Жилетка - коллега
|
|
Nani |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 12:22 | Сообщение # 541 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) что позволяет держать его гордо?
А это, уж простите, совсем не Ваше дело !
Цитата Тантра ( ) Гордость это самое смешное в треугольнике.
Возможно. Только я не участвую в "треугольнике", меня там нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 12:25 | Сообщение # 542 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) меня там нет. Что, и старичок-композитор слил уже???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 12:28 | Сообщение # 543 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, я о том, что если жене хочется отлупить лю, нужно это сделать. Вы же сами знаете, что хоцццааа хуже, чем болит. Если жене от этого станет легче, почему бы и нет. Вон Суматра отмантулила и не жалеет. Треугольник даёт право действовать так, как хочется. И слова о том, что красиво- не красиво здесь не уместны. Мне сделали подлость, а я молча утрусь что ли? Правда есть лю, о которых руки марать противно. А есть те, которым тыкву на чистить самое оно то. )Добавлено (21 Декабрь 2016, 12:28) --------------------------------------------- Nani, вы из разряда женщин: у меня любовь, это моя соседка шлюха.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 12:52 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Ой, я наоборот из чистоплотности после одного свободного казановы решила сузить круг сношающихся, выбрав женатого Хороша чистоплотность. Сначала "казанова" потом женатый, через день еще кто-то.Добавлено (21 Декабрь 2016, 12:52) --------------------------------------------- К вопросы о том, что можно жене, а что нельзя любовнице. Вчера в "Пусть Говорят" хорошо сказал кто-то о законной жене Казаченко "Как бы дальше не развивались события, она (Ольга) навсегда останется в статусе ЖЕНЫ (пусть бывшей) артиста." А вот Ирина - кто угодно, но не жена. " И хотя мне не приятна эта Ольга, сразу видны ее гадкие мысли и желания, но вот этот момент "бальзам на душу". И что бы сейчас не говорили любовницы, женами они от этого не становятся. Любовниц используют мужики, используют по разным поводам, но используют. А тех, кого не используют, здесь нет, потому что они счастливы и переходят в разряд жен. А то развели балаган "Униженная жена..."Униженная здесь одна сторона - любовница. Просто любовнице КАЖЕТСЯ, что муж унизил жену, раз к ней (любовнице)к койку прыгнул. Ха=ха. Любовницу он унизил, это точно, поимел и домой пошел. А дома жене спасибо сказал за детей, уют, еду и мн.др." И не говорите мне, что муж любовнице жену грязью поливает. А что он должен говорить, что бы получить желаемое? "Я люблю жену, она у меня умница, а к тебе пришел за разнообразием" И любовница от таких слов прям засветится от счастья и сразу ноги раздвинет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 12:56 | Сообщение # 545 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Хороша чистоплотность. Лю, они все чрезвычайно чистоплотные, потому и выбирают женатых мужиков. Нужно смотреть ещё, чтобы жена чистоплотная была. А то бывают такие оторвы, что ух! Никого не пропускают, как вон жена у Dnmn.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:02 | Сообщение # 546 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) дома жене спасибо сказал за детей, уют, еду и мн.др." И не говорите мне, что муж любовнице жену грязью поливает. А что он должен говорить, что бы получить желаемое? " carry6, можно и по другому посмотреть. Придёт дрмой, скажет жене люблю только тебя, бес попутал, попользовался другой женщиной. А жена от
Цитата carry6 ( ) таких слов прям засветится от счастья и сразу ноги раздвинет.....
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:02 | Сообщение # 547 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Любовниц используют мужики, используют по разным поводам, но используют. carry6, вам конечно виднее) Вы же тоже вроде любовница,только замужняя
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:06 | Сообщение # 548 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Вы же тоже вроде любовница,только замужняя Ошибаетесь. Я - любимая, да, замужняя. У меня никогда не было отношений с женатым мужчиной, я не вторгалась в чужую семью. Наоборот, ушла из отношений, дав возможность холостому мужчину построить свою жизнь, создать полноценную семью, когда я поняла, что не хочу рушить свою.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:07 | Сообщение # 549 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) carry6, вам конечно виднее) Вы же тоже вроде любовница,только замужняя если так, то 10 баллов. Сработала на опережение. Будет хоть что вспомнить, чем сопли по щекам размазывать. Да и из постов не чувствуется дикого раздрая. Четко так все и ясно.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:07 | Сообщение # 550 |
Светлячок
Спасатель
| глупышка, вы же уже жена? А всё в лиге любовниц выступаете. Мужчина ваш, треугольника нет, вы победили. Вы всё ещё боретесь с бывшей женой? При вашем спокойствии, я бы даже сказала отрешённости в вашей теме, вы сейчас очевидно не спокойны. Почему?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:10 | Сообщение # 551 |
Венец творения
Спасатель
| глупышка, жена на себя имущество перепишет по возможности, если получится. Ноги она уже нараздвигалась за 10-20-30 лет брака бесчисленное количество раз.Добавлено (21 Декабрь 2016, 13:10) --------------------------------------------- firefly, у нынешних жён, бывших любовниц постоянно маячат предыдущие жёны с детьми . И вечный бой, покой нам только снится(с)
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:11 | Сообщение # 552 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, Вам всё время кажется, что я неспокойна. Почему? Я не могу этого объяснить. Это же Ваше впечатление. Нет, я не жена. Любовница, хотя правильнее сожительница. Но слово не очень мне нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:12 | Сообщение # 553 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, честно говоря в недоумении,я вас не оскорбляла,не обзывала. Даже не грубила.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:15 | Сообщение # 554 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у нынешних жён, бывших любовниц постоянно маячат предыдущие жёны с детьми Откуда такие выводы?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:19 | Сообщение # 555 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне вон у глупышки подпись нравится)Добавлено (21 Декабрь 2016, 13:17) --------------------------------------------- глупышка, сами того не желая,любовницы то и дело проходятся по " своим" жёнам. И по внешности и по интеллекту и по хозяйственности,и в мой сетях за ними наблюдают,но открыто почему то не признаются в этом,наверное потому что понимают-нет у них объективной причины жён ненавидить. Добавлено (21 Декабрь 2016, 13:18) --------------------------------------------- Если не ошибаюсь,вы "вашу" жену испугались,в третий в магазине. В любом случае " знает кошка,чьё мясо съела". Добавлено (21 Декабрь 2016, 13:19) --------------------------------------------- Мой=соц
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:19 | Сообщение # 556 |
Светлячок
Спасатель
| глупышка,
Цитата firefly, Вам всё время кажется, что я неспокойна. Почему? Я не могу этого объяснить. Это же Ваше впечатление. Нет, я не жена. Любовница, хотя правильнее сожительница. Но слово не очень мне нравится.
Потому что в вашей теме вы поражали своим дзеном. Я читала и не верила, что человек может быть настолько холоднокровен. Жена по сравнению с вами казалась фурией. А вы девочкой Каем. Тихая, размеренная, методичная. А сейчас вы вступили в дискуссию с совершенно чётким посылом - жена - терпила. Но у вас уже нет жены, нету. Ликвидирована, как класс. А про неспокойствие - вы писали про бегство из супермаркета от бывшей жены, про увольнение бывшей жены, про то, что происходит с детьми от первого брака. Все эти посты были эмоционально заряжённы. В них чувствовался нерв, вы переживаете. Зачем? Эти люди вам никто, вы их всех списали в утиль. Зачем переживать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:21 | Сообщение # 557 |
Венец творения
Спасатель
| глупышка, а разве нет? Или ваша жена с детьми в космос улетела?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:30 | Сообщение # 558 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А про неспокойствие - вы писали про бегство из супермаркета от бывшей жены, про увольнение бывшей жены, про то, что происходит с детьми от первого брака. Все эти посты были эмоционально заряжённы. В них чувствовался нерв, вы переживаете. Зачем? Эти люди вам никто, вы их всех списали в утиль. Зачем переживать?
firefly, из всего сказанного, да я переживаю из за его детей. Но я не лезу туда. В выходные сын оказался в 250 км от нашего города, там ночевал у незнакомых людей. Конечно же я настояла, чтобы отец за ним поехал. В таких ситуациях не получается оставаться в стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:37 | Сообщение # 559 |
Светлячок
Спасатель
| глупышка, вы бросили тележку с продуктами и убежали из магазина потому, что какая-то странная посторонняя женщина начала что-то бормотать, глядя на вас. Это спокойствие? Я вам сейчас написала только потому, что ваш выпад в адрес жены, раздвигающей ноги, показался мне странным. И неспокойным. И не логичным. Но - хозяин-барин. Вам лучше знать, спокойны вы или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 13:41 | Сообщение # 560 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) да я переживаю из за его детей. Но я не лезу туда. В выходные сын оказался в 250 км от нашего города, там ночевал у незнакомых людей. Конечно же я настояла, чтобы отец за ним поехал. В таких ситуациях не получается оставаться в стороне.
это что угодно, только не переживание. Я прекрасно понимаю, о чем вы. По факту было одно желание - чтобы они испарились всем скопом.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |