Жилетка - коллега
|
|
neodna |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:49 | Сообщение # 1041 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Легалист ( ) Еще и на его лечение около 200 тысяч истратила. По платникам возила. И еще налог за его машину заплатила. Что сказать, дура. Ну значит так было нужно. Вы думали, что у вас семья. И делали все для члена семьи. Сделали все, что могли и даже больше. Теперь его очередь. Дайте ему шанс прийти с дарственной, а там будете посмотреть. Не поддавайтесь на пустые уговоры, рыдания и заверения в вечной любви, если они будут. А они будут. Когда деньги кончатся.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:58 | Сообщение # 1042 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вес-40 кг лишних. Может, Ну... Тут и от стройных шастают. Совсем не показатель наличие или же отсутствие лишнего веса
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 17:05 | Сообщение # 1043 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Легалист ( ) когда говорит? Сейчас?Да, несколько дней назад. да, чего-то странно он себя ведет. А вы спросили-что так?
Цитата Легалист ( ) А наглой свиньей он только сейчас стал?Всегда был. Терпела, любила. у меня нет слов....Добавлено (13 Февраля 2017, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Тут и от стройных шастают. Совсем не показатель наличие или же отсутствие лишнего веса Автору надо и на себя немного посмотреть. Это я к тому про лишний вес упомянула. Если лично ее вес устраивает, то все прекрасно. Если нет-избавиться исключительно для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 08:03 | Сообщение # 1044 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Автор, в крайнем случае, можете устроить отдельный вход в дом, заборчик и свою калиточку и доли выделить думаю как то можно будет. Можно отопление тоже отделить, котел купите, а трубы переделаете.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:44 | Сообщение # 1045 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Легалист, вы думаете, что он себя так нагло ведет потому что врожденный свин и моральный садист? В огромной степени причина в том, что с вами он чувствует свою безнаказанность. Ваш страх противостоять развязывает ему руки. Он малодушный трус, но хорошо сечет свою выгоду. А вы для него жертва и донор. А чтоб у вас мозги на место не встали и глаза не открылись - давит, грозит, хамит и бычит. Подавляет вашу волю.
Он как паразит, которому выгодно присосаться и поддерживать своего донора в затравленном состоянии, чтоб его не попытались скинуть с шеи. Сами пишете - после первого недолгого ухода он вполне мог вести себя по-другому. А потом прочухал ваш прежний страх остаться без него - и принял меры, усилил нажим. И сейчас то что он грозит и выгоняет вас - это шантаж и попытка окончательно подавить вашу волю сопротивляться. Он в прошлый раз перетрусил, а теперь еще и мстит за это. Ну и пытается вас держать под плинтусом, чтоб вы как овечий хвост дрожали и даже не думали рыпаться.
Он зависит от вас, в прошлый ваш уход он это в известной мере осознал. Но не о любовной зависимости речь, окститесь. Его привязки - материального и финансового характера. И это вызывает в нем не чувство благодарности, а раздражение. У некоторых и до ненависти порой доходит. Потому что осознавать что ты по жизни сам по себе ничто - мало кому приятно. А если амбиции выше потолка, а по факту ты чуть больше ноля, то ткнуться в это носом такому человеку вообще немыслимо и непереносимо. Выхлоп гнева и раздражения гарантирован.
Насчет секса и лишнего веса... Да, это может стать толчком, чтобы пойти налево. Но это никак не может служить причиной такого мерзкого отношения к женщине. Причина его гадского отношения вовсе не в том, что вы ему разонравились как женщина. А в том, что он недоволен жизнью вообще, в которой он не просто юзер, а еще и лузер. Вот он и бесится и на вас все это скидывает.
И таки да, радуйтесь, что он вас сам типа гонит. На самом деле не гонит, а пытается согнуть морально и доломать. Воспользуйтесь поводом и уходите. Не все деспоты такие идиоты, чтобы самому отпускать свою жертву и донора. Он просто уверен, что вы мне рыпнетесь,поэтому и кидается пустыми словами. Другие женщины от таких тайком сбегают, прячутся чтоб не нашел, потому что вырваться трудно. А у вас такой шикарный повод. Ну если уж причина - дышать свободно без всего этого дурняка - для вас пока не стала приоритетной и очевидной.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 14 Февраля 2017, 09:46
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 10:01 | Сообщение # 1046 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Насчет секса и лишнего веса... Насчет секса. Почему его женщины недодают? Может, потому, что он "невкусный" с этим мужчиной? И этого, именно этого, секса просто тупо не хочется? Может, потому, что нет прелюдии, нет ласки и достаточного возбуждения? А если ещё вспомнить, сколько Автору приходится ехать на работу и обратно - то налицо ещё и сильная усталость. Дальше это состояние эмоционального задубения заедается вкусняшками, так как жизнь скучна и день сурка бесконечен, отсюда лишний вес. И вышивание как единственная радость легко понятно. Нет положительных эмоций и достаточного времени отдыхать и развлекаться. Когда женщина в отпуске - самой хочется приставать к мужу и приставать, ласкаться и дурачиться. И проблема недодачи секса исчезает.
|
Украина
|
| |
Легалист |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 10:36 | Сообщение # 1047 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| 151971, Огромное спасибо. Я тоже об этом думала. Вы озвучили очевидное для меня. И все ваши слова это горькая правда о моей семье. И это еще в большей степени придает мне силы. Вот сейчас я уверена, что смогу. Выдержу и не сломаюсь.
Цитата LUCKY ( ) Насчет секса. Почему его женщины недодают?
Цитата LUCKY ( ) А если ещё вспомнить, сколько Автору приходится ехать на работу и обратно - то налицо ещё и сильная усталость. Да, это так.
Цитата LUCKY ( ) И вышивание как единственная радость легко понятно. И это правда.Добавлено (14 Февраля 2017, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Насчет секса и лишнего веса... Да, это может стать толчком, чтобы пойти налево. Я никогда не была худышкой. Всю жизнь борюсь с весом. Худею на 35-40 кг , какое то время держусь потом опять набор веса и все заново по спирали.Добавлено (14 Февраля 2017, 10:36) --------------------------------------------- Смотрела вчера квартиру. Ужас тихий. Там не то что жить, находится не приятно. Решила искать в Москве, тем более что я на дорогу (вместе с бензином) трачу более 15 тыр в месяц, так тож на тож и получится по цене. Но зато буду больше высыпаться и меньше уставать от дороги. Приехала домой. Был на удивление трезвый. Не разговаривали. Положил для меня на видное место ксерокопию своего паспорта. Это для развода т.к. я накануне просила ее сделать. В девять вечера пошел спать. Утром тоже как соседи . Все молча. Спим на разных этажах. Он на втором, я на первом. С жилеткой вчера не общался. Во всяком случае по телефону точно. Вот как то так пока. Но морально в такой атмосфере находится очень тяжело. Сейчас, пока есть свлбодное время на работе , погуглю квартиру. Постараюсь до выходных найти варианты с тем чтобы посмотреть в субботу и в воскресенье уехать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 10:41 | Сообщение # 1048 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Легалист ( ) Постараюсь до выходных найти варианты с тем чтобы посмотреть в субботу и в воскресенье уехать. Легалист, все правильно, спасайте себя.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:03 | Сообщение # 1049 |
Ветеран форума
Пользователь
| Легалист, Радует вас настрой изменить свою жизнь. Поверьте это того стоит. А муж ваш и так имеет поганый характер, а к старости этот характер станет еще поганее.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:35 | Сообщение # 1050 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Легалист ( ) Постараюсь до выходных найти варианты с тем чтобы посмотреть в субботу и в воскресенье уехать. Может быть, вам не стоит говорить мужу, что вы уезжаете? Просто исчезнуть и заблокировать его в контактах. Посмотрите, как он будет шевелиться, и куда ветер подует. Сама немного успокоитесь и отдохнете от вечных дорог, если в Мск хату снимете.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Легалист |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:06 | Сообщение # 1051 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Может быть, вам не стоит говорить мужу, что вы уезжаете? Не уверена, что это правильно.
Цитата nabl ( ) Легалист, все правильно, спасайте себя.
Цитата Лампуса ( ) Легалист, Радует вас настрой изменить свою жизнь. Поверьте это того стоит Спасибо за поддержку и понимание.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:19 | Сообщение # 1052 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Легалист ( ) Не уверена, что это правильно. Я тоже уверена, что не говорить, молча сбежать - не правильно. Вы не виноваты в сложившейся ситуации, вы спасете себя, свою психику, свое самоуважение. И с мужем столько лет вместе, он близкий человек, хотя и ведет себя некрасиво, не надо опускаться на его уровень, надо открыто и прямо объяснить почему это делаете и уехать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:33 | Сообщение # 1053 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Легалист ( ) Не уверена, что это правильно. Тоже думаю, что не стоит играть с ним в прятки. Это ведь не паническое бегство. Ты сам попросил меня уйти? Ок, как скажешь. Молча уходите, без слез и интриги. Общение с мужем впоследствии - спокойное, корректное, твердым голосом и лаконично. будет пытаться вывести вас на эмоции - не поддавайтесь, просто прекращайте разговор. Эмоции сейчас - это ваша слабость, по ней он и будет бить.
И да - лучше на съем, а не к свекрови, хотя с ней и хорошие отношения. Все равно же будет разговоры затевать и по ухам ездить. А вам это точно сейчас не нужно. Вам нужно собрать свою волю, сгруппироваться и не растекаться в сожалениях.
Ваш муж наверняка сейчас уверен, что даже если вы решитесь и уйдете, обливаясь про себя слезами и жалобно оглядываясь - то он потом, когда ему нужно будет, сможет вас влегкую вернуть. Ну вот прошлый раз же получилось? ну так и в этот раз получится. А пока - отдохну, может вон и жилетку поюзаю еще беспрепятственно.
Легалист, вы об этом не думайте - что он и как там без вас. Используйте время до его попытки вас вернуть для того, чтобы восстановить свое личное пространство, которое у вас под давлением мужа ужалось по самое не могу. Используйте это время для себя, перенесите акцент внимания на себя. Пофиг - что он там и как. Сейчас - точно пофиг, вам спасать нужно себя. Иначе будете травить себя мыслями о его возможных утехах и пытаться мониторить его амурные движения. Не надо этого делать, иначе никакой собранности и волевого упорства у вас не появится.
Вам нужно быть готовой и собранной, чтобы потом, если предоставится возможность, выставить ему конкретный счет - дарственную на его долю. И настоять на этом. Вам нужно себя успокоить и мобилизовать.
Но даже если он не согласится, пойдет на окончательный разрыв - вы за это время обретете равновесие и силы. В любом случае - прогибаться под мужа больше нельзя. Куда уж дальше-то?Добавлено (14 Февраля 2017, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) надо открыто и прямо объяснить почему это делаете и уехать. А чего объяснять-то? Ей напрямую указали на дверь - что еще нужно ему объяснять? Растекание в словах и эмоциях тут точно уже ни к чему. Любая попытка объяснения с ним сейчас - это снова прогиб. А именно это он и привык делать с женой. Собралась, оповестила о своем отбытии - и все.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:35 | Сообщение # 1054 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А чего объяснять-то? Ну вот это я имела в виду Цитата 151971 ( ) Собралась, оповестила о своем отбытии - и все.
, а не молча сбежать и спрятаться. Не оправдываться, но и не молча убегать. Сказать, что уходишь и уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:38 | Сообщение # 1055 |
Ветеран форума
Пользователь
| Но на развод бы я не подавала, соберет документы, заплатит пошлину, скажет: дорогая, в пятницу идем в загс разводиться. тогда и идти. Автору развод сейчас даром не надо. Имущественные вопросы важнее, если, все же цель начать жить отдельно в дальнейшей жизни. Раз он такой манипулятор, не надо давать лишние карты в руки. Выгнал -ушла, это одно, а развод -сам-сам.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:46 | Сообщение # 1056 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Не оправдываться, но и не молча убегать. Сказать, что уходишь и уйти. Ага, понятно.
Цитата 6apo4ka ( ) Раз он такой манипулятор, не надо давать лишние карты в руки. Выгнал -ушла, это одно, а развод -сам-сам. Тоже согласна. Уйти, а с разводом не спешить. Хотя бы от противоположного. Если ЕМУ так надо, если ОН желает - пусть сам и идет. Нефиг его хотелки выполнять. Больно жирно. Пусть зад поднимет и топает в ЗАГС на своих двоих.
Добавлено (14 Февраля 2017, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) заплатит пошлину, Во-во. Он видите ли желает - а жена должна подобраться и бежать, документы собирать-подавать, время тратить (свое рабочее между прочим), по кабинетам шастать, бумажки заполнять, пошлину платить? Золотая рыбка на побегушках что ли? Нет уж, пусть сам свои хотелки осуществляет.Добавлено (14 Февраля 2017, 12:46) --------------------------------------------- И машину обязательно на себя переписывайте!
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 14 Февраля 2017, 12:46
|
Российская Федерация
|
| |
Легалист |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:53 | Сообщение # 1057 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, спасибо. Все точно так и сделаю. Вы все и каждая в отдельности сумели мне внушить уверенность. А для меня сейчас это главное.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 14:03 | Сообщение # 1058 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Легалист, не зацикливайтесь сильно на квартире, чтоб прямо идеальной была - она в любом случае не будет вашим постоянным местом жительства. Это трехмесячный вариант проживания. Согласна с девочками, про развод при переезде лучше озвучить ему, что это его решение и пусть подает документы сам. Сильно объясняться с мужем сейчас тоже смысла не вижу - Он попросил уйти, вы ушли. Вам обоим нужно время на подумать. И требований ему сейчас никаких выдвигать не нужно. Мужу адрес сообщать не надо. Для общения достаточно телефонов. Чтоб не таскался к вам и не прерывал санчас. Захочет встретиться и обсудить что-либо - встречайтесь на нейтральной территории или съездите к нему.
Нарисуйте себе план культурно-оздоровительных мероприятий на 3 месяца. Займите себя тем, что нравится чтобы не гонять грустные мысли. Хорошо бы привлечь подруг, если таковые имеются - выставки, театры, кино, кафешки, шопинг, да просто прогулки по городу, чтение, фильмы или просмотр лекций - на ваш выбор. Выгуливайте тот новый образ, который создавали с таким трудом. Не зря же вы все это делали.
Может продумать в этом трехмесячном карантине отпуск на неделю и слетать куда-нибудь на море, выдохнуть глубоко, погреться на солнышке?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 14:05 | Сообщение # 1059 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Захочет встретиться и обсудить что-либо - встречайтесь на нейтральной территории или съездите к нему.
Необязательно. Есть почта, телефон, телеграф, скайп, в конце концов...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 14:21 | Сообщение # 1060 |
Пионэр
Спасатель
| Легалист, если Вы так классно вышиваете - попробуйте это превратить в своё дело. Попробуйте а инстаграмме продавать свои работы. Когда вышиваете, есть не хочется? Вы заедаете свою несчастливую жизнь. Обычное дело у женщин.
|
Украина
|
| |