я развелась, а он не может уйти
|
|
belyakova1971 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:24 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) реально мужик прав: что Вам не живется спокойно? Зачем Вам он в доме нужен - проблем не хватает? Вместо того, чтобы наслаждаться вниманием, заботой и сексом, Вас на бытовуху и уход за стареющим дядей потянуло.
Меня сейчас все очень устраивает. но он не хочет быть просто любовниками. Постоянно скандалит, что я хочу встречать тихо и без показухи. Он везде хосет быть со мной - на свадьбе, тдень рождения родственников, у моих, у его сестер и т.д. А я не хочу. Вот камень преткновения.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:24 | Сообщение # 142 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата С мизинец наверное)) Нее, ну хоть подержаться то надо за что то)) Вы ж не в транспорте едете, чё держаться-то? И маленький проще глотать, например.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:25 | Сообщение # 143 |
Муза
Спасатель
| Цитата belyakova1971 ( ) это будет уже не по теме По теме. Вас за язык не тянули. Сказали что маленький и он вам оченно нравится. Вот и расскажите чем именно))Добавлено (05 Февраля 2017, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы ж не в транспорте едете, чё держаться-то? И маленький проще глотать, например. Я не поняла. Всем нужны маленькие?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:26 | Сообщение # 144 |
Светлячок
Спасатель
| belyakova1971,
Цитата А я не хочу. Вот камень преткновения. Вы ему скажите, что социофоб и интроверт. Нее, ну не ходить по семейным посиделкам всегда можно найти отговорку. Вы же были замужем столько лет! К свекрови под каким предлогом не ездили?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:28 | Сообщение # 145 |
Любимая
Спасатель
| Цитата belyakova1971 ( ) Постоянно скандалит, что я хочу встречать тихо и без показухи. Он везде хосет быть со мной - на свадьбе, тдень рождения родственников, у моих, у его сестер и т.д. Вечно женщинам всё не так. Тут тема Мазайки есть, она замужем, а любовник женат, в следствие чего Мазайка к нему на юбилей попасть не может.
Цитата firefly ( ) И маленький проще глотать, например. И переваривается легче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:29 | Сообщение # 146 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Я не поняла. Всем нужны маленькие? Неее, мне большой надо. Но я и сама великоватая.Добавлено (05 Февраля 2017, 03:29) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата И переваривается легче. За что так с нами, простыми людьми? Плачу! От смеха.
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:30 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Эйфория ( ) По теме. Вас за язык не тянули. Сказали что маленький и он вам оченно нравится. Вот и расскажите чем именно)) Неужели вас так это заинтересовало? До меня никто не говорил, что с маленьким кайф испытывали? У меня с другими мужчинами тоже было не плохо. А тут просто улет. Это наверное "физика" и "химия" виноваты, а не размер
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:30 | Сообщение # 148 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И переваривается легче.
Сколько преимуществ однако. Что ни тема, то открытие)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:30 | Сообщение # 149 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но я и сама великоватая. Молчи, а то про твои размеры спросят.
Цитата firefly ( ) Неее, мне большой надо. А большой - это скока? Не удержалась от вопроса.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:32 | Сообщение # 150 |
Муза
Спасатель
| Цитата belyakova1971 ( ) До меня никто не говорил, что с маленьким кайф испытывали? У меня с другими мужчинами тоже было не плохо. А тут просто улет. Это наверное "физика" и "химия" виноваты, а не размер Какой там кайф. Мне наоборот жаловались на размер)) Обломинго случался в самый ненужный момент)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:32 | Сообщение # 151 |
Любимая
Спасатель
| Цитата belyakova1971 ( ) Неужели вас так это заинтересовало? Конечно! Стали бы мы спрашивать просто так)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:32 | Сообщение # 152 |
Светлячок
Спасатель
| belyakova1971,
Цитата Неужели вас так это заинтересовало? До меня никто не говорил, что с маленьким кайф испытывали? Неее, никто не признавался до вас про маленький. Мы тута, как заядлые рыбаки - А у моего вооот такенный!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:33 | Сообщение # 153 |
Любимая
Спасатель
| belyakova1971, а мужик измерять давал? Может, если в миллиметрах, то и ничё так будет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:34 | Сообщение # 154 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Неее, никто не признавался до вас про маленький. Мы тута, как заядлые рыбаки - А у моего вооот такенный!
Главное и другая тётка кайфует от мизинца) цирк)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:34 | Сообщение # 155 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата А большой - это скока? Не удержалась от вопроса. Большой - это как раз воооот такенный(широко развела руки).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:36 | Сообщение # 156 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Неее, никто не признавался до вас про маленький. Мышка (кажется) писАла про свои всякие-разные случаи: там у одного товарища 4 см был.Добавлено (05 Февраля 2017, 03:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) широко развела руки Скромнее надо быть)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
belyakova1971 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:36 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| ржу не могу над вами.подняли настроение.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:36 | Сообщение # 158 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мышка (кажется) писАла про свои всякие-разные случаи: там у одного товарища 4 см был. Это нужно лупу брать разглядывать. У меня зрение плохое, я маленький могу не увидеть)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:37 | Сообщение # 159 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Главное и другая тётка кайфует от мизинца) цирк) Вообще-то была и первая жена. Так что официально зафиксированы три женщины, кайфующие от маленького пениса. Вы с Фирнадиной прям ОТК и госприёмка! Ну что такое! Может он волшебник и делает всякое прекрасное!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 03:39 | Сообщение # 160 |
Любимая
Спасатель
| Цитата belyakova1971 ( ) ржу не могу над вами Я и говорю, что только юмор нас спасет.
Цитата Эйфория ( ) У меня зрение плохое, я маленький могу не увидеть) А и не надо. Будешь спать с Невидимкой)Добавлено (05 Февраля 2017, 03:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Может он волшебник и делает всякое прекрасное! Змеям дает кусать перед каждым ПА или в улей засовывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |