Большая любовь - большой риск
|
|
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:08 | Сообщение # 261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата No-name ( ) Я "проявлюсь" только если через очень большой срок. Когда останутся только приятные воспоминания. Ранее этого - не отреагирую... А потом через срок зачем реагировать? ))ААА? Ага ага. Освежить воспоминания. Знаю реальную историю. Там было с глаздолой. Разные страны.20 лет прошло. Встреча. Опять роман. О как.Добавлено (29 Декабрь 2016, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата No-name ( ) Меня уже мало чем можно удивить... И уж тем, о чем Вы думаете, точно.. А о чем я думаю не подскажете? Интригуете.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:09 | Сообщение # 262 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Меня уже мало чем можно удивить... И уж тем, о чем Вы думаете, точно.. Вот тут вы ошибаетесь. Когда-то и я так думала. Теперь уже нет.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
No-name |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:10 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата No-name ( ) Не обижайтесь автор. Вы были влюблены но не любили. Я не обижаюсь на любое разумное высказывание. Конечно я в душе хочу ее увидеть. Зачем лукавить! Только у меня лишь одно сердце и я его не хочу потерять окончательно....
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:13 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вот тут вы ошибаетесь. Когда-то и я так думала. Теперь уже нет.
Автор просто не понимает ЧТО может быть. А может быть ВСЕ. непредсказуемо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:18 | Сообщение # 265 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Конечно я в душе хочу ее увидеть. Зачем лукавить! Еще не много поскучаете и наберете заветный номер телефона, а уж если она применила тактику отстранения..... Вообщем мы все ждем продолжения вашей истории. Обещаем заступаться, если на вас будут нападать инопланетяне
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:25 | Сообщение # 266 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата No-name ( ) Конечно я в душе хочу ее увидеть. Зачем лукавить! Только у меня лишь одно сердце и я его не хочу потерять окончательно.... Знаете может скоро жизнь пойти так. У вас много новых обязанностей в семье новых появиться . вы будете постоянно заняты . Причем будете думать что оно само так происходит. Не будет времени и возможности думать о Любимой. Надо будет думать о Жене. Много ждет интересного. Все на пользу семье )). Умничка Дама.Добавлено (29 Декабрь 2016, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Еще не много поскучаете и наберете заветный номер телефона, а уж если она применила тактику отстранения..... Применила применила).Тоже умничка. Они Две у него умнички. Автор я за Вас. Но льстить не буду. Реалии жизни интересны.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:25 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата No-name ( ) - Жена отлично. Ой как то это подозрительно. Не иначе как или активы переписывает, или рада, что теперь не надо так тщательно скрываться.Цитата No-name ( ) Она понимает, что упрекать за пошлое, это удел слабых. Она знает, что упрекать можно только за настоящее.... Как это верно. Сразу виден человек дела. К чему лишние слова?
|
Латвия
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:26 | Сообщение # 268 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, вы говорите, что надо посмотреть на ситуацию с вашей стороны, а не перекладывать ее на себя, как на преданную вами жену. Но, к счастью (или увы) это невозможно, т.к. лично я бы на вашем месте после такого количества баб просто чувствовала бы себя помойкой. А вы наоборот гордитесь своими похождениями. Поэтому ни один нормальный, достойный, уважающий себя мужчина (даже мужчина, не говорю уже о женщинах) на вашем месте себя представить не способен. Это ж насколько надо себя не уважать, сколько комплексов иметь, чтобы так просрать свою жизнь. Очень обидно за ваших детей. Если бы у меня был такой отец, мне было бы очень тошно.
Жена ваша молодец. Скорее всего она давно знает про ваши проблемы по части писенедержания, поэтому либо у нее есть постоянных любовник давным давно, либо она просто давно решила жить с вами для своего удобства и статуса замужней женщины (возможно это ей по работе удобно). Ее реакция четко говорит о том, что она давно все продумала и решила. И грамотно сыграла, когда ей было это нужно.
Если любовница в ближайшее время себе не найдет никого (а вероятность, что найдет, не высока), то нарисуется у вас на горизонте очень скоро.
Что вам делать? Жить и терпеть, потому что вашей жене это нужно по тем или иным ее планам, ибо вы ей должны за тот срам и срач, которым вы наполнили всю вашу совместную жизнь, обесценивая ее каждые "пол шишечки" в вашей жизни.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:33 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Ой как то это подозрительно.
Цитата Ил ( ) ак это верно. Сразу виден человек дела. Автор мужик дело говорит!!! Прислушайтесь.Добавлено (29 Декабрь 2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Жена ваша молодец. Скорее всего она давно знает про ваши проблемы по части писенедержания, поэтому либо у нее есть постоянных любовник давным давно, либо она просто давно решила жить с вами для своего удобства и статуса замужней женщины (возможно это ей по работе удобно). Ее реакция четко говорит о том, что она давно все продумала и решила. И грамотно сыграла, когда ей было это нужно.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Если любовница в ближайшее время себе не найдет никого (а вероятность, что найдет, не высока), то нарисуется у вас на горизонте очень скоро.
Учите матчасть автор. Пришли Вы в намерении облегчить горечь потери невозможности видеть любимую. А неожиданно узнаете правду жизни с другой стороны. Не уходите от нас. Мы не злые. Умудренные только).
|
Соединенные Штаты
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:38 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пора мужчинам медаль вешать за "жизнь в семье". Да и шли бы за любовью. Жену вы не любите, иначе не причинили бы эту боль. Я такое признание даже представить не могу. Летели бы вы, автор, из дома вверх тормашками с голым задом. Не получилось на жену переложить ответственность, сочувствую. Только теперь неуютно вы будете жить, зябко. Тут у мужей годами признания выбить не могут, а вы сами спалились. Глупо.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:42 | Сообщение # 271 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, да все равно ему. Странна реакция жены. Видимо ей тоже все равно. Либо давно обо всем догадывалась и уже привыкла,живёт параллельной жизнью,либо-? Мужчины,если вы не хотите уходить от жены,ни под каким предлогом не признавайтесь ни в чем! Решайте свои проблемы сами. А вам автор надо было уйти от жены ещё в момент самого первого заплыва.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:43 | Сообщение # 272 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) да все равно ему. Тоже так думаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:07 | Сообщение # 273 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата No-name ( ) что я рассказываю в клубе анонимных алкоголиков?
Аккуратнее, гражданин. Мы не одной крови, держите дистанцию, плиз)Добавлено (29 Декабрь 2016, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата No-name ( ) что бы публика смогла понять (с первой попытки, в отличии от Вас) что это не первое в жизни "увлечение"
и что это меняет? Вы хотите сказать, что под полтос потеряли приоритеты, отупели и ослабли настолько, что влюбились?Добавлено (29 Декабрь 2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата No-name ( ) Л. обретет своего м.
Она обретет очередные чужие штаны, максимум. Она очень мало стоит и планка у нее низкая, потому что как минимум однажды она уже согласилась на вторую роль побирушки и приживалкиДобавлено (29 Декабрь 2016, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата No-name ( ) И они не позабудутся, точно.
ойц))) Что вы запомните, как вам кажется? Трахотню? Больше ведь вас ничего не связывает, ничего из того, что можно потрогать. И помяните мое слово - когда зарастет липким болотом времени ныне вожделенная ракушка, а это случится очень-очень быстро. Когда ваша спокойная жена будет помыкать вами, как последним дерьмом и коротко говорить: "Закрой рот, чмо", когда вы превратитесь в вислого немощного старикашку с пипиркой на полшестого (а это тоже случится уже скоро) - вам тоочно будет не до воспоминаний.
Ваша жена поставила на вас крест, мон колонель. Женщины не прощают такого слезливого откровения. Она будет совать вам иголки под ногти до смерти, и вы не посмеете возразить. Она в этом будет находить удовольствие, поверьте.
Ну, если не разведется раньше.
Вопрос: сколько лет вашим детям? Это к тому - сколько ей нужно времени до того, как она обернет к вам истинное лицо. Ведь детей вы должны поднять. А потом она вас зароет в навозе.Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) либо она считает,что вы квиты. Хорошо в любом случае.
А вот это просто не подлежит сомнению. Так сколько лет вашим детям, автор?Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:07) --------------------------------------------- qqqaaazzzwwwsssxxx, бинго))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:17 | Сообщение # 274 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, только пришёл бодрый кроликовод с магнетизмом в пышном хвосте и большим IQ, а вы его сразу мордой об стол. Ну разве можно так встречать людей?
Он же сбежит от такого прессинга.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:25 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| No-name, а почему Вы все-таки решили определится с женой и любовницей? Тем более говорите никто не давил? Если бы сейчас все можно было вернуть назад, хотели бы оставить все как есть?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:26 | Сообщение # 276 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Да ладно. Форумский фотооальбом Вам в помощь).
Рано ему еще, он пока новенький. Вот, если не сбежит, то попадет в райские кущи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:29 | Сообщение # 277 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я просто хочу, чтобы он сместил вектор с дерьма на важное. Не в смысле с любовницы на жену, ему бы про себя подумать - как он будет жить через десять лет, а не о слизи инопланетной. Собственно, я забочусь об авторе)) Ведь он реально считает, что жена В СОСТОЯНИИ его простить и все забудет)) Анекдот же.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:29 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аффтор, идите Вы к своей любови. Жена не сильно расстроицца. Она про Вас все давно уже знает. 300 лет как знает. Ни фига Вы не шифровались. Ваше признание ей было неожиданно просто по времени, а никакой новой инфо ей не дало, кроме той, что Вы уже начали сдавать, слабеть, и опираться на ее плечо. Можете без мук совести уходить, она и прокормит себя и свободой насладится, а там мож какой-то ее обожатель и легализируется заодно. Дите уже вылетело из гнезда, второе на подходе, но пока дома ей и не скучно будет. Не травите себя адом, попробуйте какого оно исполнение мечт. Лучше жалеть за тем, что сделал, чем не сделал. Хватило духу на пол шага, дотяните уже до конца. А там если не сложится, то ж и не в пропасть Вы ступаете, всегда можна вернуться.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:34 | Сообщение # 279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, басти ему всего лишь поднимает веки и снимает шоры. Не ведает автор что творит.а убежать он и так убежит,он и сам знает что он из себя представляет,а тут ему в это тыкают-не выдержит)Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:32) --------------------------------------------- Рогами тыкают))) Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:34) --------------------------------------------- Все же если есть чуйства к любовнице,то честно уйти. Но редко какой мужик видимо на это способен,слабы.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:39 | Сообщение # 280 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Вопрос: сколько лет вашим детям? Это к тому - сколько ей нужно времени до того, как она обернет к вам истинное лицо. Ведь детей вы должны поднять. А потом она вас зароет в навозе. В первом посте автор всё указал
Цитата No-name ( ) Один ребенок уже взрослый и живет самостоятельной жизнью. Второй ходит во 2 класс. Стало быть, лет 9 младшему. И лет 9 до точки "Фи".
Цитата Зина ( ) Она про Вас все давно уже знает. 300 лет как знает. Тоже так думаю.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |