Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 721 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) firnadina, это твоя теория или личная практика? Теория не моя. Практики были.Добавлено (09 Января 2017, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Умищи! Кто-нибудь ответит на мой вопрос? Это серьёзно Про возврат энергии? Сто раз отвечено. Что ж мы всё это по кругу трем? Если тебе серьезно, а не поболтать, то ищи практики и занимайся.
Цитата Inkla ( ) Подумала, спрошу здесь, не тему же создавать: если взрослая женщина слегка за 40 читает Гарри Поттера и уверяет всех, что это нужно читать, то что это??? Ничего. У каждого свои пристрастия)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 722 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Подумала, спрошу здесь, не тему же создавать: если взрослая женщина слегка за 40 читает Гарри Поттера и уверяет всех, что это нужно читать, то что это??? Это у неё литературный вкус такой.
Цитата Inkla ( ) Вопрос серьёзный. Я Г.П. не читала и не собираюсь. Я тоже)
Цитата Inkla ( ) Мне кажется, всему своё время. Как думаете? Я тоже так думаю. Своё время - это когда тебе стало это нужно, я так думаю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:33 | Сообщение # 723 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я первые две книги прочитала как только они появились. Дальше не смогла - мрачно слишком и тоскливо для меня.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:13 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я и фильмы не могу смотреть про него,скучно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:31 | Сообщение # 725 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я и фильмы не могу смотреть про него,скучно.
Аналогично.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:31 | Сообщение # 726 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я и фильмы не могу смотреть про него,скучно. Я не посмотрела ни один. Хотя что-то начинала вроде)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:39 | Сообщение # 727 |
Любимая
Спасатель
| А я всё смотрела. Краем глаза. Не помню толком ничего.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:51 | Сообщение # 728 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я все прочитала Первую даже на английском
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:01 | Сообщение # 729 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) если взрослая женщина слегка за 40 читает Гарри Поттера и уверяет всех, что это нужно читать, то что это???Вопрос серьёзный. Я Г.П. не читала и не собираюсь. Мне кажется, всему своё время. Как думаете? моя старшая, пожалуй,. ровесница Автора, прочла все. Потом и младшая подтянулась. Пришлось и отцу их почитать, чтобы можно было обсудить. Меня уговаривали, но я пока не смогла. Даже коллекцию первого тома на 10-ти языках собрали. Как сказала старшая-книга появилась в нужное время-старые. знакомые сказки уже потеряли свою актуальность, а эта была чем-то новым, интересным, необычным. Автор, я ваше фото показала 2-м зрелым дядькам. Они высказали забавную мысль-такую девушку замуж брать страшновато-слишком хороша-все время надо будет пытаться соответствовать, самосовершенствоваться и прочее....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:05 | Сообщение # 730 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Они высказали забавную мысль-такую девушку замуж брать страшновато-слишком хороша-все время надо будет пытаться соответствовать, самосовершенствоваться и прочее.... Ссыкуны...
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:22 | Сообщение # 731 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Автор, я ваше фото показала 2-м зрелым дядькам. Они высказали забавную мысль-такую девушку замуж брать страшновато-слишком хороша-все время надо будет пытаться соответствовать, самосовершенствоваться и прочее....
Эта версия мне, конечно, больше нравится, чем некоторые. Но мне кажется, что дело не только в этом. Все же люди как-то женятся...Добавлено (09 Января 2017, 14:20) --------------------------------------------- Нет, правда. Не такая я уж неписаная красавица, чтобы меня ПОЭТОМУ не брали замуж и не строили со мной отношений. Как-то это не укладывается в голове. Есть полно уверенных в себе мужчин, умных и симпатичных. Добавлено (09 Января 2017, 14:20) --------------------------------------------- И девушек красивых и ухоженных вокруг немало. С мужчинами. Добавлено (09 Января 2017, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) моя старшая, пожалуй,. ровесница Автора, прочла все. Потом и младшая подтянулась. Пришлось и отцу их почитать, чтобы можно было обсудить. Меня уговаривали, но я пока не смогла. Даже коллекцию первого тома на 10-ти языках собрали.
У меня, кстати, отец читал параллельно со мной и братом. Мне тогда было лет 13, получается. А фильм последний я с племянником ходила смотреть)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:23 | Сообщение # 732 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) втор, я ваше фото показала 2-м зрелым дядькам. Они высказали забавную мысль-такую девушку замуж брать страшновато Это какие-то отстойные дядьки , чем мужик круче и увереннее в себе, тем более достойная и привлекательная женщина ему нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:30 | Сообщение # 733 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ссыкуны... нет. Они обычные дядьки с комплексами, про который когда-то написала Черта. Такой девушке. по их мнению, нужно давать больше,. чем они могут.Добавлено (09 Января 2017, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Это какие-то отстойные дядьки я уже написала-обычные, учились со мной в институте. Они считают, что не потянули бы такую девушку.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:36 | Сообщение # 734 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Они обычные дядьки с комплексами Так Мерлин и не нужны обычные "зрелые" (читай - пожилые) дядьки, с комплексами, трусливые и расчетливые, не способные на прорыв. Ей нужен молодой, горячий, энергичный и инициативный, ищущий достойную его подругу, чтобы вместе идти вперед. Добавлено (09 Января 2017, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Они считают, что не потянули бы такую девушку. Так они уже пожилые дяденьки, на грани импотенции и пенсии, конечно они не потянут, но и Мерлин не нать годящихся ей в отцы.Добавлено (09 Января 2017, 14:36) --------------------------------------------- Anna1212, а зачем вы таких спрашиваете? Не в той категории опрос проводите, надо среди мужчин, равных по возрасту и внешности и прочим данным Мерлин.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:45 | Сообщение # 735 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я тоже удивилась! При чем здесь старперы? У молодых парней-ровесников Мерлин нужно спрашивать. В молодости у большинства гонор и наивное самомнение (от отсутствия жизненного опыта) перекрывают все испуги)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:49 | Сообщение # 736 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я тоже удивилась! При чем здесь старперы? А что, старперы не люди, не могут девушку оценить?)) (Тристи врубилась за старпёров, ха-ха). Я думаю, Анна показала фотографию тем, с кем она общается, своим ровесникам, только и всего. Без всякого умысла)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:50 | Сообщение # 737 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А что, старперы не люди, не могут девушку оценить?)) Tristy, они и оценили)) Как дерево не по себе)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:53 | Сообщение # 738 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, они и оценили)) Как дерево не по себе) Не, дело не в возрасте тут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:55 | Сообщение # 739 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Как дерево не по себе) Тонко)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:56 | Сообщение # 740 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Не, дело не в возрасте тут. Tristy, в кошельке, это да)) Но и возрасте тоже, Тристи. Начинающуюся возрастную импотенцию никто не отменял. Мужчины не хотят быть рогатыми.
|
Российская Федерация
|
| |