Большая любовь - большой риск
ona Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:08 | Сообщение # 261
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата No-name ()
Я "проявлюсь" только если через очень большой срок. Когда останутся только приятные воспоминания.
Ранее этого - не отреагирую...

А потом через срок зачем реагировать? ))ААА? Ага ага. Освежить воспоминания. Знаю реальную историю. Там было с глаздолой. Разные страны.20 лет прошло. Встреча. Опять роман. О как.

Добавлено (29 Декабрь 2016, 16:08)
---------------------------------------------

Цитата No-name ()
Меня уже мало чем можно удивить... И уж тем, о чем Вы думаете, точно..

А о чем я думаю не подскажете? Интригуете.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Соединенные Штаты
Casablanka Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:09 | Сообщение # 262
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата No-name ()
Меня уже мало чем можно удивить... И уж тем, о чем Вы думаете, точно..

Вот тут вы ошибаетесь. Когда-то и я так думала. Теперь уже нет.

Попробовать все
Китай
No-name Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:10 | Сообщение # 263
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата No-name ()
Не обижайтесь автор. Вы были влюблены но не любили.

Я не обижаюсь на любое разумное высказывание.
Конечно я в душе хочу ее увидеть. Зачем лукавить! Только у меня лишь одно сердце и я его не хочу потерять окончательно....
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:13 | Сообщение # 264
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Вот тут вы ошибаетесь. Когда-то и я так думала. Теперь уже нет.

Автор просто не понимает ЧТО может быть. А может быть ВСЕ. непредсказуемо.

Соединенные Штаты
Масяня Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:18 | Сообщение # 265
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата No-name ()
Конечно я в душе хочу ее увидеть. Зачем лукавить!

Еще не много поскучаете и наберете заветный номер телефона, а уж если она применила тактику отстранения..... wink
Вообщем мы все ждем продолжения вашей истории.
Обещаем заступаться, если на вас будут нападать инопланетяне biggrin

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
ona Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:25 | Сообщение # 266
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата No-name ()
Конечно я в душе хочу ее увидеть. Зачем лукавить! Только у меня лишь одно сердце и я его не хочу потерять окончательно....

Знаете может скоро жизнь пойти так. У вас много новых обязанностей в семье новых появиться . вы будете постоянно заняты . Причем будете думать что оно само так происходит. Не будет времени и возможности думать о Любимой. Надо будет думать о Жене. Много ждет интересного. Все на пользу семье )). Умничка Дама.

Добавлено (29 Декабрь 2016, 16:25)

Цитата Масяня ()
Еще не много поскучаете и наберете заветный номер телефона, а уж если она применила тактику отстранения.....

Применила применила).Тоже умничка. Они Две у него умнички. Автор я за Вас. Но льстить не буду. Реалии жизни интересны.

Соединенные Штаты
Ил Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:25 | Сообщение # 267
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата No-name ()
- Жена отлично.

Ой как то это подозрительно.
Не иначе как или активы переписывает, или рада, что теперь не надо так тщательно скрываться.
Цитата No-name ()
Она понимает, что упрекать за пошлое, это удел слабых. Она знает, что упрекать можно только за настоящее....

Как это верно. Сразу виден человек дела. К чему лишние слова? biggrin
Латвия
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:26 | Сообщение # 268
Известный форумчанин
Пользователь
Автор, вы говорите, что надо посмотреть на ситуацию с вашей стороны, а не перекладывать ее на себя, как на преданную вами жену.
Но, к счастью (или увы) это невозможно, т.к. лично я бы на вашем месте после такого количества баб просто чувствовала бы себя помойкой. А вы наоборот гордитесь своими похождениями. Поэтому ни один нормальный, достойный, уважающий себя мужчина (даже мужчина, не говорю уже о женщинах) на вашем месте себя представить не способен.
Это ж насколько надо себя не уважать, сколько комплексов иметь, чтобы так просрать свою жизнь.
Очень обидно за ваших детей. Если бы у меня был такой отец, мне было бы очень тошно.

Жена ваша молодец. Скорее всего она давно знает про ваши проблемы по части писенедержания, поэтому либо у нее есть постоянных любовник давным давно, либо она просто давно решила жить с вами для своего удобства и статуса замужней женщины (возможно это ей по работе удобно). Ее реакция четко говорит о том, что она давно все продумала и решила. И грамотно сыграла, когда ей было это нужно.

Если любовница в ближайшее время себе не найдет никого (а вероятность, что найдет, не высока), то нарисуется у вас на горизонте очень скоро.

Что вам делать? Жить и терпеть, потому что вашей жене это нужно по тем или иным ее планам, ибо вы ей должны за тот срам и срач, которым вы наполнили всю вашу совместную жизнь, обесценивая ее каждые "пол шишечки" в вашей жизни.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:33 | Сообщение # 269
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
Ой как то это подозрительно.

Цитата Ил ()
ак это верно. Сразу виден человек дела.

Автор мужик дело говорит!!! Прислушайтесь.

Добавлено (29 Декабрь 2016, 16:33)

Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ()
Жена ваша молодец. Скорее всего она давно знает про ваши проблемы по части писенедержания, поэтому либо у нее есть постоянных любовник давным давно, либо она просто давно решила жить с вами для своего удобства и статуса замужней женщины (возможно это ей по работе удобно). Ее реакция четко говорит о том, что она давно все продумала и решила. И грамотно сыграла, когда ей было это нужно.

Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ()
Если любовница в ближайшее время себе не найдет никого (а вероятность, что найдет, не высока), то нарисуется у вас на горизонте очень скоро.

Учите матчасть автор. Пришли Вы в намерении облегчить горечь потери невозможности видеть любимую. А неожиданно узнаете правду жизни с другой стороны. Не уходите от нас. Мы не злые. Умудренные только).

Соединенные Штаты
jOse Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:38 | Сообщение # 270
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Пора мужчинам медаль вешать за "жизнь в семье". Да и шли бы за любовью. Жену вы не любите, иначе не причинили бы эту боль. Я такое признание даже представить не могу. Летели бы вы, автор, из дома вверх тормашками с голым задом. Не получилось на жену переложить ответственность, сочувствую. Только теперь неуютно вы будете жить, зябко. Тут у мужей годами признания выбить не могут, а вы сами спалились. Глупо.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:42 | Сообщение # 271
Наша Звезда
Пользователь
jOse, да все равно ему. Странна реакция жены. Видимо ей тоже все равно. Либо давно обо всем догадывалась и уже привыкла,живёт параллельной жизнью,либо-? Мужчины,если вы не хотите уходить от жены,ни под каким предлогом не признавайтесь ни в чем! Решайте свои проблемы сами. А вам автор надо было уйти от жены ещё в момент самого первого заплыва.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:43 | Сообщение # 272
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
да все равно ему.

Тоже так думаю.

Соединенные Штаты
magarik Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:07 | Сообщение # 273
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата No-name ()
что я рассказываю в клубе анонимных алкоголиков?

Аккуратнее, гражданин. Мы не одной крови, держите дистанцию, плиз)

Добавлено (29 Декабрь 2016, 16:53)

Цитата No-name ()
что бы публика смогла понять (с первой попытки, в отличии от Вас) что это не первое в жизни "увлечение"

и что это меняет? Вы хотите сказать, что под полтос потеряли приоритеты, отупели и ослабли настолько, что влюбились?

Добавлено (29 Декабрь 2016, 16:55)

Цитата No-name ()
Л. обретет своего м.

Она обретет очередные чужие штаны, максимум. Она очень мало стоит и планка у нее низкая, потому что как минимум однажды она уже согласилась на вторую роль побирушки и приживалки

Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:03)

Цитата No-name ()
И они не позабудутся, точно.

ойц))) Что вы запомните, как вам кажется? Трахотню? Больше ведь вас ничего не связывает, ничего из того, что можно потрогать. И помяните мое слово - когда зарастет липким болотом времени ныне вожделенная ракушка, а это случится очень-очень быстро. Когда ваша спокойная жена будет помыкать вами, как последним дерьмом и коротко говорить: "Закрой рот, чмо", когда вы превратитесь в вислого немощного старикашку с пипиркой на полшестого (а это тоже случится уже скоро) - вам тоочно будет не до воспоминаний.

Ваша жена поставила на вас крест, мон колонель. Женщины не прощают такого слезливого откровения. Она будет совать вам иголки под ногти до смерти, и вы не посмеете возразить. Она в этом будет находить удовольствие, поверьте.

Ну, если не разведется раньше.

Вопрос: сколько лет вашим детям? Это к тому - сколько ей нужно времени до того, как она обернет к вам истинное лицо. Ведь детей вы должны поднять. А потом она вас зароет в навозе.

Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:05)

Цитата Casablanka ()
либо она считает,что вы квиты. Хорошо в любом случае.

А вот это просто не подлежит сомнению.
Так сколько лет вашим детям, автор?

Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:07)
qqqaaazzzwwwsssxxx, бинго))

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:17 | Сообщение # 274
Фитнесняшка
Спасатель
Басти, только пришёл бодрый кроликовод с магнетизмом в пышном хвосте и большим IQ, а вы его сразу мордой об стол. Ну разве можно так встречать людей?

Он же сбежит от такого прессинга.

Попробовать все
Китай
kleines Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:25 | Сообщение # 275
Завсегдатай форума
Пользователь
No-name, а почему Вы все-таки решили определится с женой и любовницей? Тем более говорите никто не давил?
Если бы сейчас все можно было вернуть назад, хотели бы оставить все как есть?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:26 | Сообщение # 276
Любимая
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Да ладно. Форумский фотооальбом Вам в помощь).
Рано ему еще, он пока новенький. Вот, если не сбежит, то попадет в райские кущи. biggrin

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:29 | Сообщение # 277
Заглянувший на огонек
Пользователь
Я просто хочу, чтобы он сместил вектор с дерьма на важное. Не в смысле с любовницы на жену, ему бы про себя подумать - как он будет жить через десять лет, а не о слизи инопланетной. Собственно, я забочусь об авторе))
Ведь он реально считает, что жена В СОСТОЯНИИ его простить и все забудет)) Анекдот же.
Российская Федерация
Зина Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:29 | Сообщение # 278
Завсегдатай форума
Пользователь
Аффтор, идите Вы к своей любови. Жена не сильно расстроицца. Она про Вас все давно уже знает. 300 лет как знает. Ни фига Вы не шифровались. Ваше признание ей было неожиданно просто по времени, а никакой новой инфо ей не дало, кроме той, что Вы уже начали сдавать, слабеть, и опираться на ее плечо. Можете без мук совести уходить, она и прокормит себя и свободой насладится, а там мож какой-то ее обожатель и легализируется заодно. Дите уже вылетело из гнезда, второе на подходе, но пока дома ей и не скучно будет. Не травите себя адом, попробуйте какого оно исполнение мечт. Лучше жалеть за тем, что сделал, чем не сделал. Хватило духу на пол шага, дотяните уже до конца. А там если не сложится, то ж и не в пропасть Вы ступаете, всегда можна вернуться.
Франция
Ямочки Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:34 | Сообщение # 279
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, басти ему всего лишь поднимает веки и снимает шоры. Не ведает автор что творит.а убежать он и так убежит,он и сам знает что он из себя представляет,а тут ему в это тыкают-не выдержит)

Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:32)
Рогами тыкают)))

Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:34)
Все же если есть чуйства к любовнице,то честно уйти. Но редко какой мужик видимо на это способен,слабы.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:39 | Сообщение # 280
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Басти ()
Вопрос: сколько лет вашим детям? Это к тому - сколько ей нужно времени до того, как она обернет к вам истинное лицо. Ведь детей вы должны поднять. А потом она вас зароет в навозе.

В первом посте автор всё указал
Цитата No-name ()
Один ребенок уже взрослый и живет самостоятельной жизнью. Второй ходит во 2 класс.

Стало быть, лет 9 младшему. И лет 9 до точки "Фи".

Цитата Зина ()
Она про Вас все давно уже знает. 300 лет как знает.

Тоже так думаю.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Поиск: