готова ждать пока он одумается Что я могу устроить для него все так как никто не сможет Я хорошая хозяйка хоть и не очень люблю готовить Зато он готовит очень хорошо И чо? Я не люблю тебя Оля!Не люблю. И что Вы скажете на это?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:49 | Сообщение # 397 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Если откажется скажу про это Ну а там разговор както должен завязатся о Боже. Как-то - это "Ты виноват и должен женится на мне"? "У меня не будет детей, теперь ты можешь не боятся моей беременности и жить со мной"?
ну вот как может завязаться разговор, чтоб проблемы со здоровьем склонили мужика к браку?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:50 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, его не надо шантажировать чемто таким Я знаю как с ним разговаривать Дружбу предложу Буду так хоть иногда его видеть Он считает что женщина и мужчина могут дружить Сейчас главное начать а там уж придумаю как все отстроить Я только поняла что мне не надо было исчезать так надолго Сразу нужно было перестраивать отношения Ведь говорят что любовь начинается с дружбыДобавлено (04 Апреля 2017, 14:50) --------------------------------------------- ona, давай тогда хоть дружить
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:51 | Сообщение # 399 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Tristy, сразу хочу ему сказать что сначала поговорим о нас Психологи советуют говорить о себе. Я думаю, действительно, если решили разговаривать, стоит говорить о своих чувствах. Не надо о нём, о себе он сам скажет, если посчитает нужным. Будьте только готовы услышать не устраивающий Вас ответ. Ничего страшного не случится. Если Вас мучает недосказанность и незавершённость - доскажите и завершите
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:53 | Сообщение # 400 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik,
Цитата firefly, не люблю животных Оля, вы всегда всё линейно воспринимаете? С кошкой - это метафора была.Добавлено (04 Апреля 2017, 14:53) --------------------------------------------- Ollik,
Цитата давай тогда хоть дружить Он уже дружит с женой и со своей соседкой. Пятидесятилетнему не сдюжить ещё одну дружбу с молоденькой любовницей. Нет столько здоровья. Да и на театр и заучивание стихов нужно время.
|
Российская Федерация
|
| |