Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:02 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Полюбить себя надо - вот и весь секрет.
firnadina, Это покажется странным, но моя нелюбовь к себе только с ними и демонстрирует себя. В других случаях я такая гордая и вообще..)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:06 | Сообщение # 642 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) К себе когда применишь? А что со мной не так? Добавлено (07 Января 2017, 22:06) --------------------------------------------- merlin333, да это неуверенность. У каждого своё. Кому-то нравится, когда "жена" за талию обнимает на корпоративах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:07 | Сообщение # 643 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А что со мной не так? А что с тобой так?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:18 | Сообщение # 644 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А что с тобой так? Всё!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:25 | Сообщение # 645 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А что с тобой так?
Всё!
Тогда вперед!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:39 | Сообщение # 646 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Тогда вперед! Взволновалась за Фернадину - куда вперед, на амбразуру?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:41 | Сообщение # 647 |
Любимая
Спасатель
| На женатиков!!!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:53 | Сообщение # 648 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) На женатиков!!! Которые тащат мамонтов в дом и по дороге законно осеменяют всех симпатяшек Ужас какой.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:56 | Сообщение # 649 |
Любимая
Спасатель
| nabl, ага.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:02 | Сообщение # 650 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот, мне как раз тока что позвонил последний, в которого я влюбилась. Но я не ответила, так как у меня был в гостях другой мужик с провизией и лекарствами. кто молодец - я молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:03 | Сообщение # 651 |
Наша Звезда
Пользователь
| Другой мужик не женат?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:04 | Сообщение # 652 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Другой мужик не женат?)
Не, не женат, но он и не вызывает особо восторгов, скорее дружим Просто я ныла ему в телефон, что мне нечего кушать и нет лекарств, задолбала его и он привез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:10 | Сообщение # 653 |
Любимая
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Но я не ответила, так как у меня был в гостях другой мужик с провизией и лекарствами. А, не будь мужика, ответили бы? И про лекарства и еду ему поныли бы - да? И он бы привез. А Вы бы его отблагодарили сексом.
Короче говоря, мужик - молодец!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:16 | Сообщение # 654 |
Наша Звезда
Пользователь
| merlin333, а вы представьте,что этот мужчина женат) может и срастется?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:04 | Сообщение # 655 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) merlin333, а вы представьте,что этот мужчина женат) Попросите его приходить с обручальным кольцом. А лучше с двумя - одно для Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:06 | Сообщение # 656 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А, не будь мужика, ответили бы? И про лекарства и еду ему поныли бы - да? И он бы привез. А Вы бы его отблагодарили сексом.
Короче говоря, мужик - молодец!
firnadina, Ответила бы, почему нет? У нас не было ни отношений, ни конфликтов по факту. У нас даже есть общие друзья. Но не ныла бы и не просила, потому что он ничего бы не привез, я знаю. Да и от секса, знаете ли, пока воздерживаюсь! Но не ответила и хорошо, не узнаю, чего он хотел и не буду об этом думать.
А мужик да, ничо.
Цитата Ямочки ( ) merlin333, а вы представьте,что этот мужчина женат) может и срастется?
Ой, не думаю, мы так давно знакомы и что-то как-то пусть лучше так)Добавлено (08 Января 2017, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) опросите его приходить с обручальным кольцом. А лучше с двумя - одно для Вас.
Он ко мне только с едой ходит и помогает решать вопросы с машиной
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:17 | Сообщение # 657 |
Любимая
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) firnadina, Ответила бы, почему нет? А Вам нельзя, Вы морально-неустойчивая.
Цитата merlin333 ( ) только Только... Ко мне бы кто с едой ходил. И решал вопросы. Ничего-то Вы не понимаете. Любовь - это уважение и забота, а не письки, к тому же, чужие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:20 | Сообщение # 658 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Просто я ныла ему в телефон, что мне нечего кушать и нет лекарств, задолбала его и он привез А если б нафиг послал, или куда подальше - заинтересовал бы? Добавлено (08 Января 2017, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) заинтересовал бы? pleasantsurprize Я имею в виду, как мужчина?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:52 | Сообщение # 659 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А Вам нельзя, Вы морально-неустойчивая.
Что верно, то верно. Хотя опыт с ЖЛ и прозак весьма и весьма повлияли на стабильность моей психики :)
Цитата firnadina ( ) Только... Ко мне бы кто с едой ходил. И решал вопросы. Ничего-то Вы не понимаете. Любовь - это уважение и забота, а не письки, к тому же, чужие.
Но любовь и уважение - это признаки не только любви и это тот самый случай.
Цитата Ранена ( ) А если б нафиг послал, или куда подальше - заинтересовал бы?
Ранена, Нууу нееет, не так у меня все однозначно))) Он мне просто не нравится, от слова совсем, и я думаю, что и ему больше подходит, что в числе приятелей) Вот, рассказал мне про свою новую девушку, обсудили. И ушел)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 01:05 | Сообщение # 660 |
Любимая
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Он мне просто не нравится, от слова совсем Что-то ерунда какая-то получается: если мне кто-то не нравится от слова совсем, то я ему в телефон не ною и дома у себя не принимаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |