я развелась, а он не может уйти
|
|
belyakova1971 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Познакомились. Я была замужем, он в гражданском браке. У него был первый официальный брак, сейчас уже 13 лет живет в гражданском браке. Мне 43, ему 54. Жениться на ней не хочет, она сама мне сказала. Я развелась официально, а он не может никак уйти, говорит потерпи. Хочет купить квартиру, чтобы жили не в моей. Я ему поверила. В итоге уже целый год ходит туда сюда. От меня к ней, от нее ко мне. Все очень тяжело. Везде без моего разрешения представляет меня женой, категорически запрещает и устраривает скандалы если я иду куда нибудь одна - все делает чтобы нас вмдели вместе везде. Мне это не нравится. На этой почве постоянные скандалы. Живет то с другой. Хотя и ночует иногда у меня. Во всем остальном у меня с ним полное взаимопонимание. В работе друг друга поддерживаем, советуемся, часами можем разговаривать о чем угодно, многие интересы и вкусы совпадают.А уж в сексе это не передать словами. Я никогда не думала что такое бывает. У него желания почти каждый день, это я еще капризничаю бывает. Выгнала, потому что почувствовала обман, стал мне врать, а сам ездил к ней. Стал угрожать мне, говорит все равно не будешь ни с кем жить... ходил к гадалке и она ему сказала что мы богом созданы друг для друга... про жену говорит что жалко ее. Говорит вот куплю квартиру и все и на всю жизнь вместе. Я ему не верю. За все время я ему ни разу не ставила никакие условия. Не просила уходить из семьи, наоборот постоянно гоню, говорю что так нельзя. Он ничего слышать не хочет. Может поэтому и не решается окончательно, потому что во мне сомневается? Блин, не знаю уже как разрешить ситуацию. Не могу уже больше. И жить начать с ним боюсь... боюсь изменя, что теперь мне станет изменять. Три раза уже приходил ко мне жить, последний раз я его выгнала сама, а через неделю опять уступила ему и опять все понеслось.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:22 | Сообщение # 2 |
Светлячок
Спасатель
| belyakova1971, у вас есть дети? У него какие с вашими детьми отношения? В гражданском браке у него есть дети?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:23 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| почему ни кто не пишет . Хочется услышать советы женщин, которые хорошо разбираются в психологии
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:24 | Сообщение # 4 |
Светлячок
Спасатель
| belyakova1971, мы все здесь любители. Просто высказывает мнения, но кассандр и оракулов среди нас нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:33 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да, у меня две дочери. Одна уже взрослая. Живет с мужем. А вторая живет со мной. Ей 13 лет. У него от первого брака дочь 30 лет, и сейчас две дочки 12 лет и 5 лет. Старшая хочет жить с нами. К моей дочери относится очень хорошо. Говорит хочет стать для нее опорой и защитой если это понадобиться. Его 12 летняя дочь с мамой не уживаются. Он говорит так было всегда. Она папина дочь. Ко мне она очень хорошо относится.Добавлено (04 Февраля 2017, 23:33) --------------------------------------------- Поняла. А вы что посоветуете?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:36 | Сообщение # 6 |
Светлячок
Спасатель
| belyakova1971, а чем ему ваша квартира не нравится? Маленькая? Или ваш бывший муж приходит к дочери? Почему он так настойчиво связывает уход из семьи с покупкой квартиры?Добавлено (04 Февраля 2017, 23:36) --------------------------------------------- belyakova1971,
Цитата Поняла. А вы что посоветуете?
Мало вводных, если честно. Но из вашего рассказа вообще не понятно, чего он бродит туда - сюда, как медведь-шатун. Рубит жене хвост по частям и детей нервирует. Вы развелись, а он всё определяется.
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:37 | Сообщение # 7 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А его гражданская дена знает про вас?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:40 | Сообщение # 8 |
Светлячок
Спасатель
| BMW,
Цитата А его гражданская дена знает про вас? А куда товарищ уходил из семьи три раза? И к кому старшая дочь хорошо относится? Конечно, знает.
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:42 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Может дело во мне?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:42 | Сообщение # 10 |
Светлячок
Спасатель
| belyakova1971,
Цитата Может дело во мне? А что с вами?
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:43 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да, конечно знает. Пишет мне смс - спроси у него почему он домой не пришел ночевать((( ужас какой то
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:45 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата belyakova1971 ( ) Три раза уже приходил ко мне жить, последний раз я его выгнала сама, а через неделю опять уступила ему и опять все понеслось. Судя по тому, что он уже пытался жить с вами, у вас все с любовником зашло достаточно далеко. Не самые банальные шашни, так сказать. Думаю, его бы наверняка устроило жить на две семьи. Но исходя из того, что вы уже развелись и не готовы годами и десятилетиями терпеть его жизнь на две семьи, ему придется определяться. Определится мужчина. Ждите. Как себя ведет та женщина?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:46 | Сообщение # 13 |
Светлячок
Спасатель
| belyakova1971, так почему он в вашей квартире жить не хочет? Чем мотивирует? И не была ли его гражданская жена его любовницей до начала гражданского брака в период его первого брака? Очень она стойкая какая-то.
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:51 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сама не знаю. Ну раз любит, жить без меня не может, а сам бегает туда сюдаДобавлено (04 Февраля 2017, 23:51) --------------------------------------------- Да, она была любовницей. Он ушел от первой жены к ней. Но долго не разводился официально. А ей прямо сказал, что не женится нна ней. Она мне сама сказала. А жить у меня не может, т.к. не хочет в "примаках" быть, так сказать. Не может чувствовать себя хозяином вроде как.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:52 | Сообщение # 15 |
Светлячок
Спасатель
| belyakova1971,
Цитата Сама не знаю. Ну раз любит, жить без меня не может, а сам бегает туда сюда Скажу стандартную форумскую фразу - он никого не любит, кроме себя, прекрасного. Ни вас, ни гражданскую жену.
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:55 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Она себя ведет по разному. Сначала травилась при детях и они звонили плакали что мама отравилась, потом приезжала ко мне с разборками. Потом спокойно мне звонила и спрашивала что будем делать. В общем много чего было. Ей самое главное чтобы он приходил домой ночевать и бабло носил. Спит до 1у часов. Не работает и не собирается. Плачет что стала толстая и никому не нужная и т.д. он гтворит мне ее жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:58 | Сообщение # 17 |
Светлячок
Спасатель
| belyakova1971,
Цитата Да, она была любовницей. Он ушел от первой жены к ней. Но долго не разводился официально. А ей прямо сказал, что не женится нна ней. Она мне сама сказала. А жить у меня не может, т.к. не хочет в "примаках" быть, так сказать. Не может чувствовать себя хозяином вроде как.
Я почувствовала себя немного кассандрой всё-таки. Прогноз - ходить будет долго, если не всегда. Пока гражданская жена его будет принимать, он так и будет челночить. Вы, зная историю болезни вашего любимого, зачем развелись-то? Его гражданская жена знает чувака как облупленного и жила с ним с широко закрытыми глазами с самого начала их отношений. С чего ей сейчас его гнать-то? У них семья, дети, секс, то сё. Ей оно не надо. А вот что товарищу этому надо большой вопрос. Два стула? Да. Драйв? Да. Конкуренции двух женщин за него? Да. Он всё это и получает. Кааайф! Молодчинка-мужчинка!
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:58 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да мне кажется все в основном мужчины любят только себя. Я не права?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:00 | Сообщение # 19 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Определится мужчина. Ждите. До макаркиного заговения? Ждите ответа, как соловей лета? Чего ждать-то?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:02 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| belyakova1971, потрахалисбь бы вы с ним для здоровья и веселья, да слали нафик домой. А то такими темпами тоже будете лет через пять "травиться". У дядьки модель уже отработанная, от жены так уходил к любовнице годами, теперь заскучал и к вам будет так же бегать. Кто его знает, мб лет в шестьдесят еще куда побежит, а если и не побежит, так вам все мозги вынет. особо если пыпырка совсем отвалится. Вы -то еще будете о -го, а он уже фу. Шлите в зад и не треплите нервы. Дело не в вас, вернее, в чем -то и в вас, не все с такими звонарями связываются, но в целом дело в дядьке.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |