Жилетка - коллега
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:38 | Сообщение # 761 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma,
Цитата сил нет на то, чтобы сломить ситуацию. Ведь умом она все понимает. Ну ёперный театр, сил нет в 28 лет? А что будет в 45? Я ныла, что вырвать мужа можно только с мясом, а сил нет. Но мне почти на 20 лет больше. А она - молодая, сильная, самостоятельная, тащила всю семью в трудный момент.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:39 | Сообщение # 762 |
Любимая
Спасатель
| Анаж,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:40 | Сообщение # 763 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я прям ждала, когда про меня вспомнят. А то встревать неудобно, а хочется )) Tristy, дык прозвучала в каком-то контексте фраза про десять лет с жл, а на этот срок тока вы тянете, извините))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:40 | Сообщение # 764 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Нельзя проживать свою жизнь только чтобы другие радовались. Я за разумный эгоизм, но всё же эгоизм, будь порядочен и иди свой дорогой. Золотые слова. Особенно в части своей дороги. Живи сам и дай жить другим.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:42 | Сообщение # 765 |
Любимая
Спасатель
| firefly, что лишний раз доказывает: вытащить еще и не то можно, лишь бы мозги никто не загаживал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:43 | Сообщение # 766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Чего это Вы засмущались? Раньше за Вами не замечалось. Если сильно хочется, то нельзя себе отказывать, так? Хотела сказать, что уж кто-кто, а я о любви ко мне женатика на протяжении 10 лет не пела, как и о своей к нему..... не наговаривали бы на меня.... А потом думаю - ладно, фиг с ним, наговаривайте! )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:45 | Сообщение # 767 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну ёперный театр, сил нет в 28 лет? А что будет в 45? firefly, не знаю, она в последних постах в неадеквате каком-то.Хреново ей, видать, совсем.Добавлено (22 Декабрь 2016, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Хотела сказать, что уж кто-кто, а я о любви ко мне женатика на протяжении 10 лет не пела, Tristy, вот, очень интересТно, кстати. А что на ваш взгляд испытывал к вам ваш женатик?)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:46 | Сообщение # 768 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) 4-й пойдет? Ну, не так чтоб накрыть, а как отвлекающий маневр?))) Более чем! Сисек много не бывает
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:47 | Сообщение # 769 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, конечно, хреново: хотела семью, ребенка, а по факту аборт - тут кому угодно хреново будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:47 | Сообщение # 770 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Живи сам и дай жить другим. Эх, хочу я вас помучать своей проблемой, девки. Тема заявлена - живи и дай другим. Поговорите со мной?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:48 | Сообщение # 771 |
Ветеран форума
Пользователь
| Похоть к юному телу?)Добавлено (22 Декабрь 2016, 22:48) --------------------------------------------- Эт я к Тристи))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:49 | Сообщение # 772 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Седня как раз читала, как Булгаков с последней своей сошелся. Его-то жена быстро отпустила к новой, а вот с мужем дамы были настоящие проблемы, чего он там только не вытворял. Все равно сошлась с Булгаковым. А по идее должна была думать о муже, отце своих детей. Чтобы все чисто в жизни было.
Я сейчас смотрю Мастер и маргариту. Что то булгаковская тема преследует меня. К чему бы это
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:49 | Сообщение # 773 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Тема заявлена - живи и дай другим. Поговорите со мной? Анаж, в каком контексте?) В половом или более возвышенном?))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:50 | Сообщение # 774 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) в каком контексте?) В линейном.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:50 | Сообщение # 775 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Что то булгаковская тема преследует меня. К чему бы это Эйфория, давно известно, мистика всегда сопутствует Булгакову))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:50 | Сообщение # 776 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Поговорите со мной? Это мы завсегда: говорить - не мешки ворочать. М.б. и я пожалуюсь немного на житие мое.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:52 | Сообщение # 777 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, не знаю, она в последних постах в неадеквате каком-то.Хреново ей, видать, совсем. Она свой тупик видит, а признать наличие проблемы не хочет. Поэтому раскрашивает свой хлипкий шалашик во все цвета радуги. И красавец любовник писанный, и бизнесмен, и умник, и вообще кладезь всего-всего-всего. Я понимаю, почему она это делает. Сама тем же самым занимаюсь. Но то бензин, а то дети, как грицца. © Я мужа напомаживаю, а она - любовника. Ставка может и не сыграть.Добавлено (22 Декабрь 2016, 22:52) --------------------------------------------- Анаж,
Цитата Тема заявлена - живи и дай другим. Поговорите со мной? Хи-хи-хи! Четверо дитёв не располагают к здоровому эгоизму. Совсем к обратному.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:52 | Сообщение # 778 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) К чему бы это К Рождеству?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:53 | Сообщение # 779 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Эйфория, давно известно, мистика всегда сопутствует Булгакову)) Да я не о Булгакове. А о себе Добавлено (22 Декабрь 2016, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) К Рождеству? Да? Ну ладно(выдохнула)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:53 | Сообщение # 780 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И красавец любовник писанный, и бизнесмен, и умник, и вообще кладезь всего-всего-всего. firefly, главное, в начале своего прихода она как-то сразу настроилась на разрыв, со всеми соглашалась. А потом сдулась и, причем, безнадежно сдулась. Навсегда, можно сказать.
|
Российская Федерация
|
| |