Не знаю что делать помогите!
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:27 | Сообщение # 361 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollik ( ) Tristy, как любая любящая женщина почти все время не знаю, как любая ли... но как я - это точно. Из этого могу сделать вывод что ничего хорошего Вас не ждёт.
Цитата Ollik ( ) Tristy, видите Вижу, да )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:28 | Сообщение # 362 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата Светлячек тема песня!Да? Грустно читать. Если предположить, что у девушки навязчивая идея. Похоже, что она не может отличить свои фантазии от реальности. Всё говорит о том, что она не нужна, не интересна, пугающа для своего бывшего любовника, но она твердит - Хочу с ним быть, и буду, буду, буду. А уж сидение во дворике его жены - за гранью.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:29 | Сообщение # 363 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollik, скажите, сколько лет его дочери?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:31 | Сообщение # 364 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ничего странного не вижу, что если мужчина не живет с женой, то об этом знают сослуживцы и их жены. Чай, вместе собираются иногда, информация не из разряда супер-секретных - что мужик живет не с женой, а с мамой, и не разводится при этом. Тем более если довольно давно вот так по разным хатам разбежались.
Не, Оля не фантазерка. Она свой предмет страсти наверняка хорошо изучила, чтобы впросак не попасть. Пять лет добивалась, изучала, приручала. Пять лет - это приличный срок для следования цели и желания конкретного мужчины в мужья. И все уже вроде образовалось - долго, через слезы и драму с абортом - но... Но вот соседка - да, это оказался внезапный фактор, не поддающийся прогнозированию. Внезапность такого резкого поворота от плюса к минусу конечно бьет по мозгам сильно. И оставляет много вопросов и ощущение - "что-то не так, да не может такого быть!"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:32 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, не его жены Я гуляю там где он живет Но только же в его дворе Там вобще красиво очень Рядом железка и класно гулять Домики еще деревянные как в деревне Много цветов всяких nabl, 19Добавлено (04 Апреля 2017, 14:32) --------------------------------------------- Не только в его дворе я хотела сказать
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:32 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Сработало В восторге от тебя сегодня моя девочка. А я так скажу -я не красавица как Оля. Но хорошенькая.и умная. И никогда не бегала и в сквериках не сидела. Но все мне предлагали замуж. Я не хотела. Я к тому -что ничего хорошего из того как ведет себя Оля не бывает.И вот Тристи согласна со мной уже).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:33 | Сообщение # 367 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А уж сидение во дворике его жены - за гранью.
Это не дворик его жены. Это дворик его дома и дома его новой любовницы, с которой он в соседях числится.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:35 | Сообщение # 368 |
Котенок
Спасатель
| Это тот вариант, когда простота, хуже воровства.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:35 | Сообщение # 369 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollik, спасибо, Вы мне напомнили меня. Это было так мило. Я своего первого парня всё время по дворам шукала. Благо, у меня была собака. Так что это я не просто так, как дура, по все дворы в округе обходила - это я собаку выгуливала
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:35 | Сообщение # 370 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Грустно читать. девченку жалко.Мне правда ее жаль. Если колко пишу -то хоть как то ее растормошить.Цитата 151971 ( ) Она свой предмет страсти наверняка хорошо изучила, чтобы впросак не попасть. И все зря. Любовь не строят не выслеживают не прогнозируют. Она или есть или нет.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:35 | Сообщение # 371 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollik, вы придумали - какую существенную просьбу о помощи ему завтра озвучите?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:35 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, я не только там гуляю У вас же тоже есть любимые места? Я вот люблю гулять по всему купчино Там есть очень интересные дворики
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:36 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я своего первого парня всё время по дворам шукала. Благо, у меня была собака. Все!Вы сделали мой день!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:36 | Сообщение # 374 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik,
Цитата Я гуляю там где он живет Оля, а вам не кажется, что это несколько странно? Вы гуляли там после переезда оттуда и до встречи с этим роковым мачем? Сомневаюсь. И это очень печально.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:36 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, да Скажу что по здоровью нужна помощь У него в медицине есть связи
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:37 | Сообщение # 376 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ona ( ) Любовь не строят не выслеживают не прогнозируют. Она или есть или нет.
Ну вот кто бы это Оле объяснил так, чтобы и она поняла. Увы, все равно будет стучать в запертую дверь, пока в сердцах не откроют лишь для того, чтобы по лбу ударить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:38 | Сообщение # 377 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Это не дворик его жены. Это дворик его дома и дома его новой любовницы, с которой он в соседях числится. Хрен редьки не слаще. Грехи наши тяжкие, ооох...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:38 | Сообщение # 378 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Скажу что по здоровью нужна помощь У него в медицине есть связи Так он вполне резонно может сказать - что это все можно было решить по телефону. Зачем приезжать-то. Разве нет?
Цитата Ollik ( ) я не только там гуляю Ollik, я поняла. Я просто поправила Флай, что это не дом его жены.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 04 Апреля 2017, 14:39
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:39 | Сообщение # 379 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ona ( ) И все зря. Любовь не строят не выслеживают не прогнозируют. Она или есть или нет. Так она есть, в варианте автора - непреодолимое влечение к объекту. Ну и ладно. Её хоть влечёт куда-то. Тоже не всем дано, знаете ли)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:39 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, вот видите вы сами говорите что я неплохо его изучила Так почему я тогда не могу считать что он ошибся со своим решением бросить меня?
|
Российская Федерация
|
| |