| 

Жилетка - коллега
				 | 
 | 
| jOse | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 16:35 | Сообщение # 41 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Фигня. Моего тоже накрыло в 50. Сейчас сидит и не чешется. Люблю-трамвай куплю. Жрет все, когда меня взрывает. 
  — У вас явные психические расстройства!   — Это для вас они расстройства, а для меня радости.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 16:36 | Сообщение # 42 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Фантазёрка (  )   Вот зачем это всё?  Держать руку на пульсе. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| jOse | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 16:53 | Сообщение # 43 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Легалист, все довольно просто. Это не любовь ни разу. Все сроки прошли. Это воспоминания. И случки собачьи. Выдаваемые за чувства.Добавлено (16 Декабрь 2016, 16:53) --------------------------------------------- Только когда перестаешь бояться потерять, становишься абсолютно свободной. Это очень сложно и очень легко одновременно.  
  — У вас явные психические расстройства!   — Это для вас они расстройства, а для меня радости.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 17:44 | Сообщение # 44 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Nevermore (  )   Ваша история очень напоминает историю форумчанки Анны1212.   до конца не дочитала, но сразу встряну-у нас не было проблем с сексом. Муж получал столько сколько хотел. А хотел он. замечу, немала-2-3 раза в неделю в том же возрасте, о котором пишет автор 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Nevermore | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 17:51 | Сообщение # 45 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Anna1212, я про общие черты. Конечно будут различия, разные люди. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Милочка | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 18:04 | Сообщение # 46 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата jOse (  )   Только когда перестаешь бояться потерять, становишься абсолютно свободной. Это очень сложно и очень легко одновременно.  какая хорошая фраза. я именно ее сегодня искала в теме багиры. спасибо!   
  Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 18:05 | Сообщение # 47 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Легалист (  )   Истерики закатывать не хочу... да и злиться он только будет ....   Легалист, да вы кремень... Но о том, что он будет делать беспокоиться не стоит, он то о вас не беспокоится. Обнаглел он у вас совсем, рассказывать жене о своих амурах... 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Милочка | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 18:10 | Сообщение # 48 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Легалист (  )   И у него такая особенность, что не может он с другой спать.... не встает .... ко мне привык...сам говорил не раз .... да и подтверждается это  То есть конечно со временем встанет .... но не в первый раз и не во второй ....  вы как это узнали? он сам вам сказал? и вы поверили?(я не иронизирую, а просто хочу понять)Здесь на форуме, поговаривают, что на "другую" у них у все аж дымится, не то что встает.  Добавлено (16 Декабрь 2016, 18:10) ---------------------------------------------
  Цитата Легалист (  )   Он то думает, что детективы уже не работают .... а они работают и я все знаю ....вот только сказать ему не могу .... Отсюда все мои метания и выворачивание себя наизнанку .... нервы ....бессонница...  Зачем вам это??? тем более детективы? я один раз в жизни прочитала переписку, и до сих пор противно . не хочу ничего знать в подробнастях.беее.  а на той недели, муж ваще купил новый телефон и себе и сыну, и там в место пароля, отпечаток пальцев. вот они обы и поставили себе такой пароль- и КАК ЖЕ МНЕ СТАЛО ЛЕГКО!!! то иногда ёкало, вот бы глянуть что там в сообщаниях, а сейчас отпечаток пальца! ура!(нет сисек, нет проблем)). что то я эту фразу стала очень часто говорить)   
  Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 18:10 | Сообщение # 49 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Nevermore (  )   Тут другое-ему может встретиться дама активная в постели, тогда ему может снести крышу   моему попалась именно такая. И у нас-первый случай. У автора рецидив 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Масяня | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 19:12 | Сообщение # 50 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Легалист, ну и мужик у вас наглый. А чё ему так комфортно живется то?Добавлено (16 Декабрь 2016, 19:10) ---------------------------------------------
  Цитата Легалист (  )   Истерики закатывать не хочу... да и злиться он только будет ....  Фигасе. Еще и обидеть его боится. А то , что бессонницей страдаете -это не считаетсяДобавлено (16 Декабрь 2016, 19:12) --------------------------------------------- Чемодан ему на выход и досвидос!  
  Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Elly | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 19:16 | Сообщение # 51 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Легалист (  )   И у него такая особенность, что не может он с другой спать.... не встает .... ко мне привык...сам говорил не раз .... да и подтверждается это  То есть конечно со временем встанет .... но не в первый раз и не во второй ....  А гонорея то откуда, раз он такой особенный?  Или он не привык отступать? Первый раз не встало, второй не встало, но он не отчаивается? Все лезет и лезет? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Масяня | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 19:39 | Сообщение # 52 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Elly (  )   А гонорея то откуда, раз он такой особенный?  Или он не привык отступать? Первый раз не встало, второй не встало, но он не отчаивается? Все лезет и лезет?  Измором берет))) 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Флер | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 19:43 | Сообщение # 53 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| А по-моему, дядя откровенно и неприкрыто стебется над той тетей, видимо, просто поразвлечься захотелось...Оживить, так сказать, бытие - типа я еще ух... 
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Масяня | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 19:49 | Сообщение # 54 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Флер (  )   А по-моему, дядя откровенно и неприкрыто стебется над той тетей,  Он над своей женой стебется. Причем открыто 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 20:00 | Сообщение # 55 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата jOse (  )   Только когда перестаешь бояться потерять, становишься абсолютно свободной. Это очень сложно и очень легко одновременно. 
  Это да. 

Цитата Масяня (  )   Он над своей женой стебется. Причем открыто 
  плюсую 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Warija | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 20:14 | Сообщение # 56 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Какой всё-таки гадкий мужик. Рассказывает жене когда у него встал и на кого вообще не встал. Неизвестно что он той на ушко пел про жену, когда укладывал её в постель. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 20:35 | Сообщение # 57 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Масяня (  )   Он над своей женой стебется. Причем открыто  А чего не постебаться?  Гонорею домой приволок - простила. Не оскопила, причём без наркоза. И тут что - тетка готова отдаться, он типа морозится. Засунула бы жена ему фаберже в дверной проем, да прижала бы хорошенечко - не до стёба бы ему стало. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| jOse | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 21:01 | Сообщение # 58 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Правда, чего вам мешает одеть сковороду на голову? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Флер | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 21:02 | Сообщение # 59 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| А кто говорит что он не гадкий? гадкий еще какой... Но у нас и Басти, и Киппа, и Анна, и другие мадамы живут с такими гадкими и в ус не дуют.. А тут сразу чумоданы предлагают...Добавлено (16 Декабрь 2016, 21:02) --------------------------------------------- Автор явно не спец по сковородочным боям...  
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| jOse | 
 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 21:08 | Сообщение # 60 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Я и говорю, побить немного и дома оставить. В хозяйстве все сгодится. Чем таково же искать. Все одним миром мазаны. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |