Жилетка - коллега
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:21 | Сообщение # 721 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adagio, Спасибо за ответ. Elly, так люди сами пишут: познакомились на сз, уж точно не любовь там ищут. И честно признаются: нужен для секса, замуж не хочу, от жены вводить не хочу...ну и все в этом роде. И никто не сомневался в любви к женатику. Сомнения были в любви женатика к ней. Так что Дилемма звиняйте...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:24 | Сообщение # 722 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И никто не сомневался в любви к женатику. Сомнения были в любви женатика к ней. Так что Дилемма звиняйте... Тантра, эту фразу вообще не поняла?.А кто написал, что сомневался, и вообще это о ком, о Ла что ли? Почему звиняйте?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:25 | Сообщение # 723 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да ладно? Эйфория, тогда Вам мячтать и мячтать до настоящего дела. Конечно. Самый кайф И заразы не нужно бояться, пальчик помыл и тудысь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:28 | Сообщение # 724 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Да нет, это не у Тантры, это местная форумская шутка. Была у нас тут одна женсчино с невероятно завышенной самооценкой. Так вот она написала, когда ЖЛ зашёл в ванную и увидел там её кружевные трусы, то впал в ступор. Она предположила, что его жена носит трусы с начёсом до колен...Однако неизвестно, от чего он остолбенел, история умалчивает. Может, там срач был, в этой ванной и воняло так, что... У меня вон котёнок исхитрился под ванну залезть и насрать там. Бывает...Хорошо, любовника нет.
Я ещё тогда подумала, из какой глухой деревни был этот возлюбленный, что никогда трусов не видел? Это были трусы Лавинии. Порывистая была форумчанка. Казачка, видать. Как раззодорят её, она шашку наголо и давай рубать налево-направо! Вдова, муж от рака долго умирал у неё на руках. И она на любовника залипла со страшной силой. Потому что как определили спасатели у неё было мышление жены - мужчина, с которым я сплю, муж! И без вариантов. Народ форумский долго Дилемму Лавинией кликал, думали реинкарнация. Вот и всплывают всё время кружева- лепесточки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:29 | Сообщение # 725 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тудысь не только пальчик можно, но и кое-что ещё...Называется: Здравствуйте, я Снегурочка. В прошлом году девы советов надавали в новогодней темке, с которой я сегодня пыль стряхнула, но никто не поспешил туда. А зря.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:30 | Сообщение # 726 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, ну че вы непонятливая какая то сегодня. Не могу копировать. В поезде с телефона стукаю. Вы написали пост выше, что никто не верит в любовь на этом форуме, а я про любовь написала. Я и написала: звиняйте дилемма я верю в любовь лю к женатикам, а наоборот нет. И многие здесь пишут именно лю: кака рака у него к тебе любовь, если он домой от тебя топает... А то, что лю любят женатиков я верю. Сама любила очень.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:31 | Сообщение # 727 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это были трусы Лавинии. Порывистая была форумчанка. Казачка, видать. Как раззодорят её, она шашку наголо и давай рубать налево-направо! Вдова, муж от рака долго умирал у неё на руках. И она на любовника залипла со страшной силой. Потому что как определили спасатели у неё было мышление жены - мужчина, с которым я сплю, муж! И без вариантов. Народ форумский долго Дилемму Лавинией кликал, думали реинкарнация. Вот и всплывают всё время кружева- лепесточки. firefly, красивая история, не смотря ни на что. И где сейчас эта Лавиния?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:32 | Сообщение # 728 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) я верю в любовь лю к женатикам, а наоборот нет. Не, ну как нет. От жён уходят и делают из любовниц порядочных женщин.Добавлено (22 Декабрь 2016, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) И где сейчас эта Лавиния? Там же, где и Жанка) Вроде.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:33 | Сообщение # 729 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Дилемма, звиняй...это к вашему посту 771. Я и счас считаю, что Дилемма это Лавиния.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:33 | Сообщение # 730 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, ну че вы непонятливая какая то сегодня. Не могу копировать. В поезде с телефона стукаю. Вы написали пост выше, что никто не верит в любовь на этом форуме, а я про любовь написала. Я и написала: звиняйте дилемма я верю в любовь лю к женатикам, а наоборот нет. И многие здесь пишут именно лю: кака рака у него к тебе любовь, если он домой от тебя топает... А то, что лю любят женатиков я верю. Сама любила очень. Тантра, дык а почему звыняйте? Я тож в любовь женатиков не верю, и даже не верила никогда, не поверите
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:35 | Сообщение # 731 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) красивая история, не смотря ни на что. Чтож тут красивого. Муж от рака умер, а женщина после залипла на женатом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:37 | Сообщение # 732 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Анаж, ну к кому уходят значит любят. Речь не о тех была.Добавлено (22 Декабрь 2016, 21:37) --------------------------------------------- Эйфория, ага в чем красота? В том что это реинкарнация может все таки? Ржу!
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:37 | Сообщение # 733 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ну к кому уходят значит любят. Речь не о тех была. Тантра, я к этому как раз. Не стоит глобализировать. Понятно, что процент не впечатляет, но существует тем не менее.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:42 | Сообщение # 734 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, почитайте пост 771 и мой ответ. Тогда поймете. Звиняйте, значит не о том пишите.Добавлено (22 Декабрь 2016, 21:39) --------------------------------------------- Dilemma, вы и по жизни такая нудная? А где а как а откуда??? Добавлено (22 Декабрь 2016, 21:42) --------------------------------------------- Анаж, дело не в процентах. Если дама 10 лет поёт о любви к ней женатика, это тошниловка. Если она говорит, что любит его, верю. Иначе столько лет в засаде не просидишь.
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:44 | Сообщение # 735 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Если дама 10 лет поёт о любви к ней женатика, это тошниловка. Не тошниловка, а ментальная дисфункция.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:46 | Сообщение # 736 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) это реинкарнация может все таки? Ржу!
Не-не-не. Не Лавиния. Там стиль другой совершенно. У нас вон реинкарнированных со второго поста вычисляют, вычислили бы и Лавинию.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:48 | Сообщение # 737 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Анаж, не мне понятнее тошниловка. Добавлено (22 Декабрь 2016, 21:48) --------------------------------------------- Inkla, так и вычисляли а она не призналась....
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:51 | Сообщение # 738 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, не всегда: последняя история - тому пример.
Цитата Тантра ( ) Анаж, ну к кому уходят значит любят. Это тоже т.с. 50 на 50 (я бы, вообще, один % дала). Себя любят - это да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:54 | Сообщение # 739 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Дилемма, звиняй...это к вашему посту 771. Я и счас считаю, что Дилемма это Лавиния. Ну началось!
Цитата Эйфория ( ) Чтож тут красивого. Муж от рака умер, а женщина после залипла на женатом.
Эйфория, ну любофф жа) Трагические истории про любовь всегда цепляют. Они ярче как-то, чем обычные. Люди приходят в этот мир, чтобы испытать как можно больше эмоций, чтобы что-то понять, иногда через боль и трагедию. И они другие, эти люди. Их за версту видно.Добавлено (22 Декабрь 2016, 21:54) --------------------------------------------- Кто 10 лет поет о любви женатика? Я что-то пропустила?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:54 | Сообщение # 740 |
Любимая
Спасатель
| Неврастеники)
ИМХО!!!
|