Не знаю что делать помогите!
151971 Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 14:17 | Сообщение # 141
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Ollik, забывайте его, вам тут взрослые женщины дело говорят. Не теряйте свое время, пожалеете потом. Всех молодых и свободных мужиков расхватают, пока вы слезы по почти дедушке льете, которому скоро и лыжи будут не нужны, только теплая грелка и валенки.

Поверьте, возраст - это ж не только болячки физические, а еще и усталость душевная, когда поспать и на диване полежать хочется гораздо больше, чем по горам лазать и новые впечатления хватать. Покоя уже хочется, а не новых эмоций.

Кто-то находит в себе ресурсы и силы, чтобы противостоять и держать себя в тонусе, но далеко не все. И среди мужчин их гораздо меньше, чем среди женщин. Сгорают они и поддаются возрасту быстрее нас. Вон сколько на выставках, экскурсиях, в музеях и театрах возрастных бодрых тетенек - а мужиков, их ровесников, и не видно почти. Тяжко им и лениво уже отрываться от лежанки, а вам захочется, и будут у вас стычки на почве того, что он на диване лежит или у компа просиживает, вместо того чтоб с вами на природу выбраться. Потому что вам будет всего 36, а ему аж 58.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
annauff Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 14:18 | Сообщение # 142
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollik ()
я всегда думала что любви может быть достаточно

Ее, любви, достаточно, когда она взаимная.
Российская Федерация
Ollik Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 14:22 | Сообщение # 143
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
151971, спасибо. Поговорить я попробую а там как пойдет
annauff, думала взаимная оказалось нет
И грустнее еще стало
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 14:27 | Сообщение # 144
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollik ()
151971, я всегда думала что любви может быть достаточно

Ну так любите, если уж так сильно приложило вас. Может, потихоньку глаза у вас откроются, и поймете, что не только любовь это, но и еще много не очень полезных примесей в ваших чувствах есть.
Любовь - это же к ДРУГОМУ человеку, а не к СЕБЕ. Любите его - то есть не держите зла и обиды, отпустите если он так хочет, пожелайте ему счастья, принимайте и уважайте его выбор - если вы любите его для него самого, а не для себя.
А для создания крепкой семьи - не только ваша любовь, нужно все же и еще много чего. На одной своей любви - ТОЛЬКО вашей - далеко не уедете. Да вообще никуда не уедете.

Добавлено (03 Апреля 2017, 14:26)
---------------------------------------------
Ollik, не грустите. У вас вся жизнь впереди - не теряйте только времени на бесполезняк и тупиковые отношения. Вовремя разжимайте руки - он же не последний мужик в округе, и ваши душевные ресурсы для новой любви и создания семьи отнюдь не исчерпаны с ним.

Добавлено (03 Апреля 2017, 14:27)

Цитата Ollik ()
Поговорить я попробую а там как пойдет

Ну хоть отпишитесь тут нам - как все получилось-то и на чем завершилось.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 03 Апреля 2017, 14:26
Российская Федерация
Ollik Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 14:30 | Сообщение # 145
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
151971, хорошо
Спасибо вам хоть и грустно что вы сказали
Но вы не смеялись надо мной, я знаю что пишу немного сумбурно и на эмоциях
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 14:50 | Сообщение # 146
Защитник гонимых
Пользователь
Ollik, да мне вашего времени реально жаль.
Сама тратила на тупики и неподходящих кандидатов свои юные годы почем зря. Кто бы мне тогда объяснил - что почем, хотя и тяжко это было бы, я была чрезвычайно упряма и самонадеянна. Молодость - она ж такая, мозги не всегда подключаются вовремя, гормоны и желания рулят. А нам кажется - усе, это она и есть - любовь навеки и вопреки всему. А зачем вот именно "вопреки"? кому это нужно вообще - чтобы "вопреки"? и в чем, кому от этого польза-то и радость - подумайте.

У вас - понятное дело - программа биологическая работает вовсю, вам очень нужно замуж - и это нормально, самое время, природа кричит что пора. Вот и влюбились, привязались и зависли, называя все это одним словом - любовью - но в ваших чувствах очень много не только душевной любви и привязанности, но и здоровых природных инстинктов и желаний: муж, семья, дети. Жаль только, что замкнуло вас на неподходящем кандидате для замужества и отцовства будущих детей.
Ну так ум нам для чего дан? Чтобы в том числе делать правильный выбор мужчин, отсекать неподходящие варианты и избегать по возможности заведомо плохих вводных данных для брака. Вы же не просто мужа для себя выбираете - вы выбираете отца вашим будущим детям. Ну так подойдите к этому выбору ответственно. Отца им потом уже не заменить, какого выберете - с таким они потом по жизни и будут либо счастливы, либо нет.

И бросьте эти глупости - насчет того, что готовы жить без детей. Вы молодая и здоровая женщина - с фига ли жертвовать материнством-то??? наоборот - вам нужен хороший мужчина - и близкий по возрасту, чтоб дом был полная чаша, чтобы дети смеялись и бегали - а вы себя этой радости лишить хотите. Глупость это, выкиньте из головы напрочь.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 15:56 | Сообщение # 147
Ветеран форума
Спасатель
Cмешная вы все таки девачка Оличка!)
Смотреть надо на поступки мужчин, а не на слова, а поступки какие по отношению к вам, да никаких, ноль!
Вы вот про 5 лет пишите, типа, что положила на него... А еще через 10 прибежите на сайт вся в слезах и соплях со словами, что вы всю молодость ему отдали, всю жизнь, а он оказался козлом! Ну это так, моя фантазия, потому как не быть вам его женой.)
Интересно бы было послушать другую сторону, мужчину. Что то мне подсказывает, что вы его залюбили, достали своей любовью. Знаете ли, любовь всякая бывает, бывает и такая, что от нее хочется убежать и залечь на дно.
И да, 38 летняя женщина, это еще МОЛОДАЯ женщина. Для мужчины в 47 самое то! Класс!!! Но главные ее достоинства - это ум, мудрость, опыт и умение любить, а НЕ быть навязчивой.

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Ollik Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:31 | Сообщение # 148
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
natasssha2012, казался да и кажется самым лучшим
Нно как возможно залюбить? Когда любишь хочется быть рядом 24 часа в сутки, а не интересоваться раз в три дня жив ли ты там. Я уже поняла из комментариев что как раз он меня скорее всего не любил а просто пользовался. Но надеюсь что после разговора чтото прояснится и для меня и для него. Есть же определеные ценности: семья, любовь и уважение

Добавлено (03 Апреля 2017, 16:31)
И просто интересно а что вы считаете поступком?

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:40 | Сообщение # 149
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollik ()
а что вы считаете поступком?

Предложение сделал и в ЗАГС отвел. Свадьбу организовал.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:45 | Сообщение # 150
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollik ()
Когда любишь хочется быть рядом 24 часа в сутки

Хочется конечно, но надо все же сдерживать такие порывы)
Тем более - в адрес взрослого мужчины.
К слову, проявлять заинтересованность без навязчивости - это тоже уметь нужно. Нужно чувствовать грань, а для разных мужчин она своя, собственная.

И еще - мужчины и женщины, и вообще - разные люди могут очень по-разному чувствовать и хотеть проявления любви к себе. Кому-то для ощущения любви партнера нужны частый телесный контакт, целовашки-обнимашки - а другому это будет слишком навязчиво. Кому-то - похвалы и восхищение, а другого - раздражает, словно в школе отметки ставят, оценивают. Кому-то - молчаливое уважение к личному пространству и приличная толика сдержанности и "невмешательства", а для вас вот - это выглядит равнодушием. Мы все разные, понимаете?

К тому же, как мне кажется, для подобных отношений раз в три дня поинтересоваться "как ты там?" - этого больше чем достаточно. Он же ей не муж и даже не жених, никаких взаимных обязательств, кроме личной симпатии, нет. С чего же ей наяривать ему каждый день и навязываться? О себе таким смешным способом напоминать и о "своей любви"? так любовь не только и не столько смсками выражается, сколько другими, более весомыми поступками. А если мужчине хочется и нужно рассказать о своих делах - сам позвонит, и в этом та женщина 100 раз права.

Вот вы прицепились к этому "раз в три дня" - как будто это раз в три месяца)) реально вы тут перебарщиваете и раздуваете их мухи слона.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:48 | Сообщение # 151
Нежная
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
И да, 38 летняя женщина, это еще МОЛОДАЯ женщина.

Помню. когда мне было 16-ть, думала, что соседка 24-х лет уже "тётка глубокая"-ведь, у неё уже семья и ребёнок)
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:48 | Сообщение # 152
Белая и пушистая
Спасатель
Хорошо написано у Хелен Анделин в "Очарование женственности" про навязывание это.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Katrina Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 18:10 | Сообщение # 153
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, читаю я свежие темы и ощущение, что началось весеннее обострение.
А уж эта тема просто полный бред. Если это не фейк.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 18:14 | Сообщение # 154
Фитнесняшка
Спасатель
Ollik, а о чем вы хотите говорить с человеком, который вам ясно объяснил, что не хочет с вами строить будущее и у него совершенно иные планы с другой женщиной?

Попробовать все
Китай
Ollik Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 19:28 | Сообщение # 155
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Casablanka, я считаю что он ошибается и хочу попробовать обьяснить ему что со мно ему будет лучше. Попытка не пытка ведь.

Добавлено (03 Апреля 2017, 19:28)
Может я и ошибаюсь, но попробовать хочу. У меня осталось недосказаность и ощущение неокончености наших отношений

Добавлено (03 Апреля 2017, 19:28)
Katrina, я не сумашедшая

Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 19:41 | Сообщение # 156
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollik ()
я считаю что он ошибается и хочу попробовать обьяснить ему что со мно ему будет лучше. Попытка не пытка ведь.

Ollik, ваш любовник зрелый мужчина, он прекрасно знает себя и имеет представление о том, с кем, где и как ему будет хорошо. На данном этапе это место не рядом с вами. Просто примите это. Не унижайте себя и не создавайте проблемных ситуаций , от которых вам будет еще больнее, а вашему мужчине придется изворачиваться и лгать.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 21:08 | Сообщение # 157
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ollik ()
он сказал что когда рассказал ей про то что предложил мне замужество она только пожала плечами и сказала "твое дело, ты сам типа взрослый умный и решаешь все сам"

Маладца).
Цитата Ollik ()
Я считаю что это равнодушие и не понимаю как можно любить такую равнодушную женщину.

Вот таких равнодушных как-раз и любят. Их добиваться надо. А это для мужика главное.
Цитата Ollik ()
Но как можно на такие признание просто равнодушно пожать плечами?

А че ей надо было сделать?) Я бы тоже пожала, еще и поржала бы над дядькой. И я тоже уверена, что этот дядько был бы у меня на пороге ровно через пару часов.
Автор, учитесь уважать себя. В 26 лет виснуть на шею зрелому мужчине, по дури сболтнувшему лишнее, это нонсенс.

Добавлено (03 Апреля 2017, 21:08)

Цитата Ollik ()
я считаю что он ошибается и хочу попробовать обьяснить ему что со мно ему будет лучше. Попытка не пытка ведь.

Как объяснять будете? На пальцах или как? Интересно просто... Это не пытка, это просто ппц))).

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ollik Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 23:08 | Сообщение # 158
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Аэлита, почему на пальцах
Я найду аргументы
Тогда я немного не в себе была от того что он от меня уходит а теперь постараюсь поговорить нормально
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 01:41 | Сообщение # 159
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
Мамадорогая! Не тема - лакомка! Что не фраза Автора - то перл. Ollik, Вы точно реальная? Дорогая, Вам 26 лет, не 12. Вы юрист по образованию. Извините, что начну с этого - не знаю, где у Вас там что западает, но, похоже, клавиша с запятой на вашей клавиатуре отсутствует полностью. Иначе просто не могу объяснить столь безграмотного письма от действующего юриста. По теме. Если это не троллинг и не бред параноидального сознания, то единственно верное, что Вы можете сделать - оставьте мужика в покое. Никто его не привораживал, отварами с дурман травой не опаивал, и 38 летняя старуха не имеет никакого отношения к его НЕлюбви к Вам. Он Вас не любит, не хочет, выбор свой сделал, Вас послал. Хотите услышать это от него лично? Тогда, конечно, поговорите с ним, расскажите, как он не прав. После чего получите от него такую порцию пряников - в глаза. Может хоть тогда поймёте, что никто не обязан делать так, как Вы этого пожелаете. Перестаньте навязываться и унижаться. У Вас только один выход - перестрадать и двигаться дальше.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 03:42 | Сообщение # 160
Фитнесняшка
Спасатель
Удивительно, что молодая женщина размазывает себя по асфальту, пытаясь навялить себя мужику, который отодвинул ее ногой в сторону, как ненужный хлам. Какие такие аргументы должны заставить мужчину полюбить вас, если ему это на дух не надо. Ползание в ногах, обещание кучи бабла и счастливого будущего? Чем вы его можете привязать, если за 5 лет не стали для него любимой и единственной? К чему все эти разговоры-уговоры и призывы?
Вы его любите? Любите себе и дальше, а вот он не любит и дальше будет уже не только не любить, а ненавидеть и презирать, брезгливо отталкивая вас, если не отстанете от него и не начнёте себя уважать.
В соседней ветке есть тема Naiv, которая пыталось много лет неимоверными усилиями сохранить семью с нелюбящим мужчиной. И все равно все рассыпалось, но тут уже и дети есть, а это совсем другой расклад.
На дурите, не опускайтесь и не навязывайте себя, пока вас уже не начали оскорблять в лицо. У вас ещё все впереди и будет нормальное будущее с человеком, которому вы будете нужны и любимы.

Попробовать все
Китай
Поиск: