Большая любовь - большой риск
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:00 | Сообщение # 481 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| И даже, если оно не снижается, разум все равно рулит. Человек приходит в этот мир не только для того, чтобы накормить, одеть свою тушку и размножаться. Но и для того, чтобы развиваться.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:17 | Сообщение # 482 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Не всегда. Иногда удаётся побороть в себе животное. Бывает. Но не всем дано. Очень немногим дано. Стадо вообще не задумывается - жует и живет механически.
Цитата Casablanka ( ) счастье не всегда связано с удовлетворением базовых инстинктов Да, иногда с удовлетворением вторичных инстинктов.
Цитата Casablanka ( ) Не только вкусная еда и секс. Есть кое-что, не менее интересное и увлекательное. Нету.
Цитата HappyExWife ( ) Либидо снижается, разум рулит. Дряхлеет.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:26 | Сообщение # 483 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Не только вкусная еда и секс. Есть кое-что, не менее интересное и увлекательное.
Нету.
Нету для вас или вообще?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:36 | Сообщение # 484 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Не всегда. Иногда удаётся побороть в себе животное.
Бывает. Но не всем дано. Очень немногим дано. Стадо вообще не задумывается - жует и живет механически.
Вау !! Це значит< что мы с приятелем не есть-стадо ?? Вау !! И ура.Добавлено (31 Декабрь 2016, 14:36) --------------------------------------------- А если серьезно, то способность себя обуздать не зависит от возраста. Я в это верю. Это либо есть в человеке, либо нет. И это- степень его развития, потенциал евоный. Дааааааа !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:38 | Сообщение # 485 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Нету для вас или вообще? Для меня есть, а вообще - нету
Цитата Nani ( ) что мы с приятелем не есть-стадо ?? Вы с приятелем побороли в себе животное?
Вообще борьба со своей собственной природой приводит или в психушку, или преждевременно в могилу. Мои личные скромные жизненные наблюдения.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:39 | Сообщение # 486 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nani, приятель бы не отказался. Значит причислять его к касте избранных весьма опрометчиво.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:43 | Сообщение # 487 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) борьба со своей собственной природой приводит или в психушку, или преждевременно в могилу
Таки- не стоит волноваться, от каждого в психушку и в могилу не наскачешься ! Он же не муж мой.
Цитата Admin ( ) Вы с приятелем побороли в себе животное?
О, да ! Побороли-таки.
Цитата Casablanka ( ) приятель бы не отказался. Значит причислять его к касте избранных весьма опрометчиво.
Мысль хорошая !
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:46 | Сообщение # 488 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Вообще борьба со своей собственной природой приводит или в психушку, или преждевременно в могилу. Мои личные скромные жизненные наблюдения. Опять таки - что считать борьбой, а что считать договором с собой. Из моих скромных наблюдений могу отметить, что вполне возможно сублимировать эту самую природу в другие значимые вещи. Я привыкла жить разумно : есть возможность -хорошо, нет - смогу спокойно переключиться и довольствоваться малым. Без истерик и эксцессов. Не главное это для меня. Все , что нужно человеку для жизни - помещается в рюкзаке. А мы очень сильно вышли из этого рюкзака, значительно превышаем необходимую меру. Потребительство во всем становится смыслом жизни.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:51 | Сообщение # 489 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Опять таки - что считать борьбой В рамках нашей дискуссии это будет любое подавление своих природных инстинктов.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:53 | Сообщение # 490 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, Не подавление- а замена. Вы считаете, что нужно всем инстинктам давать волю?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:57 | Сообщение # 491 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) В рамках нашей дискуссии это будет любое подавление своих природных инстинктов.
Если бы не было законов и так называемых "рамок приличия"- то социум был бы еще тем зоопарком ! (мечтательно)Добавлено (31 Декабрь 2016, 14:57) --------------------------------------------- Все со всеми бы спали и запросто бы лишали жизни друг друга. В целом- так и происходит, но закон все же, сдерживает этот животный произвол в обществе ! Хотя.. напротив своих окон я однажды обнаружила, интеллигентно-дрочащего мужика и полиция сказала, что он-безобидный, подрочит и уйдет и мне нечего бояться. )))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:59 | Сообщение # 492 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жить в одиночестве куда лучше, чем жить среди невыполненных обещаний и поддельной любви. (С) Сегодня эту цитату мне прислала одна очень уважаемая мной форумчанка.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 15:01 | Сообщение # 493 |
Убийца троллей
Администратор
| Nani, определенно ДА! Но и все эти законы и мораль возникли не на пустом месте, а как часть процесса социализации мутировавших приматов. Сама же социализация понадобилась им для выживания. А потом они ею так увлеклись, что создали модель поведения противоречащую своей собственной природе. Получили много проблем, болезней тела и мозга, стрессов и всякого негатива. Но уже не могут официально от этой модели отойти. Неофициально же на нее всегда поплевывали.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 15:04 | Сообщение # 494 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) ственной природе. Получили много проблем, болезней тела и мозга, стрессов и всякого негатива. Но уже не могут официально от этой модели отойти. Ну почему же? В мусульманских странах официально принято многожёнство, а буддизм вообще приветствует все радости жизни.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 15:04 | Сообщение # 495 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Жить в одиночестве куда лучше, чем жить среди невыполненных обещаний и поддельной любви. С определенного возраста меня от этих "умных" мыслей все время тянет сблевнуть. не можешь получить то жизни то ,что тебе надо - так и скажи, "Вот, (тут мат) зараза (! Не могу это получить! Придется перебиваться как есть!". Так хоть себе не будешь врать.
|
Канада
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 15:05 | Сообщение # 496 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Сама же социализация понадобилась им для выживания. А потом они ею так увлеклись
А всему виною, такая опция, как разум !!! Он и противоречит животному всему, ух ! (сокрушенно)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 15:05 | Сообщение # 497 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) В мусульманских странах официально принято многожёнство, Видел я ихнее многоженство. Я лучше буду мастурбировать.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 15:06 | Сообщение # 498 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, это только ваша точка зрения, ваша реакция и ваше право. У других людей есть свои принципы и они с ними также согласны, как и вы со своими.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 15:07 | Сообщение # 499 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Nani ( ) А всему виною, такая опция, как разум !!! Он и противоречит животному всему, ух ! А вот и нет! Не противоречит, а является частью животного в нас. Сознание вот только у нас захламлено, это да.
|
Канада
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 15:10 | Сообщение # 500 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Админ, вот мне один изменяющий муж жены, сказал однажды, что он всегда был свободен !!! Всегда, понимаете ? Свободен. Это означает, что он мог трахать все, что хотел, будучи мужем жены, понимаете? Был ли он всегда свободен-как утверждает? ))Добавлено (31 Декабрь 2016, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Не противоречит, а является частью животного в нас.
я возражать! Частью является, вступительным аккордом, а потом- понеслись противоречия...
|
Российская Федерация
|
| |