Не знаю что делать помогите!
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:50 | Сообщение # 281 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) А мне нет Старый. Для Вас старый, для меня - норм ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:51 | Сообщение # 282 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Для Вас старый, для меня - норм ))
Извращение это
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:52 | Сообщение # 283 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Особенно есенина Хороший любовник хоть особо и сравнивать не с кем Он вообще много читает ходит в театр Очень любит картины Играет на гитаре и пианино Танцует здорово Ну что ты будешь делать! Мал да удал? В нём росту-то сколько? Метр с кепкой?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:52 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, нет 178
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:53 | Сообщение # 285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Жёсткий и хищный вид. Не вернётся он к вам. Не по зубам.
Ага)).А она приворожили приворожили -матерого кобеля). Хотя на погулять -обаяшка!!! Жить -семью - Оля нафиг он Вам надо!! По сабжу -они оба красавцы. Хорошенькие. Я о внешности.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:54 | Сообщение # 286 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А мне нет. Что там хорошего-то? Глаз не горит, морщины глЫбокие. Да что Вам эти морщины? )) Не толстый, нормально сложенный. Гипертимный такой мужичок, мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:54 | Сообщение # 287 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Ну пьющий, почти 50-летний мужчина, не горящий желанием быть с вами - ну это же нонсенс. Я просто в оброке валяюсь. Сумашествие какое-то! Девушка пять лет пляшет польку-бабочку вокруг пьющего, старого, безразличного к ней мужчины в надежде на некие мифические отношения. Делает аборт по требованию - и продолжает свой крестный путь. А вы на Валериком В. смеялись. Автор даже не жена, но уже готова просто так взобраться на Голгофу и мечтает, чтобы старый козёл её распял. Простите, получилось резковато, наверное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:55 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И еще об уважении и любви говорите? Нда. А еще удивляетесь - почему он передумал женится на вас. Вот она истина!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:55 | Сообщение # 289 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Гипертимный такой мужичок, мне кажется Угу. Тимности той на сколько осталось?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:55 | Сообщение # 290 |
Наша Легенда
Спасатель
| Наверное, он неплохо это делает Жизнелюб такой, судя по всему. На инструментах играет, вон, танцует... ) Задорный, в общем )Добавлено (04 Апреля 2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Тимности той на сколько осталось? Ну, не знаю. Может, лет 15 ещё протянет )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:56 | Сообщение # 291 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollik, в топку пожилого для вас дяденьку, возвращайтесь в разум, выходите за ровесника и живите нормально. Мужик хорошо соображает, порезвился с молодой, реанимировался после развода, а теперь, по разуму, хочет строить дальнейшую жизнь со своей ровней, а не с ребенком по уму и возрасту и он прав. Он вам вежливо и корректно все пояснил, аккуратно и постепенно вас от себя отстраняет (видимо боится, что можете наделать глупостей), поверьте ему, как более опытному, отстаньте от него. Пострадаете и успокоитесь, начнете жить дальше, тоже с ровней.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:57 | Сообщение # 292 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, а похож ведь чувак на Фасс-ра , тот под полтос также будет выглядеть, как худеет - сразу морщинистый такой же, типаж один и тот же. Если похож на Майкла то значицца надо сливать на него пять лет? За просто хрен и Есенина? Не, не согласна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:57 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, ну не лично вы Ну и показать его хотелось Не такой как вы говорите Он очень обаятельный и веселый Конечно у него уже свои принципы
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:57 | Сообщение # 294 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Основной аргументе в гипертимности, а в том, что Оля ему нафиг не нужна. Ни в каком качестве.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:58 | Сообщение # 295 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тема капец! О еще хотела сказать.Мне показалось Оля внешне чем то дочку мачо напоминает. А мож и его жену в молодости. Так к слову.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:59 | Сообщение # 296 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если похож на Майкла то значицца надо сливать на него пять лет? За просто хрен и Есенина? Нет, конечно, ни в коем разе. Просто подметила, что типажи похожие у них с Фасом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:59 | Сообщение # 297 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik,
Цитата Он очень обаятельный и веселый Иииии? ©
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:59 | Сообщение # 298 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мужик хорошо соображает, порезвился с молодой, реанимировался после развода, а теперь, по разуму, хочет строить дальнейшую жизнь со своей ровней, а не с ребенком по уму и возрасту и он прав. да да да
|
Украина
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:00 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ona, нет Жена его старше и носатая такая И рыжая тоже Я хотела в рыжий красится он сказал не надо Хоть рыжие ему очень нравятся Я у него была единственой кто не рыжая
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:00 | Сообщение # 300 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ona ( ) Мне показалось Оля внешне чем то дочку мачо напоминает. А мож и его жену в молодости. Так к слову.
Тоже подумала, что это Оля с ним. Есть какое-то сходство с дочкой.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |