Не знаю что делать помогите!
|
|
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:01 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, он не разводился еще Вроде как в том ноябре подал на развод
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:01 | Сообщение # 302 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Может и симпатичный старик, но взгляд злой. Приделать рожки и может играть роль Мефистофеля.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:01 | Сообщение # 303 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollik, не слушайте, классный у Вас мужичок. Но ведь правда - не хочет он с Вами семью, что поделаешь. Он не может ошибаться. Он имеет право сделать выбор. Если я хочу пиццу, а не суши - это не ошибка, мой выбор. Вы мне конечно можете попытаться объяснить, что суши лучше, но я, даже если под натиском и возьму этот ролл в рот, то всё равно выплюну - проверено не раз ) Потому что не люблю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:02 | Сообщение # 304 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Я хотела в рыжий красится он сказал не надо Хоть рыжие ему очень нравятся Я у него была единственой кто не рыжая Да, лафа мужикам. На любой вкус и цвет...Хочешь рыжую - пожалуйста, хочешь чёрную - пожалуйста, носатую - пожалуйста, без шеи - нате Вам! Ну не жизнь, а малина у мужиков!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:02 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) ona, нет Жена его старше и носатая такая И рыжая тоже А труселя у нее не рейтузы?))Сорриии классика жанра. Инкла- я брюнетка!!Так к слову о цвете волос.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:02 | Сообщение # 306 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Может и симпатичный старик, но взгляд злой. Приделать рожки и может играть роль Мефистофеля. Ну, это ж может заводить некоторых дам. Он ещё и не сгорает от любви к нашему Автору, а совсем наоборот - то, что надо )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:02 | Сообщение # 307 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) nabl, он не разводился еще Вроде как в том ноябре подал на развод Ollik, отстаньте вы от него. Хотя бы на полгода. Может тогда он сам к вам вернется. А пока бегаете за ним - он будет только убегать от вас.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:04 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ona, я просто к тому что мы с ней не похожи совсем Та женщина кажется я ее видела Ну мне так показалось что это она как сердце почуяло Невысокая рыжая волосы шапкой такой Лица не рассмотрела она быстро в дом прошла
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:04 | Сообщение # 309 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата Может и симпатичный старик, но взгляд злой. Приделать рожки и может играть роль Мефистофеля. Это мы его тута малость демонизируем. Он Оле ничегошеньки не обещал. Она сама хотела отношений и "на крест" © Валерий В. А он ей в этом отказывал с самого начала общения. Предупреждал. Отговаривал. Неее, надо лечь под поезд, а потом плакать , что отрезало ноги и голову.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:04 | Сообщение # 310 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Один шанс из миллиона, конечно. Но что автор не слушает никого - это очень заметно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:05 | Сообщение # 311 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) nabl, он не разводился еще Вроде как в том ноябре подал на развод Хм а он женат деффочки. Цитата Tristy ( ) не слушайте, классный у Вас мужичок. Но ведь правда - не хочет он с Вами семью, что поделаешь. Ага классный!!!
|
Украина
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:05 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ona, я писала что женат но с женой больше десяти лет не дивет и не спит Ушел сам
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:06 | Сообщение # 313 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ona ( ) Ага классный!!!
У Тристи главный плюс - возраст , чем старше, тем класснее, видимо А для меня вот - совсем наоборот.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:06 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, почему на крест? Не поняла
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:06 | Сообщение # 315 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) я писала что женат но с женой больше десяти лет не дивет и не спит Ушел сам с его слов? А как на самом деле?
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:07 | Сообщение # 316 |
Нежная
Спасатель
| Цитата ona ( ) Мне показалось Оля внешне чем то дочку мачо напоминает. И мне так показалось, мне кажется что они с мужчиной похожи. Считается, что это хороший знак, вроде.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:07 | Сообщение # 317 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну, это ж может заводить некоторых Согласна)) гремучая смесь для молоденькой девочки
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:07 | Сообщение # 318 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А для меня вот - совсем наоборот. А я моложе себя не люблю.Но и старых тоже. от года до десяти лет -считаю нормально.Если мужик старше.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:08 | Сообщение # 319 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) я писала что женат но с женой больше десяти лет не дивет и не спит Ушел сам Это они все так говорят. На самом деле - он женат, но погуливает. Вас за логиста выдаёт или за попутчицу какую. Разводиться не собирается. Использует Вас как новый тренажёр для своего старого хозяйства.
|
Казахстан
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:08 | Сообщение # 320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Считается, что это хороший знак, вроде. От зря Вы это сказали)). Оля примет как сигнал к действию)).
|
Украина
|
| |