Большая любовь - большой риск
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:40 | Сообщение # 281 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, не бывает рогатых жён. Рога -это исключительно, мужское украшение. Жены бывают обманутые.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:44 | Сообщение # 282 |
Муза
Спасатель
| Цитата kleines ( ) No-name, а почему Вы все-таки решили определится с женой и любовницей? Тем более говорите никто не давил? Давил. Любовница условие поставила. Автор, вы хоть понимаете, что после признания у вас уже не идеальная семья( мягко сказано) Со временем всё усугубится. Жена пока не совсем поняла, кто есть её муж. Она сейчас будет мысли гонять в голове. Дебет с кредитом сводить. Готовьтесь к войне. Не физической, а эмоциональной. Она у вас не простая как две копейки, шарахнула по башке сковородкой, приказала сидеть смирно и не бегать налево и зажила обычной жизнью. Таракашки там заползали уже, поверьте.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:49 | Сообщение # 283 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, это я у админа подглядела)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:55 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Давил. Любовница условие поставила. насколько я поняла никто условий не ставил, автор сам так решил, а потом уже озвучил решение любовнице, после чего она ушла
Цитата No-name ( ) И в какой-то момент я встал перед выбором, что нужно что-то решать. Меня практически никто не принуждал к нему, этот выбор я поставил перед собой сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:59 | Сообщение # 285 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Стало быть, лет 9 младшему. И лет 9 до точки "Фи".
Долго еще. Ну, тут уж неизвестно, как она решит. Поводья в руках женщины на сегодня. Если решит кошелек придержать, я ее пойму.Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) этот выбор я поставил перед собой сам.
госпаде, чо вы там поставили, не ржите мну. Ни воли, ни силыДобавлено (29 Декабрь 2016, 17:59) --------------------------------------------- Язык-то за зубами удержать не может и все туда же
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:15 | Сообщение # 286 |
Муза
Спасатель
| Цитата kleines ( ) насколько я поняла никто условий не ставил, автор сам так решил, а потом уже озвучил решение любовнице, после чего она ушла
Вы тему читали? Автор написал что лю условие поставила и он её в этом понимает, что не хочет остаться у разбитого корыта. Она хочет чтоб мужчина из семьи к ней ушёл. Автор не против сидеть на двух стульях. Он открыто пишет, что его всё устраивало до момента когда лю ультиматум выдвинула.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:23 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Та не придумывайте драм, там нет никакой драмы в семье. Жена же сказала, каждый имеет право на ошибку, вздохнула с облегчением и поскакала на одной ножке. В ее интерпретации это признание - просьба об отпущении грехов. Сама бы она о такой просить не стала бы (и не делала), поэтому в ее интересах и не вспоминать больше ни о чем - баш на баш, все квиты, прошлое пусть будет в прошлом и все пучком. Она просто не допоняла, что это были не муки совести, а муки нерешительности. Если она и пережила какой-то разновид шока, то было это еще при царе Горохе, с тех пор каждый приспособился жить в свое удовольствие, сохраняя прикольную путешествующую семью.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:25 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, ну никакой женской солидарности. Так жену палите бессовестно. Автор был бы рад, если бы жена ему изменяла. В этом случае, он такой какашкой не был бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:36 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Та хай попробует что-то новое. А вдруг? Будет на форуме в коллекции адьюльтер со счастливым концом
|
Франция
|
| |
No-name |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:36 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Еще не много поскучаете и наберете заветный номер телефона, а уж если она применила тактику отстранения..... Зря так думаете. Я и с н/годом поздравлять не собираюсь. Отрезано, значит отрезано.
Цитата Ил ( ) Ой как то это подозрительно.Не иначе как или активы переписывает, или рада, что теперь не надо так тщательно скрываться Почему все так меркантильны??? Я когда говорил о другой женщине - сразу сказал, что оставлю всё. Была бы именно эта цель - воспользовалась бы.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Автор, вы говорите, что надо посмотреть на ситуацию с вашей стороны, а не перекладывать ее на себя, как на преданную вами жену.Но, к счастью (или увы) это невозможно, т.к. лично я бы на вашем месте после такого количества баб просто чувствовала бы себя помойкой. А вы наоборот гордитесь своими похождениями. Поэтому ни один нормальный, достойный, уважающий себя мужчина (даже мужчина, не говорю уже о женщинах) на вашем месте себя представить не способен.Это ж насколько надо себя не уважать, сколько комплексов иметь, чтобы так просрать свою жизнь. Очень обидно за ваших детей. Если бы у меня был такой отец, мне было бы очень тошно. Жена ваша молодец. Скорее всего она давно знает про ваши проблемы по части писенедержания, поэтому либо у нее есть постоянных любовник давным давно, либо она просто давно решила жить с вами для своего удобства и статуса замужней женщины (возможно это ей по работе удобно). Ее реакция четко говорит о том, что она давно все продумала и решила. И грамотно сыграла, когда ей было это нужно. На это хочу ответить отдельно. Формат экрана не позволяет увидеть столько строчек.
Цитата ona ( ) Учите матчасть автор. Пришли Вы в намерении облегчить горечь потери невозможности видеть любимую. А неожиданно узнаете правду жизни с другой стороны. Не уходите от нас. Мы не злые. Умудренные только). Еще раз - я не прошу помощи, не нуждаюсь в советах. Я готов сам многим из вас помочь... Вы для меня ресурс, где можно просто выговориться. Пока я не ухожу.
Цитата Басти ( ) и что это меняет? Вы хотите сказать, что под полтос потеряли приоритеты, отупели и ослабли настолько, что влюбились? Я говорю о том, что все же можно встретить женщину, а не отверстие...
Цитата Басти ( ) ойц))) Что вы запомните, как вам кажется? Трахотню? Больше ведь вас ничего не связывает, ничего из того, что можно потрогать. И помяните мое слово - когда зарастет липким болотом времени ныне вожделенная ракушка, а это случится очень-очень быстро. Когда ваша спокойная жена будет помыкать вами, как последним дерьмом и коротко говорить: "Закрой рот, чмо", когда вы превратитесь в вислого немощного старикашку с пипиркой на полшестого (а это тоже случится уже скоро) - вам тоочно будет не до воспоминаний. Ваша жена поставила на вас крест, мон колонель. Женщины не прощают такого слезливого откровения. Она будет совать вам иголки под ногти до смерти, и вы не посмеете возразить. Она в этом будет находить удовольствие, поверьте. Мне очень жаль, что Ваши мужчины считали Вас "заросшей ракушкой", иначе откуда Вам знать эти термины.. Хотя, какие это мужчины, если позволяли слышать в свой адрес слова типа - чмо итп.
Цитата kleines ( ) No-name, а почему Вы все-таки решили определится с женой и любовницей? Тем более говорите никто не давил?Если бы сейчас все можно было вернуть назад, хотели бы оставить все как есть? Я не хотел бы отката, хотя бы по причине уже принятого решения. С юношества приучен не сожалеть от содеянного... В любом случае, уже не вернешь..
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:39 | Сообщение # 291 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Так жену палите бессовестно.
ну, как такому можно быть верной? И как можно не понимать про себя самого, что ты не стоишь уважения, а главное - страха потерять? Тетка родила двоих детишек, все в свое удовольствие. Кошелек кормит и будет нести бабло в семью, пока она этого хочет
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:41 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Готовьтесь к войне. Не физической, а эмоциональной. Она у вас не простая как две копейки, шарахнула по башке сковородкой, приказала сидеть смирно и не бегать налево и зажила обычной жизнью. Таракашки там заползали уже, поверьте. Со мной нельзя воевать... Я птица вольная.. Жена это понимает.. Поверьте..
Цитата Басти ( ) госпаде, чо вы там поставили, не ржите мну. Ни воли, ни силы
Цитата Эйфория ( ) Вы тему читали? Автор написал что лю условие поставила и он её в этом понимает, что не хочет остаться у разбитого корыта. Она хочет чтоб мужчина из семьи к ней ушёл. Автор не против сидеть на двух стульях. Он открыто пишет, что его всё устраивало до момента когда лю ультиматум выдвинула. Она не понимает с первого раза...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:42 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата No-name ( ) Еще раз - я не прошу помощи, не нуждаюсь в советах. Я готов сам многим из вас помочь... Вы для меня ресурс, где можно просто выговориться. Говорите говорите!!! Если правда не сбежите от нас- мож и мы вам пригодимся и вы нам)). Собеседникам рады.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:43 | Сообщение # 294 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| как аккуратно бедный афтр обходит то, что ему неприятно слышать)))
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:44 | Сообщение # 295 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девченки у меня праздник состоялся!!!! Мне Бася фотку подарила!!Ура!!!!!! Она такая зеленоглазая красотка!!! Все больше ничего не скажу. Бася!!Спасибо!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
No-name |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:45 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) как аккуратно бедный афтр обходит то, что ему неприятно слышать))) Мне не приятно слышать оскорбления... Коими Вы видимо с детства научены в гопнической среде... Я привык выражаться немного более искушенно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:45 | Сообщение # 297 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата No-name ( ) Я птица вольная..
ыыыыы Ага, вольная - с пельменем на башке по самые брови
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:46 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, да и правильно делает, если изменяет. Надо же в этой жизни хоть что-то хорошее от мужчин увидеть. Но я почему-то уверена, что No-name, исключительно из-за своего высокомерия, никогда в жизни не подумает, что его умница-жена на это способна. Он же главный петух. Ему и отведена роль куриц топтать. А жена... вполне может покивать головой, глядя на эту дурь и жить вполне насыщенной жизнью.
Цитата No-name ( ) Я птица вольная.. Ну так...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:47 | Сообщение # 299 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата No-name ( ) Со мной нельзя воевать... Я птица вольная.. Жена это понимает.. Поверьте.. Хе хе....Большое дело с бабником воевать.Ну ну. Автор- не злорадствуем. Поймите-все только начинается.И если Вам открыто не объявили войну- это еще не значит что ее нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:48 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, а кто Вы по профессии ?
|
Российская Федерация