Большая любовь - большой риск
|
|
jOse |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:13 | Сообщение # 321 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| No-name, есть вещи, которые не прощают. По определению. И не ненавидят, просто вырывают из жизни, как сорняк. Какая разница, чего он там потом дергается, все равно, ровно.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:14 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И чего Вы ждете от диалогов с пользователями, Автор ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:14 | Сообщение # 323 |
Муза
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Ну а как не простить любимого человека??? Ну изменил он тебе? Какой у тебя выбор? Послать нахер и всю жизнь страдать? А может проще проявить гибкость? Да, какое-то время придется жить с этим дерьмом внутри... Но что поделать ради своих идеалов.. Гипотетически рассуждать легко, не мешки ворочать. А как хвост прижмут-так сразу вся теории летит к такой то маме. Будете представлять в красках, как другой мужчина вашу жену тогос . Как она умела и могла любить. Вот и посмотрите какой вы крепкий орешек.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:15 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И Ваши дети- они мальчики или девочки ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:17 | Сообщение # 325 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) То есть сам по себе, без квартир и ключей No-name, вам не нужен? Это кому вопрос? Зачем он без ключей?Добавлено (29 Декабрь 2016, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) И чего Вы ждете от диалогов с пользователями, Автор ? Так он же предупредил, что советы не нужны. Просто потрещать за жЫзнь
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:17 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это кому вопрос? Зачем он без ключей? И дарственную еще на стол.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:18 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, и не такие об колено ломались. Знавала я такого мачо. Выл, как зверь, когда приперло. Баб на спор снимал и трахал.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:18 | Сообщение # 328 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Зачем он без ключей? Искушенные беседы вести (это его слово - искушенные ))))))
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:21 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) После Васи уже не очень странными выглядят другие мужчины Ну Вася прям вообще, как из сказки свалился.Добавлено (29 Декабрь 2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Искушенные беседы вести Лучше бы пожрать предложил. Беседы беседами, а от вкусного ужина еще никто не отказывался.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:22 | Сообщение # 330 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Беседы беседами, а от вкусного ужина еще никто не отказывался. Накроет стол в одной из квартир, проведет отбор дам по фото и пригласит нескольких на праздничный ужин. Вот это будет круто
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:23 | Сообщение # 331 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, все напьются и разнесут квартиру в хлам. Чужую хату не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:23 | Сообщение # 332 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата No-name ( ) На это хочу ответить отдельно. Формат экрана не позволяет увидеть столько строчек. Странно... вроде дядька не бедный, а на нормальный монитор денег не хватило
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:25 | Сообщение # 333 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Причем, сломался на такой, которая долго не пела. Утюгом приложила, старым, совдеповским, и вилку в него воткнула.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:25 | Сообщение # 334 |
Муза
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ну Вася прям вообще, как из сказки свалился. О том и речь. У нас иммунитет на странных мужчин выработался на форуме.. Можно уже знакомиться с пациентами псих больниц
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:25 | Сообщение # 335 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) nabl, все напьются и разнесут квартиру в хлам. И изнасилуют мужика , если не физически, то морально
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:32 | Сообщение # 336 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Nani ( ) И чего Вы ждете от диалогов с пользователями, Автор ?
Цитата No-name ( ) У меня есть две квартиры в Москве. Я их не сдаю. Нужны ключи, обращайтесь...)))))
Кролики перестали хрустеть морковкой и навострили уши
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:39 | Сообщение # 337 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Кролики перестали хрустеть морковкой и навострили уши Навострили лыжи, а не уши - мы уже на ужин к ТС собрались, благо у него есть аж две квартиры для встреч с женщинами
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:42 | Сообщение # 338 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Навострили лыжи, а не уши - мы уже на ужин к ТС собрались, благо у него есть аж две квартиры для встреч с женщинами
Нуачо, я только ЗА! Автор, мы на вас уйму времени потратили. Пропустили через себя ваши страдания и метания. Нужно как то отблагодарить всех участников беседы. Кому ключи от квартиры, кому от машины. И на ужин всех собрать обязательно!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 19:46 | Сообщение # 339 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Кому ключи от квартиры, кому от машины. И на ужин всех собрать обязательно! Эйфория, все, теперь он точно больше здесь не появится - ужин и ключи это не языком потрындеть анонимно
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 20:05 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мне тоже надо ключи от квартиры где деньги лежат Там нет денег. Неплохой ремонт и сексодром..)))
Цитата ona ( ) Например я классно играю в шахматы.Спасибо деду-научил с шести лет. Вижу и вперед и шаги назад могу сделать и потом ход конем . Ой и еще как могу играть в подковерные игры и держать покерфейс. Правило одно у меня.Первой никогда не нападаю.Всегда есть шанс найти компромисс.Но если уж на меня напали-да еще подковерно...то хотите вы продолжать играть или нет.я буду играть до победы.Своей.Всегда. Ваша Жена не из таких? Чувствую родственную душу..
Цитата Nani ( ) Автор, сколько лет Вашей пассии ? (любовнице) И чем она занимается в жизни? Она PR аналитик. Допускаю, что "просчитала" меня.. Но мне же это понравилось..))) Я не в обиде... Ей 39 сейчас.
Цитата nabl ( ) То есть сам по себе, без квартир и ключей No-name, вам не нужен? Я всем нужен..)))))))))))))))))))))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |