Жилетка - коллега
|
|
Nani |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 11:50 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) Ну я тоже плохо понимаю, какие еще, после семейной гонореи, могут быть детективы. Чтобы они что? Жить больше не о чем, что ли, как о сексуальных похождениях мужа.
О! Хорошая позиция, мне нравится.Добавлено (17 Декабрь 2016, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Единственная просьба, не выдавать своё частное, пристрастное видение за истину в последней инстанции.
да упаси Бог !
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 12:49 | Сообщение # 82 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Легалист ( ) Жилетка плакалась моему про жизнь с мужем, развелась с ним будучи 30 лет в браке….отсутствии оргазма….бедная за всю жизнь и ни одного ….муж ее бабник и гуляка, ходил налево и рассказывал где, как и с кем… А ей лежи бревном и , что называется не суетись под клиентом. Ну это и понятно…унизила мужика….вот он и отыгрывался потом. Чем она мужика унизила? Я что-то трижды перечитала и не поняла)
Цитата Легалист ( ) жена дома «облизывает» Не облизывайте.
Цитата Легалист ( ) Он разводится не хочет, согласие не дает. Кому нужно его согласие? Другое дело, что Вы не хотите с ним разводиться.
Цитата Легалист ( ) Пожалела.... 5 лет назад .... получив гоноррею ... Бл...ин...
Цитата Легалист ( ) Манипуляции с его стороны Мы все умеем манипулировать. И пользуемся этим время от времени. Вы в сложившейся ситуации тоже прибегаете к манипуляциям - это цепная реакция в данном случае.
Цитата Легалист ( ) Но мне от всего этого противно и тошно .... Увольте частного детектива, перестаньте следить за мужем, прекратите читать их переписку: ведь, это реальная тошниловка.
Цитата Легалист ( ) Тогда подала на развод. Но подруга уговорила... И тогда разводиться тоже не хотели, как и сейчас. Картина вырисовывается очень печальная: себя Вы абсолютно не бережете-не жалеете. Ну, какой кайф то гонорею лечить, то за случками своего кобелька следить? Да еще и в том, и другом случае свои деньги на это тратить.
Цитата Легалист ( ) Так если она все понимает....так какого хрена лесть в мою семью? А дверь в семью кто ей открыл?
Цитата Легалист ( ) Сексуальной связи там нет точно ....она ему никак в постели....бревно, которое не знает что делать. Вот даже тут жать бедолагу. Его жаль или её? Его, уж, точно жалеть не надо: не хочет быть хорошим любовником, не фиг лезть - как говорится, не умеешь - не берись. Что ж он такой непутевый: то гонорея ему попалась, то бревно...Добавлено (17 Декабрь 2016, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Легалист ( ) То есть конечно со временем встанет .... но не в первый раз и не во второй .... Ахахааа: любовница, значит, бревно, а он - Казанова.
Цитата Легалист ( ) Так какого рожна надо? Где гордость? А Ваша где?
Цитата Легалист ( ) Вчера ему про развод сказала.... Не надо говорить про то, чего не собираетесь делать. Сразу еще в больший минус уходите.
Цитата Легалист ( ) Только сейчас позвонил, спрашивает....что вчера было....и прошел ли у меня гормональный взрыв .... Вот-вот: он уже Ваши угрозы развода всерьез не воспринимает. Списывает всю эту говорильню на некое нездоровье и неадекватность.
Цитата Легалист ( ) А вот так все ношу и ношу в себе .... А нельзя носить в себе: хуже будет только Вам.
Цитата Легалист ( ) А я прогибаться до такой степени ....не хочу Поздно - уже. Теперь надо как-то восстанавливать свои позиции.
Цитата Легалист ( ) Сломала, когда ушла на две недели. Что такое "две недели"? Их достаточно для того, чтобы человек все осознал и раскаялся (ну, это образно - они не раскаиваются)? Две недели с последующим возвращением - это больше выглядит, как псих с Вашей стороны. Пользы, опять же, никакой, только еще один минус в копилку. Взяли паузу - держите. Не можете, тогда и затевать не стоило.Добавлено (17 Декабрь 2016, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Я и говорю, побить немного и дома оставить. В хозяйстве все сгодится. Чем таково же искать. Все одним миром мазаны. Надо проще быть, т.с. ближе к народу: хватит с дядьки скалки. Нанимать детектива - это слишком изысканно в данном случае. Автор, Вам надо честно себе сказать, с кем Вы живете - обычный простоватый гулящий мужик, не шибко умный и не романтически-истеричный (иначе, давно бы свалил из семьи, еще лет так 10 тому назад). Не ждите от него того, чего у него нет. Организуйте свою автономную от мужа жизнь в любом случае, вне зависимости от исхода.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 13:18 | Сообщение # 83 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Nani, а вам муж уже изменял или вы не в курсе?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 13:23 | Сообщение # 84 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Легалист ( ) Не выдержала. Сказала подаю на развод. Не доставлю ему удовольствия мной манипулировать …сидеть на двух стульях и тешить свое эго. Он разводится не хочет, согласие не дает. Вот с тем и пришла. Мужа люблю….разводится не хочу…
Сказали - делайте. Иначе самоуважение потеряете.
Цитата firnadina ( ) Организуйте свою автономную от мужа жизнь в любом случае, вне зависимости от исхода.
Займитесь чем-нибудь увлекательным снова... Пользы для самой себя гораздо больше.
А что касается вашей дамы.... "У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала". Теперь не скучно - столько переживаний и эмоций, пусть и не самых положительных. Эмоции - жизнь, живой себя ощущает, не в болоте тухнет. Ну и любому близкого человека хочется , чтоб поделиться-позаботиться и получить обратное взамен.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 13:24 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Nani, а вам муж уже изменял или вы не в курсе? Конечно, нет...Мужья изменяют только цепляющимся за них увявшим женщинам без чувства собственного достоинства)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 16:20 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Мужья изменяют только цепляющимся за них увявшим женщинам без чувства собственного достоинства)
Изменяют разным. Но, таким как описали- с большей вероятностью ). Но, такие как описали- это не врожденные качества женщины, скорее-приобретенные. И приобретены они в жизни с несостоятельным партнером (изменщиком, лжецом, алкоголиком и тп.). Но, я уверенна, что сильных личностей, интересных партнеров, неважно-мужчин или женщин, их сложнее оставить, уйти от них, бросить. Хотя, здесь зависит от обоих в отношениях. Но, "цепляющиеся за штаны" женщины, они потому так себя и ведут, потому , что понимают, что дорожить ими не будут в этих отношениях, как бы она не изощрялась.. Но, терять себя не стоит ни в каких жизненных перепитиях- а теряют еще как, на раз-два.. Не у всех есть стержень, характер, принципы, которые будет отстаивать даже на смертном одре.. Большинство продается за нагретые тапки и проторенные дорожки, за скуку и тлен, за собственные страхи и комплексы..Добавлено (17 Декабрь 2016, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) а вам муж уже изменял или вы не в курсе?
а что, это такая норма современной реальности, это-как пить дать или даже мода такая ? Знаете, мне на все на это нас.. . А знаете почему? Я не верю и не поддерживаю идеи мужской полигамности и прочий бред. Это просто -уровень сознания человека. У меня много знакомых, которые твердят, что "полигамия мужская-норма" в обществе. Кто-то просто успешно им продал эту нехитрую идею легализованного глядства. А мне впаривать не надо. Знаю одно: изменил- значит, глуп , как минимум. И за это ответит. Вам же не нравится, когда у вас воруют из кармана или урезают доход.., когда хамит сосед или хам-водитель.. Это все разнузданность в обществе. А в плане "полигамности"- еще и развращенность. Поэтому, оставлю эти идеи тем, кто в них поимел несчастье, поверить (а таких немало!).Добавлено (17 Декабрь 2016, 16:20) --------------------------------------------- И мне абсолютно не жаль тех женщин, которые согласны с идеей мужской полигамности и живут годами в измене им. -Сами выбирали во что верить и с чем соглашаться !
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 16:33 | Сообщение # 87 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Я не верю и не поддерживаю идеи мужской полигамности и прочий бред. Это просто -уровень сознания человека.
Цитата Nani ( ) Кто-то просто успешно им продал эту нехитрую идею легализованного глядства. Вот с этим полностью согласна.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 16:56 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Живу проще. Не я такая, он такой. Пусть живет с этим. Мне ровно, абсолютно. "Прилип" намертво. Ха.Добавлено (17 Декабрь 2016, 16:56) --------------------------------------------- Не сотвори себе кумира. Муж-далеко не все в этой жизни.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:23 | Сообщение # 89 |
Светлячок
Спасатель
| Нани, вам другой вопрос задала WhiteHorse:
Цитата WhiteHorse ( ) Nani, а вам муж уже изменял или вы не в курсе?
Вы воды налили маленькое озерцо, но не ответили:
Цитата Nani ( ) а что, это такая норма современной реальности, это-как пить дать или даже мода такая ? Знаете, мне на все на это нас.. . А знаете почему? Я не верю и не поддерживаю идеи мужской полигамности и прочий бред. Это просто -уровень сознания человека. У меня много знакомых, которые твердят, что "полигамия мужская-норма" в обществе. Кто-то просто успешно им продал эту нехитрую идею легализованного глядства. А мне впаривать не надо. Знаю одно: изменил- значит, глуп , как минимум. И за это ответит. Вам же не нравится, когда у вас воруют из кармана или урезают доход.., когда хамит сосед или хам-водитель.. Это все разнузданность в обществе. А в плане "полигамности"- еще и развращенность. Поэтому, оставлю эти идеи тем, кто в них поимел несчастье, поверить (а таких немало!).
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:25 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы воды налили маленькое озерцо, но не ответили:
Уф, ну и дотошны Вы ! Мне муж не изменял и не изменяет. Детективов не нанимаю. С ума не схожу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:26 | Сообщение # 91 |
Светлячок
Спасатель
| Nani, вообще, с учётом вашей личной истории, ваш обличительный пафос, как минимум, удивителен. Хотя давно замечено, что сильнее всего порицают пороки именно раскаявшиеся грешники. Верующие-неофиты. А так-то да, всё тлен. И это пройдёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:28 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хотя давно замечено, что сильнее всего порицают пороки именно раскаявшиеся грешники
А я и не отрицаю своих ошибок прошлого. У меня все поменялось координально. Более чем. Оттого, я знаю о чем говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:31 | Сообщение # 93 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Уф, ну и дотошны Вы ! Мне муж не изменял и не изменяет. Детективов не нанимаю. С ума не схожу. Вот и славно. У нас на форуме теперь есть счастливая жена в вашем лице. Сама доброта, толерантность и терпимость. Добавлено (17 Декабрь 2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) А я и не отрицаю своих ошибок прошлого. У меня все поменялось координально. Более чем. Оттого, я знаю о чем говорю. А можно все остальные жители планеты Земля будут совершать свои собственные ошибки?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:33 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Понимаете, это в принципе-дело личное каждого, но меня жизнь научила, что если друг перестал им быть-то не стоит с ним садиться за один стол. Также и со всяким неверным человеком. И даже наперед, есть принцип: не нравится тебе человек, не твой он по взглядам, поступкам и прочему- не садись с ним за стол, под одну крышу и так далее. А коли сел- вы едины с ним. И нет смысла отпираться. Мы достойны своего выбора в данный момент. Особенно, если этот выбор отличается постоянством.Добавлено (17 Декабрь 2016, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У нас на форуме теперь есть счастливая жена в вашем лице. Сама доброта, толерантность и терпимость
Спасибо, но я не нуждаюсь в ваших оценках.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:35 | Сообщение # 95 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Понимаете, это в принципе-дело личное каждого, но меня жизнь научила, что если друг перестал им быть-то не стоит с ним садиться за один стол. Также и со всяким неверным человеком. И даже наперед, есть принцип: не нравится тебе человек, не твой он по взглядам, поступкам и прочему- не садись с ним за стол, под одну крышу и так далее. А коли сел- вы едины с ним. И нет смысла отпираться. Мы достойны своего выбора в данный момент. Особенно, если этот выбор отличается постоянством. Отож, конечно! Муж и жена - одна сатана. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку...©Добавлено (17 Декабрь 2016, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) Спасибо, но я не нуждаюсь в ваших оценках. Вы оцениваете, вас оценивают - это зеркальная ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:37 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы оцениваете, вас оценивают - это зеркальная ситуация.
Э, нет. Я оцениваю лишь поступки, а не "цвет глаз": толерантность, доброту или злобность. -Мне до этих частностей нет дела.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:37 | Сообщение # 97 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Мне муж не изменял и не изменяет. Детективов не нанимаю. С ума не схожу. Аааа, ну значит не в курсе - изменяет или нет. Спасибо.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:39 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) ну значит не в курсе - изменяет или нет.
Я не из Вашей "секты", Вы перепутали. У меня иные ценности и взгляды. Но для Вас-да-- я не в курсееее ! ))
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:41 | Сообщение # 99 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ха, два раза. Так и есть. Скорее знает и живет.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:41 | Сообщение # 100 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Я не из Вашей "секты", Вы перепутали. У меня иные ценности и взгляды. А в какой я секте состою, простите?
|
Российская Федерация
|
| |