Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Всем привет!
Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома.
Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.

Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило.
Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно.
И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)

Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?

Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.

Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким.
Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.

Дамы, делитесь опытом smile
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:11 | Сообщение # 201
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Анаж ()
Я так же думала про мужиков (и, наверное, это часто так и есть), пока мне одна моя подруженция не сказала (про Салата) - Жанка, пойми, он же просто человек, ему нужно любить и быть любимым, как всем нам. И я расслабилась, я). И по-нес-лось..))

А у меня и без подружек так случилось. Мамой клянусь - меня несло, как вагонетку с горы - наглая была, уеверенная. А с какой радости - не пойму. Несло меня.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:12 | Сообщение # 202
Муза
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Я с ним не спала, а дальше общение складывалось так: снова случайно встретились на одном мероприятии, весь вечер общались. Потом общались в соц.сетях, потом попили кофе вдвоем, потом еще пару раз на мероприятиях и один раз по работе вместе съездили на встречу. Все.

Вы меня совсем запутали green
И считаете, что влюблены в него?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:13 | Сообщение # 203
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
И считаете, что влюблены в него?

Так я не говорю, что люблюнимагу, вены режу, рыдаю. Я написала, что у меня все ок. Но я из раза в раз западаю и не могу выбросить из головы именно женатика!
Это опасно.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:14 | Сообщение # 204
Сокровище
Спасатель
Цитата merlin333 ()
а дальше общение складывалось так: снова случайно встретились на одном мероприятии, весь вечер общались. Потом общались в соц.сетях, потом попили кофе вдвоем, потом еще пару раз на мероприятиях и один раз по работе вместе съездили на встречу. Все.

Гы-гы.
Ой, простите.
Мерилин, в сад сразу, зачем время терять?!!!.
Можно культурно. Но в сад!
Сначала замуж. Потом кофе, водка, полежим.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Петра Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:15 | Сообщение # 205
Ветеран форума
Пользователь
Девки. Вот нас тут Бассет все гнобит, гнобит со своего врачебного и жениного пьедестала - а вдумайтесь - И Ла об этом писала (умница наша!)- а ведь так и есть. Допустим, потенциальный жл (ПЖЛ), готов такой гульнуть - и он везде флюиды рассылает (а они, сцуки, рассылают, ибо им скучно - и он иную реальность рисуют) - и вот ты, такая перекрасная, вся в себе и в открытости миру - их споймала. Флюиды эти. Вроде нахрен они тебе не нужны - но заинтересовалась. И как ЛА писала - ЖЛ не парится, он тебя не напрягает, он тебя легко и непринужденно окучивает. Годами. Потому что дома жена, дети, и ему в принципе не напряжно. И ты вот это жетельменство и блаародство за чистую монету принимаешь. За чувства. А их нету ведь. И весь корень страданий любовниц - в непонимании своего места в жизни любовника.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:15 | Сообщение # 206
Заглянувший на огонек
Пользователь
Афтр, ваша проблема в том, что женатики смелы с вами. Они вас с первой секунды воспринимают, как любовницу. Они понимают - даст. А почему - вам виднее. Они видят, что у вас нет барьера, вы не задумываетесь ни на миг, что вы вторая. Вы воспринимаете женатика просто как мужчину - вот где катастрофа. А он не просто мужчина. Он окольцованный мужчина. У него обязательства, но вам плевать. И ему в результате плевать.
Российская Федерация
Анаж Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:19 | Сообщение # 207
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Басти, именно поэтому я Вам стописятый раз говорю: Вас тащит от того, что Ваш Рутгер Хауэр был так востребован, а выбрал Вас. Значит Вы круче всех. Я такая же.
(или я с киноименами всё перепутала?)

не обижайтесь на меня
Франция
Петра Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:19 | Сообщение # 208
Ветеран форума
Пользователь
Цитата merlin333 ()
Так я не говорю, что люблюнимагу, вены режу, рыдаю. Я написала, что у меня все ок. Но я из раза в раз западаю и не могу выбросить из головы именно женатика!
Это опасно.

Кому опасно? Какого женатика?

Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:19 | Сообщение # 209
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
Афтр, ваша проблема в том, что женатики смелы с вами. Они вас с первой секунды воспринимают, как любовницу. Они понимают - даст. А почему - вам виднее. Они видят, что у вас нет барьера, вы не задумываетесь ни на миг, что вы вторая. Вы воспринимаете женатика просто как мужчину - вот где катастрофа. А он не просто мужчина. Он окольцованный мужчина. У него обязательства, но вам плевать. И ему в результате плевать.

Наверное, вы правы.
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:22 | Сообщение # 210
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Анаж ()
Вас тащит от того, что Ваш Рутгер Хауэр был так востребован, а выбрал Вас. Значит Вы круче всех. Я такая же.
(или я с киноименами всё перепутала?)

Он Саддам Хусейн мугого

А вообще смешно - он щас просто дедушка невинный)))

Добавлено (05 Январь 2017, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата merlin333 ()
Наверное, вы правы.

Я права в том, что воспринимаете их, как нормальных мужиков. А они НЕНОРМАЛЬНЫЕ, они женатые
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:23 | Сообщение # 211
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
Я права в том, что воспринимаете их, как нормальных мужиков. А они НЕНОРМАЛЬНЫЕ, они женатые

Да. Буду над собой работать(
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:25 | Сообщение # 212
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
Я права в том, что воспринимаете их, как нормальных мужиков.

А нормальных, при этом, как ненормальных - так чтоли? ))))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:28 | Сообщение # 213
Заглянувший на огонек
Пользователь
merlin333, зашла в фотоальбомы. Это вы кудрявая с потрясными губами? Да Портман рядом с вами поломойка. Вы еврейка ведь? Чумовая внешность....
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:30 | Сообщение # 214
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
merlin333, зашла в фотоальбомы. Это вы кудрявая с потрясными губами? Да Портман рядом с вами поломойка. Вы еврейка ведь? Чумовая внешность....

Видала, да? Ты еще Тристи посмотри! Я в шоке от этих девок.. Мы с Наблой 2 дня болеем... Убила бы, честное слово...

Добавлено (05 Январь 2017, 22:30)
---------------------------------------------
Tristy, ну вас нафиг, правда cry

Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:31 | Сообщение # 215
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Петра ()
Это опасно.

Опасно для меня! Я же помню, чем кончился тот раз.

Цитата Басти ()
Это вы кудрявая с потрясными губами? Да Портман рядом с вами поломойка. Вы еврейка ведь? Чумовая внешность....

Кудрявая точно я, насчет губ не знаю) Я еврейка, да.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:31 | Сообщение # 216
Сокровище
Спасатель
Да, это Мерилин, почти Монро. Только чернявая и кареглазая smile
Обалденная красавишна!
И вот, замуж не хочет выйти.

Украина
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:32 | Сообщение # 217
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tnobn ()
вот, замуж не хочет выйти.

Да не берут же, говорю я!!
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:34 | Сообщение # 218
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата merlin333 ()
насчет губ не знаю

Я знаю. Суламифь библейская, любование. Но вылезайте уже из тюремной своей красоты, послушайте моего старого мужа. Забудьте о ней. Вы дорого стоите. И красота ваша прочная, долговечная. Желаю вам всего самого лучшего
Российская Федерация
Tnobn Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:34 | Сообщение # 219
Сокровище
Спасатель
Да я уверена, что рядом слюнями исходит холостой, не только слюнями. У него дыхание сперло, и слов он произнести не может.
Оглядитесь, он есть, не сомневайтесь!

Украина
Петра Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:34 | Сообщение # 220
Ветеран форума
Пользователь
Цитата merlin333 ()
Да не берут же, говорю я!!

Да это вы не хотите. Смотрите правде в глаза.

Российская Федерация
Поиск: