Большая любовь - большой риск
|
|
tata2014 |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:18 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата No-name ( ) Я знаю минимум трех красавиц (в правильном понятии этого слова) в интервале 35-42 без детей. Которые не могут найти своего мужчину.И более чем столько же женщин с детьми (и не с одним) у которых все сложилось очень даже успешно.. Что скажете по поводу этого парадокса? А вот и дамочка без детей подтянулась. Здасти! В следствии того, что лично столкнулась с проблемой бездетности общаюсь с большим количеством бездетных женщин. Что Вам на это сказать, почти все дамы замужем, некоторые имеют окромя мужа любовника. Я и сама детей не имею, замужем, правда не первый раз.. тут да... тут оплошала видимо Ну и далее, так же имею не мало знакомых дам одиночек с детьми. Так что наличие или отсутствие детей не имеет особого значения.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:18 | Сообщение # 242 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Аврора. Вот объясните мне - это же семья. Как породистая достойная женщина может сосуществовать в одном мире с дяденькой, который выкладывает гульфик в бабий чат, хвалится внебрачными связями и тем, что у него магнетизм. Ведь это не по-мужски и не по-человечески. Так как же с ним рядом может быть достойная женщина?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:27 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Да не смущает наличие детей мужчину. 200%. No-name, конечно не смущает, кто спорит то. Мужчина запросто бросает женщину пусть у нее хоть 5 детей от него будет. Так же запросто уходит чтоб потом чужих воспитывать.Добавлено (29 Декабрь 2016, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Как породистая достойная женщина может сосуществовать в одном мире с дяденькой, который выкладывает гульфик в бабий чат, хвалится внебрачными связями и тем, что у него магнетизм. Ведь это не по-мужски и не по-человечески.Так как же с ним рядом может быть достойная женщина? Меня тоже это мучает...
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:35 | Сообщение # 244 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Как породистая достойная женщина может сосуществовать в одном мире с дяденькой, который выкладывает гульфик в бабий чат, хвалится внебрачными связями
Может, если у неё есть стоящая цель. Она - человек, Басти, а не только самка. Её порода не зависит от чужой всеядности и неразборчивости.
Цитата Басти ( ) Ведь это не по-мужски и не по-человечески.
Так у него голова сейчас другой забита. С кем повёлся.... Зато можно иметь представление о "качестве" той особы.
Цитата Басти ( ) Так как же с ним рядом может быть достойная женщина?
Поэтому и написала, что Автор что-то представляет собой по жизни. Чем-то он её все же зацепил, раз она и живёт с ним, и детей от него рожает.
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:36 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Аврора.Вот объясните мне - это же семья. Как породистая достойная женщина может сосуществовать в одном мире с дяденькой, который выкладывает гульфик в бабий чат, хвалится внебрачными связями и тем, что у него магнетизм. Ведь это не по-мужски и не по-человечески. Я объясню. Я смотрю, Вам часто приходится что-то объяснять.... В этом нет Вашей вины... Видимо просто лектор не доходчиво цитирует... Я здесь не хвалюсь особо. Мог бы легко избежать упоминания о магнетизме. Написанное на первой странице лишь для того, что бы публика смогла понять (с первой попытки, в отличии от Вас) что это не первое в жизни "увлечение". Что не "дорвался" дяденька до женских прелестей.. И ему вдруг планку свернуло от наконец обретенного...
Цитата Басти ( ) Так как же с ним рядом может быть достойная женщина? Женщине, которая достойная и рядом, откуда всё это знать, что я рассказываю в клубе анонимных алкоголиков?
p.s. Еще немного, и мне здесь станет скучно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:38 | Сообщение # 246 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кролики здесь плохо поддаются магнетизму.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:44 | Сообщение # 247 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| No-name, повезло Вам с женой.Добавлено (29 Декабрь 2016, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата No-name ( ) p.s. Еще немного, и мне здесь станет скучно... И?Добавлено (29 Декабрь 2016, 15:44) --------------------------------------------- Л. дура- Ж.умница. Проиграет Л. Ж.дура Л Умница -неизвестно кто проиграет. А если две Дамы умницы? Автор без сарказма- вот правда как думаете чем закончится эта ситуэйшен?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
No-name |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:47 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Кролики здесь плохо поддаются магнетизму. На каждого кролика есть свой капкан... Может выставленный не этим охотником, а другим.. Может не в этом лесу, а в соседнем..
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:49 | Сообщение # 249 |
Фитнесняшка
Спасатель
| No-name, но и на каждого кроликовода также. Один уже сам себя поймал.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
No-name |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:54 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Л. дура- Ж.умница. Проиграет Л. Ж.дура Л Умница -неизвестно кто проиграет. А если две Дамы умницы? Автор без сарказма- вот правда как думаете чем закончится эта ситуэйшен? Они обе умницы. А закончится на той стадии, на которой все сейчас. Л. обретет своего м. Скорее всего и счастье, когда он ее полюбит, тк быть с ней рядом и не полюбить ее невозможно. Я не буду инициировать контактов с Л. Это очевидно. Ж. тоже будет довольна такой сложившейся ситуации...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:54 | Сообщение # 251 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата No-name ( ) Но вот уже почти полгода, в моей голове стоит ад. Я не знаю, как забыть любимую. При всем при этом, я четко знаю, что пути возврата к ней нет. Знаю, что меня там больше не примут, так как на это есть веские причины и сейчас опять не о них. Знаю, что и сам скорее всего не изменю своего решения. Но что делать со своей головой ума не приложу. А если поставить вопрос так. Прошло пять лет. Десять. Как думаете будет ли Ваш ад в душе актуален или просто превратится в категорию приятных воспоминаний ?
|
Соединенные Штаты
|
| |
No-name |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:55 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) но и на каждого кроликовода также. Один уже сам себя поймал. Вспоминаю слова Уткина из "о чем говорят мужчины"...)) Я абсолютно с ними солидарен.. И с Вашими соответственно...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:57 | Сообщение # 253 |
Пионэр
Спасатель
| Насчет достойной. "и потянулись с тех пор кривые, окольные дорожки...". Я не помню дословно из Стругацких. Просто смысл изречения - о том, что уважение к себе пропадает после узнавания, а потом и осознания. Она не уважает и его, и себя - если нет другой цели. А похоже, что есть, раз так спокойно разрулила.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:58 | Сообщение # 254 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата No-name ( ) Я не буду инициировать контактов с Л. Это очевидно. Ж. тоже будет довольна такой сложившейся ситуации... А если Ваша Л. даст о себе знать.Через время? Предположим такую версию.
|
Соединенные Штаты
|
| |
No-name |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:58 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) А если поставить вопрос так. Прошло пять лет. Десять. Как думаете будет ли Ваш ад в душе актуален или просто превратится в категорию приятных воспоминаний ? Приятные воспоминания у меня и сейчас.. И они не позабудутся, точно. Ад пройдет надеюсь, так говорят психологи - "с глаз долой, из сердца вон" Мне только остается надеяться, что они не зря свой хлеб едят..)))
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:00 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Но думаю Жена еще удивит Вас автор. Спокойствие ее великолепно. И опасно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
No-name |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:02 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) А если Ваша Л. даст о себе знать.Через время? Предположим такую версию. Я "проявлюсь" только если через очень большой срок. Когда останутся только приятные воспоминания. Ранее этого - не отреагирую... Яйца в кулак, как говорится..))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:02 | Сообщение # 258 |
Фитнесняшка
Спасатель
| No-name, никто не может нам причинить вреда более, чем мы сами. Лёгкая поверхностность бытия вашего со временем с вами сыграла злую шутку. Переоценили вы, мистер, и свой магнетизм, и свою любовно-деловую сноровку. В силки попался сам птицелов. То, что вы терзаетесь - ваша беда, но и ваша вина, согласитесь? Но хуже, если страдают близкие люди. Они - то тут причём? Хотя вы можете сказать, что ваша жена не страдает. Хорошо, если так. Значит:- либо вы ею не особенно -то любимы и ей все равно; -либо она считает,что вы квиты. Хорошо в любом случае.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:04 | Сообщение # 259 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата No-name ( ) Приятные воспоминания у меня и сейчас.. И они не позабудутся, точно. Не обижайтесь автор. Вы были влюблены но не любили. Хотя если точнее любили только себя. Да и сами Вы это знаете.Просто сейчас воспоминания терзают душу. Но откровенно сказать-я думаю в самой глубине души со мной Вы согласны. С праздниками Вас.Зуб даю.Если не перегорите- не разочаруетесь в сайте- в Новом году- мы еще услышим продолжение истории.
|
Соединенные Штаты
|
| |
No-name |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:05 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Но думаю Жена еще удивит Вас автор. Спокойствие ее великолепно. И опасно. Меня уже мало чем можно удивить... И уж тем, о чем Вы думаете, точно..
|
Российская Федерация
|
| |