| 

Жилетка - коллега
				 | 
 | 
| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:04 | Сообщение # 201 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Басти, а что у вас на аватарке? Долго пыталась определить - ну слабо.Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:04) --------------------------------------------- Дениска, вибратор -это уровень десятиклассницы. Только себя унизить этим.  
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:07 | Сообщение # 202 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )   Дениска, вибратор -это уровень десятиклассницы. Только себя унизить этим.  Плюсуюсь.
 Цитата Легалист (  )   её в какой нибудь позе мне сфотошопят ....и повешу этот плакат над входом в ее контору...  А это вообще глупо, мелко и пошло. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:09 | Сообщение # 203 |  

Любимая 
Спасатель 

| Casablanka, это кошачья морда вверх смотрит) Я тоже поначалу не могла понять, что на аве. Такая сперва у Ханы была) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:13 | Сообщение # 204 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| firnadina, ааа! Семён Семёныч. Дошло! Только у кошки морда какая-то, как связанная из шерсти на спицах. А я что только не придумала. 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:22 | Сообщение # 205 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )   Дениска, вибратор -это уровень десятиклассницы. Только себя унизить этим.   Casablanka, вот это и надоело...мыслить, как бы себя не унизить.Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:21) ---------------------------------------------
  Цитата Li-Li (  )   А это вообще глупо, мелко и пошло.   Li-Li, если это как то облегчит переживания, да по фиг...леди быть, оно тоже приедается.Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:22) ---------------------------------------------
  Цитата Casablanka (  )   Басти, а что у вас на аватарке? Долго пыталась определить - ну слабо.  Что то не вижу ничего странного...кошка и кошка. настоящая, не вязаная.   
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:25 | Сообщение # 206 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| дениска, покупай вибратор, не парься. Новогодний подарок сделай себе.   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:25 | Сообщение # 207 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата дениска (  )   Li-Li, если это как то облегчит переживания, да по фиг...леди быть, оно тоже приедается.  Может быть, дениска,  Но я картину попыталась представить - как то аж противно стало...чес слово. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:26 | Сообщение # 208 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Видели бы, какой у меня котик подрастает...Скоро загружу его на аву свою. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:28 | Сообщение # 209 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   покупай вибратор, не парься. Новогодний подарок сделай себе.    Inkla, а кто сказал, что у меня его нет?  Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:28) ---------------------------------------------
  Цитата Li-Li (  )   Но я картину попыталась представить - как то аж противно стало...чес слово.   Li-Li, мне другое противно. 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:32 | Сообщение # 210 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата дениска (  )   а кто сказал, что у меня его нет?   Дак их много не бывает. Для разнообразия не помешает.   
 Цитата дениска (  )   Li-Li, мне другое противно.  Сама ситуация у Автора не из приятных, кто ж спорит. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:34 | Сообщение # 211 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата дениска (  )   а кто сказал, что у меня его нет  Не поверю ни за што...Ты не такая...Не разочаровывай меня  Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:34) --------------------------------------------- Шютка.  

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:38 | Сообщение # 212 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата дениска (  )   сфигале?  Я запомнила, как вы где-то написали, что Дилемма везде пишет, что пользуется успехом у женатых. И вот опять   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:39 | Сообщение # 213 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Не поверю ни за што...Ты не такая.   Inkla, вот! Что то, так стало хотеться стать не такой))) КСВ запоздалый, что ли?   
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:40 | Сообщение # 214 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата дениска (  )   Что то не вижу ничего странного...кошка и кошка. настоящая, не вязаная.   У меня тоже никаких непоняток не было.   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| дениска | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:41 | Сообщение # 215 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Dilemma (  )   сфигале?   Dilemma, вроде бы не моя фраза.Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:41) ---------------------------------------------
  Цитата Dilemma (  )   Я запомнила, как вы где-то написали, что Дилемма везде пишет, что пользуется успехом у женатых. И вот опять  Я??? 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:42 | Сообщение # 216 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Дениска, так и просится сказать : "А я - не люди?" 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:42 | Сообщение # 217 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| дениска, сбой системы. Цитировала Басти. Уже второй раз у меня так получается. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:45 | Сообщение # 218 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )   А я - не люди?   Casablanka, люди, люди  Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:45) ---------------------------------------------
  Цитата Dilemma (  )   дениска, сбой системы   Dilemma,   
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:54 | Сообщение # 219 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )   Басти, а что у вас на аватарке?  
  кошка смотрит вверхДобавлено (19 Декабрь 2016, 14:46) ---------------------------------------------
  Цитата Dilemma (  )    вы где-то написали, что Дилемма везде пишет, что пользуется успехом у женатых 
  не скромничайте - я писала, что вы намекаете о тотальном успехе у мужиков)Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:54) --------------------------------------------- Ну, вот вам Бастет  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:55 | Сообщение # 220 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )   не скромничайте - я писала, что вы намекаете о тотальном успехе у мужиков)   Басти, а вот и нет)) Я точно помню, с чего возник поклёпчек   . Кто-то в очередной раз написал, что на женатиков кидаются с приставаниями, а они невиновааатые, просто устоять не в силах, потому как слабый пол   Я ответила, что женатики сами вокруг вьются, только успевай отбиваться. И сразу получила в ответку, что хвастаюсь. А я просто справедливость восстанавливала))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |