Жилетка - коллега
|
|
Легалист |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:58 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ram ( ) а реально сможете так? Легко
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:04 | Сообщение # 222 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ну, вот вам Бастет Басти, неее, старая лучше.Добавлено (19 Декабрь 2016, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Легалист ( ) Легко Легалист,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Легалист |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:04 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Уверен, но спрашивает, не звонила ли жена. Не уверен, значит. Знает ведь про прослушку. Немного не так. Думает что уже как две недели прослушки нет. Я же накануне стебалась, чтоб дал ее телефон....я ей позвоню и скажу, что цепями мужа к батарее не приковываю.... пусть приходит и забирает ... На счет, звонила ли жена .....решил рассказать что я все узнала и каким образом.
КСта, цель моего предполагаемого звонка ....про цепи .... забрать мужа .....ничо ей не сказал
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:10 | Сообщение # 224 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Легалист ( ) про цепи .... забрать мужа .....ничо ей не сказал Легалист, так, а что на это сказать можно? Какой бы его ответ вам понравился?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:21 | Сообщение # 225 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) кошка смотрит вверх Ну вот теперь понятно. А та аватарка неудачная.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:25 | Сообщение # 226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Легалист ( ) КСта, цель моего предполагаемого звонка ....про цепи .... забрать мужа .....ничо ей не сказал Потому что он совершенно не настроен, чтобы его отдавали.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:25 | Сообщение # 227 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Легалист, не вступайте ни в какой контакт с рабочей жилеткой. Моя имха, любой контакт= признание ее значимости для вас, а это нельзя.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:30 | Сообщение # 228 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот ещё пару вариантов неплохих.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:31 | Сообщение # 229 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Легалист ( ) ничо ей не сказал Он ей сказал, что Вы не боитесь его потерять. А она его убеждает в Вашей любви - вон Вы на какие жертвы пошли, детектива наняли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:38 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Он ей сказал, что Вы не боитесь его потерять. А она его убеждает в Вашей любви - вон Вы на какие жертвы пошли, детектива наняли.
firnadina, да тетка не хуже всех понимает, что никуда он не денется.Мне кажется, ей он тоже не особо нужен в другом качестве.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:40 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Потому что он совершенно не настроен, чтобы его отдавали.
Ржу. Вспомнила, как моего отдавали туда-сюда. Бормотал, что он не вещь.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:42 | Сообщение # 232 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, да жилетка после слов о том, что жена знает о перепихоне, должна была собрать отлетевшие пуговицы и засунуть себя на дно сундука. А нет - продолжает обсчение. Интересно, чего баба жены не опасается? Не похоже, чтобы абсолютно нюх потеряла.Добавлено (19 Декабрь 2016, 15:42) --------------------------------------------- Пожалуй, соглашусь с Дилеммой.
Цитата Dilemma ( ) тетка не хуже всех понимает, что никуда он не денется.Мне кажется, ей он тоже не особо нужен в другом качестве.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 233 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Интересно, чего баба жены не опасается? Я б сказала, что жену она снисходительно жалеет. А мужик и вовсе считает, что все прекрасно. Жена о любовнице знает, в общем все хорошо.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:50 | Сообщение # 234 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Бормотал, что он не вещь. Бедный человек, раб любви.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:51 | Сообщение # 235 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Мне кажется, ей он тоже не особо нужен в другом качестве. Конечно. Она как представила, что это чудо будет выпнуто на постоянку, так ей поплохело) Не готова она. Позже, м.б., и созреет. Ей надо, чтобы он сам захотел, а не женой был послан.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:51 | Сообщение # 236 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| И у обоих вполне логичное недоумение "чего ей надо?" и "зачем все это?". Смысл вскрывать измену с участием детектива, чтобы продолжать дальнейшее существование в штатном режиме.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Легалист |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:20 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Ей надо, чтобы он сам захотел, а не женой был послан. Так она его уже до того как я узнала, звала жить вместе и в любви объяснялась
Цитата Li-Li ( ) да жилетка после слов о том, что жена знает о перепихоне, должна была собрать отлетевшие пуговицы и засунуть себя на дно сундука. А нет - продолжает обсчение. И через час после этого разговора смс .... ты только не волнуйся... Заботливая какая...Добавлено (19 Декабрь 2016, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Смысл вскрывать измену с участием детектива, чтобы продолжать дальнейшее существование в штатном режиме. Да нет штатного режима. ЕСть .... ее звонки с участием и заботой и муж, который не может открытым текстом послать куда подальше... тешит свое эго и думает что она умная женщина и все сама понимает
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:22 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Интересно, чего баба жены не опасается? Не похоже, чтобы абсолютно нюх потеряла. Может любовница думает, она бессмертная.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:26 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, эти Ваши идеи с плакатом отфотошопленным и вибратором- такая глупость беспросветная, что.. проплачивайте дальше себе детектива: зрелищ и прослушки на всех хватит !..Добавлено (19 Декабрь 2016, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Может любовница думает, она бессмертная.
люди разные. Почему жены думают, что ввиду лишь одной ее обиды, другая должна ее бояться и тд. ? С чего такая самонадеянность ?Добавлено (19 Декабрь 2016, 16:26) --------------------------------------------- Битва за яйца продолжается ! ))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:33 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) И у обоих вполне логичное недоумение "чего ей надо?" и "зачем все это?". Смысл вскрывать измену с участием детектива, чтобы продолжать дальнейшее существование в штатном режиме. Мне кажется, чтоб в этом случае вскрывать измену, нужно точно понимать чего хочешь добиться, как будешь действовать и быть уверенной что сможешь это сделать. Иначе получится как грица: хотела встать и крикнуть, получилось пёрнуть и упасть.Добавлено (19 Декабрь 2016, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Легалист ( ) И через час после этого разговора смс .... ты только не волнуйся...Заботливая какая Легалист, конечно СМС заботливую шлет. Она же надеялась, что он соберет вещи и свалит к своей любови. Нужно же ей было как-то в курсе событий бить. Не могла же она его спросить: ты уже на пути ко мне с вещами? Добавлено (19 Декабрь 2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) Почему жены думают, что ввиду лишь одной ее обиды, другая должна ее бояться и тд. ? С чего такая самонадеянность ? Nani, да хотя бы только потому, что любовница изначально знает, что лезет и разрушает чужую жизнь, делает больно чужому человеку. И надо быть полной идиоткой, чтоб не понимать, что жена в момент вскрытия может повести себя мягко говоря непредсказуемо.
|
Российская Федерация
|
| |