Большая любовь - большой риск
|
|
Tnobn |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 19:01 | Сообщение # 441 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата No-name ( ) В семье по-прежнему все «гладко». Я не подаю вида, что бы не нервировать жену, хотя в голове все мысли о любимой.
Мысли о НЕЙ как много и как часто возникают у Вас в голове?
Цитата No-name ( ) Я не знаю, как забыть любимую.
Это и есть проблема? Эти мысли мешают Вам вести прежний спокойный образ жизни?!Добавлено (30 Декабрь 2016, 19:01) --------------------------------------------- Автор, мне ВАЖНО знать ответы на мои вопросы. Плиз и сорри. Это мое личное.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 19:16 | Сообщение # 442 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Басти, большой души вы человек. У меня не получилось любить его ребенка.
у меня получилось - мы сроднились совсем. Жалко мне было девочку очень
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 19:42 | Сообщение # 443 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, почти 5 лет. Я устала притворятся, обула-одела и куп ла билет домой из Сочи. Так он стоп-кран сорвал на ходу.Добавлено (30 Декабрь 2016, 19:42) --------------------------------------------- Басти, жалеть нельзя. Или любить-или нет.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 20:58 | Сообщение # 444 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я думаю - жалость - это и есть любовь
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 21:02 | Сообщение # 445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жалость унижает.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 21:21 | Сообщение # 446 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Неправда)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 21:26 | Сообщение # 447 |
Адепт измены
Спасатель
| Ну, вот, пришёл влюблённый любовник, полил бальзамом всех покинутых любовниц, а ему козью морду опять строят. Добавлено (30 Декабрь 2016, 21:26) --------------------------------------------- Tnobn, думает он о ней, думает. И каждую последующую сравнивает. Раз любит, то скоро они сольются в экстазе и все будет хорошо. Новый год ведь
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 21:43 | Сообщение # 448 |
Ветеран форума
Спасатель
| А где Автор? Бухает все?
Я вообще всем сегодня завидую. Все такие пьяные, такие счастливые. А я трезвая
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 21:57 | Сообщение # 449 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Басти, правда. Лучше убить один раз, чем жалеть. Сколько раз я перешагивала, закрыв глаза. Сердце не бездонно, всему есть предел.Добавлено (30 Декабрь 2016, 21:57) --------------------------------------------- Веста, я 16 лет была трезвой. И по жизни и в праздники. Это был перебор.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 22:01 | Сообщение # 450 |
Муза
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Я вообще всем сегодня завидую. Все такие пьяные, такие счастливые. А я трезвая Это поправимо. Где так плохо с алкоголем? В наших палестинах завались! Шампанское дешевле водки. Надо пить Автор то куда пропал. Пора вызывать за ним санитаров. Аууу, афтор. Не оставляйте нас. Ждём ключи от квартиры
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 22:03 | Сообщение # 451 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, крик в никуда.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 22:06 | Сообщение # 452 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) нене, они уходят, если там, на другом берегу жизнь будет не менее комфортна, чем на этом Это свойственно всем. Женщина уйдёт из 5 комнатной квартиры в хрущёбу однокомнатную к милому? Не верю!Добавлено (30 Декабрь 2016, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Эйфория, крик в никуда. Не знаю, мне отсюда не видно. Может в кустах сидит и боится попасть под раздачу
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 22:14 | Сообщение # 453 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Ждём ключи от квартиры Он занят, у нотариуса дарственную оформляет. Я ж просила)))))))
Цитата Эйфория ( ) Это свойственно всем. Женщина уйдёт из 5 комнатной квартиры в хрущёбу однокомнатную к милому? Не верю! Зря. Мой ушел из 5-комнатной элитки, вообще на съем в конуру. И я уйду ежели че, даже глазом не моргну. Но не к милому, а от немилого. Это разное, кмк.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 22:19 | Сообщение # 454 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Зря. Мой ушел из 5-комнатной элитки, вообще на съем в конуру. И я уйду ежели че, даже глазом не моргну. Но не к милому, а от немилого. Это разное, кмк.
Это в случае когда невыносимо. А если всё нормально, никто не гоняет, еду не отбирает, не бьёт, не воняет и не пристаёт( ничего не забыла?), то чего с насиженного места уходить? Мне так вообще пофиг с кем жить
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 22:32 | Сообщение # 455 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, я уйду. Даже не в хрущебу. Это всех ставило в тупик. Мужей.Добавлено (30 Декабрь 2016, 22:32) --------------------------------------------- Второй обломалси, потому что "зашоренная" была. 3-ком из под носа ушла. Знать бы...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 22:34 | Сообщение # 456 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Эйфория, я уйду. Даже не в хрущебу. Это всех ставило в тупик. Мужей.
В моём окружении все живут годами в болоте. У всех есть на стороне увлечения и никто не уходит. Боятся потерять привычный комфорт. Не жену, не детей, а добро, нажитое годами. Дома, машины, дачи, бани. Это держит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 04:16 | Сообщение # 457 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Это свойственно всем. Женщина уйдёт из 5 комнатной квартиры в хрущёбу однокомнатную к милому? Не верю!
не уйдет тем более, на нас еще дети чаще всего. Конечно, всех касается. Но поскольку у нас тут речь о мужиках-любовниках прежде всего - надо понимать, что у невесты-ракушки таки должно быть приданное. Иначе фигвам
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 10:09 | Сообщение # 458 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) у невесты-ракушки таки должно быть приданное. Иначе фигвам
То, есть все же- шкурные интересы определяющие ? Материалка, комфорт бытовой, проторенная годами колея- по которой удобно..
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 10:22 | Сообщение # 459 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Nani ( ) То, есть все же- шкурные интересы определяющие ? Материалка, комфорт бытовой, проторенная годами колея- по которой удобно.. Еще народная мудрость, основанная на опыте многовековом, говорит: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 10:26 | Сообщение # 460 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Какой смысл тогда "взвинчивать цену" тому, что изначально просто и дешево. Самообман, порой, рулит- лишь в этом нахожу ответ.
|
Российская Федерация
|
| |