Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 01:07 | Сообщение # 661 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| merlin333, я всю тему не читала, только в самом начале. Поэтому чисто по главному вопросу в теме.... По моим наблюдениям есть такие мужчины, на которых смотришь и с первого взгляда понимаешь - глядун стопроцентный, ну и ведёшь себя с ним по ситуации - хочешь его внимания - только подмигни, не хочешь - глаза в пол или в сторону, отошла. И есть женщины, по которым с первого взгляда можно определить с претензией она или готова мигать каждому понравившемуся, независимо от его статуса. Мужчины легко считывают таких женщин. И мой муж "глядун обыкновенный" не раз, встречая кого-то новенького/новенькую в компании, потом говорил даст эта подруга или не даст сразу. Они это определяют на раз. Вы "влюбляетесь" в женатиков, потому что они считывают это в вас и начинают процесс охмурения))), и свободные тоже считывают, но они в возрасте за 30 (мы ж об этих говорим?) подыскивают себе уже партию, а ваше поведение/флюиды/харизма не вписываются в их восприятие жены и матери. Ну в общем не хочу вас обидеть - вы знаете себе цену, знаете, что нравитесь мужчинам, считаете себя в праве пользоваться кем захотите. Поверьте, жизнь очень быстро ставит таких на место. Обожжетесь - нечего делать. Я вам этого конечно не желаю. Но если уж вы реально хотите проанализировать и исправить ситуацию, то пересмотрите СВОЁ поведение и отношение к другим людям!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 01:19 | Сообщение # 662 |
Любимая
Спасатель
| Ранена, у Мэрил женатик в анамнезе уже имеется. Только горький опыт и сдерживает у черты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 02:08 | Сообщение # 663 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Что-то ерунда какая-то получается: если мне кто-то не нравится от слова совсем, то я ему в телефон не ною и дома у себя не принимаю.
Да ладно вам, бывают приятелями. У меня много таких.Добавлено (08 Января 2017, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Ну в общем не хочу вас обидеть - вы знаете себе цену, знаете, что нравитесь мужчинам, считаете себя в праве пользоваться кем захотите. Поверьте, жизнь очень быстро ставит таких на место. Обожжетесь - нечего делать. Я вам этого конечно не желаю. Но если уж вы реально хотите проанализировать и исправить ситуацию, то пересмотрите СВОЁ поведение и отношение к другим людям!
Добавлено (08 Января 2017, 02:08) --------------------------------------------- firnadina, ааааааа!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 02:13 | Сообщение # 664 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, не плакайте, всё (ну, или почти всё ) в Ваших руках.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 10:19 | Сообщение # 665 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Которые тащат мамонтов в дом и по дороге законно осеменяют всех симпатяшек Ужас какой.
Цитата nabl ( ) nabl, ага.
Смешные девки, сами придумали, сами ужаснулись. Вперед из дома, Надя. Из четырех стен. Из 83х килограммов. Из монитора тринадцатидюймового. Если поначалу попадаться станут одни женатики, это лучше, чем целибатное ничто в окружении пирожков с повидлом)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 10:35 | Сообщение # 666 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Если поначалу попадаться станут одни женатики, это лучше, чем целибатное ничто в окружении пирожков с повидлом) Лучше уж никого, чем женатики
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 10:48 | Сообщение # 667 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Вперед из дома, Надя. Из четырех стен. Из 83х килограммов. Из монитора тринадцатидюймового. Ужас. С утра мороз, минус 28. Дома дел полно. Я простужена. Кг меня не парят пока - это честно. Вот вес в 60 парил - вид изможденной жертвы: ни щек, ни груди, ни попы, одни кости сплошные. Десять я б скинула, но не больше. Из стен я и так выхожу, а сейчас работу начну искать.
Цитата Анаж ( ) целибатное ничто Гыыы
Жанка, я обычная женщина-разведенка. И уж чего-чего, а женатиков мне, как и другим, попадалось) Для души они мне не годятся, а без души телу не нать.
Лучше - это вопрос спорный: никто, ведь, не захочет, чтобы я пришла к их женатику. Верно? А я, ведь, в полсилы не умею: мне или всё, или ничего. Так что я лучше возьму с полки пирожок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 11:04 | Сообщение # 668 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Если поначалу попадаться станут одни женатики, это лучше, чем целибатное ничто в окружении пирожков с повидлом)
Это звучит примерно так "сейчас дерьма пожуй, это лучше чем ничего, а потом, глядишь, и встретишь что-нибудь съедобное и полезное, а если и не встретишь, то хоть дерьмом наешься"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 11:14 | Сообщение # 669 |
Любимая
Спасатель
| nabl, я понимаю еще, если бы моя тема начиналась со слов "муж был моим первым мужчиной..." и, если бы я без секса на стены лезла. Вот и ради чего тогда? Знаки внимания и комплименты я и без наличия отношений получаю. Всё будет. В своё время.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 11:16 | Сообщение # 670 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот и ради чего тогда? firnadina, тоже не понимаю, для чего "отравлять" душу и тело, с какой целью.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 11:36 | Сообщение # 671 |
Любимая
Спасатель
| nabl, я не строю из себя праведницу. Я просто не хочу себе делать плохо и больно. Я хочу, чтобы мне было хорошо, а в отношениях подобного рода это невозможно для меня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 13:36 | Сообщение # 672 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Надя, я осилила пока 10 стр. вашей темы. Передохнула. Буду читать дальше. Тяжко
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 673 |
Любимая
Спасатель
| Басти, о Боже!....
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 13:48 | Сообщение # 674 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| да, решилась таки
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 675 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) firnadina, тоже не понимаю, для чего "отравлять" душу и тело, с какой целью.
Есть женщины которым позарез дядька нужен. И источник удовольствия только в нём. Попробовала с несколькими женатыми поотношаться. С сексом или без оного, пофиг. Особенно с сексом напрягают отношения. А без секса они быстро сбегают. Редкая птица долетит до середины днепра. Для женщины, которая длительное время была в браке -этот кордебалет не подходит. Одни мытарства. Это если мужчина забьёт на семью и начнёт возить по курортам и дарить квартиры машины. Такие на дороге на валяются во первых. Во вторых дядька по определению сволочной, если семью променял на трах. Вот и получается, что лучше пирожок и на форум))( блин где же мой любимый смайл новогодний)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 20:42 | Сообщение # 676 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Лучше - это вопрос спорный: никто, ведь, не захочет, чтобы я пришла к их женатику. Верно? Верно. Как верно и то, что я не говорила - ищи женатика. Чего-то Набл прям вгрызлась в этих женатиков, дай им бог здоровья. Речь шла о динамике, которой тебе явно недостаёт. В двадцать лет тоже не весь материал кондиционный - есть солдафоны, есть наркоманы, есть маменькины сынки, есть нормальные парни. Тут в другом дело - женщина, вокруг которой крутятся мужчины разные, становится манкой вообще для большинства представителей прекрасного нашего сильного пола. Феномен такой. Женщина, конечно, расцветает. А когда сидишь дома и жрешь пирожки (это очень классная расслабуха, я согласна), залипаешь, как муха в янтаре, в своей зоне комфорта, откуда не выползти.Добавлено (08 Января 2017, 20:42) --------------------------------------------- А с другой стороны, Надя. Сиди Сиди, ешь пирожки и уступай место какой-нибудь куда менее умной, красивой, но гораздо более бойкой бабенке. И не говори, сильтупле, "я еще не готова". Говори честно - я боюсь, что у меня не получится.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 20:49 | Сообщение # 677 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Сиди, ешь пирожки и уступай место какой-нибудь куда менее умной, красивой, но гораздо более бойкой бабенке. И не говори, сильтупле, "я еще не готова". Говори честно - я боюсь, что у меня не получится. Не более бойкой, а просто храброй портняжке. Анаж, да здесь, на сайте, таких трусишек воз и тележка. Вы правы, надо сказать честно "я боюсь, что у меня не получится", тогда дело с мёртвой точки сдвинется. Надо сказать правду и не прятаться в другие объяснения.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 20:59 | Сообщение # 678 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Тут в другом дело - женщина, вокруг которой крутятся мужчины разные, становится манкой вообще для большинства представителей прекрасного нашего сильного пола. Феномен такой. Женщина, конечно, расцветает. Это известное дело.
Цитата Анаж ( ) Говори честно - я боюсь, что у меня не получится. Говорю честно: не боюсь. Когда это у меня не получалось?
Цитата Анаж ( ) А с другой стороны, Надя. Сиди Ты меня читаешь, хоть, иногда? Пишу: работу сейчас буду искать - какое тут "сиди"? Вот уже писала: декабрь - командировка, приём у посла, концерт, прогулка по Москве, выставка, театр, кафе. Еще и по работе дела закрывала, и отболеть простудой успела. Ну, я не знаю, как еще "сидеть". Пиши прямо: Надька, иди в публичный дом и сними себе там "мальчика"!Добавлено (08 Января 2017, 20:59) --------------------------------------------- LUCKY, без фантазий - ок? Нет у меня на горизонте т.н. подходящих мужиков, а с кем попало я не сплю. Давать каждому, кто предложил, и считать это божьей милостью со стороны мужчины - это не про меня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 21:01 | Сообщение # 679 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) работу сейчас буду искать - Про работу все помню, читаю тебя очень. Читаю и математически прикидываю, сколько времени у тебя уходит на нашу совместную писанину. В публичный дом можно, конечно, но думаю, тебе не понравицца) Послы и выставки - из пустого в порожнее. Иди на спортивные матчи, быстрые свиданки, всякие кружки экстремальные, что мужики любят. Альпинизм там, парашюты. (Прыгать не обязательно )
Цитата firnadina ( ) Говорю честно: не боюсь. Когда это у меня не получалось? Вот это люблю! Бизуски
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 21:09 | Сообщение # 680 |
Наша Легенда
Спасатель
| Что-то не совсем понимаю, куда конкретно Жана отправляет? ) Я домой вот вообще практически не захожу, бывает, неделями) И как-то это мне....хм.... не особо помогает )) Ну, секс, конечно, случается).... Но, скажу честно, как правило, если крепко прибухнуть )) Не думаю, что Фирнадине это подойдет. И потом, вот я помню, как Вы, Анаж, описывали девчонок, клеющихся к мужикам в клубе... вроде как, так не надо. А как надо?Добавлено (08 Января 2017, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Что-то не совсем понимаю, куда конкретно Жана отправляет? А, всё, понимаю
Цитата Анаж ( ) на спортивные матчи, быстрые свиданки, всякие кружки экстремальные
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |