Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:48 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Если это где-то внутри управляет без моего участия, то что я могу сделать.
Ничего без твоего участия тобой не управляет.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:49 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ничего без твоего участия тобой не управляет.
И что делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 123 |
Муза
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И все правильно сделала. Прям еврейская мама: "Изя, иди домой! Что, я замерз?- Нет, ты хочешь кушать!!!"
Мужчина ващет должен выбирать женщину. Последнее слово за женщиной конечно. Но предложение делает мужчина. Еврейские мужчины все избалованы, эгоисты страшные. И вся их заботливость это напускное, привитые установки в детстве. А по факту они себя любят, но виду не показывают. Но если встанет вопрос жизни и смерти-то спасут свою попу. Я не хочу сказать, что они не подходят для семейной жизни. Просто штрих к портрету, из личных наблюдений.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:57 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Еврейские мужчины все избалованы, эгоисты страшные.
Вы во многом правы, плюс их убеждают, что они - тот самый заветный..
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:57 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Вы так говорите, как будто я вот села на кухне сейчас со своим рассольником и думаю: дай-ка я угроблю жизнь любящему человеку и нерожденному сыну.
Фз. Может, так и есть) По факту)Цитата Tnobn ( ) О, наших красавец надо в дом престарелых, пусть там красототерапией продлевают им их жизненные радости!
Это че за способ? Кстате - вот у меня был случай. Мой старый пес имел тяжелую сердечную патологию, неизлечимую. И он уже при смерти лежал, там все плохо было - а у моей собаки родились щенки (старый тогда жил с родителями, а я с мужем). И родители решили взять щенка - а то как без собаки, тяжело ведь. И старик у нас тут же поднялся, и прожил еще 6 (!) лет! Его приезжали из ветакадемии записывать - ибо сердце в страшном состоянии. Но он ездил на охоту, за грибами,за девками, и купаться на озеро, хотя уже был слепой и глухой.
Я к чему... Короче, грустно.. Старым кобелям - молодые суки. Это оправдано только при очень большой генетической ценности кобеля. Вот.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:58 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| В общем, ясно то, что ничего непонятно. Как не обращать внимания на женатиков нихто не знает
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:00 | Сообщение # 127 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мне прям хочется от души, чтобы всех на эту тему шутящих мой бывший любовниче (любой из них) хоть разочек бы .....Не обижайтесь, я желаю добра!
Девочка моя, у меня самой, уже далеко не девочки, было такойаяя.... Усё, молчу (где тут смайлик с зажмуренными от гордого стыда глазами)
Но такого добра больше не нада.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:01 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хоспади, и где вы "такойаяяя" находите, я уже забыла, как это делается.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:02 | Сообщение # 129 |
Сокровище
Спасатель
| Сам находится (сами).
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:04 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, новая ава! Клево!
Цитата Эйфория ( ) Еврейские мужчины все избалованы, эгоисты страшные. И вся их заботливость это напускное, привитые установки в детстве.
Наверное, это немного другой уровень. Наверное (могу предположить) что вы говорите о потомственно богатых семействах, которые могут свой род отследить до 12 колена, и у которых там все в крови уже.
Цитата Эйфория ( ) А по факту они себя любят, но виду не показывают. Но если встанет вопрос жизни и смерти-то спасут свою попу. Я не хочу сказать, что они не подходят для семейной жизни. Просто штрих к портрету, из личных наблюдений.
Вообще - все себя любят и все спасают свою попу. Но у евреев хотя бы долг перед семьей и детьми есть. Я просто не так уж много лет назад столкнулась - причем с семьями, где муж - еврей, а жена - гойка. Так там мужики вообще все покрывают, всему верят - прям по Библии...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:04 | Сообщение # 131 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ты хоть понимаешь, что нормальная мозгами девка (среди олигофренов тоже встречаются небесной красоты девочки, но редко) - нахер пробовать старпера Петра, а ты всегда такая злобная? Или ты в период особых душевных метаний сюда забегаешь? )) Черт, трусливые олигофренши, старпёры....
Цитата merlin333 ( ) Короче, грустно.. Действительно
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:04 | Сообщение # 132 |
Сокровище
Спасатель
| Вроде и глазки не строю. Наверное, они уже построенные
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:07 | Сообщение # 133 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Девочка моя, у меня самой, уже далеко не девочки, было такойаяя.... Усё, молчу (где тут смайлик с зажмуренными от гордого стыда глазами) Ну, слава тебе, господи!
Цитата Tnobn ( ) Но такого добра больше не нада.
А это почему? ) Хотя, когда было... уже можно потом думать, надо тебе ещё, или не надо. Было б от чего зажмуриться в гордом стыде Добавлено (05 Январь 2017, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Хоспади, и где вы "такойаяяя" находите, я уже забыла, как это делается. В этом, думаю, и кроется вся суть твоей печали )
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:08 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Вы во многом правы, плюс их убеждают, что они - тот самый заветный..
Ой, блин! Русского Ваню, который, козлина, на диване лежит, а баба и мама его охаживают - в том же убеждают! Так еврейский сын хоть работать умеет, и слушаться женщину! Его надо только из дома увести (как в "Покровксих воротах!"). И все - будет тебе счастье! А русского хрен утащишь .
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:09 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) этом, думаю, и кроется вся суть твоей печали )
Это найти при желании можно, но лень.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:10 | Сообщение # 136 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Это найти при желании можно, но лень. Не, ну надо такого найти, чтобы прям даже сверхженщиной не лень было стать! )
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:11 | Сообщение # 137 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А это почему? ) Потомушоязамужем. А он женат. Низзя.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:12 | Сообщение # 138 |
Наша Легенда
Спасатель
| merlin333, вот Вы же говорите, что с женатыми ведете себя по-другому... Вы считаете, у Вас больше шансов сойтись с женатыми, чем с холостыми?Добавлено (05 Январь 2017, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Потомушоязамужем. А он женат. Низзя. Уважаю! Но ведь и так неплохо? )
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:15 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Петра, а ты всегда такая злобная? Или ты в период особых душевных метаний сюда забегаешь? )) Черт, трусливые олигофренши, старпёры....
Чё такое? Я в период возлияний сюда забегаю - ибо на трезвую голову невыносимо это все, особенно молодых-красивых стенания видеть. И вообще - обидеть, чели захотела? Так я и так свалю скоро, как протрезвею))) Нет, ну было у меня, что отцы одноклассников в 7-8 классе на меня как-то реагировали - и я на них, типа классно, такие все уже крутые, состоявшиеся. И это было у очень многих, я думаю. И преподы в универе...Но вот западать, - это простите. Это девиация уже.
И вот скажи - что ты не трусиха - я утрусь и пойду плюшки есть.Добавлено (05 Январь 2017, 21:15) --------------------------------------------- Tnobn, вот не лень - столько проблем же?!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:16 | Сообщение # 140 |
Муза
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ой, блин! Русского Ваню, который, козлина, на диване лежит, а баба и мама его охаживают - в том же убеждают! Так еврейский сын хоть работать умеет, и слушаться женщину! Его надо только из дома увести (как в "Покровксих воротах!"). И все - будет тебе счастье! А русского хрен утащишь .
Отчасти согласна, что еврейский муж не самый плохой вариант. Но у них есть ещё крайность, они могут залюбить до чёртикоф. Вот как мама его любила, так он жену пытается любить. Это тож на любителя, когда тебя душат в объятиях
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |