я развелась, а он не может уйти
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:40 | Сообщение # 161 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Может он волшебник и делает всякое прекрасное!
Да похоже мелкописечники знают толк в извращениях)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:41 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да вот он говорит, что не кайфует. Мне кажется ей тоже нужен побольше, т.к. сама крупноватая дама. Всего 120 кг. Весит. Я думаю она терпела раньше, т.к. бабло было в доме - брюлики, машина и все такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:43 | Сообщение # 163 |
Муза
Спасатель
| Цитата belyakova1971 ( ) Да вот он говорит, что не кайфует. Мне кажется ей тоже нужен побольше, т.к. сама крупноватая дама. Всего 120 кг. Весит
Слушьте я спать собралась. Давайте прекращайте смешить. Еле сдерживаюсь чтоб не спошлить)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:44 | Сообщение # 164 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| belyakova1971, при её весе и его пузе там нужен не побольше, а большой)Добавлено (05 Февраля 2017, 03:44) ---------------------------------------------
Цитата belyakova1971 ( ) Мне кажется ей тоже нужен побольше Такой заботы о жене наш форум еще не видывал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:46 | Сообщение # 165 |
Светлячок
Спасатель
| belyakova1971,
Цитата Да вот он говорит, что не кайфует. Мне кажется ей тоже нужен побольше, т.к. сама крупноватая дама. Всего 120 кг. Весит. Я думаю она терпела раньше, т.к. бабло было в доме - брюлики, машина и все такое. Врёт он. Привычка - вторая натура. 14 лет кайфовала, а теперь как отрезало? Живёшь в любом случае не брюликами и не с машиной, а с человеком. Даже если у него крошечный пенис.Добавлено (05 Февраля 2017, 03:46) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Слушьте я спать собралась. Давайте прекращайте смешить. Еле сдерживаюсь чтоб не спошлить) Все спать собрались. Пошлим напропалую.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:47 | Сообщение # 166 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) 14 лет кайфовала, а теперь как отрезало? Смылился, стёрся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:48 | Сообщение # 167 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Такой заботы о жене наш форум еще не видывал. Это даже трогательно! Зачем он жене с таким маленьким? Я думаю, что жене монопенисуально вообще, что и кто думает о её половой жизни с мужем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:50 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он делает это по разному. Сразу не кончает за один раз. Делает это дозированно. Иногда доводит до изнеможения когда делает это медленно... может прервать и начать просто ласкать и т.д. И еще как женщина кончает, это зависит от ее физиологического строения. Женщины все кончают по разному - кто вагинально, кто еще как. Вот его маленький как раз трогает и касается видимо те зоны, которые для меня нужны. Ну и развели вы меня, девочки))).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:51 | Сообщение # 169 |
Светлячок
Спасатель
| belyakova1971,
Цитата Он делает это по разному. Сразу не кончает за один раз. Делает это дозированно. Он тантрик, я так и знала!
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:54 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:58 | Сообщение # 171 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:59 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 04:02 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Видимо так. Я тоже об этом думала.Добавлено (05 Февраля 2017, 04:02) --------------------------------------------- Все. Я удаляю тему. Спасибо всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 04:05 | Сообщение # 174 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly, belyakova1971,
Какие у вас тут смешные посиделки!!!
Посмеялась тут с вами знатно. Флай, ты после моего нескромного воспоминания об тантризме обзавидовалась вся (тайком) - вставляешь tantric и там и тут,
Это я тут со знакомой одной на днях, тоже размеры обсуждали и пошли на "африкан-американ" - она говорит : "вот, говорят у них размеры..."-
Я говорю "все правильно говорят, не врут ни разу"- и размер и !!!!диаметр!!!- все чин чинарем, для орального не очень удобно= в крiнку не лЭзiт..., а так, ваще улет,
белые писки после них около полгода кажутся "микроскопическими" . А ей уже после 50, так она грит, чОрт, зря я в молодости не попробовала, так и помру дура дурой...
Автор,
Езжайте в Африки
На "антропологические" каникулы- размеры другие на себя "примерить", вы потом своего дядьку на пушечный выстрел к себе не подпустите!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 04:09 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Euro2016, да наоборот я поняла что мне нужен именно такой. Бывали разные. И муж не обижен был природой. Но вме не то...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 04:25 | Сообщение # 176 |
Принцесса Запада
Спасатель
| belyakova1971,
Если без смехов ,
У мужчины этого жена молоденькая женщина. И ребёночек маленький еще (5лет)- совсем крошка.
А вы оба - заигрались. Он, сомневаюсь, что хочет менять 30ти летнюю на сороковник. Хотя вы говорите, она -SUMO?
Ну, может ее лишний вес и есть причина его походов налево к кому-нить, с кем проникновение будет хотя бы видеться и чувствоваться (в реале -к вам). У неё обеЗный вес+у него живот+маленький пенис= даже при изощренных позах и углах проникновения то было на неск миллиметров, трение одно, никчемное.
А с женщиной, более "свельтной" конфигурации тела глубина проникновения больше. Больше удовольствия.
А то, что он вам разыгрывает спектакли "она -моя жена" перед посторонними - так ему вам и предложить то больше нечего. - это ж так МАЛО, в сущности.
Просто перед кем то там сделать вид (наврать)- что вы ЖЕНА!! - это если в миллиметрах измерить, будет даже меньше, чем его пиписка...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 08:58 | Сообщение # 177 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата belyakova1971 ( ) что мы богом созданы друг для друга. такого я еще не читала. Он бегает, потому что вы позволяете. Не пустили бы один раз...сделал бы выбор.Добавлено (05 Февраля 2017, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата belyakova1971 ( ) Научите, как мне его выставить?
Цитата belyakova1971 ( ) Не могу взять свою волю в кулак... Только так. Только с волей. При этом не бежать на его возвращение, которых уже было дофига.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 10:17 | Сообщение # 178 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Прочитала. Закатиласяпадстол.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 11:26 | Сообщение # 179 |
Любимая
Спасатель
| Цитата belyakova1971 ( ) Все. Я удаляю тему. Спасибо всем. А вот тут "попандос". Темы не удаляются.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 11:37 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата belyakova1971 ( ) Может дело во мне? Точно в вас.
|
Российская Федерация
|
| |